Re[2]: Машина мечты
От: Hayabusa Россия  
Дата: 14.07.20 14:26
Оценка:
Здравствуйте, Sshur, Вы писали:
S>но классический и постарше. Чаржер идеален во всем.

Он же управляется как корова на льду..
Re[3]: Машина мечты
От: Sshur Россия http://shurygin-sergey.livejournal.com
Дата: 14.07.20 19:11
Оценка: :)
Здравствуйте, Hayabusa, Вы писали:

H>Здравствуйте, Sshur, Вы писали:

S>>но классический и постарше. Чаржер идеален во всем.

H>Он же управляется как корова на льду..

ему не надо управляться, ему надо брутально выглядеть, рычать, жечь резину и жрать бензин галлонами
Шурыгин Сергей

"Не следует преумножать сущности сверх необходимости" (с) Оккам
Re: Хочу дом на колёсах
От: Sheridan Россия  
Дата: 16.07.20 11:16
Оценка:
Вот чтото типа вот такого
https://www.youtube.com/watch?v=V5cesQz4lAU

Ну или вообще мечтать, то
https://www.youtube.com/watch?v=cCGOLrCMtB8
Matrix has you...
Re: Машина мечты
От: vdimas Россия  
Дата: 18.07.20 12:28
Оценка:
Здравствуйте, dom1532, Вы писали:

Вот этот неплох внутри и снаружи.
https://www.youtube.com/watch?v=xQrf_rAEihQ
Re: Вот! Машина мечты - Ford F650
От: Мёртвый Даун Россия  
Дата: 19.07.20 11:46

Только Путин, и никого кроме Путина! О Великий и Могучий Путин — царь на веки веков, навсегда!
Смотрю только Соловьева и Михеева, для меня это самые авторитетные эксперты.
КРЫМ НАШ! СКОРО И ВСЯ УКРАИНА БУДЕТ НАШЕЙ!
От: Sshur Россия http://shurygin-sergey.livejournal.com
Дата: 24.07.20 10:01
Оценка:
Здравствуйте, Sshur, Вы писали:

S>Тоже хотел бы американский маскл кар, но классический и постарше. Чаржер идеален во всем.

Хотя челленжер современный тоже ок. Практически классические формы и цена не очень большая. Налог вот только на основной мотор в 306 сил не радует(
Шурыгин Сергей

"Не следует преумножать сущности сверх необходимости" (с) Оккам
От: Ops Россия  
Дата: 24.07.20 13:19

D>А у вас есть машина мечты? Вот чтобы слюни пускать практически.

Что-нибудь такое, можно поновее, но не фантом

Только обязательно вместе с замком с дворецким.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
От: antonio_v_krasnom Россия  
Дата: 25.07.20 22:01
Оценка:
Здравствуйте, Bj777x, Вы писали:

B>нету такой. Сейчас гибридный rx но понял, что полностью электро было бы лучше(с моим стилем езды), теслу s смотрел, но не понравилось

А на дальние расстояния?
Или для дальняка отдельная машина?
От: antonio_v_krasnom Россия  
Дата: 25.07.20 22:05
Оценка:

D>Красива, огромна, брутальна, мощна и быстра. Надежна. Визуально доставляет эстетическое удовольствие. Во вполне гражданской версии SS двиг 6.2л 426 кобыл. Про версию ZL1 не говорю это уже совсем зверь (600+ лс). Это машина чисто для удовольствия, скорее только для лета и как 2й автомобиль. Лично мне очень нравится, даже подумываю разориться.

D>Еще она всячески тюнингуется и внешне — ламбо двери, обвесы и тд и технически — чипуются двигатели , холодный впуск, турбины, звуки выхлопа и тд

Плюс все многие девушки твои?
Re[4]: Машина мечты
От: dom1532 Россия  
Дата: 26.07.20 09:12
Оценка:
Здравствуйте, antonio_v_krasnom, Вы писали:

__>Плюс все многие девушки твои?

И это тоже!
От: ashvayko Россия  
Дата: 16.08.20 08:55
Оценка:

911 Carrera 4(можно S)
От: Bj777x Германия  
Дата: 16.08.20 21:45
Оценка:
__>А на дальние расстояния?
__>Или для дальняка отдельная машина?

я живу и езжу по европе, тут полно зарядных станций. Дальняя поездка это 2-3 раза в год, остальные это 10-15 км в день
„Nun gut, wer bist du denn?“ „Ein Teil von jener Kraft, Die stets das Böse will und stets das Gute schafft.“
От: Real 3L0 Россия http://prikhodko.blogspot.com
Дата: 22.10.23 09:45
Оценка: 1 (1) :)
Апну тему.

R3>3.

