Здравствуйте, Hayabusa, Вы писали:
H>Здравствуйте, Sshur, Вы писали: S>>но классический и постарше. Чаржер идеален во всем.
H>Он же управляется как корова на льду..
ему не надо управляться, ему надо брутально выглядеть, рычать, жечь резину и жрать бензин галлонами
Шурыгин Сергей
"Не следует преумножать сущности сверх необходимости" (с) Оккам
Только Путин, и никого кроме Путина! О Великий и Могучий Путин — царь на веки веков, навсегда!
Смотрю только Соловьева и Михеева, для меня это самые авторитетные эксперты.
КРЫМ НАШ! СКОРО И ВСЯ УКРАИНА БУДЕТ НАШЕЙ!
Здравствуйте, Bj777x, Вы писали:
B>нету такой. Сейчас гибридный rx но понял, что полностью электро было бы лучше(с моим стилем езды), теслу s смотрел, но не понравилось
А на дальние расстояния?
Или для дальняка отдельная машина?
Здравствуйте, dom1532, Вы писали:
D>Красива, огромна, брутальна, мощна и быстра. Надежна. Визуально доставляет эстетическое удовольствие. Во вполне гражданской версии SS двиг 6.2л 426 кобыл. Про версию ZL1 не говорю это уже совсем зверь (600+ лс). Это машина чисто для удовольствия, скорее только для лета и как 2й автомобиль. Лично мне очень нравится, даже подумываю разориться.
D>Еще она всячески тюнингуется и внешне — ламбо двери, обвесы и тд и технически — чипуются двигатели , холодный впуск, турбины, звуки выхлопа и тд
Думал, что этот список так мечтой и останется. Думал, что куплю даже самую дешмашнскую зажигалку только если зарплата будет миллионов 10 в месяц. Ан, нет.
3-я в списке.
Во-первых, почти купил. Именно для удовольствия. Т.е. можно считать, осуществил мечту.
Во-вторых, другую. Эвик так и останется для меня самой красивой машиной из масс-маркета дешёвых зажигалок. Но — он уже для меня овощ без доработок. А это лень и деньги.
А если из машин "НЕ-мечты", то я всегда хотел Ауди. Собственно, соединил мечту и не-мечту.
Здравствуйте, Bj777x, Вы писали:
B>я живу и езжу по европе, тут полно зарядных станций. Дальняя поездка это 2-3 раза в год, остальные это 10-15 км в день
У тебя в доме тоже зарядка есть?
К примеру, в моём субурбе в многоквартирном доме анрил к каждому паркоместу подвести зарядку, думаю сеть не справится. На соседней улице 1 (одна) зарядка и этот спот никогда не пустует. Я могу проехать 400км just for fun на моте и 3 раза заправиться. В случае с зарядкой- мало того, что их тупо искать надо, так ещё оно будет заряжаться половину времени покатушек.
Здравствуйте, dom1532, Вы писали:
D>Здравствуйте, paucity, Вы писали:
P>>Почему у тебя Мустанг на втором месте?
D>Именно из-за внешности. Лично мне визуально заходит больше Камаро. Ну и т.к. я всерьез стал задумываться о покупке, Мустанг еще и дороже получается. Хотя ходовые качества судя по обзорам у него получше.
я тоже присматривался, пока не поездил. и друзья смотрели, некоторые даже покупали. короче, разочарует. на внешку такую, чтобы постер сделать хватило, на все остальное не хватило. это и классических старых и новых касается
L>Первая позитивная — нравится комфорт при передвижении на тяжелом просторном внедорожнике по любым даже самым отвратительным дорогам. Никакой маленький кроссовер или седан не сравнится по комфорту с Большим Удобным Сараем.
ну, не знаю, возможно на большом мерсе так и есть, а на творениях GM всё несколько не так: рамная конструкция, неразрезной задний мост (хорошо, что хоть сзади амортизаторы, а не рессоры — а ведь могли бы) и 22 колеса при высоте резины 45 — короче, у них есть всё, чтобы сделать машину жесткой. Не как табуретка, и более того, возможно, пассажиры ничего и не подозревают, но водитель через руль чувствует все мелкие неровности дороги. Правда, возможно, что по-другому при таких размерах нельзя, будет слишком валким. Но предшествующая Акура МДХ была заметно мягче. Но я не жалуюсь: в целом совершенно охренительный драндулет %). И, как ни странно, практичный: куча людей, куча вещей, и это всё в одной машине, и при этом всем просторно.
Здравствуйте, vsb, Вы писали:
vsb>Здравствуйте, dom1532, Вы писали:
D>>А у вас есть машина мечты? Вот чтобы слюни пускать практически. У меня пожалуй это Шевролет Камаро или Форд Мустанг. Камаро вообще мечта много лет как. Мустанг на 2м месте. А у вас?
vsb>Renault Duster, Toyota Landcruiser Prado или Toyota Fortuner, Toyota Landcruiser 200 в порядке увеличения мечты и удаления от реальности (:
Suzuki Solio почти соответствует требованиям.
Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не нажрутся