Здравствуйте, midcyber, Вы писали:
M>Здравствуйте, VerHanna, Вы писали:
VH>>И вот этот человек выложил результаты на новостной сервер на общий доступ с указанием ФИО (ника) — (у нас в общаге была общая мирка так что все знали ник). Вот такие дела. Для девушки это было шоком.
M>Ух ты, это же был Bastard Operator From Hell !
M>ЗЫ. Девушкой той была ты?
Девушка та была на два курса младше, но нам всем это было неприятно, ибо все девчонки в блоке повелись на эти тесты
"Ну дела, — подумал Лось, —
Не хотелось.
А пришлось". (c)
Re[15]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
VH>Я тебе могу объяснить, откуда растут ноги моей реакции на такое поведение мужчин по отношению к чужим женским аккаунтам. Ты меня извини, может тут ты был и прав, но явно перегнул палку. VH>Было это давно, ещё в общаге. В общаге стояли несколько серверов, почти у всех были компы, наша общага — практически вся с IT факультетами связана (12 этажей, 4 факультета), поэтому все были в курсе как общаться с компом. Был новостной сервер — через аутлук, разные фотки можно было посмотреть всем и т.д. всё как у всех VH>Все, кто хотел расшаривали свою инфу для других. Так вот, были у одного чувака расшарены психологические тесты — ещё наверное года 91 — го заточенные под DOS. Ну вроде ничегошние такие, девчонкам нравятся разные тесты. Один из них был ну "интимного плана". Девчонка та, ничего не подозревая,скопировала себе на комп, прошла его, получила результаты себе на монитор и всё, забыла про это. А тот парень оказался ну.. подлецом, как-то подкодил тесты так, что результаты ему пересылались тоже, соответстенно IP адрес и Имя которое девушка вводила и результаты — всё было доступно. VH>И вот этот человек выложил результаты на новостной сервер на общий доступ с указанием ФИО (ника) — (у нас в общаге была общая мирка так что все знали ник). Вот такие дела. Для девушки это было шоком.
Ну тогда я тоже должен ходить по тихим темным переулкам и потрошить скальпелем зазевавшихся женщин. Меня так развела знакомая, переслав мне ссылку на тест. Хорошо хоть тест был в инете и создатели теста встроили функцию предупреждения что вас разыграли и результаты теста были отправлены такому-то человеку.
Re[2]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
Здравствуйте, blackhearted, Вы писали:
B>Здравствуйте, SomeoneSomewhere, Вы писали:
SS>>Испробовал следующие методы: B>... SS>>Или забить и доживать свою никчемную жизнь?
B>C такими проблемами — на нульчане помогут, а если не помогут, хоть повеселишь школьников. B>Слищком наигранно всё это... ассемблерные вставки, С++, дрыщеватость...
То, что он из деревни это, скорее всего, правда. Или жил когда то там.
То что. С++ с ассемблерными вставками это скорее всего попытка у кого то вызвать чувство стыда и скорее всего этот кто-то так в действительности хвалился с++ и ассемблерными вставками. Кстати деревенский приём удара по мозгам ))))))))))).
Re[29]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
Здравствуйте, Unhandled_Exception, Вы писали:
U_E>"сказка — ложь, да в ней намек" (с)
намек сказки, и реальная жизнь — это две таких разницы огромных, что примеры такие смешны
U_E>мир меняется. рабочие уже не те, что прежде.
да все равно, если они не алкоголики, то это простого типа, деревенского этакого, да, крепкие ребята. Все равно для образованной девушке не проблем — это не вариант. Разная среда, разные увлечения, разный стиль жизни. Это вариант для нормальной такой, крепкой простой девушке ПТУшницы.
А вот в стиле москва слезам не верет, когда там тетке лет 50, она с детьми, то да, там может и слесарь проконать. ибо — тетка ПРОБЛЕМАНАЯ. возраст, дети — это все ПРОБЛЕМЫ. значит ей нужно идти на компроммисы, чтобы личную жизнь устроить. И такие случаи, да, уже бывают. в том возрасте уже как бы привередничать бессмысленно.
