Здравствуйте, Denwer, Вы писали:
D>Смотри Toyota Prado на мешалке за 2.6 млн руб, там даже противотуманок нет в базе. Зато кроссовер лексус RX 300 начинается с цены 3.6 млн руб. Даже мизерный лексус NX 200 начинается с 2.6 млн руб.
У меня сейчас как раз есть Прадик, в нормальной комплектации. Ну как нормальной. В типичной тойотовской, с морально устаревшим интерьером, той которая сейчас стоит примерно 4,5 млн. Большая семья и места внутри уже не хватает. Велосипеды, коляски, сумки приходится укладывать как в тетрисе. Добавить бы еще сантиметров 30 по длине, и еще чуть по ширине, было бы идеально. Остальное в принципе сильно не напрягает.
Здравствуйте, Livanov, Вы писали:
D>>Смотри Toyota Prado на мешалке за 2.6 млн руб, там даже противотуманок нет в базе. Зато кроссовер лексус RX 300 начинается с цены 3.6 млн руб. Даже мизерный лексус NX 200 начинается с 2.6 млн руб.
L>У меня сейчас как раз есть Прадик, в нормальной комплектации. Ну как нормальной. В типичной тойотовской, с морально устаревшим интерьером, той которая сейчас стоит примерно 4,5 млн. Большая семья и места внутри уже не хватает. Велосипеды, коляски, сумки приходится укладывать как в тетрисе. Добавить бы еще сантиметров 30 по длине, и еще чуть по ширине, было бы идеально. Остальное в принципе сильно не напрягает.
В последнем обновлении интерьер стал совсем другой, там даже руль теперь от 200-ки стоит. А тот что сейчас стоит 4.5 млн у тебя не может быть, это новая комплектация, там куча всяких ассистентов. Плюс там стоят все фары светодиодные, у тебя тоже скорее всего не так. Подогреватель двигаетля и салона с телефона у тебя можно включить? Ну если только у тебя не текущий рестайлинг, но я думаю что нет. Последний рестайлинг мне понравился, скорее всего в ближ время мозьму его.
Здравствуйте, Real 3L0, Вы писали:
РМ>>Но вот я бы хотел, чтобы машина была как автобус: не влезаешь, а входишь, верхнюю одежду вешаешь на крючок, проходишь к водительскому креслу. Желательно, чтобы кресло было крутящееся. Ну там три-четыре велосипеда чтобы легко засунуть без ущерба для комфорта и пассажировместимости. R3>Машина как автобус — это автобус.
Да, если говорить именно о мечтах, то я бы мечтал именно об автобусе, как личном транспорте.
Здравствуйте, Bj777x, Вы писали:
B>не, обслуживать задолбаешься, запчасти хрен найдешь...
старая марка, да, вторая модель уже вышла. но ЗИПы должны на складе валяться
Здравствуйте, dom1532, Вы писали:
D>Здравствуйте, Quadri, Вы писали:
Q>>Есть. Машина с настоящим автопилотом и доступная. Просто не люблю водить.
D>Скучно же
Наоборот, в такой машине можешь веселиться практически как угодно. А вот рулить скука смертная ещё и напряжная.
Здравствуйте, swame, Вы писали:
S>https://www.major-auto.ru/cars/brands/mercedes/gls_x166/1256657/
S>Цена близка к минимальной, я после зимы цены не смотрел, тогда выбор был больше, S>по старому курсу GLS в БОМЖ комплектации можно было купить в районе 4,8 но курс-то вырос.
Ну эта бомж-комплектация рвёт крейторскую 430i "пред топ" на тряпки.
Здравствуйте, Real 3L0, Вы писали:
R3>https://spec.drom.ru/motorhome/ (почти)
В целом да. Мне в детстве очень нравились телевизионные машины. Очень похоже на автодом. Но такое только в путешествие годится. По городу не поездишь.
D>А у вас есть машина мечты? Вот чтобы слюни пускать практически. У меня пожалуй это Шевролет Камаро или Форд Мустанг. Камаро вообще мечта много лет как. Мустанг на 2м месте. А у вас?
Здравствуйте, vsb, Вы писали:
vsb>Renault Duster, Toyota Landcruiser Prado или Toyota Fortuner, Toyota Landcruiser 200 в порядке увеличения мечты и удаления от реальности (:
Здравствуйте, Лось Чтостряслось, Вы писали:
vsb>>Renault Duster, Toyota Landcruiser Prado или Toyota Fortuner, Toyota Landcruiser 200 в порядке увеличения мечты и удаления от реальности (:
ЛЧ>прости, но что в этом списке делает пылевик?
Здравствуйте, siberia2, Вы писали:
S>Здравствуйте, dom1532, Вы писали:
D>>Image: s1200 S>Чем она хороша?
Красива, огромна, брутальна, мощна и быстра. Надежна. Визуально доставляет эстетическое удовольствие. Во вполне гражданской версии SS двиг 6.2л 426 кобыл. Про версию ZL1 не говорю это уже совсем зверь (600+ лс). Это машина чисто для удовольствия, скорее только для лета и как 2й автомобиль. Лично мне очень нравится, даже подумываю разориться.
Еще она всячески тюнингуется и внешне — ламбо двери, обвесы и тд и технически — чипуются двигатели , холодный впуск, турбины, звуки выхлопа и тд
D>А у вас есть машина мечты? Вот чтобы слюни пускать практически. У меня пожалуй это Шевролет Камаро или Форд Мустанг. Камаро вообще мечта много лет как. Мустанг на 2м месте. А у вас?
Тоже хотел бы американский маскл кар, но классический и постарше. Чаржер идеален во всем.
Шурыгин Сергей
"Не следует преумножать сущности сверх необходимости" (с) Оккам
D>Красива, огромна, брутальна, мощна и быстра. Надежна. Визуально доставляет эстетическое удовольствие. Во вполне гражданской версии SS двиг 6.2л 426 кобыл.
Все так, но по сравнению с жеребенком "скучна" до невозможности.
Почему у тебя Мустанг на втором месте?
Многие и рады были бы испытать когнитивный диссонанс, но нечем.
Здравствуйте, paucity, Вы писали:
P>Почему у тебя Мустанг на втором месте?
Именно из-за внешности. Лично мне визуально заходит больше Камаро. Ну и т.к. я всерьез стал задумываться о покупке, Мустанг еще и дороже получается. Хотя ходовые качества судя по обзорам у него получше.