Re[8]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
От: Abalak США  
Дата: 16.02.11 18:29
Оценка:
Здравствуйте, ArtemGorikov, Вы писали:

AG>Мне кажется один бы я уложился в 4-6 (с пивом и ликером) в Москве в 2009-2010, но вот на семью надо уже 12-14.

По разному бывает, если ничего особненного не брать, то у нас с женой баксов 500 уйдет, но вот на выходных поехали за рыбой свежей. Немного, лосося, тунца для суши и еще каких-то морских гадов — на все про все 75 баксов. Так что есть смысл рвать задницу и зарабатывать.

AG>Кстати китайскую лапшу любят китайцы есть, добавляют туда еще мяса и овощей и едят на работе. Непонятный мне феномен.

Ага, сидит тут один му..к за соседним столом и воняют ей на весь офис. Реально задолбал. А еще рыгает, чешется очень громко, глухой и по английски двух слов сказать не может. В профессиональном плане вообще молчу. Кстати, шеф когда его представлял сказал, что типа супер гуру в базах надежды не оправдались
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1476>>
Re[36]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
От: dZentle_man  
Дата: 16.02.11 18:31
Оценка:
Здравствуйте, Grizzli, Вы писали:

Z_>>>>Если у девки настолько задрана самооценка(а я видел этих девушек в банках), то я не завидую их поклонникам. Это тоже проблемные девки.

G>>>Для мужчин, которым они не доступны — возможно. Однако — они успешно получают то что им нужно. А сетования слесорей, айтишников и прочих слоев населения — я думаю их мало интересуют.

Z_>>Чче? Да вы хоть понимаете что значит словосочетание "задранная самооценка"? Это значит, что девушке в банке нужен и муж с голливудской внешностью, и любовник, и ваще много больших и маленьких побрякушек. При это сама она будет выполнять свою часть супружеских обязанностей лениво и вполсилы, потому что она такая прям звезда. Если вам это удовольствие доступно — валяйте, забирайте. И оставьте более адекватных девушек в покое.

G>ну и что? самооценка такая — это следсвтие ВОСТРЕБОВАННОСТИ со стороны мужчин.

Нету такой ВОСТРЕБОВАННОСТИ. Есть куча дебилов, которые прут напролом и берут первую попавшуюся в дорогой упаковке. Шансы быть замеченной мужиками с бабосами сильно повышаются если сидеть на пути передвижения таких мужиков. А то что джевки какие то особенные, образованные, умные — не настолько уж они выше качества, насколько повышают свое самомнение, сильно не настолько. Любая 7-8 бальная девка чувствует себя в такой ситуации на 11+, а таких в природе нет.

G>А те что вы называете адекватные — они просто более проблемные. ну там, не красивые, провинциалки, дети, и т.д. и т.п.

Вы блин детский сад сначала закончите, а потом грузите меня своей статистикой. В этом треде до фига людей несло до фига чуши, но только вы не заткнулись после того, как вам все расписали на пальцах, что само по себе симптоматично.
Re[37]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
От: Grizzli  
Дата: 16.02.11 18:34
Оценка:
Здравствуйте, dZentle_man, Вы писали:

G>>А те что вы называете адекватные — они просто более проблемные. ну там, не красивые, провинциалки, дети, и т.д. и т.п.

Z_>Вы блин детский сад сначала закончите, а потом грузите меня своей статистикой. В этом треде до фига людей несло до фига чуши, но только вы не заткнулись после того, как вам все расписали на пальцах, что само по себе симптоматично.

ну вам видней
Дата: 16.02.11 18:36
Оценка:

G>>>Для мужчин, которым они не доступны — возможно. Однако — они успешно получают то что им нужно.

U_E>>а получают?

U_E>>еще можно вопрос. а на каких позициях они работают в банке?

G>финансовые аналитики скажем. естественно речь не о секретарях, не о девочках с ресепшена, и не о операционистках. Эти конечно может тоже о большем мечтают, но в силу малого ума и образованности получают айтишников и слесарей.