но это женщина — проблемная, у такой все что хочешь может быть. я же вел речь о не проблемных девушках, в районе 25 лет, с образованием, приятной врешности, с карьерным ростом, с собственным жильем(и не важно что от бабушки), развитой и интересной в общении, без обременения из серии детей. Ну нафига такой слесарь, даже молодой, успешный и не пьющий? Вы в своем уме? У такой девушки, десяток поклонников, у нее своя среда общения, и слесарь и она — пересечься могут ну если только для секаса, если слесарь как самец приятен. Да и то маловероятно.
в общем, исключения бывают, да. и на них окружающие с выпученными глазами смотрят, и пальцем показывают, как на чудо юдо в зоопарке.
Re[30]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
Здравствуйте, Grizzli, Вы писали:
G> я же вел речь о не проблемных девушках, в районе 25 лет, с образованием, приятной врешности, с карьерным ростом, с собственным жильем(и не важно что от бабушки), развитой и интересной в общении, без обременения из серии детей. Ну нафига такой слесарь, даже молодой, успешный и не пьющий? Вы в своем уме? У такой девушки, десяток поклонников, у нее своя среда общения, и слесарь и она — пересечься могут ну если только для секаса, если слесарь как самец приятен.
получается, среда диктует
Re[31]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
U_E>Здравствуйте, Grizzli, Вы писали:
G>> я же вел речь о не проблемных девушках, в районе 25 лет, с образованием, приятной врешности, с карьерным ростом, с собственным жильем(и не важно что от бабушки), развитой и интересной в общении, без обременения из серии детей. Ну нафига такой слесарь, даже молодой, успешный и не пьющий? Вы в своем уме? У такой девушки, десяток поклонников, у нее своя среда общения, и слесарь и она — пересечься могут ну если только для секаса, если слесарь как самец приятен.
U_E>получается, среда диктует
да не бывает такого только как исключения. я же говорю — мой личный пример — в банке нормальные девченки они не просто себе выбирают из толпы поклонников мужчину с достатком — нет, папики их не устраивают, просто деньги им не нужны. Они смотрят и на внешность, и на личность, и на многое другое. ну зачем слесарь таким девушкам? Это крайне мало вероятно, такого не бывает практически
Re[32]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
G>да не бывает такого только как исключения. я же говорю — мой личный пример — в банке нормальные девченки они не просто себе выбирают из толпы поклонников мужчину с достатком — нет, папики их не устраивают, просто деньги им не нужны. Они смотрят и на внешность, и на личность, и на многое другое.
пусть смотрят, главное — без цинизма.
Re[32]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
G>Здравствуйте, Unhandled_Exception, Вы писали:
U_E>>Здравствуйте, Grizzli, Вы писали:
G>>> я же вел речь о не проблемных девушках, в районе 25 лет, с образованием, приятной врешности, с карьерным ростом, с собственным жильем(и не важно что от бабушки), развитой и интересной в общении, без обременения из серии детей. Ну нафига такой слесарь, даже молодой, успешный и не пьющий? Вы в своем уме? У такой девушки, десяток поклонников, у нее своя среда общения, и слесарь и она — пересечься могут ну если только для секаса, если слесарь как самец приятен.
U_E>>получается, среда диктует
G>да не бывает такого только как исключения. я же говорю — мой личный пример — в банке нормальные девченки они не просто себе выбирают из толпы поклонников мужчину с достатком — нет, папики их не устраивают, просто деньги им не нужны. Они смотрят и на внешность, и на личность, и на многое другое. ну зачем слесарь таким девушкам? Это крайне мало вероятно, такого не бывает практически
Если у девки настолько задрана самооценка(а я видел этих девушек в банках), то я не завидую их поклонникам. Это тоже проблемные девки.
Re[33]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
Здравствуйте, dZentle_man, Вы писали:
Z_>Если у девки настолько задрана самооценка(а я видел этих девушек в банках), то я не завидую их поклонникам. Это тоже проблемные девки.
А безпроблемных девок не бывает
Re[34]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
Z_>>Если у девки настолько задрана самооценка(а я видел этих девушек в банках), то я не завидую их поклонникам. Это тоже проблемные девки.
D>А безпроблемных девок не бывает
Ну бывает получше, бывает похуже. Вам нравится — забирайте)
Re[33]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
Здравствуйте, dZentle_man, Вы писали: Z_>Если у девки настолько задрана самооценка(а я видел этих девушек в банках), то я не завидую их поклонникам. Это тоже проблемные девки.
Для мужчин, которым они не доступны — возможно. Однако — они успешно получают то что им нужно. А сетования слесорей, айтишников и прочих слоев населения — я думаю их мало интересуют.
