Re[35]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
От: Abalak США  
Дата: 16.02.11 22:07
Оценка:
Здравствуйте, dZentle_man, Вы писали:

D>>Чем больше есть тем больше хочется...

Z_>Не уводите разговор в сторону. Речь шла о том, что это действительно зарплата выше среднего. А то что там хотят всякие девки — это предмет другого разговора. Впрочем хотят то они правильно, только не каждая такого заслуживает, нужно какбэ лицом быть повернутой к такому человеку.

Мы о разных вещах говорим тогда. 100 тыров в Москве это очень средний уровень жизни (достатка). Про средние з/п я не спорю.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1476>>
Оценка:
Здравствуйте, Demandred, Вы писали:

D>Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

A>>50 килорублей? У программиста? Девущка ясно же высказала, что хочет айтишника в мужья. Видел и зарплаты, и считаю 100 килорублей вполне достижимой планкой. Я же специально не рассматривал вчерашних студентов. Понятно, что поначалу и на 30 тыров поработать придется. Я со 100 баксов начинал, потом правда быстро на 400 перешел, а вот 600 уже больше года ждать пришлось.

A>>Я оставлю в стороне других тараканов, но в желании иметь такого мужика ничего плохого не вижу, она же эти требования не на сайте знакомств привела. А то что она не хочет услышать, что 60 тысяч это верхняя планка и все больше не могу, то ее право. Т.к. повторюсь 100к с 5-7+ годами опыта поднимаются на ура, остальное отмазки. Вопрос быстрее надо ставить какой шанс у этой з/п превратиться в 150, но об этом речи вроде не идет.
A>>Про ипотеку — на 100 может толкового ничего и не возьмешь, а на 180 уже вполне.

D>Ну а на 500 то еще можно круче взять

D>Только вот 180к даже в Москве да еще и работая на дядю очень мало людей получают, я имею ввиду из программистов/тимлидов, даже лизуны(всмысе менеджеры) не часто столько получают.

180 у меня получилось сложив 100 к "мужа" и ее 80.
Оценка:

A>>50 килорублей? У программиста? Девущка ясно же высказала, что хочет айтишника в мужья.

Z_>Она ясно сказала, что ей пофиг кто — программист или тимлид, но чтобы зарабатывал прилично. То есть это может быть и менеджер, и предприниматель, и кто угодно еще.

Где-то проскальзывало контретно про айтишников.

A>>Видел и зарплаты, и считаю 100 килорублей вполне достижимой планкой.

Z_>Достижимый — не значит средний. Не так много вакансий под такую зарплату, не так мног оспециалистов, которых готовы взять на эту зарплату.

Я уже выще написал, что мы о разных вещах говорим.

A>>Я оставлю в стороне других тараканов, но в желании иметь такого мужика ничего плохого не вижу

Z_>Согласен с вами чуть менее, чем полностью.

A>>Т.к. повторюсь 100к с 5-7+ годами опыта поднимаются на ура, остальное отмазки.

Z_>Я вот года три назад смотрел требования по опыту — 3-5 лет. Сегодня уже 5-7 лет. То есть если вы начнете зарабатывать опыт сегодня, то все равно не догоните, т.к. разница все время будет прирастать эквивалентно набранному вами опыту. Хотя да, каким образом вы будете зарабатывать деньги — никого не волнует, кто хочет чего-то добиться — тот ищет способ, кто не хочет — тот ищет причину.

Это особенность молодого рынка. Устаканится и будет 0-5 лет, 5-10 и 10+.
Re[36]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
От: Demandred  
Дата: 16.02.11 22:09
Оценка: +3
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

A>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:

D>>Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

A>>>50 килорублей? У программиста? Девущка ясно же высказала, что хочет айтишника в мужья. Видел и зарплаты, и считаю 100 килорублей вполне достижимой планкой. Я же специально не рассматривал вчерашних студентов. Понятно, что поначалу и на 30 тыров поработать придется. Я со 100 баксов начинал, потом правда быстро на 400 перешел, а вот 600 уже больше года ждать пришлось.