G>вот пример, Инга Фокша, чудо, а не девочка: http://ingafoksha.wordpress.com/about/

G>но, слесарю, айтишнику, она и рядом не светит. она сама то получает дохо в сотни тысяч рублей, своим умом. и естественно, с абы кем отношения строить не будет.
7,3 баллов по внешности. А на деньги ее мне, как айтишнику, плевать.
Re[13]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
Дата: 16.02.11 18:45
Оценка:
Здравствуйте, elmal, Вы писали:

E>В Липецке зарплаты всего раза в 3 выше будут, с учетом съема квартиры и транспортных расходов будет не лучше. У меня например друг свалил в Липецк, прибавка зарплаты +50% оказалось с учетом съема квартиры, но черти какой геморой с жильем, транспортом, постоянно туда сюда кататься, а у него еще двое детей. Жена б у него предпочла, чтоб у него ЗП была 20000р в Ельце, но такую ЗП хрен получишь (он с должности зам директора по ИТ одного крупного завода уходил, если что — 20 000 у него не было, в кризис ему урезали ЗП до 7000р, кстати, про это я тоже писал).

Путаещься в показаниях. Тут пару тысяч прибавил, там отнял, вот и не получается реальной картины.

порядка 20 000 как зам Директора ИТ до кризиса, во время кризиса урезали до 9 000

Re[14]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
От: elmal  
Дата: 16.02.11 19:08
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

A>Путаещься в показаниях. Тут пару тысяч прибавил, там отнял, вот и не получается реальной картины.

Опечатка, правильный ответ 9000.
Re[12]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
Дата: 16.02.11 20:37
Оценка:
Здравствуйте, EXECUTORСo, Вы писали:

EXE>И HR как правило в программистких кругах имеет для парней понижающий коэффициент "-2" по 10 ти бальной шкале.

Да не, не всегда. Это ж не на работу устраиваться. Есть одна немелкая контора, с которой отношения вообще не сложились но вот в хрюш местных я в половину был заочно влюблен
Re[10]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
Оценка:
Здравствуйте, Demandred, Вы писали:

D>Женщины с таким доходом нафиг никому из местных не впились

D>Денег немного, зато понтов будет и мозгоклювства хоть отбавляй("Да я тоже зарабатываю", "Ты тоже должен готовить и стирать" , "Да я сама себя могу обеспечить")

Такое, ну за исключением первой фразы, можно услышать и от неработающих жен. Правда предложение пойти поработать и заработать 100500 тыщ обычно остужает.
Re[31]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
Оценка:

G>>>>Она не жет, она ИЩЕТ.

O>>>Нифига она не ищет, сидит и удивляется, что ей такой красивой и с квартирой под ноги прынцы не бросаются.
М>>и ни один альфонс не попался? надо же... кому-то жутко повезло...
Z_>Дык она ж не то что альфонсов, она мужиков со средним достатком видеть не хочет. Ей чтоб сто килорублей получал и квартира хотя бы в ипотеку уже была.

С каких пор 100 килорублей перестали быть средним достатком? Ведь речь идет не о вчерашнем студенте и о Москве.
От: alpha21264 СССР  
Дата: 16.02.11 20:45
Оценка: +1

G>Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:

A>>Здравствуйте, Grizzli, Вы писали:

G>>>Здравствуйте, dZentle_man, Вы писали:

Z_>>>>Если у девки настолько задрана самооценка(а я видел этих девушек в банках), то я не завидую их поклонникам. Это тоже проблемные девки.

G>>>Для мужчин, которым они не доступны — возможно. Однако — они успешно получают то что им нужно.

A>>Не получают.

G>не получает — значит девушка "проблемная", т.е. есть в жизни та или иная проблема, которая приличных мужчин отпугивает от данной конкретной женщины. я о этом сто раз уже писал в общемто...

Не получают "то что им нужно" означает, что они получают "то, что они хотят", а потом плачутся в мою жилетку в массовых количествах.
Потому что жить приходится с человеком а не с его деньгами. Оптимизация не по тому параметру. Блин, прям как не программист.

Течёт вода Кубань-реки куда велят большевики.
Re[16]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
Дата: 16.02.11 20:57
Оценка:
Здравствуйте, De-Bill, Вы писали:

SE>>Вообще странно как-то нападают мужчины в форуме, Вы то себе наверное выбираете девушек по статусу и всем довольны.

DB>Правда что ли? Скорее по "размеру сисек" и по тому, насколько с человеком комфортно (характер, доброта, отзывчивость, в некоторых случаях интеллект).