Re[2]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
Здравствуйте, Dog, Вы писали:
SS>>Кратно о себе: Все детство программировал (в основном на C++, с ассемблерными вставками). Dog>Всё не асилил Dog>Сменить язык программирования уже советовали ?
Нет, только установить среду разработки — пышногрудую, блондинистую, 90-60-90
G>Здравствуйте, dZentle_man, Вы писали: Z_>>Если у девки настолько задрана самооценка(а я видел этих девушек в банках), то я не завидую их поклонникам. Это тоже проблемные девки.
G>Для мужчин, которым они не доступны — возможно. Однако — они успешно получают то что им нужно.
Не получают.
Течёт вода Кубань-реки куда велят большевики.
Z_>>Если у девки настолько задрана самооценка(а я видел этих девушек в банках), то я не завидую их поклонникам. Это тоже проблемные девки.
G>Для мужчин, которым они не доступны — возможно. Однако — они успешно получают то что им нужно. А сетования слесорей, айтишников и прочих слоев населения — я думаю их мало интересуют.
Чче? Да вы хоть понимаете что значит словосочетание "задранная самооценка"? Это значит, что девушке в банке нужен и муж с голливудской внешностью, и любовник, и ваще много больших и маленьких побрякушек. При это сама она будет выполнять свою часть супружеских обязанностей лениво и вполсилы, потому что она такая прям звезда. Если вам это удовольствие доступно — валяйте, забирайте. И оставьте более адекватных девушек в покое.
G>>Для мужчин, которым они не доступны — возможно. Однако — они успешно получают то что им нужно.
U_E>а получают?
U_E>еще можно вопрос. а на каких позициях они работают в банке?
Старшие миньетчицы младшего менеджера
Re[36]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>Здравствуйте, Grizzli, Вы писали:
G>>Здравствуйте, dZentle_man, Вы писали: Z_>>>Если у девки настолько задрана самооценка(а я видел этих девушек в банках), то я не завидую их поклонникам. Это тоже проблемные девки.
G>>Для мужчин, которым они не доступны — возможно. Однако — они успешно получают то что им нужно.
A>Не получают.
не получает — значит девушка "проблемная", т.е. есть в жизни та или иная проблема, которая приличных мужчин отпугивает от данной конкретной женщины. я о этом сто раз уже писал в общемто...
Re[35]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
Здравствуйте, dZentle_man, Вы писали:
Z_>Здравствуйте, Grizzli, Вы писали:
Z_>>>Если у девки настолько задрана самооценка(а я видел этих девушек в банках), то я не завидую их поклонникам. Это тоже проблемные девки.
G>>Для мужчин, которым они не доступны — возможно. Однако — они успешно получают то что им нужно. А сетования слесорей, айтишников и прочих слоев населения — я думаю их мало интересуют. Z_>Чче? Да вы хоть понимаете что значит словосочетание "задранная самооценка"? Это значит, что девушке в банке нужен и муж с голливудской внешностью, и любовник, и ваще много больших и маленьких побрякушек. При это сама она будет выполнять свою часть супружеских обязанностей лениво и вполсилы, потому что она такая прям звезда. Если вам это удовольствие доступно — валяйте, забирайте. И оставьте более адекватных девушек в покое.
ну и что? самооценка такая — это следсвтие ВОСТРЕБОВАННОСТИ со стороны мужчин. а коли есть востребованность — значит данная девушка этого стоит. А те что вы называете адекватные — они просто более проблемные. ну там, не красивые, провинциалки, дети, и т.д. и т.п. — на сайтах знакомств это самая адекватные девушки. Но это — следствие проблем. как только у девушки проблемы в жизни исчезают, она автоматом начинает привлекать приличное количество приличных же мужчин, у нее появляется выбор, и та самая "самооценка".
Re[35]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
U_E>а получают?
U_E>еще можно вопрос. а на каких позициях они работают в банке?
финансовые аналитики скажем. естественно речь не о секретарях, не о девочках с ресепшена, и не о операционистках. Эти конечно может тоже о большем мечтают, но в силу малого ума и образованности получают айтишников и слесарей.
но, слесарю, айтишнику, она и рядом не светит. она сама то получает дохо в сотни тысяч рублей, своим умом. и естественно, с абы кем отношения строить не будет.