Здравствуйте, olegkr, Вы писали:
T>>Там никто не преподносит это с пафосом. O>Ну конечно
Сходи убедись.
T>>Раньше так было везде O>Вранье
Около 10 лет назад, когда в России стали только появляться супермаркеты, то пакеты были везде бесплатные, а много где стояли таджики и упаковывали в них продукты (Перекресток, Седьмой континент и др.), сейчас халява кончилась.
T>>В другие дни серьезные клубы не работают O>Откуда тебе знать-то?
Оттуда, что я там регулярно бываю. Даже в барах не по выходным пустовато, а клубы вообще закрыты.
T>>Не тебе судить с кем я общаюсь. Встретить там можно кого угодно. O>По тебе и сужу
По себе суди. Попробуй сходить вначале (хотя вряд ли пройдешь), потом расскажешь впечатления.
Здравствуйте, temp123456, Вы писали:
T>А вот как в америке при аналогичном риске иметь 10% годовых?
Если так уверен, то храни деньги в сберкассе. Разве кто-то против?
T>Кто бы говорил. У вас вон в соседней ветке
пишут, что мало того, что по инету нельзя так это еще и 40 баксов стоит.
У нас проще. Выписал чек и получи 0% или через пейпал гони. На днях узнал, что в чейзе можно как-то бесплатно бабло по емейлу перегнать, однако не тестировал пока.
O>Здравствуйте, temp123456, Вы писали:
T>>На встречку и в России не выезжают, сколько можно уже повторять. O>Юморист. Я лично наблюдал аварию, когда два джигита нашли друг-друга на встречных трамвайных путях, один решил обогнать трамвай слева и даже не мог представить, что кому-то еще придет в голову такая мысль. O>Так же видел аварию на проспекте Буденного (выделенные трамвайные пути посередине), тоже пара джигитов умудрились на них долбануться. Как — непонятно, там нужно реально подпрыгивать, что бы на них залететь.
А я много чего еще видел, например, как в европе по встречке обгоняют на скорости около 150, я же не делаю статистику из единичного случая. А если ты не живешь в Москве и тем более не ездишь, то не надо мне тут рассказывать как принято обгонять у нас.
O>А уж сколько народ бьется на встречке и не пересчитать, каждый день, что ни новость, так кто-то на встречке залетел и убился.
Ага, только по той встречке ехать можно (двухполосная загородная дорога). А вот в Москве случаи ДТП на втречной полосе редкость.
T>Ну так покажи другим, что ты прочитал.
Уже расжевано же. Это те, кто встал на учет в консульстве. Таковых немного.
T>>Как только факты говорят об обратном, так эти факты оказываются негодными. O>Факты говорят как раз о том, что в Москве лучше не жить
Факты говорят о том, что ты не в состоянии этого признать.
T>А я много чего еще видел, например, как в европе по встречке обгоняют на скорости около 150
Хватит заливать. Сколько ни ездил по европе, так там на встречку нереально выехать физически — стоит отбойник.
T>я же не делаю статистику из единичного случая.
Это не единичный случай. Я за время жизни в Москве насмотрелся более чем достаточно.
T>А если ты не живешь в Москве и тем более не ездишь, то не надо мне тут рассказывать как принято обгонять у нас.
Это видимо ты про Москву пишешь из какого-то "урюпинска" побывав в москве в гостях пару дней.
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
T>>Условиями лучше, в частности процентами. А интернеты, банкоматы — это само собой, даже сбербанк сейчас очень на уровне.
A>Проценты это вещь такая — двухсторонняя. Как вам там живется с ипотекой под 15%? Только вот ненадо ссылки на всякие 9-10%, про них можно говорить, когда будут реальные договоры под такие проценты. Речь пока идет о том, что реально получить.
Само собой, с кредитами у нас хуже (и с ипотекой и с кк), со вкладами лучше. Идеала не бывает. 15% сейчас реально много, среднерыночная ставка 12-13%, при малом сроке и большом первоначальном взносе можно и меньше найти. А вот как в Америке с ипотекой по фиксированной ставке?
T>Сходи убедись.
Я там был побольше твоего.
T>Около 10 лет назад, когда в России стали только появляться супермаркеты, то пакеты были везде бесплатные, а много где стояли таджики и упаковывали в них продукты
Вранье.
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
T>>И накоплений тоже нет? Неужели оперецая перевода денег со вклада на текущий счет такая редкая?
A>частая, занимает 2 клика.
Ага, особенно если при этом вклад нужно закрыть. Вклад в другом банке, где интернет-банк отлючен по соображением безопасности. Или требуется изменить условия вклада.
O>>Факты говорят как раз о том, что в Москве лучше не жить T>Факты говорят о том, что ты не в состоянии этого признать.
Я уже давно это признал (в Москве лучше не жить)
T>Ага, особенно если при этом вклад нужно закрыть.
Ну закрывай. В чем проблема?
T>Вклад в другом банке, где интернет-банк отлючен по соображением безопасности.
Какой отсталый банк.
T>Или требуется изменить условия вклада.
Изменяй. В чем проблема?
T>>А вот как в америке при аналогичном риске иметь 10% годовых? O>Если так уверен, то храни деньги в сберкассе. Разве кто-то против?
В сберкассе другие проценты и другие риски. А вот государство дает возможность при тех же рисках иметь не 4%, а 10%.
T>>Кто бы говорил. У вас вон в соседней ветке
пишут, что мало того, что по инету нельзя так это еще и 40 баксов стоит. O>У нас проще. Выписал чек и получи 0% или через пейпал гони. На днях узнал, что в чейзе можно как-то бесплатно бабло по емейлу перегнать, однако не тестировал пока.
А чек по почте пересылать? Очень удобно. А какие пейпал гарантии дает (ты же тут о рисках говоришь), сколько через него можно без опасений прогнать?
T>Оттуда, что я там регулярно бываю.
Судя по твои сообщениям — сомнительно, что ты в Москве-то регулярно бываешь.
T>По себе суди. Попробуй сходить вначале (хотя вряд ли пройдешь), потом расскажешь впечатления.
Давно уже надоело ходить по таким людским отстойниками.
T>Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
T>>>Условиями лучше, в частности процентами. А интернеты, банкоматы — это само собой, даже сбербанк сейчас очень на уровне.
A>>Проценты это вещь такая — двухсторонняя. Как вам там живется с ипотекой под 15%? Только вот ненадо ссылки на всякие 9-10%, про них можно говорить, когда будут реальные договоры под такие проценты. Речь пока идет о том, что реально получить.
T>Само собой, с кредитами у нас хуже (и с ипотекой и с кк), со вкладами лучше. Идеала не бывает. 15% сейчас реально много, среднерыночная ставка 12-13%, при малом сроке и большом первоначальном взносе можно и меньше найти.
Я же специально описал ситуацию.
T>А вот как в Америке с ипотекой по фиксированной ставке?
T>Около 10 лет назад, когда в России стали только появляться супермаркеты, то пакеты были везде бесплатные, а много где стояли таджики и упаковывали в них продукты (Перекресток, Седьмой континент и др.), сейчас халява кончилась.
Десять лет прожил рядом с одним из лучших Седьмых Континентов в Москве, во многих Перекрестках был частым гостем. Совет один — хватит фантазировать.