A>>>Я оставлю в стороне других тараканов, но в желании иметь такого мужика ничего плохого не вижу, она же эти требования не на сайте знакомств привела. А то что она не хочет услышать, что 60 тысяч это верхняя планка и все больше не могу, то ее право. Т.к. повторюсь 100к с 5-7+ годами опыта поднимаются на ура, остальное отмазки. Вопрос быстрее надо ставить какой шанс у этой з/п превратиться в 150, но об этом речи вроде не идет.
A>>>Про ипотеку — на 100 может толкового ничего и не возьмешь, а на 180 уже вполне.

D>>Ну а на 500 то еще можно круче взять

D>>Только вот 180к даже в Москве да еще и работая на дядю очень мало людей получают, я имею ввиду из программистов/тимлидов, даже лизуны(всмысе менеджеры) не часто столько получают.

A>180 у меня получилось сложив 100 к "мужа" и ее 80.

А ну если так
Я просто не привык к тому что жены еще и работают, привык только на себя расчитывать
Re[37]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
Дата: 16.02.11 22:19
Оценка:

A>>180 у меня получилось сложив 100 к "мужа" и ее 80.

D>А ну если так

D>Я просто не привык к тому что жены еще и работают, привык только на себя расчитывать

Моя грозится, разрешение на работу все ближе и ближе, посмотрим. Если это произойдет, то в любом случае будет хорошая прибавка к доходу.
Re[38]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
Дата: 16.02.11 22:21
Оценка:
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

A>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:

A>>>180 у меня получилось сложив 100 к "мужа" и ее 80.

D>>А ну если так

D>>Я просто не привык к тому что жены еще и работают, привык только на себя расчитывать

A>Моя грозится, разрешение на работу все ближе и ближе, посмотрим. Если это произойдет, то в любом случае будет хорошая прибавка к доходу.

Ну моя давно грозится Но дети важнее, поэтому пока откладывается
Re[37]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
От: Grizzli  
Дата: 16.02.11 23:20
Оценка:
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:

G>>не получает — значит девушка "проблемная", т.е. есть в жизни та или иная проблема, которая приличных мужчин отпугивает от данной конкретной женщины. я о этом сто раз уже писал в общемто...

A>Не получают "то что им нужно" означает, что они получают "то, что они хотят", а потом плачутся в мою жилетку в массовых количествах.

A>Потому что жить приходится с человеком а не с его деньгами. Оптимизация не по тому параметру. Блин, прям как не программист.

да где ты видел нормальную плаущую в желетку девушку? я такого вообще не видел думаю. Те что плачутся, еще раз — девицы ПРОБЛЕМНЫЕ. а хотят того же, что и безпроблемные. и от этого несоответсвия желаемого и действительного — плачутся, да. У нормальных, безпроблемных девушек у них вообще проблем подобных нет. Они имеют все что хотят. И это — еще раз подчеркну, ФАКТ. И любовь, и деньги, и отношения, и сильного, заботливого, достойного мужчину, они получают ВСЕ что хочет обычный, нормальный, адекватный человек.
Re[32]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
От: De-Bill  
Дата: 17.02.11 04:59
Оценка: 1 (1)
G>да не бывает такого только как исключения. я же говорю — мой личный пример — в банке нормальные девченки они не просто себе выбирают из толпы поклонников мужчину с достатком — нет, папики их не устраивают, просто деньги им не нужны. Они смотрят и на внешность, и на личность, и на многое другое. ну зачем слесарь таким девушкам? Это крайне мало вероятно, такого не бывает практически

Я с тобой, в-общем-то, абсолютно согласен. Но здесь два разных случая:
1. Девушки фин-аналитики выбирают среди круга своего общения (мужики банкиры, фин.аналитики, рисковики, трейдеры).
2. self-employeed выбирает тоже из круга своего общения (ITшники), но ей подходят только те ITшники, которые зарабатывают больше 100.000. С её места работы ей не подходит никто вообще.
Короче говоря, у нормальные девушки фин-аналитики выбирают среди своего круга, но не делают каких-либо критериев, под которые подходит только 10% банкиров. Просто так получается, что в их круге общения средняя зарплата далеко за 100.000. self-employed критерии задала, но под них из её круга мало кто подходит. Вот и итог: девушки из банков получают то, что хотят, а self-employeed получит ли — фиг знает.
Re[38]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
Дата: 17.02.11 06:39
Оценка:
Здравствуйте, Grizzli, Вы писали:

