Vzhyk пишет: > Как показывает история могут оторвать бошку. В Англии такое уже раз было. > А по сути, не упруться иначе в психушку на лечение отправять.
Могут. Я именно про это и говорю. Когда студенты захватывают Сорбонну их
оттуда чуть ли не танками выкуривают, когда в Греции народ выходит на
улицу их водометами разгоняют, когда в Великобритании народу что-то не
нравится, они вообще гранатометами вовсю пользуются, в Испании так
вообще любимое народное развлечение военкоматы взрывать по ночам
Это у нас, почему-то, боятся выступлений. Только "мирные", только "без
экцессов". Может потому, что власть ложить хотела на народ? Не дай бог
из-под конроля выйдут. Ведьт могут же и "бошку оторвать".
Кстати, именно этим мне майдан и нравится. Тем что народ туда пришел и
устроил власти веселую жизнь. Нужно, блин, новый Майдан собирать под
лозунгом "За...ли!". Может это заставит этих придурков у власти
договориться?
Posted via RSDN NNTP Server 2.0
Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
Re[14]: Украина. Указ о роспуске Верховной Рады подписан.
Здравствуйте, Timurka, Вы писали:
T>Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:
C>>Здравствуйте, Timurka, Вы писали:
C>>>>Только вот делать так не надо, а надо просто признать факт, что в Украине есть два лагеря с противоположно направлеными целями. T>>>Это все ложь. Цель общая есть. Это — БЛАГОПОЛУЧИЕ. Личное и общественное. А розделение по НАТО-ЕЭП, украинский-русский (язык) — от лукавого. C>>То что ты сейчас сказал — это банальность. T>Это не банальность — это и должно быть сутью украинской национальной идеи, потому как является общей целью.
C>>Различаются методы достижения этого благополучия. T>Ну и что? Мы говорим о цели, а не о методах.
Ох, что-то мне вспоминаются твои слова по поводу целей и средств большевиков в начале прошлого века. Ты там что-то говорил про то что средства не всегда оправдывают цель. Или это не тот случай?
Побеждающий других — силен,
Побеждающий себя — Могущественен.
Лао Цзы
Re[7]: Украина. Указ о роспуске Верховной Рады подписан.
T>Здравствуйте, Eugeny__, Вы писали:
E__>>г. Енакиево, Донецкая обл. У меня там родители живут...
T>Твоя фамилия Янукович?
Да, сижу вот, думаю, как бы етих программистов, которые телевизор не смотрят(а если смотрят, то слишком много думают), на майдан за 130 грн тоже не идут, сагитировать, да лапши повешать на уши
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:
ТВ>>- J>Да это не слив, это привычное для Тимурки дурашниченье и шутовство... (Для Тимурки: это не попытка оскорбить, это моя оценка твоего поведения)
Я не оскорблен — я адекватен своим оппонентам.
Re[8]: Украина. Указ о роспуске Верховной Рады подписан.
Здравствуйте, Eugeny__, Вы писали:
E__>Здравствуйте, Timurka, Вы писали:
T>>Здравствуйте, Eugeny__, Вы писали:
E__>>>г. Енакиево, Донецкая обл. У меня там родители живут...
T>>Твоя фамилия Янукович?
E__>Да, сижу вот, думаю, как бы етих программистов, которые телевизор не смотрят(а если смотрят, то слишком много думают), на майдан за 130 грн тоже не идут, сагитировать, да лапши повешать на уши
Не-е-е. Твоя фамилия не Янукович. И ты даже не из партии регионов. Те думают как детей из черкасских школ на Майдан вывезти.
Re[15]: Украина. Указ о роспуске Верховной Рады подписан.
Здравствуйте, dr.Chaos, Вы писали:
C>>>>>Только вот делать так не надо, а надо просто признать факт, что в Украине есть два лагеря с противоположно направлеными целями. T>>>>Это все ложь. Цель общая есть. Это — БЛАГОПОЛУЧИЕ. Личное и общественное. А розделение по НАТО-ЕЭП, украинский-русский (язык) — от лукавого. C>>>То что ты сейчас сказал — это банальность. T>>Это не банальность — это и должно быть сутью украинской национальной идеи, потому как является общей целью.
C>>>Различаются методы достижения этого благополучия. T>>Ну и что? Мы говорим о цели, а не о методах.
