Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
М>Здравствуйте, EM, Вы писали:
EM>>Здравствуйте, olegkr, Вы писали:
O>>>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>>>>Ну это смотря где... O>>>Практически везде за пределами экс-СССР. Даже в Тае нужно периодически выезжать.
EM>>Раз в 3 месяца выезжаешь на 5 минут. Вышел за КПП, погулял и через 5 минут назад. EM>>Называется виза-тур М>а погранец смотрит в паспорт и обратно не пускает, ага. они уже с такими "туристами" активно бороться начали. была лазейка в законодательстве, но сейчас она в процессе прикрытия. и ваш сценарий мало чем отличается от обычной нелегальщины.
несколько дней? на недельку?
Re[22]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
Здравствуйте, о_О, Вы писали:
о_О>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
М>>Здравствуйте, EM, Вы писали:
EM>>>Здравствуйте, olegkr, Вы писали:
O>>>>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>>>>>Ну это смотря где... O>>>>Практически везде за пределами экс-СССР. Даже в Тае нужно периодически выезжать.
EM>>>Раз в 3 месяца выезжаешь на 5 минут. Вышел за КПП, погулял и через 5 минут назад. EM>>>Называется виза-тур М>>а погранец смотрит в паспорт и обратно не пускает, ага. они уже с такими "туристами" активно бороться начали. была лазейка в законодательстве, но сейчас она в процессе прикрытия. и ваш сценарий мало чем отличается от обычной нелегальщины. о_О>несколько дней? на недельку?
какая разница. при пересечении границы тайцы щас смотрят на кол-во штампов в паспорте.
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.
Re[3]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
AVK>>Стоило съездить на пару деньков в Суздаль и забить на форум, как устроили очередной мегасрач. о_О>ветки на моих глазах пропадали
Но осталось слишком дофига.
о_О>, так что можно было ещё в суздале побыть
Можно, но надо иногда все таки работать. Да и сабжевый день закончился.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 1495 on Windows 7 6.1.7600.0>>
Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>Здравствуйте, Wissenschaftler, Вы писали:
W>>Ага, вот как тут: http://ibigdan.livejournal.com/8050197.html W>>Среднестатистическая немецкая девушка выглядит, как первая картинка. Среднестатистическая русская — как последняя. Макияжа больше, чем лица.
D>Не чел ты бери фотик и иди на улицу реальных немок фоткать D>А не дешевые отмазки тут писать
Хм, 50 евро за одну фотографию — и нет проблем. Бегать по инненштадту с фотокамерой, шоб один виртуал убедил другого виртуала на форуме, мне лень.
D>P.S.Я сам в Германии 5 лет прожил, так что не надо ля-ля... D>Страшные они у вас как 3 мировая
Ты просто не умеешь их готовить. Идя по улице, ни одна немка не ставит себе задачи "выглядеть, как кукла барби, шоб запикапить кого-нибудь". На Party — другое дело, хотя, у негритянок сиське зачётнее.
Здравствуйте, Wissenschaftler, Вы писали:
W>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>>Здравствуйте, Wissenschaftler, Вы писали:
W>>>Ага, вот как тут: http://ibigdan.livejournal.com/8050197.html W>>>Среднестатистическая немецкая девушка выглядит, как первая картинка. Среднестатистическая русская — как последняя. Макияжа больше, чем лица.
D>>Не чел ты бери фотик и иди на улицу реальных немок фоткать D>>А не дешевые отмазки тут писать W>Хм, 50 евро за одну фотографию — и нет проблем. Бегать по инненштадту с фотокамерой, шоб один виртуал убедил другого виртуала на форуме, мне лень.
И оплату адвоката на случай чего
Re[9]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
D>Страшные они у вас как 3 мировая
понимаешь ли, понятие прекрасного у всех разное. и зачастую оно субъективно. мне вот, например, русские женщины бесят, потому что одно дело когда киевские и московские бояре своих детей за кого попало не отдают и веками формируется род, другое дело когда крестьяне и пролетарии беспорядочно плодятся, и глядя на фото простолюдов из 30х чуть ли не тошно становится. а сейчас наши красавицы до утра — потом 5 слоев косметики сходит и эмоции по молодости вроде "Ы Ы, бггг, пухаха". а уж какие портки носят, что порой так и хочется отвести в бутик и купить норм нижнее бельё...