Мало. Очень мало.
Re[32]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
Дата: 16.02.11 21:22

G>>>>>Она не жет, она ИЩЕТ.

O>>>>Нифига она не ищет, сидит и удивляется, что ей такой красивой и с квартирой под ноги прынцы не бросаются.
М>>>и ни один альфонс не попался? надо же... кому-то жутко повезло...
Z_>>Дык она ж не то что альфонсов, она мужиков со средним достатком видеть не хочет. Ей чтоб сто килорублей получал и квартира хотя бы в ипотеку уже была.

A>С каких пор 100 килорублей перестали быть средним достатком? Ведь речь идет не о вчерашнем студенте и о Москве.

Слушайте, я в москве до фига лет сам прожил. И видел какие зарплаты там в последнее время. 100 килорублей — это очень неплохо, даже для москвы. Средний достаток — 40-50 килорублей, и даже для невчерашних студентов. То, что квартиру не купишь при зарплате в 50 килорублей — оно понятно, так ее в москве и при 100 тысячах не купишь, такие цены. Ну а на все остальное, включая съем жилья — сто килорублей — это очень даже выше среднего.
Re[26]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
Дата: 16.02.11 21:23
Оценка:
Здравствуйте, self-employed, Вы писали:

SE>Хрен с этими квартирами. Может, но мне с ним должно быть интересно. А интересно будет, если он:

SE>1) может отличить абстракционизм от импрессионизма ( я пишу картины)
SE>2) обладает эстетическим чутьем ( я пишу книгу)

Мля... а я уже звонить собрался
Re[37]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
Дата: 16.02.11 21:25
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:

Z_>>>>>Если у девки настолько задрана самооценка(а я видел этих девушек в банках), то я не завидую их поклонникам. Это тоже проблемные девки.

G>>>>Для мужчин, которым они не доступны — возможно. Однако — они успешно получают то что им нужно.

A>>>Не получают.

G>>не получает — значит девушка "проблемная", т.е. есть в жизни та или иная проблема, которая приличных мужчин отпугивает от данной конкретной женщины. я о этом сто раз уже писал в общемто...

A>Не получают "то что им нужно" означает, что они получают "то, что они хотят", а потом плачутся в мою жилетку в массовых количествах.

A>Потому что жить приходится с человеком а не с его деньгами. Оптимизация не по тому параметру. Блин, прям как не программист.
Да он вообще, судя по стилистике изложения — между первым и вторым курсом инс-та.
Re[33]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
От: Demandred  
Дата: 16.02.11 21:33
Оценка:

Z_>Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

G>>>>>>Она не жет, она ИЩЕТ.

O>>>>>Нифига она не ищет, сидит и удивляется, что ей такой красивой и с квартирой под ноги прынцы не бросаются.
М>>>>и ни один альфонс не попался? надо же... кому-то жутко повезло...
Z_>>>Дык она ж не то что альфонсов, она мужиков со средним достатком видеть не хочет. Ей чтоб сто килорублей получал и квартира хотя бы в ипотеку уже была.

A>>С каких пор 100 килорублей перестали быть средним достатком? Ведь речь идет не о вчерашнем студенте и о Москве.

Z_>Слушайте, я в москве до фига лет сам прожил. И видел какие зарплаты там в последнее время. 100 килорублей — это очень неплохо, даже для москвы. Средний достаток — 40-50 килорублей, и даже для невчерашних студентов. То, что квартиру не купишь при зарплате в 50 килорублей — оно понятно, так ее в москве и при 100 тысячах не купишь, такие цены. Ну а на все остальное, включая съем жилья — сто килорублей — это очень даже выше среднего.

Чем больше есть тем больше хочется...
А имея 100к в месяц квартиру действительно не купишь...максимум сраную конуру отдаленно напоминающую квартиру
Re[33]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
Дата: 16.02.11 21:36
Оценка:

Z_>Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

G>>>>>>Она не жет, она ИЩЕТ.

O>>>>>Нифига она не ищет, сидит и удивляется, что ей такой красивой и с квартирой под ноги прынцы не бросаются.
М>>>>и ни один альфонс не попался? надо же... кому-то жутко повезло...
Z_>>>Дык она ж не то что альфонсов, она мужиков со средним достатком видеть не хочет. Ей чтоб сто килорублей получал и квартира хотя бы в ипотеку уже была.

A>>С каких пор 100 килорублей перестали быть средним достатком? Ведь речь идет не о вчерашнем студенте и о Москве.

Z_>Слушайте, я в москве до фига лет сам прожил. И видел какие зарплаты там в последнее время. 100 килорублей — это очень неплохо, даже для москвы. Средний достаток — 40-50 килорублей, и даже для невчерашних студентов. То, что квартиру не купишь при зарплате в 50 килорублей — оно понятно, так ее в москве и при 100 тысячах не купишь, такие цены. Ну а на все остальное, включая съем жилья — сто килорублей — это очень даже выше среднего.

50 килорублей? У программиста? Девущка ясно же высказала, что хочет айтишника в мужья. Видел и зарплаты, и считаю 100 килорублей вполне достижимой планкой. Я же специально не рассматривал вчерашних студентов. Понятно, что поначалу и на 30 тыров поработать придется. Я со 100 баксов начинал, потом правда быстро на 400 перешел, а вот 600 уже больше года ждать пришлось.
Я оставлю в стороне других тараканов, но в желании иметь такого мужика ничего плохого не вижу, она же эти требования не на сайте знакомств привела. А то что она не хочет услышать, что 60 тысяч это верхняя планка и все больше не могу, то ее право. Т.к. повторюсь 100к с 5-7+ годами опыта поднимаются на ура, остальное отмазки. Вопрос быстрее надо ставить какой шанс у этой з/п превратиться в 150, но об этом речи вроде не идет.
Про ипотеку — на 100 может толкового ничего и не возьмешь, а на 180 уже вполне.
Re[34]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
Дата: 16.02.11 21:43
Оценка:
Здравствуйте, Demandred, Вы писали:

G>>>>>>>Она не жет, она ИЩЕТ.

O>>>>>>Нифига она не ищет, сидит и удивляется, что ей такой красивой и с квартирой под ноги прынцы не бросаются.
М>>>>>и ни один альфонс не попался? надо же... кому-то жутко повезло...
Z_>>>>Дык она ж не то что альфонсов, она мужиков со средним достатком видеть не хочет. Ей чтоб сто килорублей получал и квартира хотя бы в ипотеку уже была.

A>>>С каких пор 100 килорублей перестали быть средним достатком? Ведь речь идет не о вчерашнем студенте и о Москве.

Z_>>Слушайте, я в москве до фига лет сам прожил. И видел какие зарплаты там в последнее время. 100 килорублей — это очень неплохо, даже для москвы. Средний достаток — 40-50 килорублей, и даже для невчерашних студентов. То, что квартиру не купишь при зарплате в 50 килорублей — оно понятно, так ее в москве и при 100 тысячах не купишь, такие цены. Ну а на все остальное, включая съем жилья — сто килорублей — это очень даже выше среднего.

D>Чем больше есть тем больше хочется...

Не уводите разговор в сторону. Речь шла о том, что это действительно зарплата выше среднего. А то что там хотят всякие девки — это предмет другого разговора. Впрочем хотят то они правильно, только не каждая такого заслуживает, нужно какбэ лицом быть повернутой к такому человеку.
Дата: 16.02.11 21:45
Оценка:

A>50 килорублей? У программиста? Девущка ясно же высказала, что хочет айтишника в мужья. Видел и зарплаты, и считаю 100 килорублей вполне достижимой планкой. Я же специально не рассматривал вчерашних студентов. Понятно, что поначалу и на 30 тыров поработать придется. Я со 100 баксов начинал, потом правда быстро на 400 перешел, а вот 600 уже больше года ждать пришлось.

A>Я оставлю в стороне других тараканов, но в желании иметь такого мужика ничего плохого не вижу, она же эти требования не на сайте знакомств привела. А то что она не хочет услышать, что 60 тысяч это верхняя планка и все больше не могу, то ее право. Т.к. повторюсь 100к с 5-7+ годами опыта поднимаются на ура, остальное отмазки. Вопрос быстрее надо ставить какой шанс у этой з/п превратиться в 150, но об этом речи вроде не идет.
A>Про ипотеку — на 100 может толкового ничего и не возьмешь, а на 180 уже вполне.

