А у вас есть машина мечты? Вот чтобы слюни пускать практически. У меня пожалуй это Шевролет Камаро или Форд Мустанг. Камаро вообще мечта много лет как. Мустанг на 2м месте. А у вас?
Здравствуйте, dom1532, Вы писали:
D>А у вас есть машина мечты? Вот чтобы слюни пускать практически. У меня пожалуй это Шевролет Камаро или Форд Мустанг. Камаро вообще мечта много лет как. Мустанг на 2м месте. А у вас?
Вот почему то ауди не цепляет совсем, как и бмв М-ки всякие и мерсы быстрые. Какие то они без изюминки внешне. А ламбо безусловно крута но это 1. не для общих дорог, и 2. ценовой уровень, что точно всегда останется мечтой.
А ну и лансер, это ЕВО который? Может он и едет, но внешне масс маркет
Здравствуйте, Quadri, Вы писали:
Q>Здравствуйте, dom1532, Вы писали:
D>>А у вас есть машина мечты?
Q>Есть. Машина с настоящим автопилотом и доступная. Просто не люблю водить.
D>А у вас есть машина мечты? Вот чтобы слюни пускать практически. У меня пожалуй это Шевролет Камаро или Форд Мустанг. Камаро вообще мечта много лет как. Мустанг на 2м месте. А у вас?
Koenigsegg Gemera
"The Gemera has a claimed top speed of 400 km/h (249 mph) and accelerates from 0-100 km/h (62 mph) in 1.9 seconds. In electric mode, the car can attain a top speed of 300 km/h (186 mph)"
1700 HP и при этом 4-х местная.
D>Вот почему то ауди не цепляет совсем,
Так же как твоя жёлтая. Стояла во дворе: так и несёт от неё стариной.
D> как и бмв М-ки всякие и мерсы быстрые. Какие то они без изюминки внешне.
Так они все страшные потому что.
D> А ламбо безусловно крута но это 1. не для общих дорог, и 2. ценовой уровень, что точно всегда останется мечтой.
Ауди тоже только для лета и дорог без лежачих полицейских.
Б/у, кстати, за 2.5 млн можно взять. Ламбо, наверное тоже.
D>А ну и лансер, это ЕВО который? Может он и едет, но внешне масс маркет
Он. Да, но если бы я его взял, то занялся бы внешним видом. Но каким бы сделал — не знаю, т.к. лень думать о том, чего нет.
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:
Pzz>Здравствуйте, Quadri, Вы писали:
Q>>Есть. Машина с настоящим автопилотом и доступная. Просто не люблю водить.
Pzz>Такая машина называется "такси".
Там сейчас такие "автопилоты", что лучше уж самому))
Здравствуйте, Real 3L0, Вы писали:
R3>Ауди тоже только для лета и дорог без лежачих полицейских. R3>Б/у, кстати, за 2.5 млн можно взять. Ламбо, наверное тоже.
Не, точно нельзя, я вот только рылся смотрел, размечтался что-то, ламбо, феррари, это сильно больше 2.5 уже. Как и 911 и остальные быстрые Порше, это дороже если не совсем древнее.
R3>Он. Да, но если бы я его взял, то занялся бы внешним видом. Но каким бы сделал — не знаю, т.к. лень думать о том, чего нет.
Мне кажется это оч дорого. Я тут матиз девушке ремнтировал и то деньги космические (в его ценовой категории), а наводить красоту на редких масл карах удел очень богатых мне кажется. Или ты про самостоятельно? Ну тут наверное колхоз не избежен
Здравствуйте, dom1532, Вы писали: D>А у вас есть машина мечты? Вот чтобы слюни пускать практически. У меня пожалуй это Шевролет Камаро или Форд Мустанг. Камаро вообще мечта много лет как. Мустанг на 2м месте. А у вас?
w116
Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.