Это просто не для тебя. Ты человек с планеты Micro$oft. Ты бы лучше добавил бы ума для начала и поискал Linux бесплатно или денег и купил бы Windows Vista
Re[2]: Как я выкинул на ветер 2 тыщи рублей или линукс в быт
Здравствуйте, alexst, Вы писали:
A>Это просто не для тебя. Ты человек с планеты Micro$oft. Ты бы лучше добавил бы ума для начала и поискал Linux бесплатно или денег и купил бы Windows Vista
А после таких метких высказываний линуксоиды начинают говорить: а где это мы каво обосрали? А где это мы чо говорим что виндовс юзеры дебилы?
Re[20]: Как я выкинул на ветер 2 тыщи рублей или линукс в бы
Здравствуйте, Turtle.BAZON.Group, Вы писали:
TBG>Здравствуйте, pupok, Вы писали:
P>>претензии к глючному устройству или к кривым дровам.
TBG>Ну да. А как в линухах подобные проблемы, претензии ко всей операционке...
в линуксе у меня например подобные проблемы были с устройствами которые в виндах работают нормально.
Re[7]: Как я выкинул на ветер 2 тыщи рублей или линукс в быт
Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>А мои задачи Линух решить не в состоянии... D>Я люблю поиграть в ПОСЛЕДНИИ игры....писать софт исключительно в VS 2005...и т.д.
а я хочу вместо виндовой консоли нормальную с bash..и писать код только в vim и KDevelop..
ПОЧЕМУ ВИНДА НЕ ДАЕТ МНЕ ЭТОГО?. ЗА ЧТО Я ИМ ПЛАЧУ?.
...coding for chaos...
Re[16]: Как я выкинул на ветер 2 тыщи рублей или линукс в бы
Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
П>>А как ты думаешь — какой процент установленного у нас в стране коммерческого софта был легально куплен и используется строго в соответствии с лицензией? Сдается мне, что большую часть как раз таки "не покупают". D>Но с каждым годом число купивших лицензии растет...
за счет поставки венды с компом при покупке..
...coding for chaos...
Re[8]: Как я выкинул на ветер 2 тыщи рублей или линукс в быт
Здравствуйте, neFFy, Вы писали:
FF>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>>А мои задачи Линух решить не в состоянии... D>>Я люблю поиграть в ПОСЛЕДНИИ игры....писать софт исключительно в VS 2005...и т.д.
FF>а я хочу вместо виндовой консоли нормальную с bash..и писать код только в vim и KDevelop.. FF>ПОЧЕМУ ВИНДА НЕ ДАЕТ МНЕ ЭТОГО?. ЗА ЧТО Я ИМ ПЛАЧУ?.
Здравствуйте, pupok, Вы писали:
P>если вам нечем занятся и вы уже не знаете что бы такого поделать — купите любой дистрибутив линукса, попробуйте его поставить и разобраться в системе. Кстати на линуксцентре можно даже заказать такой дистрибутив, называется Sex Linux. Серъезно! Это не шутки, можете зайти на линуксцентр и посмотреть на это.
Это специальная сборка линуксцентра Генту.
P>Я наконец то понял чем линуксоидов так заводит линукс. Да вот именно своими проблемами и заводит. У них каждый день — это новая борьба с появившемися проблемами системы. Чувство появляется после того, как линуксоиду удается усмирить систему.
Где-то прав.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 669>>
Re[13]: Как я выкинул на ветер 2 тыщи рублей или линукс в бы
P>ОЙ чо то не верю я! Ой не верюю! P>Короче я скока виндой пользуюсь столько и в инете сижу. Вирус видел в глаза только под ДОС, еще когда в 9 или 10 вроде классе учился, друган вирус на дискете принес.
Народ, а вы тут на Шеридана гоните с его: "А у меня в Генту всё работает!"...
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 669>>
Re[3]: Как я выкинул на ветер 2 тыщи рублей или линукс в быт
P>Здравствуйте, alexst, Вы писали:
A>>Это просто не для тебя. Ты человек с планеты Micro$oft. Ты бы лучше добавил бы ума для начала и поискал Linux бесплатно или денег и купил бы Windows Vista
P>А после таких метких высказываний линуксоиды начинают говорить: а где это мы каво обосрали? А где это мы чо говорим что виндовс юзеры дебилы?
А где было сказано, что ты дебил? Это ты сам себе додумал... Может просто у кого-то комплексы "младшего брата", что при любом упоминании слова "linux" такая реакция?
Re[7]: Как я выкинул на ветер 2 тыщи рублей или линукс в быт
P>Изначально цель этого топека задумывалась как раскрытие глаз виндоуз юзерам планирующим переход на линукс =).
т.е. изначально не было задачи поставить и настроить линух?.
а ты точно его ставил?.
P>Так вот, я наконец то подошел к главному вопросу. Ну допустим поставил человек линукс, разобрался с ним и знает его как свои пять пальцев. Спрашивается: нафига он это делал, если он мог бы сидеть в виндах, где все гораздо проще, есть современнейшие игры, есть мультимедия, есть офис, есть КАД, есть инет, есть графика, есть 3д графика, есть математика, есть нормальные IDE, есть современные технологии разработки, и вобще все есть что надо любому человеку. Нафига в таком случае нужен линукс объясните мне кто нибудь?
