Здравствуйте, dom1532, Вы писали:
D>А у вас есть машина мечты? Вот чтобы слюни пускать практически. У меня пожалуй это Шевролет Камаро или Форд Мустанг. Камаро вообще мечта много лет как. Мустанг на 2м месте. А у вас?
Буду банален, но обычная Tesla Model 3. Пару недель назад взял на тест-драйв и проникся так сказать концепцией смарткара с электроприводом.
Хотя до этого дрочил на всякие ламборгини и мустанги. Буду брать теслу
D>А у вас есть машина мечты? Вот чтобы слюни пускать практически.
Фольксваген Туарег.
Но как и у многих авто дизайн в последнее время скатывается в гомосятину (трудно объяснить что я под этим понимаю ). Еще не нравится что разные модели одной марки становятся одинаковые как селёдки, только разного размера.
Когда покупал машину (еще до крымшана), уже был готов добавить еще около 500К и купить тот "правильный" Туарег. Один фиг в кредит и +3-4 тысячи к взносу.
Жена категорически отказалась.
После крымнаша боюсь что так и останется машиной мечты
Всё заканчивается плохо. Если что-то закончилось хорошо — значит оно еще не закончилось.
D>А у вас есть машина мечты? Вот чтобы слюни пускать практически. У меня пожалуй это Шевролет Камаро или Форд Мустанг. Камаро вообще мечта много лет как. Мустанг на 2м месте. А у вас?
Здравствуйте, Ромашка, Вы писали: Р>Здравствуйте, dom1532, Вы писали: D>>А у вас есть машина мечты? Вот чтобы слюни пускать практически. У меня пожалуй это Шевролет Камаро или Форд Мустанг. Камаро вообще мечта много лет как. Мустанг на 2м месте. А у вас? Р>
Здравствуйте, prog123, Вы писали:
P>Здравствуйте, dom1532, Вы писали:
D>>А у вас есть машина мечты? Вот чтобы слюни пускать практически. У меня пожалуй это Шевролет Камаро или Форд Мустанг. Камаро вообще мечта много лет как. Мустанг на 2м месте. А у вас?
P>Koenigsegg Gemera P>"The Gemera has a claimed top speed of 400 km/h (249 mph) and accelerates from 0-100 km/h (62 mph) in 1.9 seconds. In electric mode, the car can attain a top speed of 300 km/h (186 mph)" P>1700 HP и при этом 4-х местная. P>Image: koenigsegg_gemera_official_pics1.jpg
Коллекционная тачка, в России точно не найти таких думаю, ценник свыше 100 млн, не купить совсем. А если и купил с ремонтом не пойми как быть. Внешне красива, но не вау
Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:
SD>Panamera, только уж шибко цвет нелепый.
Баклажан? Нормальный цвет.
SD>Хорошая машина, отлично подходит для США и семьи
Тормоза какие громадные- нужно тормозить осторожно, иначе насобирает паровозик сзади.
Здравствуйте, Real 3L0, Вы писали:
R3>Б/у, кстати, за 2.5 млн можно взять. Ламбо, наверное тоже.
А содержание автомобиля тоже падает пропорционально его стоимости? Ну цена запчастей и расходников. А то у меня один знакомый взял спортивную машину, потом не смог даже диски тормозные купить.
Здравствуйте, Denwer, Вы писали:
D>Здравствуйте, Real 3L0, Вы писали:
R3>>Б/у, кстати, за 2.5 млн можно взять. Ламбо, наверное тоже.
D>А содержание автомобиля тоже падает пропорционально его стоимости? Ну цена запчастей и расходников. А то у меня один знакомый взял спортивную машину, потом не смог даже диски тормозные купить.
У меня подданный купил каен турбо. Замена керамическиз тормозов у дилера — 12к.