так что с каждой колокольни по-своему
Re[10]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
о_О>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>>Страшные они у вас как 3 мировая о_О>понимаешь ли, понятие прекрасного у всех разное. и зачастую оно субъективно. мне вот, например, русские женщины бесят, потому что одно дело когда киевские и московские бояре своих детей за кого попало не отдают и веками формируется род, другое дело когда крестьяне и пролетарии беспорядочно плодятся, и глядя на фото простолюдов из 30х чуть ли не тошно становится. а сейчас наши красавицы до утра — потом 5 слоев косметики сходит и эмоции по молодости вроде "Ы Ы, бггг, пухаха". а уж какие портки носят, что порой так и хочется отвести в бутик и купить норм нижнее бельё... о_О>так что с каждой колокольни по-своему
Ну незнаю геде ты таких находишь...
Ты бы перестал в дешевых клубах б...й снимать, пошел бы с нормальными девченками потусил....
В Москве полно красавиц
Re[10]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
Здравствуйте, Wissenschaftler, Вы писали:
W>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>>Здравствуйте, Wissenschaftler, Вы писали:
W>>>Ага, вот как тут: http://ibigdan.livejournal.com/8050197.html W>>>Среднестатистическая немецкая девушка выглядит, как первая картинка. Среднестатистическая русская — как последняя. Макияжа больше, чем лица.
D>>Не чел ты бери фотик и иди на улицу реальных немок фоткать D>>А не дешевые отмазки тут писать W>Хм, 50 евро за одну фотографию — и нет проблем. Бегать по инненштадту с фотокамерой, шоб один виртуал убедил другого виртуала на форуме, мне лень.
D>>P.S.Я сам в Германии 5 лет прожил, так что не надо ля-ля... D>>Страшные они у вас как 3 мировая W>Ты просто не умеешь их готовить. Идя по улице, ни одна немка не ставит себе задачи "выглядеть, как кукла барби, шоб запикапить кого-нибудь". На Party — другое дело, хотя, у негритянок сиське зачётнее.
Все понятно, слив засчитан
Re[11]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
D>Ну незнаю геде ты таких находишь... D>Ты бы перестал в дешевых клубах б...й снимать, пошел бы с нормальными девченками потусил.... D>В Москве полно красавиц
о, я смотрю ты уже в раж вошел и с плинтуса подниматься даже желания нет. вопросов больше не имею
Re[12]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
D>>Ну незнаю геде ты таких находишь... D>>Ты бы перестал в дешевых клубах б...й снимать, пошел бы с нормальными девченками потусил.... D>>В Москве полно красавиц
о_О>о, я смотрю ты уже в раж вошел и с плинтуса подниматься даже желания нет. вопросов больше не имею
Да нет, просто я действительно считаю что в России, а в частности в Москве полно красивых девушек...
