A>Я — хороший психолог. A>У меня как раз брачное агентство. A>Работаю с октября прошлого года. A>Уже поженил две пары. A>Милости прошу на прием. A>Беру ДОРОГО.
Опасная работа. Через 3-5 лет уже рискуешь быть проклятым двумя мужчинами и двумя женщинами Как потом будешь жить с такой фатально испорченной кармой?
Make flame.politics Great Again!
Re[32]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
M>>Психологи-телепаты набигают намекают: если бы у тебя была счастливая семья, как ты описываешь, M>>у тебя не было бы нужды каждый день приходить сюда опускать наивных чукотских девушек.
D>Мне просто скучно на работе, вот и развлекаюсь как могу
Ах да, и работа у тебя хреновая.
ЕМНИП сайтоклепание для богатых фирм, и отъем у них бабла на всякие дачки в испаниях,
которое можно было тратить на что-то полезное, например негров в африке накормить?
В общем, полностью одобряю
0rc>>...ну так чисто... гм-гм SS>Ну а что даст мое фото? Ни когда не видел программиста-задохлика? Выраженных физических дефектов нет. На алена-делона не похож. Пивного брюха, как и пресс квадратиками тоже отсудствуюет. Есть какое-то экзотическое "смещение сердца" но его без ренгена не увидишь, я наоборот очень выносливый, и на это сердце не когда не жаловался, возможно т.н. "счастливый мутант".
Дык ты эта.. дерзай.. а то мутанство твое счастливое выпадет из эволюции
Как много веселых ребят, и все делают велосипед...
Re[31]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
Здравствуйте, midcyber, Вы писали:
M>Психологи-телепаты набигают намекают: если бы у тебя была счастливая семья, как ты описываешь, M>у тебя не было бы нужды каждый день приходить сюда опускать наивных чукотских девушек.
жена же у него в испании отдыхает, а он вкалывает. вот и развлекается как умеет гы-гы
Здравствуйте, Unhandled_Exception, Вы писали:
U_E>Здравствуйте, midcyber, Вы писали:
M>>Психологи-телепаты набигают намекают: если бы у тебя была счастливая семья, как ты описываешь, M>>у тебя не было бы нужды каждый день приходить сюда опускать наивных чукотских девушек.
U_E>жена же у него в испании отдыхает, а он вкалывает. вот и развлекается как умеет гы-гы
Во-во, а любовницу найти не может и даже пуфики отшивают
Re[33]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
M>Здравствуйте, Unhandled_Exception, Вы писали:
U_E>>Здравствуйте, midcyber, Вы писали:
M>>>Психологи-телепаты набигают намекают: если бы у тебя была счастливая семья, как ты описываешь, M>>>у тебя не было бы нужды каждый день приходить сюда опускать наивных чукотских девушек.
U_E>>жена же у него в испании отдыхает, а он вкалывает. вот и развлекается как умеет гы-гы
M>Во-во, а любовницу найти не может и даже пуфики отшивают
Боюсь я столько не выпью
Re[21]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
Здравствуйте, genre, Вы писали:
G>Замечу, что как и умение варить борщ деньги это благоприобритенное, в отличие от, чем же одно хуже другого?
Замечу, что борщ учатся варить, чтобы доставить удовольствие себе и близким людям, это умение из разряда способностей чувствовать окружающий мир и быть с ним в гармонии, делать что-то от души. А вот умение зарабатывать заметно больше, чем большинство, проистекает наоборот от желания отгородиться от окружающих. И хотя сам навык, без сомнения, полезный, он при этом заметно более эгоистичный. А уж если он наработан самостоятельно, без вынужденной необходимости содержать семью, то притязания на это умение будут восприняты весьма враждебно
Re[9]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
Здравствуйте, self-employed, Вы писали:
SE>Это все, что я прошу, но таких нет, либо есть наплодивших детей он не совсем вменяемых бывших, которые из них козла дойного сделали, а мне алиментщик тоже не нужен, извините.
Проблема в том что вы сами разведены, а это очень сильно сужает круг читай остаются только алиментщики.
Re[31]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
M>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>>И самое главное не что она видела, а что она видит, причем каждый день, любящего мужа и прекрасную дочку, надеюсь скоро еще и сына
M>Психологи-телепаты набигают намекают: если бы у тебя была счастливая семья, как ты описываешь, M>у тебя не было бы нужды каждый день приходить сюда опускать наивных чукотских девушек.
M>Хотя могут быть варианты — "любяший муж" по факту не означает автоматическую взаимность, M>или ты там пистолетом угрожаешь и все тебе в один голос поддакивают как тебя любят
Точно! Мы еще тут личность Demandred не обсуждали.