DC>Ох, что-то мне вспоминаются твои слова по поводу целей и средств большевиков в начале прошлого века. Ты там что-то говорил про то что средства не всегда оправдывают цель. Или это не тот случай?
Кто здесь?
Что ты хотел сказать?
Re[13]: Украина. Указ о роспуске Верховной Рады подписан.
C>>То что ты сейчас сказал — это банальность. T>Это не банальность — это и должно быть сутью украинской национальной идеи, потому как является общей целью.
Это УЖЕ является идеей всех политических партий.
C>>Различаются методы достижения этого благополучия. T>Ну и что? Мы говорим о цели, а не о методах.
Смешной ты.
Давай все твое имещество продадим, а деньги отдадим мне — это принесет мне благополучие. Не хочешь? А почему?
Sapienti sat!
J>Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:
C>>Давай все твое имещество продадим, а деньги отдадим мне — это принесет мне благополучие. Не хочешь? А почему?
J>Нефига, благополучие должно быть общим — так что как минимум еще и мне
Это не принесет вам благополучия. Я вас найду и обоих с вашим имуществом продам.
Re[16]: Украина. Указ о роспуске Верховной Рады подписан.
C>>>>Различаются методы достижения этого благополучия. T>>>Ну и что? Мы говорим о цели, а не о методах.
DC>>Ох, что-то мне вспоминаются твои слова по поводу целей и средств большевиков в начале прошлого века. Ты там что-то говорил про то что средства не всегда оправдывают цель. Или это не тот случай?
T>
T>Кто здесь?
T> T>Что ты хотел сказать?
Тебе, видимо, Тимур совсем плохо? Ну ничего, бывает.
Побеждающий других — силен,
Побеждающий себя — Могущественен.
Лао Цзы
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:
C>Здравствуйте, Timurka, Вы писали:
C>>>То что ты сейчас сказал — это банальность. T>>Это не банальность — это и должно быть сутью украинской национальной идеи, потому как является общей целью. C>Это УЖЕ является идеей всех политических партий.
Да? Назови хотя бы одну партию у которой идеей являются мои слова:
Цель общая есть. Это — БЛАГОПОЛУЧИЕ. Личное и общественное.
Re[17]: Украина. Указ о роспуске Верховной Рады подписан.
C>>>Давай все твое имещество продадим, а деньги отдадим мне — это принесет мне благополучие. Не хочешь? А почему? J>>Нефига, благополучие должно быть общим — так что как минимум еще и мне T>Это не принесет вам благополучия. Я вас найду и обоих с вашим имуществом продам.
значить прийдется тебя убить "Они убили Кенни" (с)
Ромашка wrote: > > Кстати, именно этим мне майдан и нравится. Тем что народ туда пришел и > устроил власти веселую жизнь. Нужно, блин, новый Майдан собирать под > лозунгом "За...ли!". Может это заставит этих придурков у власти > договориться?
Хочешь новым стать?
Как там про дракона и богатыря.
Posted via RSDN NNTP Server 2.0
Re[18]: Украина. Указ о роспуске Верховной Рады подписан.
C>>>>Давай все твое имещество продадим, а деньги отдадим мне — это принесет мне благополучие. Не хочешь? А почему? J>>>Нефига, благополучие должно быть общим — так что как минимум еще и мне T>>Это не принесет вам благополучия. Я вас найду и обоих с вашим имуществом продам.
J>значить прийдется тебя убить "Они убили Кенни" (с)
Меня проще прокормить, чем убить.
Re[19]: Украина. Указ о роспуске Верховной Рады подписан.
Р> Нужно, блин, новый Майдан собирать под Р>лозунгом "За...ли!". Может это заставит этих придурков у власти Р>договориться?
О! А это идея .
Я туда даже схожу.
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.
Re[16]: Украина. Указ о роспуске Верховной Рады подписан.
Здравствуйте, Timurka, Вы писали: C>>Это УЖЕ является идеей всех политических партий. T>Да? Назови хотя бы одну партию у которой идеей являются мои слова: T>
T>Цель общая есть. Это — БЛАГОПОЛУЧИЕ. Личное и общественное.
Примерно ВСЕ.
Sapienti sat!
Re[17]: Украина. Указ о роспуске Верховной Рады подписан.