И я не понимаю где ты описываемых тобой крокодилов нашел
Re[12]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
D>>Ну незнаю геде ты таких находишь... D>>Ты бы перестал в дешевых клубах б...й снимать, пошел бы с нормальными девченками потусил.... D>>В Москве полно красавиц
о_О>о, я смотрю ты уже в раж вошел и с плинтуса подниматься даже желания нет. вопросов больше не имею
Уникальный природный случай! Тролли едят троллей! Вот что бывает если пропадает писча. А я-то думал они с бурчанием по-тихому расползаются и замирают в тени)
Re[13]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
Здравствуйте, dZentle_man, Вы писали:
Z_>Здравствуйте, о_О, Вы писали:
о_О>>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>>>Ну незнаю геде ты таких находишь... D>>>Ты бы перестал в дешевых клубах б...й снимать, пошел бы с нормальными девченками потусил.... D>>>В Москве полно красавиц
о_О>>о, я смотрю ты уже в раж вошел и с плинтуса подниматься даже желания нет. вопросов больше не имею Z_>Уникальный природный случай! Тролли едят троллей! Вот что бывает если пропадает писча. А я-то думал они с бурчанием по-тихому расползаются и замирают в тени)
я троль?! в рот тебе ноги. я всё от чистого сердца
Re[14]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
D>>>>Ну незнаю геде ты таких находишь... D>>>>Ты бы перестал в дешевых клубах б...й снимать, пошел бы с нормальными девченками потусил.... D>>>>В Москве полно красавиц
о_О>>>о, я смотрю ты уже в раж вошел и с плинтуса подниматься даже желания нет. вопросов больше не имею Z_>>Уникальный природный случай! Тролли едят троллей! Вот что бывает если пропадает писча. А я-то думал они с бурчанием по-тихому расползаются и замирают в тени) о_О>я троль?! в рот тебе ноги. я всё от чистого сердца
Дык) Кто ж спорит) Тролль от чистого сердца) Аппаратный, так сказать)
Re[13]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
о_О>>о, я смотрю ты уже в раж вошел и с плинтуса подниматься даже желания нет. вопросов больше не имею Z_>Уникальный природный случай! Тролли едят троллей! Вот что бывает если пропадает писча. А я-то думал они с бурчанием по-тихому расползаются и замирают в тени)
Ты нифига не понял!
Здесь все всегда всех едят. Просто временно возникли общие интересы
Ну как в джунглях в засуху на водопое.
Здравствуйте, ocaml, Вы писали:
O>Здравствуйте, dZentle_man, Вы писали:
о_О>>>о, я смотрю ты уже в раж вошел и с плинтуса подниматься даже желания нет. вопросов больше не имею Z_>>Уникальный природный случай! Тролли едят троллей! Вот что бывает если пропадает писча. А я-то думал они с бурчанием по-тихому расползаются и замирают в тени)
O>Ты нифига не понял! O>Здесь все всегда всех едят. Просто временно возникли общие интересы O>Ну как в джунглях в засуху на водопое.
Да ну нафиг, ни фига не все. Та же дамочка просто высказала свое мнение, а потом защищалась отбиваясь копытами от оскаленных пастей. Я тут был и все видел. До фига вполне мирных людей. А вот эти-то, эти...
Re[15]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
Z_>>>Уникальный природный случай! Тролли едят троллей! Вот что бывает если пропадает писча. А я-то думал они с бурчанием по-тихому расползаются и замирают в тени)
O>>Ты нифига не понял! O>>Здесь все всегда всех едят. Просто временно возникли общие интересы O>>Ну как в джунглях в засуху на водопое. Z_>Да ну нафиг, ни фига не все. Та же дамочка просто высказала свое мнение, а потом защищалась отбиваясь копытами от оскаленных пастей. Я тут был и все видел. До фига вполне мирных людей. А вот эти-то, эти...
Ну да, что не все я согласен Но эти да...
Re[2]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:
S>Здравствуйте, SomeoneSomewhere, Вы писали:
S>Первое – начни модно одеваться, сделай модную стрижку, следи за внешним видом. Внешний вид должен как минимум не отталкивать, а желательно еще и вызывать интерес!
S>Второе – тебе нужно максимально расширить круг общения, причем желательно, чтобы в этот круг общения попадали молодые девушки. Варианты: занятия клубными танцами, любые тренинги, фитнес и т.п. Ты должен общаться так много, чтобы никакого барьера в общении не было.
S>Третье – на время выкинь из головы навязчивую идею знакомства с девушками. Постарайся получать удовольствие от жизни. Общаться, тусоваться, ходить в кино и диско. Главное чтобы ты для себя решил – ты это делаешь для себя, а не для того, чтобы познакомиться.
Говно советы. Причем все 3
Make flame.politics Great Again!
