Здравствуйте, dom1532, Вы писали:
D>А у вас есть машина мечты? Вот чтобы слюни пускать практически. У меня пожалуй это Шевролет Камаро или Форд Мустанг. Камаро вообще мечта много лет как. Мустанг на 2м месте. А у вас?
Мальчик: мечтает о супер-быстрой тачке, чтобы тёлки текли и сами запрыгивали внутрь.
Мучжина: мечтает о комфортном автомобиле, чтобы расходники стоили копейки, а запчасти можно было легко заказать.
5 лет назад мечтал о Chevrolet Volt. Купил. Машина всё ещё нравится, но я устал сидеть в чатах, выяснять особенности ТО, охотиться за редким антифризом, прикидывать, сколько будет стоить та или иная запчасть. Ждал, когда новый приус станет проходным... В стоке у машины 207лс, можно прошить 300лс — но зачем? Зачем с Российскими дорогами 300лс? Чтобы вылететь на очередном повороте, который сделали неправильно? Или чтобы не успеть среагировать, когда Джамшут-таксист, закрыв глаза, едет в тебя со второстепенной?
P.S. Сейчас бы пересел на Prius второго поколения — неубиваемая машина с налогом в 700р, расходом 4.5 и нескончаемой горой расходников. К сожалению, живых уже не осталось.
AVV>я катался на мерсе Е-серии хоть и без пневмы, мне не понравилось, а также общался с владельцем панамеры тот уверял что сборка на порядки качественней
"И вы говорите"(С) анекдот
Машина, конечно, классная, но на мечту не тянет ну совсем никак. Даже на подростковую.
SD>>911, особенно в зачетной версии GT3, уже больше похоже на мечту. Хотя страшненькая, аж жуть. AVV>ну тут уже на вкус и цвет, мне нравится, по любому это машина для покатушек под настроение
Конкретно GT3 — трек-тул, вне трека — не его стихия. Да в сравнении с просто 911, тот же AMG SL55 будет комфортнее для покатушек под настроение. Впрочем, ладно, 911 еще хоть как-то можно на мечту натянуть. Все-таки дорогая игрушка, кто из нас в детстве не мечтал о дорогой игрушке, которую вынул, показал соседским детям, и они все позеленели от зависти!!!
Здравствуйте, a.v.v, Вы писали:
AVV>Здравствуйте, dom1532, Вы писали:
AVV>если брать совсем мечту то Porshe 911/Panamera
я бы себе хотел таргу полноприводный 911ый
D>А у вас есть машина мечты? Вот чтобы слюни пускать практически. У меня пожалуй это Шевролет Камаро или Форд Мустанг.
Их хотя бы теоретически можно купить. А вот эта красавица даже в серию не пошла (то, что пошлО, то пОшло):
Здравствуйте, Alekzander, Вы писали:
A>Здравствуйте, dom1532, Вы писали:
D>>А у вас есть машина мечты? Вот чтобы слюни пускать практически. У меня пожалуй это Шевролет Камаро или Форд Мустанг.
A>Их хотя бы теоретически можно купить. А вот эта красавица даже в серию не пошла (то, что пошлО, то пОшло):
A>Image: BMWi8.jpg
ну в серию пошла bwm i8, выглядит почти как концепт. Сейчас вполне себе продаются хорошие варианты на рф рынке.
Хотел себе такую взять, но там кроме вида ничего нет, звук мотора из динамиков как то стремно, хотелось либо звука настоящего V8, либо разгона как у электричек.
Взял себе Lexus LC 500
Супер машина!
D>А у вас есть машина мечты? Вот чтобы слюни пускать практически. У меня пожалуй это Шевролет Камаро или Форд Мустанг. Камаро вообще мечта много лет как. Мустанг на 2м месте. А у вас?
мечты надо исполнять, в 50 лет камаро уже стремно будет брать.
Была у меня такая камаро рестайлинговая, хорошая машина, подарила мне много хороших эмоций.
Здравствуйте, T4r4sB, Вы писали:
TB>С чагойта? TB>Только не надо на евронкап ссылаться. Биться ты будешь не в об идеальный бетонный куб, скорее всего.
Потому что масса не означает безопасность.
Были же даже тесты старых 2-2.5 тонн машин с их аналогами 1.5 тонн с однозначным результатом.
Но такие дтп не все — на дороге важна устойчивость, тормоза и прочее счастье.
TB>У КАМАЗа всё отлично с устойчивостью на тех скоростях, до которых он может разогнаться.
Нет. Если бы вы у вас был опыт с камазом, то знали, что там уже на 90км/ч страшно.
TB>Не знаю. Надо брать не отдельные случаи, а общую статистику. У грузовиков она лучше, чем у любой легковушки.
Нет, конечно.
Если даже убрать факт разного использования, то средний грузовик менее устойчивый и менее безопасный.