Давайте обсудим что-ли для симметрии.
Течёт вода Кубань-реки куда велят большевики.
Здравствуйте, self-employed, Вы писали:
SE>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>>Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>>>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>>>>1)Ты не знаешь кто такая пуфик, а всесь форум знает, так что не спорь
A>>>Я не знаю, кто такая пуфик, ткни ссылкой.
D>>Поиск рулит.
SE>признавайтесь? Вы влюбились в меня? я тронута вашим пристальным вниманием к моей скромной персоне
Ну вот. Уже на Demandred-а вешается. А говорит, достойных нету.
Девушка!!!
Доход Demandred-а не вполне соответсвует тому, что он заявляет.
Да и женатый он.
Течёт вода Кубань-реки куда велят большевики.
Re[10]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
Здравствуйте, UA, Вы писали:
SE>>Это все, что я прошу, но таких нет, либо есть наплодивших детей он не совсем вменяемых бывших, которые из них козла дойного сделали, а мне алиментщик тоже не нужен, извините.
UA>Проблема в том что вы сами разведены, а это очень сильно сужает круг читай остаются только алиментщики.
Из ее сообщений вполне ясно, что она:
1) Разведена.
2) Вдова.
3) Была в счастливом браке 6 лет.
4) Готова (была?) убить бывшего муженька.
Кто что понял?
Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>А теперь вуаля — http://rsdn.ru/forum/trash/3637776.1.aspx
бох ты мой. как психотроллепевт констатирую необратимые изменения коры головного моска. вероятность необходимости лоботомии over 9000%
Re[11]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
Здравствуйте, ocaml, Вы писали:
O>Здравствуйте, UA, Вы писали:
SE>>>Это все, что я прошу, но таких нет, либо есть наплодивших детей он не совсем вменяемых бывших, которые из них козла дойного сделали, а мне алиментщик тоже не нужен, извините.
UA>>Проблема в том что вы сами разведены, а это очень сильно сужает круг читай остаются только алиментщики.
O>Из ее сообщений вполне ясно, что она:
O>1) Разведена. O>2) Вдова. O>3) Была в счастливом браке 6 лет. O>4) Готова (была?) убить бывшего муженька.
O>Кто что понял?
O>1) Разведена. O>2) Вдова. O>3) Была в счастливом браке 6 лет. O>4) Готова (была?) убить бывшего муженька.
O>Кто что понял?
ну ты как маленький. вот устраиваешься ты на работу, а тебе говорят:
1) Переработок никогда не будет.
2) Иногда надо выйти поработать в ночь с субботы на воскресенье.
3) Полное соблюдение ТК РФ.
4) Если будешь хорошо работать, то тебя возьмут в штат.
все ясно?
Re[12]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
Здравствуйте, Unhandled_Exception, Вы писали:
U_E>ну ты как маленький. вот устраиваешься ты на работу, а тебе говорят:
U_E>1) Переработок никогда не будет. U_E>2) Иногда надо выйти поработать в ночь с субботы на воскресенье. U_E>3) Полное соблюдение ТК РФ. U_E>4) Если будешь хорошо работать, то тебя возьмут в штат.
U_E>все ясно?
Это целенаправленный троллинг, его я понимаю А в этом топике девушка завралась нечаянно, что видно невооруженным взглядом, и теперь пытается занять удобную позицию — "типа я троллю". Пытается. Всем же все видно
Хотя ладно, прикольно и то хорошо.
Re[2]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
Здравствуйте, Мурлакотам, Вы писали:
М>Замечу, что борщ учатся варить, чтобы доставить удовольствие себе и близким людям, это умение из разряда способностей чувствовать окружающий мир и быть с ним в гармонии, делать что-то от души.
Варить борщ==чувствовать окружающий мир и быть с ним в гармонии?
М>А вот умение зарабатывать заметно больше, чем большинство, проистекает наоборот от желания отгородиться от окружающих.
Ну даже не знаю что тебе сказать. Меня так не вштыривает как тебя
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1476>>
O>Здравствуйте, UA, Вы писали:
SE>>>Это все, что я прошу, но таких нет, либо есть наплодивших детей он не совсем вменяемых бывших, которые из них козла дойного сделали, а мне алиментщик тоже не нужен, извините.
UA>>Проблема в том что вы сами разведены, а это очень сильно сужает круг читай остаются только алиментщики.
O>Кто что понял?
Ну убила и стала веселой вдовой, в чем трудность для понимания?