Здравствуйте, olegkr, Вы писали:
O>Здравствуйте, temp123456, Вы писали:
T>>Я что писал про 150 в повороте? Прямой километровый участок — достаточно, чтобы до 150 разогнаться. O>На скорости 150 км/ч автомобиль проезжает километр за 40 секунд, при этом на разгон с 50 до 150 потребуется секунд 10, и на торможение до 50 метров 100. В какой стране ты видел идиотов, которые бы ездили примерно так — 10 секунд разгон по полной, 20-30 секунд езды, 10 секунд торможение в пол? Ты точно европу видел только на картинках.
Я просто видел не только километровые прямые дороги, но еще и 2-х, 3-х и даже 5 километровые. А еще на поворотах можно притомаживать. Такую динамику как ты описал могут себе позволить многие машины и многие даже так ездят (иначе зачем мошный автомобиль покупать вообще). А еще если подумать, то можно догадаться, что 150 — это примерно (скорость обгоняющего авто, я ехал 80) и там могло быть и 120 и 150.
Здравствуйте, temp123456, Вы писали:
T>Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>>>>Начнем с того, что нормальной говядины в России нет, вообще. После этого охлажденная она или замороженная не имеет никакого значения.
T>>>Что за бред? Даже любители стейков из австралийских бычков найдут из в Москве без проблем охлажденными (см. Гудман).
A>>Ну и? Тебе рассказать откуда берет мясо Гудман?
T>Расскажи, желательно с пруфлинками не на желтую прессу.
Не из магазинов.
T>А еще можешь заодно объяснить, почему у Гудмана лучшие стейки в Москве (а из того, что я пробывал и во всей европе).
Продолжай. Лучшие стейки в Москве это звучит гордо.
Здравствуйте, temp123456, Вы писали:
T>Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
T>>>Что именно тебя порвало? Нет привычки оперировать суммами, начиная с которых стоит задуматься о безопасности?
A>>О безопасности стоит задумываться всегда, только вот как это связано с личным присутствием в банке —
T>Я предпочитаю не думать о том сколько у меня сейчас вирусов. Не держать 10 виртуальных машин для работы с ИБ, не устанавливать кучу барахла для обеспечения безопасности и не ограничивать себя в правах и используемых ПК.
Это твое личное дело. К удобству и безопасности это отношения не имеет.
T>>>По другим пунктам есть сильные сомнения, т. к. даже перевод в Америке другому лицу через интернет нельзя сделать (ссылку на соседний топик я уже приводил).
A>>Да что ты привязался-то. Можно. Делается в 2 клика. Стоит порядка 40 баксов в не зависимости от суммы. При суммах переводов о которых ты говоришь для тебя это не деньги . Есть разные другие способы, но обычно более замороченные. Чек проще. Точка.
T>Там в сообщении четко сказано по интернету нельзя надо звонить.
Значит неправильно сказано, или прочитано. Желания лазить искать это сообщение нет.
Здравствуйте, olegkr, Вы писали:
T>>Это вклад? Где там проценты по вкладу, где срок. O>Нажми на линк с названием, неужели так трудно.
Трудно, там zip код вводить надо. Но я ввел. И ставок не увидел, а увидел вот это:
Interest is compounded and credited monthly, based on the daily collected balance. Interest rates are variable and determined daily at Chase's discretion.1 Account fees could reduce your earnings.
Там специально эта информация черти куда запрятана.
T>>Про кэш речи нет. Для этого есть межбанковские переводы. O>Они есть везде и ходить ради этого в банк — глупость.
Глупость ради нескольких (на соответствующие суммы) переводов в год гемороится с безопасностью.
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>>>С запущенным инет-банкингом и временем работы касс до 22 в основном.
T>>Да, это почти любой банк. Я вот на вскидку и не назову банка, где этого нет.
A>Инет-банкинг обычно приличный. Так что не знаешь ты реалий
Я тебе уже сказал, что пользуюсь услугами нескольких банков, и у всех из них есть интернет-банк. И у некоторых он один из лучших в Москве.
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
T>>>>Представь себе, что зимой — да. O>>>Почему тогда даже в поганом нуерке грязи нет?
T>>Там где в европе есть снег, грязи завались.
A>Значит ты м в Европе не был.
Или ты не был (там, где снег идет по крайней мере).
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
T>>Так изменилась же ставка в кризис, да так, что люди себя и свои семьи убивать начали. На бирже или в фондах можно проиграть свои деньги (уже заработанные, если конечно не брать кредитное плечо, но это уже сродни ипотеке с плавающей ставкой), а в случае ипотеки это будут чужие деньги.
A>И насколько ставки изменились? Линк пожалуйста, а то уже не интересно даже. КО подсказывает, что они упали.
Спорить не готов (лень, долго разбираться), да и здесь это оффтопик.
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>>>Ну и? Тебе рассказать откуда берет мясо Гудман?
T>>Расскажи, желательно с пруфлинками не на желтую прессу.
A>Не из магазинов.
Это точно, зато оно в магазинах продается (в Азбуке Вкуса) под брендом Гудман.
T>>А еще можешь заодно объяснить, почему у Гудмана лучшие стейки в Москве (а из того, что я пробывал и во всей европе).
A> Продолжай. Лучшие стейки в Москве это звучит гордо.
Ты приезжай попробуй, хотя если ты не являешься большим ценителем еды (тут кто-то сумасшедсшими назвал людей, которые приезжают в Москву на один день специально в некоторые рестораны (речь, в первую очередь о ресторанах Анатолия Комма), то смысла в этом большого нет — не оценишь.
Здравствуйте, temp123456, Вы писали:
T>Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>>>>Хм, здесь тоже в районе нуля. Как это связано с грязью?
T>>>Снег тает.
A>>Ну и? Снег это вода — нет? Грязь откуда?
T>Грязь от земли на которой он лежит. У нас тут еще не все асфальтом покрыли.
Тут тоже. И в Европе тоже.
Да и грязь не столько и не настолько от земли. И асфальт здесь непричем.
Здравствуйте, temp123456, Вы писали:
T>>>А еще можешь заодно объяснить, почему у Гудмана лучшие стейки в Москве (а из того, что я пробывал и во всей европе).
A>> Продолжай. Лучшие стейки в Москве это звучит гордо.
T>Ты приезжай попробуй, хотя если ты не являешься большим ценителем еды (тут кто-то сумасшедсшими назвал людей, которые приезжают в Москву на один день специально в некоторые рестораны (речь, в первую очередь о ресторанах Анатолия Комма), то смысла в этом большого нет — не оценишь.
Не оценил. Не плохо, но и ничего выдающегося. Пафосности Гудмана не понимаю, как и пафосности вообще. По поводу приезжай — вчера только уехал.
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
T>>Грязь от земли на которой он лежит. У нас тут еще не все асфальтом покрыли.
A>Тут тоже. И в Европе тоже.
A>Да и грязь не столько и не настолько от земли. И асфальт здесь непричем.
А какая еще? Мусор тут убирают и очень неплохо убирают.
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
T>>Ты приезжай попробуй, хотя если ты не являешься большим ценителем еды (тут кто-то сумасшедсшими назвал людей, которые приезжают в Москву на один день специально в некоторые рестораны (речь, в первую очередь о ресторанах Анатолия Комма), то смысла в этом большого нет — не оценишь.
A>Не оценил. Не плохо, но и ничего выдающегося. Пафосности Гудмана не понимаю, как и пафосности вообще. По поводу приезжай — вчера только уехал.
Гудман — не пафосный ресторан (если нужны пафосные, то это лучше в большой или themost, благо они рядом). В гудмане просто отличные стейки (это в некотором смысле уникальный проект, т. к. получился сетевой ресторан, но при этом с хорошим качеством еды). Ты пробовал стейки лучше? Любишь ли ты стейки вообще (сможешь отличить Нью-Йорк от филе-миньон)?
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>Начнем с того, что нормальной говядины в России нет, вообще. После этого охлажденная она или замороженная не имеет никакого значения.
Он любит стейки из российской говядины. Ну а мы австралийскую поедим Из соседнего магазина, а не с рынка, до которого еше ташится надо...
Здравствуйте, mik1, Вы писали:
A>>Начнем с того, что нормальной говядины в России нет, вообще. После этого охлажденная она или замороженная не имеет никакого значения.
M>Он любит стейки из российской говядины. Ну а мы австралийскую поедим Из соседнего магазина, а не с рынка, до которого еше ташится надо...
Еще один любитель судить о том, что я люблю. Если ты внимательно прочтешь ветку, то поймешь какие стейки (а из мяса не только стейк можно сделать) я люблю.
Здравствуйте, temp123456, Вы писали:
M>>Он любит стейки из российской говядины. Ну а мы австралийскую поедим Из соседнего магазина, а не с рынка, до которого еше ташится надо...
T>Еще один любитель судить о том, что я люблю. Если ты внимательно прочтешь ветку, то поймешь какие стейки (а из мяса не только стейк можно сделать) я люблю.
Разница в том, что мне за нормальным мясом не нужно идти в ресторан. Достаточно сходить почти в любой супер. А у тебя такой свободы выбора нет (Азбука вкуса — очевидно, не в Подольске + несколько ресторанов).
> О безопасности стоит задумываться всегда, только вот как это связано с личным присутствием в банке —
Может у товарища приват-банкинг с массажем и причими услугами? Вот и
ходит в отделение. А по инету то только с сертификатами трахаться можно.
Здравствуйте, temp123456, Вы писали:
T>Я просто видел не только километровые прямые дороги, но еще и 2-х, 3-х и даже 5 километровые. А еще на поворотах можно притомаживать. Такую динамику как ты описал могут себе позволить многие машины и многие даже так ездят (иначе зачем мошный автомобиль покупать вообще). А еще если подумать, то можно догадаться, что 150 — это примерно (скорость обгоняющего авто, я ехал 80) и там могло быть и 120 и 150.
Чушь собачья, во-первых на трассах где можно разогнаться до такой скорости (а это фривеи, хайвеи либо регионалки) выехать на встречку физически невозможно, т.к. все надежно огорожено, во-вторых камерами оборудованы даже сельские дороги, за такое превышение можно заработать и штраф в тысячу-другую евро вместе с лишением прав на несколько месяцев.
Плюс, сельские дороги с ограничением 70 (или 50 в пределах населенного пункта) совершенно не подходят для обгона по встречке со скоростью 150, дороги эти постоянно вихляют т.к. проходят через все окрестные деревеньки.
А любители же погонять "без правил на мощных автомобилях" как раз в России, а не тут.Хотя иногда выходцы из России пытаются и тут так пошалить, за что их обычно ловят и выдворяют на родину (например, недавний случай в Швейцарии).