Здравствуйте, temp123456, Вы писали:
T>А вот государство дает возможность при тех же рисках иметь не 4%, а 10%.
Государство как даст, так и заберет. Истории примеры известны.
T>А чек по почте пересылать? Очень удобно.
Чего уж неудобного-то?
T>А какие пейпал гарантии дает (ты же тут о рисках говоришь), сколько через него можно без опасений прогнать?
Сколько угодно. У тебя нет таких денег, что бы пейпал вдруг из-за них тебя кинул.
Здравствуйте, olegkr, Вы писали:
T>>Ну так покажи другим, что ты прочитал. O>Уже расжевано же. Это те, кто встал на учет в консульстве. Таковых немного.
Где хоть одна ссылка, которая это подтверждает? А то одни домыслы и сомнения в возможностях росстата (доходы между прочим они нормально считают, несмотря на наличие серых зарплат).
T>Смейся дальше, когда тебе перестанут нравиться замороженные продукты, можно будет продолжить разговор.
Особенно весело то, что ты всерьез веришь, что ешь не трижды перемороженные продукты.
T>Где хоть одна ссылка, которая это подтверждает?
Ну поищи, раскрой мировой заговор.
T>А то одни домыслы и сомнения в возможностях росстата
А у них никаких других возможностей и нет.
T>(доходы между прочим они нормально считают, несмотря на наличие серых зарплат).
Пипец Серые зарплаты росстат, как раз и не считает. Продолжай веселить публику и дальше.
T>>А я много чего еще видел, например, как в европе по встречке обгоняют на скорости около 150 O>Хватит заливать. Сколько ни ездил по европе, так там на встречку нереально выехать физически — стоит отбойник.
А ты только по автомагистралям что-ли ездил? Так вот представь: там точно также есть двухполосные дороги, причем меня обгоняли в зоне, где обгон запрещен.
T>>я же не делаю статистику из единичного случая. O>Это не единичный случай. Я за время жизни в Москве насмотрелся более чем достаточно.
И когда ты там жил? И какой штраф тогда был за встречку? До введения лишения прав ездили, потом перестали, несмотря на жуткую, как тут пишут коррупцию.
T>>А если ты не живешь в Москве и тем более не ездишь, то не надо мне тут рассказывать как принято обгонять у нас. O>Это видимо ты про Москву пишешь из какого-то "урюпинска" побывав в москве в гостях пару дней.
Я в Москве живу, и за рулем провожу больше часа в день. Так что не надо мне тут рассказывать.
T>Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
T>>>И накоплений тоже нет? Неужели оперецая перевода денег со вклада на текущий счет такая редкая?
A>>частая, занимает 2 клика.
T>Ага, особенно если при этом вклад нужно закрыть. Вклад в другом банке, где интернет-банк отлючен по соображением безопасности. Или требуется изменить условия вклада.
Про отключенный инет-банкинг порвало. По другим пунктам добавляй по 2 клика на операцию.
Из четырех банков с которыми я плотно общаюсь я был лично только в одном, о других даже смутно представляю где они находятся.
T>>Сходи убедись. O>Я там был побольше твоего. T>>Около 10 лет назад, когда в России стали только появляться супермаркеты, то пакеты были везде бесплатные, а много где стояли таджики и упаковывали в них продукты O>Вранье.
Надоело слушать рассказы американского эмигранта про жизнь в Москве. Если не веришь, то дело твое.
O>>>Факты говорят как раз о том, что в Москве лучше не жить T>>Факты говорят о том, что ты не в состоянии этого признать. O>Я уже давно это признал (в Москве лучше не жить)
Не в состоянии признать, что Москва — один из лучших городов мира для жизни.
T>Здравствуйте, olegkr, Вы писали:
T>>>А вот как в Америке с ипотекой по фиксированной ставке? O>>4.25%
T>И то хорошо. Кстати, а почему тогда так много кредитов выдают с плавающей ставкой?
T>Так вот представь: там точно также есть двухполосные дороги, причем меня обгоняли в зоне, где обгон запрещен.
По ним физически нельзя ехать 150, это сельские дороги. Хватит уже гнать совсем напропалую. Что ни сообщение, то одно вранье.
T>И когда ты там жил?
Недавно.
T>Я в Москве живу, и за рулем провожу больше часа в день.
Не верю.
T>>Ага, особенно если при этом вклад нужно закрыть. O>Ну закрывай. В чем проблема? T>>Или требуется изменить условия вклада. O>Изменяй. В чем проблема?
По интернету? Нельзя. Неужели в америке можно. А то ведь даже перевод безналичный по интернету не сделать, а тут и открыть и закрыть любой вклад и условия изменить.
T>>Вклад в другом банке, где интернет-банк отлючен по соображением безопасности. O>Какой отсталый банк.
Банк нормальный. Но я не хочу гемороится со своими компами, чтобы обеспечить на них нужный уровень безопасности, это куда сложнее, чем в банк сходить.
T>Надоело слушать рассказы американского эмигранта про жизнь в Москве.
Еще бы не надоело, фактами тебя тут припечатали по полной программе.
O>>>>Факты говорят как раз о том, что в Москве лучше не жить T>>>Факты говорят о том, что ты не в состоянии этого признать. O>>Я уже давно это признал (в Москве лучше не жить)
T>Не в состоянии признать, что Москва — один из лучших городов мира для жизни.
Я вот вчера вернулся из Москвы... Можешь поспрашивать, каково там. Сразу скажу, что грязно.
T>>>Сходи убедись. O>>Я там был побольше твоего. T>>>Около 10 лет назад, когда в России стали только появляться супермаркеты, то пакеты были везде бесплатные, а много где стояли таджики и упаковывали в них продукты O>>Вранье.
T>Надоело слушать рассказы американского эмигранта про жизнь в Москве. Если не веришь, то дело твое.
T>>Оттуда, что я там регулярно бываю. O>Судя по твои сообщениям — сомнительно, что ты в Москве-то регулярно бываешь.
Судя по твоим сообщениям ты тут вообще не бываешь или бывал 10 лет назад.
T>>По себе суди. Попробуй сходить вначале (хотя вряд ли пройдешь), потом расскажешь впечатления. O>Давно уже надоело ходить по таким людским отстойниками.
А ты там был когда-нибудь? Что-то я сомневаюсь, небось вся клубная жизнь ограничилась сельскими дискотеками в студенчестве.
T>Неужели в америке можно.
Не вижу проблем.
T>А то ведь даже перевод безналичный по интернету не сделать
Можно
T>а тут и открыть и закрыть любой вклад и условия изменить.
Можно
T>Банк нормальный. Но я не хочу гемороится со своими компами, чтобы обеспечить на них нужный уровень безопасности, это куда сложнее, чем в банк сходить.
Твой выбор
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
T>>Около 10 лет назад, когда в России стали только появляться супермаркеты, то пакеты были везде бесплатные, а много где стояли таджики и упаковывали в них продукты (Перекресток, Седьмой континент и др.), сейчас халява кончилась.
A>Десять лет прожил рядом с одним из лучших Седьмых Континентов в Москве, во многих Перекрестках был частым гостем. Совет один — хватит фантазировать.
Речь о 2000-2002 годах. Ты вполне можешь этого не помнить или в то время не было перекрестка в твоем районе. Потом халява кончилась. А потом (года 4 назад) и пакеты бесплатные исчезли.