G>да где ты видел нормальную плаущую в желетку девушку? я такого вообще не видел думаю. Те что плачутся, еще раз — девицы ПРОБЛЕМНЫЕ. а хотят того же, что и безпроблемные. и от этого несоответсвия желаемого и действительного — плачутся, да. У нормальных, безпроблемных девушек у них вообще проблем подобных нет. Они имеют все что хотят. И это — еще раз подчеркну, ФАКТ. И любовь, и деньги, и отношения, и сильного, заботливого, достойного мужчину, они получают ВСЕ что хочет обычный, нормальный, адекватный человек.

Ты сам то хоть одну такую "безпроблемную" лично знаешь?
Ну такую что бы все имела и ничего ей за это не было?
Причем действительно реально и уже имела, а не в перспективе?
Re[39]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
Дата: 17.02.11 10:25
Оценка:

D>Ты сам то хоть одну такую "безпроблемную" лично знаешь?

D>Ну такую что бы все имела и ничего ей за это не было?
D>Причем действительно реально и уже имела, а не в перспективе?

да много таких женщин просто они в жизни не будут даже смотреть в сторону мужчины, который будет чтото там требовать в замен. "и ничего ей за это не было" — если нормальная девушка хоть намек на такое услышит, она будет бежать от мужика громче собтсвенного вопля...
Re[40]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
Дата: 17.02.11 10:32
Оценка:

G>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:

D>>Ты сам то хоть одну такую "безпроблемную" лично знаешь?

D>>Ну такую что бы все имела и ничего ей за это не было?
D>>Причем действительно реально и уже имела, а не в перспективе?

G>да много таких женщин просто они в жизни не будут даже смотреть в сторону мужчины, который будет чтото там требовать в замен. "и ничего ей за это не было" — если нормальная девушка хоть намек на такое услышит, она будет бежать от мужика громче собтсвенного вопля...

Еще раз повторяю вопрос, внимание на выделенное!!!

Ты сам то хоть одну такую "безпроблемную" лично знаешь?
Подсказка, есть всего 2 варианта ответа да/нет.
Re[15]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
От: anton_t Россия  
Дата: 17.02.11 10:38
Оценка:

Z_>Я не говорю что это правильно, я говорю что это объективная реальность, данная нам в рашке в ощущениях.

Вот интересно. Тех, кто живёт в России, могу понять. Тех, кто уехал из рашки, могу понять. А те, кто живёт в рашке, — кто они? И зачем там живут?
Re[33]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
Дата: 17.02.11 10:40
Оценка: +1
Здравствуйте, De-Bill, Вы писали:

DB>Я с тобой, в-общем-то, абсолютно согласен. Но здесь два разных случая:

DB>1. Девушки фин-аналитики выбирают среди круга своего общения (мужики банкиры, фин.аналитики, рисковики, трейдеры).
DB>2. self-employeed выбирает тоже из круга своего общения (ITшники), но ей подходят только те ITшники, которые зарабатывают больше 100.000. С её места работы ей не подходит никто вообще.
DB>Короче говоря, у нормальные девушки фин-аналитики выбирают среди своего круга, но не делают каких-либо критериев, под которые подходит только 10% банкиров. Просто так получается, что в их круге общения средняя зарплата далеко за 100.000. self-employed критерии задала, но под них из её круга мало кто подходит. Вот и итог: девушки из банков получают то, что хотят, а self-employeed получит ли — фиг знает.

