Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>Виста реально хуже семерки. То что у тебя не было проблем — это скорее исключение. Но зачем с семерки слезать, я пока не знаю.
Ну не знаю. Может быть, дело в том, что я ей начал пользоваться уже когда вышел SP2?
Здравствуйте, Working Class Hero, Вы писали:
WCH>В Висте, кстати говоря, классический режим Панели управления выглядит почти так же, как и в ХП: WCH>Очень красиво и удобно. Вот в 7 панель уже убогой стала. Понанимали дизайнеров из Индии, понимаешь.
С панелью то как раз все ясно. Иконок стало так много, что без иерархического "меню" найти нужные становится очень не просто. Вот и сделали иерархию. Личном мне понравилось. Но почему бы не оставить режим совместимости, для тех кто привык? Это меня тоже бесит. Точно так же они уничтожили ГУИ в Офисе.
В общем, тенденция плохая.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
E__>>Мля, какого хрена горизонтальный скролл????? Это же издевательство форменное.
VD>Можно подробностей?
В чем требуются подробности? В том, что в вин8 в главном меню горизонтальный скролл, или в том, что это форменное издевательство?
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.
Здравствуйте, Eugeny__, Вы писали:
E__>В чем требуются подробности? В том, что в вин8 в главном меню горизонтальный скролл, или в том, что это форменное издевательство?
Те кто ее не видели не понимаю о чем ты ведешь речь.
Здравствуйте, sunshine, Вы писали:
S>МС похоже обнаглела. И это в то время, когда лояльность её юзеров падает всё ниже. Думаю, что для МС это все плохо кончится. Я бы, пожалуй акции ее уже покупать не стал.
БГ вообще-то последовательно и методично от акций МС избавляется.
AVK>>Это не реальная dev11, это просто выдернули текущий более менее стабильный билд, и срезали все лишнее.
VD>А что, дизайнер ВыньФормсов переделывают? Что там может быть не стабильного, если он уже лет пять как не изменялся?
Дизайнер сам по себе — нет, он же в фреймворке, а не в студии большей частью. А вот реализация всяких сервисов для него типа CodeModel или десериалайзера — очень может быть что и меняется.
А вот не пойму — ты считаешь, что в релизной студии не будет дизайнера винформсов?
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 1530 on Windows 7 6.1.7601.65536>>
Ставил под WMVare — не встала — во время установки попросила вставить какой-то диск с драйверами... какой — я не понял... устанавливаться отказалась...
Здравствуйте, quwy, Вы писали:
Q>Когда-то, когда ведроида и яблофона еще не было, именно такой подход был реализован в WM. И только ленивый не поносил Microsoft за то, что до самой последней версии они так и не реализовали возможность простого закрытия процессов. А сегодня, гляди ты, тот же подход многие считают оптимальным!
В яблофоне все таки совсем не так, как в WM. В отличие от последнего, там приложения при потере активности реально закрываются, но умеют восстанавливать свое состояние из персистентного хранилища. В WM же они висели в памяти, при нехватке онной пришибались, при этом почти все они теряли текущее состояние и при перезапуске все приходилось начинать с начала.
VD>Супер! Они с дуба рухнули?
С дуба рухнули не они, а те, кто делает выводы по первой публичной альфе для девелоперов. Это примерно как о висте судить по тому, что выдали на PDC'03.
Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:
AVK>Дизайнер сам по себе — нет, он же в фреймворке, а не в студии большей частью. А вот реализация всяких сервисов для него типа CodeModel или десериалайзера — очень может быть что и меняется.
Он не использует CodeModel. Только сериалайзер. Но он тоже во фрэймворке. Блее того он для каждого языка свой.
AVK>А вот не пойму — ты считаешь, что в релизной студии не будет дизайнера винформсов?
Я? С чего бы мне вообще что-то считать? Я просто спрашиваю.
Просто то что вынули дизайнер финформсов для меня очень странно. Я немного с ним знаком и не понимаю зачем его было трогать. Он конечно полное г, но трогать его бессмысленно. Если только переписать к чертям.
Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:
VD>>Супер! Они с дуба рухнули?
AVK>С дуба рухнули не они, а те, кто делает выводы по первой публичной альфе для девелоперов. Это примерно как о висте судить по тому, что выдали на PDC'03.
Согласен. Надо подождать релиза.
Re: Начал играться - радость с первого же экрана (IMG)
Устанавливаю. Появляется такой экран. Минуту думал, что у меня клава отказала — в поле ввода не работают стрелки и delete. А я всего лишь хотел стереть, что там написано Оказывается, нужно сразу писать в это поле. Причем псевдотекст с "Example..." отображается таким же цветом, как и тот, что ввожу я. Браво, МС! Perestroika началась. Главное, чтобы не закончилось так же, как в свое время с одной очень большой страной, где я, кстати, родился.
VD>Он не использует CodeModel.
Использует. Для формирования закладки events в свойствах и для добавления заглушек обработчиков событий, к примеру.
VD> Только сериалайзер. Но он тоже во фрэймворке. Блее того он для каждого языка свой.
Влад, десериалайзер. Код, который преобразует содержимое InitializeComponents в CodeDOM. Он в студии.
VD>Просто то что вынули дизайнер финформсов для меня очень странно.
Да ничего странного. Он не нужен в данном случае и вполне мог быть в полуразобранном состоянии. Все эти альфы собираются на коленке, никто там особой философии под них не подводит.
Здравствуйте, Fortnum, Вы писали:
WCH>>Вот у меня на одном из компов стоит Vista Ultimate. F>Как там жизнь без кнопки UP?
А что, кто то ещё пользуется испключительно эксплорером?
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока