Re: Honda Civic 4d 2012 год
От: Sheridan Россия  
Дата: 14.08.13 14:39
Оценка:
Предлагают тут годовалый сабж как раз за ~600тр
Что скажете?
Matrix has you...
Re[5]: Что можно купить?
От: Unforgiver Россия  
Дата: 14.08.13 14:40
Оценка: +1
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>Здравствуйте, swined, Вы писали:

S>>климат поддерживает заданную температуру автоматически управляя

S>>кондеем/печкой

E>Тут правильное слово "пытается" пропущено

Вот вот. Единственный профит — двух(или более)зонный климат. Жена больше не жужжит, что ей холодно. В прошлой машине периодически возникали кондционерные войны.
Всё заканчивается плохо. Если что-то закончилось хорошо — значит оно еще не закончилось.
Re[11]: Что можно купить?
От: Erop Россия  
Дата: 14.08.13 14:44
Оценка:
Здравствуйте, pik, Вы писали:

pik>сначала дай мне француза ибо румыно-китайцы не проходят

Сначала покажи с чего это собранный для РФ дастер -- румыно-китаец...
А то на нём написано, что производство Франция-Россия...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[9]: Что можно купить?
Дата: 14.08.13 14:45
Оценка:
Здравствуйте, IID, Вы писали:

IID>Дастер сделан на базе Логана/Сандеро,

Мало ли, что на базе чего. Так у тебя получится, что "настоящие французы" -- это тока рено начала прошлого века выпуска, а потом типа глобализация случилась и всё, настоящзих французов больше нет. Так же как и настоящих немцев, кстати
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[12]: Что можно купить?
От: pik Италия  
Дата: 14.08.13 14:52
Оценка:

E>Сначала покажи с чего это собранный для РФ дастер -- румыно-китаец...

E>А то на нём написано, что производство Франция-Россия...
http://www.rsdn.ru/forum/auto/5260871.1
Автор: pik
Дата: 14.08.13
Re[13]: Что можно купить?
Дата: 14.08.13 14:55
Оценка: :)

E>>А то на нём написано, что производство Франция-Россия...

pik>http://www.rsdn.ru/forum/auto/5260871.1
Автор: pik
Дата: 14.08.13

Угу, а мерседесовский ситан -- это француз. При таком подходе тру-немцев не будет просто. Так же, как и французов и американцев и т. д...

В общем слил ты, от рено варианты таки есть, а от немецких автопроизводителей в этом диапазоне цен -- нет. Такие вот дела.

А уж рассуждения о том, французский ли производитель рено -- от лукавого
Re[6]: Что можно купить?
От: IID Россия  
Дата: 14.08.13 15:02
Оценка: :)
Здравствуйте, Unforgiver, Вы писали:

U>Ну да, с цифровой панелью приборов, напичкан электроникой и люк в базовой комплектации

Зато за 600тыс, и едет не только по асфальту. А цифровую панель и планшет на андроиде можно приколхозить
kalsarikännit
Дата: 14.08.13 15:04
Оценка:

pik>и?

Ответ на твое "французы как по качеству значителъно хуже немецких". Некоторые немцы это французы. Ну и наоборот тоже.
kalsarikännit
Дата: 14.08.13 15:07
Оценка:
Здравствуйте, Unforgiver, Вы писали:

U>Вот вот. Единственный профит — двух(или более)зонный климат. Жена больше не жужжит, что ей холодно. В прошлой машине периодически возникали кондционерные войны.

А уменьшить интенсивность воздуходувов на её стороне и/или отвернуть их в сторону ?
kalsarikännit
Re[2]: Honda Civic 4d 2012 год
От: Аноним  
Дата: 14.08.13 15:08
Оценка:
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:

S>Предлагают тут годовалый сабж как раз за ~600тр

S>Что скажете?

Ну в "е...ня" ровно раз и заедешь
А так для хороших дорог машина неплоха.
От: em_res  
Дата: 14.08.13 15:12
Оценка:

S>Что скажете?
С 12-м годом не знаком, старые были — хрен убьешь. Но низкие, заразы. Ну и цена, для 12-го года вообще вкусная. Она битая что ли?
Если история известная, то за такую цену брать, однозначно, потому что это халява.
От: FireShock Россия  
Дата: 14.08.13 15:15
Оценка:

S>Что скажете?
Знакомые в Москве 2009 год за 700 купили.
Instagram
Дата: 14.08.13 15:17
Оценка:

S>Что скажете?