ну если говорить про self-employeed, и если то как она описывала себя — правда, то я не вижу ничего не возможного. симпатичная, молодая, не идиотка, зп 80тр, есть квартира — вполне себе минимально достаточные условия для успешной жизни. и хочет она опять же, вполне адекватно — мужчину у которого зп всего на 20тр больше ее, — так это извините, мелочь, при том, что мелочь еще и реально нужная мужчине — ну не могут мужчины себя мужчиной чувствовать, когда дама сердца больше зарабатывает, так что это скорее не желание денег, сколько статусная вещь. т.е. требования вполне себе адекватные.

но вот что мне не понравилось — это ее завяления о том, что типа, вот "мужчина должен быть с квартирой, а девочке можно быть и без нее, мы девочки типа девочкиными качествами сий факт компенсируем, лаской там и т.д." — вот это уже чушь полная, и если у нее реально в москве жилья нет, и она снимает скажем, то собтсвенно это ее огромный минус, уровня "есть ребенок, страшная, дура". И она может хоть узаявляться о том, что "мужчине незя, а девочке можно", большинство москвичей с жильем при известии о этом факте сразу будут до свиданья говорить — такая бесприданница большинству нафиг не нужна, тут уж лучше провинциалку взять, которая не то что требовать сотку не будет, а будет боготворить и врот смотреть просто за крышу над головой и за покушать. Если оно так и есть — т.е. квартиры у нее нет, то собтсвенно это и есть корень ее бед. молода, без детей, зарабатывает не плохо, симпатична, но вот по жилью — fail. Тут уже с москвичем она чтобы там не говорила не на равных, и может идти лесом в гости к какому нибудь провинциалу, с которым вместе они достигнут всего чего смогут достичь. а хочет москвича — тут уже 80 тр и молодости с симпатичностью мало. тут нужно чтобы достоинства компенсировали недостатки. т.е. скажем, да, без кваритиры — но удивительная красавица, и неординарно интересный человек. или карьера тысяч в 150+. или еще что нибудь. но вот просто будучи обычной женщиной — не иметь жилья в москве — это все, это значит что у нее уровень ниже плинтуса и все ее требования завышены, и или снижать требования, или себя развивать — другого выхода у нее нет.
Re[41]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
Дата: 17.02.11 10:42
Оценка:

D>Здравствуйте, Grizzli, Вы писали:

G>>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:

D>>>Ты сам то хоть одну такую "безпроблемную" лично знаешь?

D>>>Ну такую что бы все имела и ничего ей за это не было?
D>>>Причем действительно реально и уже имела, а не в перспективе?

G>>да много таких женщин просто они в жизни не будут даже смотреть в сторону мужчины, который будет чтото там требовать в замен. "и ничего ей за это не было" — если нормальная девушка хоть намек на такое услышит, она будет бежать от мужика громче собтсвенного вопля...

D>Еще раз повторяю вопрос, внимание на выделенное!!!

D>Ты сам то хоть одну такую "безпроблемную" лично знаешь?

D>Подсказка, есть всего 2 варианта ответа да/нет.

да знаю, знаю.
Re[34]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
Дата: 17.02.11 10:45
Оценка: +3 :))

Слушай, а сколько тебе лет?
Девушка то есть хотя бы?

Я просто пытаюсь понять кто тебе так мозг засрал

Ты вообще хоть раз про всикие там чувства, любовь там симпатии слышал?

Или только БАБЛО,БАБЛО,БАБЛО,БАБЛО,БАБЛО?
Re[42]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
Дата: 17.02.11 10:48
Оценка: +1

D>>Здравствуйте, Grizzli, Вы писали:

G>>>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:

D>>>>Ты сам то хоть одну такую "безпроблемную" лично знаешь?

D>>>>Ну такую что бы все имела и ничего ей за это не было?
D>>>>Причем действительно реально и уже имела, а не в перспективе?

G>>>да много таких женщин просто они в жизни не будут даже смотреть в сторону мужчины, который будет чтото там требовать в замен. "и ничего ей за это не было" — если нормальная девушка хоть намек на такое услышит, она будет бежать от мужика громче собтсвенного вопля...

D>>Еще раз повторяю вопрос, внимание на выделенное!!!

D>>Подсказка, есть всего 2 варианта ответа да/нет.

G>да знаю, знаю.

И много таких знаешь?

И теперь самое интересное, или ты банкир или ты мир-да-мяч
Потому что судя по твоей же писанине, если ты не банкир то они с тобой на одном поле срать не сядут
Дата: 17.02.11 10:55
Оценка:

D>Здравствуйте, Grizzli, Вы писали:

D>Слушай, а сколько тебе лет?

D>Девушка то есть хотя бы?

D>Я просто пытаюсь понять кто тебе так мозг засрал

D>Ты вообще хоть раз про всикие там чувства, любовь там симпатии слышал?

D>Или только БАБЛО,БАБЛО,БАБЛО,БАБЛО,БАБЛО?

мне 31. поэтому и отношения к отношениям — взрослое, зрелое

А любовь — так извиняюсь, она сразу, сходу не появляется. Для того чтобы чувства возникли нужно время, месяцы хотя бы. Так что руководствоваться изначально разумом — это вполне себе нормально. т.к. любви изначально НЕТ, и нужно же хоть как то людей выбирать для общения. Так вот круг общения и формируется. И уже потом, с кемто одним из этого круга и выстреливают чувства. Но это — уже отдельная тема. Следующие этапы, про которые в этой ветке и речи нет.
Re[43]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
Дата: 17.02.11 10:58
Оценка:

D>И теперь самое интересное, или ты банкир или ты мир-да-мяч

D>Потому что судя по твоей же писанине, если ты не банкир то они с тобой на одном поле срать не сядут

ну не сядут, и что? Мое отличие от тебя в том, что я не буду ее в этом обвинять. Это для меня стимул к саморазвитию. Я конечно понимаю, проще недостыпных женщин записать в "плохой человек, да она мне и не нужна такая была", но это самообман. Нужна и еще как — но ты нее ее уровня. И это нормально. Хочешь большего в жизни — стань большим, а принижать окружающих — ну да, себя успокоишь, но более высоким в их глазах не станешь.
Re[36]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
Дата: 17.02.11 10:59
Оценка:

D>>Слушай, а сколько тебе лет?

D>>Девушка то есть хотя бы?

D>>Я просто пытаюсь понять кто тебе так мозг засрал

D>>Ты вообще хоть раз про всикие там чувства, любовь там симпатии слышал?

D>>Или только БАБЛО,БАБЛО,БАБЛО,БАБЛО,БАБЛО?

G>мне 31. поэтому и отношения к отношениям — взрослое, зрелое

G>А любовь — так извиняюсь, она сразу, сходу не появляется. Для того чтобы чувства возникли нужно время, месяцы хотя бы. Так что руководствоваться изначально разумом — это вполне себе нормально. т.к. любви изначально НЕТ, и нужно же хоть как то людей выбирать для общения. Так вот круг общения и формируется. И уже потом, с кемто одним из этого круга и выстреливают чувства. Но это — уже отдельная тема. Следующие этапы, про которые в этой ветке и речи нет.

Понятно, ты не женат
Бывает, не всем сразу везет
Re[42]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
От: alpha21264 СССР  
Дата: 17.02.11 11:00
Оценка: :)

G>>>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:

D>>>>Ты сам то хоть одну такую "безпроблемную" лично знаешь?

D>>>>Ну такую что бы все имела и ничего ей за это не было?
D>>>>Причем действительно реально и уже имела, а не в перспективе?

G>>>да много таких женщин просто они в жизни не будут даже смотреть в сторону мужчины, который будет чтото там требовать в замен. "и ничего ей за это не было" — если нормальная девушка хоть намек на такое услышит, она будет бежать от мужика громче собтсвенного вопля...

D>>Еще раз повторяю вопрос, внимание на выделенное!!!

D>>Подсказка, есть всего 2 варианта ответа да/нет.

G>да знаю, знаю.

Фамилию назови. А то может я её тоже знаю. Со своей стороны так сказать.

Течёт вода Кубань-реки куда велят большевики.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.