Ну а на 500 то еще можно круче взять
Только вот 180к даже в Москве да еще и работая на дядю очень мало людей получают, я имею ввиду из программистов/тимлидов, даже лизуны(всмысе менеджеры) не часто столько получают.
Дата: 16.02.11 21:50
Оценка:

G>>>>>>>Она не жет, она ИЩЕТ.

O>>>>>>Нифига она не ищет, сидит и удивляется, что ей такой красивой и с квартирой под ноги прынцы не бросаются.
М>>>>>и ни один альфонс не попался? надо же... кому-то жутко повезло...
Z_>>>>Дык она ж не то что альфонсов, она мужиков со средним достатком видеть не хочет. Ей чтоб сто килорублей получал и квартира хотя бы в ипотеку уже была.

A>>>С каких пор 100 килорублей перестали быть средним достатком? Ведь речь идет не о вчерашнем студенте и о Москве.

Z_>>Слушайте, я в москве до фига лет сам прожил. И видел какие зарплаты там в последнее время. 100 килорублей — это очень неплохо, даже для москвы. Средний достаток — 40-50 килорублей, и даже для невчерашних студентов. То, что квартиру не купишь при зарплате в 50 килорублей — оно понятно, так ее в москве и при 100 тысячах не купишь, такие цены. Ну а на все остальное, включая съем жилья — сто килорублей — это очень даже выше среднего.

A>50 килорублей? У программиста? Девущка ясно же высказала, что хочет айтишника в мужья.

Она ясно сказала, что ей пофиг кто — программист или тимлид, но чтобы зарабатывал прилично. То есть это может быть и менеджер, и предприниматель, и кто угодно еще.

A>Видел и зарплаты, и считаю 100 килорублей вполне достижимой планкой.

Достижимый — не значит средний. Не так много вакансий под такую зарплату, не так мног оспециалистов, которых готовы взять на эту зарплату.

A>Я оставлю в стороне других тараканов, но в желании иметь такого мужика ничего плохого не вижу

Согласен с вами чуть менее, чем полностью.

A>Т.к. повторюсь 100к с 5-7+ годами опыта поднимаются на ура, остальное отмазки.

Я вот года три назад смотрел требования по опыту — 3-5 лет. Сегодня уже 5-7 лет. То есть если вы начнете зарабатывать опыт сегодня, то все равно не догоните, т.к. разница все время будет прирастать эквивалентно набранному вами опыту. Хотя да, каким образом вы будете зарабатывать деньги — никого не волнует, кто хочет чего-то добиться — тот ищет способ, кто не хочет — тот ищет причину.
Re[35]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
Дата: 16.02.11 21:52
Оценка:

Z_>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:

G>>>>>>>>Она не жет, она ИЩЕТ.

O>>>>>>>Нифига она не ищет, сидит и удивляется, что ей такой красивой и с квартирой под ноги прынцы не бросаются.
М>>>>>>и ни один альфонс не попался? надо же... кому-то жутко повезло...
Z_>>>>>Дык она ж не то что альфонсов, она мужиков со средним достатком видеть не хочет. Ей чтоб сто килорублей получал и квартира хотя бы в ипотеку уже была.

A>>>>С каких пор 100 килорублей перестали быть средним достатком? Ведь речь идет не о вчерашнем студенте и о Москве.

Z_>>>Слушайте, я в москве до фига лет сам прожил. И видел какие зарплаты там в последнее время. 100 килорублей — это очень неплохо, даже для москвы. Средний достаток — 40-50 килорублей, и даже для невчерашних студентов. То, что квартиру не купишь при зарплате в 50 килорублей — оно понятно, так ее в москве и при 100 тысячах не купишь, такие цены. Ну а на все остальное, включая съем жилья — сто килорублей — это очень даже выше среднего.

D>>Чем больше есть тем больше хочется...

Z_>Не уводите разговор в сторону. Речь шла о том, что это действительно зарплата выше среднего. А то что там хотят всякие девки — это предмет другого разговора. Впрочем хотят то они правильно, только не каждая такого заслуживает, нужно какбэ лицом быть повернутой к такому человеку.

Ага и еще нужно самой тянуть эту планкуА не быть просто распальцованной стервой с убогой внешностью
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.