R3>Image: 800px-Mitsubishi_Lancer_Evolution_X_01.JPG

Думал, что этот список так мечтой и останется. Думал, что куплю даже самую дешмашнскую зажигалку только если зарплата будет миллионов 10 в месяц. Ан, нет.
3-я в списке.
Во-первых, почти купил. Именно для удовольствия. Т.е. можно считать, осуществил мечту.
Во-вторых, другую. Эвик так и останется для меня самой красивой машиной из масс-маркета дешёвых зажигалок. Но — он уже для меня овощ без доработок. А это лень и деньги.
А если из машин "НЕ-мечты", то я всегда хотел Ауди. Собственно, соединил мечту и не-мечту.
Вселенная бесконечна как вширь, так и вглубь.
От: alpha21264 СССР  
Дата: 22.10.23 10:12
Оценка:
Здравствуйте, prog123, Вы писали:

Pzz>>Такая машина называется "такси".

P>Там сейчас такие "автопилоты", что лучше уж самому))

Как раз сейчас автопилоты стали нормальными.
А вот двадцать лет назад были шахид-такси.

Течёт вода Кубань-реки куда велят большевики.
От: Артём Австралия жж
Дата: 23.10.23 09:49
Оценка:
Здравствуйте, Bj777x, Вы писали:

B>я живу и езжу по европе, тут полно зарядных станций. Дальняя поездка это 2-3 раза в год, остальные это 10-15 км в день

У тебя в доме тоже зарядка есть?
К примеру, в моём субурбе в многоквартирном доме анрил к каждому паркоместу подвести зарядку, думаю сеть не справится. На соседней улице 1 (одна) зарядка и этот спот никогда не пустует. Я могу проехать 400км just for fun на моте и 3 раза заправиться. В случае с зарядкой- мало того, что их тупо искать надо, так ещё оно будет заряжаться половину времени покатушек.
От: Dair Россия  
Дата: 24.10.23 09:17
Здравствуйте, T4r4sB, Вы писали:

TB>Image: barkas_b1000_1.jpg

о да!

Re[5]: Машина мечты
От: __kot2  
Дата: 24.10.23 11:47
Оценка:

D>Здравствуйте, paucity, Вы писали:

P>>Почему у тебя Мустанг на втором месте?

D>Именно из-за внешности. Лично мне визуально заходит больше Камаро. Ну и т.к. я всерьез стал задумываться о покупке, Мустанг еще и дороже получается. Хотя ходовые качества судя по обзорам у него получше.

я тоже присматривался, пока не поездил. и друзья смотрели, некоторые даже покупали. короче, разочарует. на внешку такую, чтобы постер сделать хватило, на все остальное не хватило. это и классических старых и новых касается
От: Вумудщзук Беларусь  
Дата: 24.10.23 12:46
Оценка:
L>Первая позитивная — нравится комфорт при передвижении на тяжелом просторном внедорожнике по любым даже самым отвратительным дорогам. Никакой маленький кроссовер или седан не сравнится по комфорту с Большим Удобным Сараем.
ну, не знаю, возможно на большом мерсе так и есть, а на творениях GM всё несколько не так: рамная конструкция, неразрезной задний мост (хорошо, что хоть сзади амортизаторы, а не рессоры — а ведь могли бы) и 22 колеса при высоте резины 45 — короче, у них есть всё, чтобы сделать машину жесткой. Не как табуретка, и более того, возможно, пассажиры ничего и не подозревают, но водитель через руль чувствует все мелкие неровности дороги. Правда, возможно, что по-другому при таких размерах нельзя, будет слишком валким. Но предшествующая Акура МДХ была заметно мягче. Но я не жалуюсь: в целом совершенно охренительный драндулет %). И, как ни странно, практичный: куча людей, куча вещей, и это всё в одной машине, и при этом всем просторно.
От: siberia2 Россия  
Дата: 25.10.23 14:42
Оценка:

D> А у вас?

МТЗ-82
почти без изменений выпускается сегодня со времён моего детства.
Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не нажрутся
От: siberia2 Россия  
Дата: 25.10.23 14:48
Оценка:
Здравствуйте, vsb, Вы писали:

vsb>Здравствуйте, dom1532, Вы писали:

D>>А у вас есть машина мечты? Вот чтобы слюни пускать практически. У меня пожалуй это Шевролет Камаро или Форд Мустанг. Камаро вообще мечта много лет как. Мустанг на 2м месте. А у вас?

vsb>Renault Duster, Toyota Landcruiser Prado или Toyota Fortuner, Toyota Landcruiser 200 в порядке увеличения мечты и удаления от реальности (:

Suzuki Solio почти соответствует требованиям.
Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не нажрутся
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.