Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:
SD>Это вообще мои любимые места. В списке популярности делит первое место с Myall lakes
Возможно у тебя и утащил когда-то тут

На Myall Lakes каждый год ездим.
SD>MА Belanglo вообще сельская местность, ну может окромя Bangadilly (или как там оно пишется).
Там именно в лесу хвойном есть проблемные дороги. Я там обвес покоцал на камри когда-то и чуть не застрял в грязи. Авто было забито под завязку.
SD>Только не забудь выключить "cabin conditioning", а то эта фича в Австралии оставляет машину без батарейки.
Это обычный кондиционер или что-то помощнее? Уберисты на электрокарах задолбали со своей экономией на спичках тут. Постоянно с открытыми окнами катают. Даже в дождь
ned>Возможно у тебя и утащил когда-то тут
На Myall Lakes каждый год ездим.
А! Тогда еще можно взглянуть на Barrington Tops. Ехать, правда, еще дальше, чем до Kanangra, но там тоже приятно-прохладно в летнюю жару.
ned>Это обычный кондиционер или что-то помощнее? Уберисты на электрокарах задолбали со своей экономией на спичках тут. Постоянно с открытыми окнами катают. Даже в дождь
Это кондиционер, но он включается не тогда, когда тебе нужен, а тогда, когда решает, что машине жарко.
Здравствуйте, ned, Вы писали:
ned>Здравствуйте, AndyCyp, Вы писали:
AC>>реально полезно только навигация и спидометр. никто каждую минуту не смотрит давление в шинах
имелось ввиду что то вроде hud
ned>Я ещё хотел бы видеть: часы, температуру, название трека, поворотники, фары, пробег (с остатком), ручнник, режим селектора. Вроде всё.
это все на большом экране тесловского айпада