зачем человек в школе-ВУЗе учит производные, интегралы?. ему же это никогда не понадобится.. есть же специальные пакеты, которые делают всё это за него.. да и есть люди, которые могут за него это всё решить..не бесплатно разумеется..
P>Еще раз, виндовс юзеры, если вы собираетесь "переходить" на линукс, подумайте так ли он вам нужен что прямо вы уже до сентября несможете потерпеть и пересесть на висту?
Здравствуйте, Sorantis, Вы писали:
S>Здравствуйте, ЯпонИц, Вы писали:
ЯИ>>А нафига? мне вот не приходиться компилировать. Причем это не только в УБунте. В РедХат 9, тоже так было. ЯИ>>Для бухгалтра, который не пользуется 1С, под Линуксом есть всё необходимое. Для секретарши тоже. Для дома может не хватать игр, всё остальное есть. Лично мне не хватает только РСДН@Хоум.
S>Ну то что этот софт сырой как древесина после дождя — умолчим.
По мне так вполне законченые продукты... В отличии от некоторых виндовых.
S>и зачем мне ограничиваться набором програм для секретуток?
У нас комп для разработчика или десктоп общего назначения?
S>Я хочу иметь полноценный IDE — MS VS 200х
Не, ну если Вас устраивает только эта ИДЕ, тогда конечно. Но не всем нужна исключительно она. А некоторым она вообще не подходит.
S>Я хочу иметь словарь — Lingvo
Я использую онлайн версию. Да и гугловский переводчик на данный момент по приятней переводит
S>Я хочу ставить софт котрый мне на хрен не нужен чтоб просто его потестить!! И при это не сношаться с его установкой S>
Ни разу не сношался с установкой И вообще, если нахрен не нужен этот софт, то нафига его тестить? Времени больше девать что-ли некуда....
ЯИ>>Ну во-первых у меня есть софт который категорически не хочет под ХР работать, приходиться тоже даунгрейдом заниматься. S>Эт какого года софт?
Ну это очень старый софт. к тому же не имеющий сейчас аналогов Гоблины 1,2,3
ЯИ>>Во-вторых, а почитать какой функцианал программа предоставляет нельзя? ЯИ>>А скомпилировать ещё раз, но под новое ядро? S>А если программа платная? И нет сорсов?
Платная? И Вы готовы её купить чтобы просто потыкать? Круто
Но вообще с платными программами под Линукс проблем нет Ставятся как я заметил на ура
ЯИ>>Вообще компилировать приходиться только очень специфический софт, нужный только специалистам, а весь софт общего назначения (который и нужен в основном для десктопа) идет в репозитории дистрибутива, в крайнем случае в инет-репозитории, и с ним проблем нет.
S>Ну зачем мне столько в голове держать когда я хочу просто потыкать интересуемый софт?
Чего в голове держать? Мне сейчас надо только знать название. А под винду надо ещё тыкнуть в гугл, чтобы по названию найти софт, потом в ручную скачать и проинсталлировать.
Да и зачем просто тыкать софт? Как тут говорят некоторые, "мне работать надо!"
Re[10]: Как я выкинул на ветер 2 тыщи рублей или линукс в бы
Здравствуйте, dmz, Вы писали:
M>>Да и вообще. Превращаете, господа пингвиноводы ресурс в нечто лороподобное. dmz>А вот это уже, пожалуй оскорбление. У вас проблемы? Вы себя называете как? Подоконником?
"подоконник".. надо взять на вооружение..
...coding for chaos...
Re[9]: Как я выкинул на ветер 2 тыщи рублей или линукс в быт
Здравствуйте, Олег Гашев, Вы писали:
D>>>А мои задачи Линух решить не в состоянии... D>>>Я люблю поиграть в ПОСЛЕДНИИ игры....писать софт исключительно в VS 2005...и т.д. FF>>а я хочу вместо виндовой консоли нормальную с bash..и писать код только в vim и KDevelop.. FF>>ПОЧЕМУ ВИНДА НЕ ДАЕТ МНЕ ЭТОГО?. ЗА ЧТО Я ИМ ПЛАЧУ?. ОГ>http://www.vim.org/download.php#pc ОГ>http://win-bash.sourceforge.net/ ОГ>Одно из решений. Но тогда спрашивается, зачем использовать windows, если весь софт open source, которому место на линуксе.
а вот такой вот я оригинал..
и хочу konsole из kde себе..и иконки хочу такие же..и центр управления такой же..
а потом обязательно спрошу "А зачем тогда вообще нужно всем в винду, если у меня всё это в линухе есть?."
ЗЫЖ вообще это был сарказм на тему того, что человек хочет именно VS2005..это как требовать у АвтоВАЗа продать мерседес своей сборки.. но за вин-баш спасибо посмотрю, но врядли буду пользовать..хотя кто знает