Робот говно. Ну и чёта слишком дешево. Ниже самой нижней цены на автору. Такому 750-780 цена. Знакомый недавно купил Сивик, один владелец, выпущен 07, куплен 08. 500тыщ.
kalsarikännit
От: Gremlin2 http://www.fb2library.net/
Дата: 14.08.13 15:29
Оценка:
Здравствуйте, FireShock, Вы писали:

FS>Здравствуйте, Stanislav V. Zudin, Вы писали:

SVZ>>Относительно качества у меня есть живой пример перед глазами. Я на Мегане отъездил 7 лет — менял только расходники.

SVZ>>Мои коллеги купили ФВ, один — Пассат универсал, другая — купе (тоже пассат? не разбираюсь). Обе машины вдвое дороже моей. На одной за время гарантийного срока дважды менялось сцепление, на другой сдохла коробка ровно через 3 года, как только кончилась гарантия.
SVZ>>Куплю ли я после этого ФВ или порекомендую его кому? Ни за что.
FS>У меня Пассат B5+ 2004 АКПП. Покупал я его в 2009 с пробегом 100 тысяч, который, скорее всего, скручен. Сейчас отец на нем ездит, пробег 200 тысяч.

У меня был Passat B6 2010 года, 2.0 TDI CR. Покупал я его с пробегом 4 т. Продал я её, после двух лет эксплуатации, с пробегом около 60 тысяч. После окончания гарантии машина побывала в ремонте у официального диллера 4 раза (за пол года), в основном проблемы с двигателем и электроникой. Надо ли после этого говорить, что это была моя последняя машина концерна VW? Хотя до этого у меня был Пассат B3 и Sкoda Octavia, с ними особых проблем не было.
Re[11]: Что можно купить?
От: Ops Россия  
Дата: 14.08.13 15:29
Оценка:

IID>Я на вопрос о климате отвечал. Солярис с климатом будет стоить как раз в районе 600тыс. Comfort 1.6 123лс (569) + пакет престиж (34тыс). Итого 603тыщи. Комплектация почти топовая.

Думаю, еще Rio есть похожая. А еще лоханка впишется, правда я хз, ставят ли туда вообще климат.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[4]: Что можно купить?
Дата: 14.08.13 15:35
Оценка:

pik>разница в управленнии: клима это автомат — температуру поставил он сам её держит, естъ варианты по зонам итд.

pik>ну а минималъная версия это кнопка включения и ручка теплее-холоднее

Расшифрую: по зонам — это отдельная регулировка как минимум для передних и задних сидений.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[12]: Что можно купить?
Дата: 14.08.13 15:42
Оценка:

IID>Не важно. Я себе когда летнюю резину присматривал хорошие колесики стоили 8-12 тыс за резину, и диски почти столько же. А у меня далеко не самая дорогая размерность. А внедорожная резина ещё дороже. Есть и по 35тыс за колесо.

Эт вряд ли. Для машины за 600тыр никто даже 10 за колесо не отдаст. Ездить летом на стоковой, зимой за 10-15 комплект из 4 шин взять. Вот если Б/У, то, возможно, придется и летнюю покупать.
Re[4]: Что можно купить?
От: LuciferRussia Россия  
Дата: 14.08.13 15:58
Оценка: +3 :)
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>Эта информация офигеть как важна и актуальна для Sheridan-а.

можно подумать, пика волнует актуальность его советов в духе "а вот у нас в германии..."
От: LuciferRussia Россия  
Дата: 14.08.13 16:08
Оценка:

E>Ну и не знаю, как десятка, а вот 2108 -- реально проходимая тачка была, даром, что переднеприводная. Я на ней много к каким речкам подъезжать не боялся, в отличии от современных "внедорожников"

если еще и блокировку дифференциала поставить — вообще атас, современные недожипы курят в сторонке.
кстати, чисто визуально лада калина должна быть не хуже, свесы и дорожный просвет у нее не хуже зубиловских.
Re[7]: Что можно купить?
От: v6  
Дата: 14.08.13 16:12
Оценка:
Здравствуйте, LuciferRussia, Вы писали:

E>>Ну и не знаю, как десятка, а вот 2108 -- реально проходимая тачка была, даром, что переднеприводная. Я на ней много к каким речкам подъезжать не боялся, в отличии от современных "внедорожников"

LR>если еще и блокировку дифференциала поставить — вообще атас, современные недожипы курят в сторонке.

LR>кстати, чисто визуально лада калина должна быть не хуже, свесы и дорожный просвет у нее не хуже зубиловских.

У зубилы еще и бампера были правильные.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.