Здравствуйте, mister-AK, Вы писали:
MA>>>так в третий раз караван может и не дойти после Сербии и Ирака дураки "в третьих странах" поумнее стали
A>>Ну помечтай MA>ну посмотрим. предсказание Ванги то все четче вырисовывается
Вот, уже к предсказателям потянулись
Меня всегда интересовало мнение злопыхателей Америки. Они правда думают, что если Америка рухнет, то Россия одна на белом коне на сцену выедет?
Здравствуйте, ambel-vlad, Вы писали:
AV>А эти местные власти могут хотя бы пукнуть самостоятельно?
Скорее американские военные без местных властей ничего сделать не могут.
AV>Ага, вся страна в едином порыве поднялась против, а армия это взяла и продинамила.
Армия в большинстве своем выступает за оппозицию. У Каддафи остались только элитные силы из его племени.
AV>Самому не смешно?
Мне смешно с тебя. Читай новости, что-ли
Здравствуйте, olegkr, Вы писали:
AV>>А эти местные власти могут хотя бы пукнуть самостоятельно? O>Скорее американские военные без местных властей ничего сделать не могут.
AV>>Ага, вся страна в едином порыве поднялась против, а армия это взяла и продинамила. O>Армия в большинстве своем выступает за оппозицию. У Каддафи остались только элитные силы из его племени.
Ага. И их уже которое время не могут прихлопнуть? Это даже не смешно.
AV>>Самому не смешно? O>Мне смешно с тебя. Читай новости, что-ли
Какие? Неужели я что-то потерял что не смотрю телевидение Мердока?
AV>Ну да. Мы прекрасно видим как получается когда не пускают на самотек. Это прекрасно можно увидеть на примере Сербии и Ирака.
Там однако лучше, чем в Югославии, Сомали и Судане.
AV>Ты серьезно считаешь, что если накачать Ливию оружием, см предложение Великобритании, то она успокоится?
Я против этого способа, но есть и другие возможности "поощрить" Каддафи отбыть в сторону Венесуэлы или Алаха. Чем быстрее, тем лучше. С ним уже каши не сваришь.
AV>А не слишком ли поздно предложено? Сначала раскачиваем ситуацию и потом предлагаем решить.
А когда надо было? Кто-нибудь мне наконец ответит, что именно и кто раскачал.
AV>Ты уверен, что это было серьезно сказано, а не что это была банальная пропаганда?
Для кого эта пропаганда? Удачное время этот "адекват" выбрал для шуток.
AV>Влом? Или просто фиговая картинка у тебя выйдет?
Я считаю, что Саака и Милошевич — авантюристы, которые своими действиями привели к потере территорий.
AV>Ага. И их уже которое время не могут прихлопнуть? Это даже не смешно.
Там есть проблемка — марш на 600 км под авиаударами, плюс оснащение у остатков армии Каддафи получше будет.
AV>Какие? Неужели я что-то потерял что не смотрю телевидение Мердока?
Хоть советские. Про телевидение Мердока я не в курсе.
V_>Здравствуйте, TMU_1, Вы писали: TMU>>Это для меня как-то очень тонко. А в чем выражается американский контроль за иракской нефтью на практике?
Наверное всякие ньюансы — чьи компании получают контракты, что именно в контрактах прописывают, и как дележка идет. И могут ли государства устроить им пересмотр контрактов как было с Сахалин-2.
Никто и не скажет сколько выгоды они получают. http://www.russarabbc.ru/rusarab/detail.php?ID=1449
Здравствуйте, novitk, Вы писали:
AV>>Ну да. Мы прекрасно видим как получается когда не пускают на самотек. Это прекрасно можно увидеть на примере Сербии и Ирака. N>Там однако лучше, чем в Югославии, Сомали и Судане.
Там — это где? В Ираке? Или сербы в глубине души желали чтобы из страну обрезали?
AV>>Ты серьезно считаешь, что если накачать Ливию оружием, см предложение Великобритании, то она успокоится? N>Я против этого способа, но есть и другие возможности "поощрить" Каддафи отбыть в сторону Венесуэлы или Алаха. Чем быстрее, тем лучше.
А с какой радости ты или светоч демократии вообще желает что-то там поощрять? Может не стоит совать свой длинный нос куда не просят?
N>С ним уже каши не сваришь.
Буша готов "поощрить"? А то с ним тоже каши уже давно не сваришь. Или он свой сукин сын и поэтому его трогать нельзя?
AV>>А не слишком ли поздно предложено? Сначала раскачиваем ситуацию и потом предлагаем решить. N>А когда надо было? Кто-нибудь мне наконец ответит, что именно и кто раскачал.
Новости свои почитай.
AV>>Ты уверен, что это было серьезно сказано, а не что это была банальная пропаганда? N>Для кого эта пропаганда? Удачное время этот "адекват" выбрал для шуток.
Пропаганда — не шутка. А цель пропаганды может быть и внутри страны. Да и снаружи.
AV>>Влом? Или просто фиговая картинка у тебя выйдет? N>Я считаю, что Саака и Милошевич — авантюристы, которые своими действиями привели к потере территорий.
AV>>Ага. И их уже которое время не могут прихлопнуть? Это даже не смешно. O>Там есть проблемка — марш на 600 км под авиаударами, плюс оснащение у остатков армии Каддафи получше будет.
Если бы там действительно были бы такие остатки как вещают, то их бы смели за считанные часы.
AV>>Какие? Неужели я что-то потерял что не смотрю телевидение Мердока? O>Хоть советские. Про телевидение Мердока я не в курсе.