D>Здравствуйте, VerHanna, Вы писали:
VH>>>>Фу, как некрасиво ,быть таким
D>>>Каким? Внимательным? VH>>Дураком
D>А ну да, нельзя говорить про женщин правду, они на нее всегда обижаются
D>Подробнее можно? Я не понял, тупой наверное
Я тебе могу объяснить, откуда растут ноги моей реакции на такое поведение мужчин по отношению к чужим женским аккаунтам. Ты меня извини, может тут ты был и прав, но явно перегнул палку.
Было это давно, ещё в общаге. В общаге стояли несколько серверов, почти у всех были компы, наша общага — практически вся с IT факультетами связана (12 этажей, 4 факультета), поэтому все были в курсе как общаться с компом. Был новостной сервер — через аутлук, разные фотки можно было посмотреть всем и т.д. всё как у всех
Все, кто хотел расшаривали свою инфу для других. Так вот, были у одного чувака расшарены психологические тесты — ещё наверное года 91 — го заточенные под DOS. Ну вроде ничегошние такие, девчонкам нравятся разные тесты. Один из них был ну "интимного плана". Девчонка та, ничего не подозревая,скопировала себе на комп, прошла его, получила результаты себе на монитор и всё, забыла про это. А тот парень оказался ну.. подлецом, как-то подкодил тесты так, что результаты ему пересылались тоже, соответстенно IP адрес и Имя которое девушка вводила и результаты — всё было доступно.
И вот этот человек выложил результаты на новостной сервер на общий доступ с указанием ФИО (ника) — (у нас в общаге была общая мирка так что все знали ник). Вот такие дела. Для девушки это было шоком.
"Ну дела, — подумал Лось, —
Не хотелось.
А пришлось". (c)
Здравствуйте, VerHanna, Вы писали:
VH>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>>Здравствуйте, VerHanna, Вы писали:
VH>>>>>Фу, как некрасиво ,быть таким
D>>>>Каким? Внимательным? VH>>>Дураком
D>>А ну да, нельзя говорить про женщин правду, они на нее всегда обижаются
D>>Подробнее можно? Я не понял, тупой наверное
VH>Я тебе могу объяснить, откуда растут ноги моей реакции на такое поведение мужчин по отношению к чужим женским аккаунтам. Ты меня извини, может тут ты был и прав, но явно перегнул палку. VH>Было это давно, ещё в общаге. В общаге стояли несколько серверов, почти у всех были компы, наша общага — практически вся с IT факультетами связана (12 этажей, 4 факультета), поэтому все были в курсе как общаться с компом. Был новостной сервер — через аутлук, разные фотки можно было посмотреть всем и т.д. всё как у всех VH>Все, кто хотел расшаривали свою инфу для других. Так вот, были у одного чувака расшарены психологические тесты — ещё наверное года 91 — го заточенные под DOS. Ну вроде ничегошние такие, девчонкам нравятся разные тесты. Один из них был ну "интимного плана". Девчонка та, ничего не подозревая,скопировала себе на комп, прошла его, получила результаты себе на монитор и всё, забыла про это. А тот парень оказался ну.. подлецом, как-то подкодил тесты так, что результаты ему пересылались тоже, соответстенно IP адрес и Имя которое девушка вводила и результаты — всё было доступно. VH>И вот этот человек выложил результаты на новостной сервер на общий доступ с указанием ФИО (ника) — (у нас в общаге была общая мирка так что все знали ник). Вот такие дела. Для девушки это было шоком.
Интересный рассказ
А тебе не кажется что тут несколько иная ситуация?
Никто ничего не подделывал и ничего не пересылал и не выкладывал...
Была использована исключительно доступная в открытом доступе информация.
И то, я и сам не ожидал такого результатаЯ действительно просто хотел посмотреть что это за 100к продается
Здравствуйте, VerHanna, Вы писали:
VH>И вот этот человек выложил результаты на новостной сервер на общий доступ с указанием ФИО (ника) — (у нас в общаге была общая мирка так что все знали ник). Вот такие дела. Для девушки это было шоком.