Re[36]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
От: dZentle_man  
Дата: 17.02.11 11:55
Оценка:
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

D>>>Чем больше есть тем больше хочется...

Z_>>Не уводите разговор в сторону. Речь шла о том, что это действительно зарплата выше среднего. А то что там хотят всякие девки — это предмет другого разговора. Впрочем хотят то они правильно, только не каждая такого заслуживает, нужно какбэ лицом быть повернутой к такому человеку.

A>Мы о разных вещах говорим тогда. 100 тыров в Москве это очень средний уровень жизни (достатка). Про средние з/п я не спорю.

Я уж не знаю где вам столько лишних денег переплачивают, что у вас сложилось такое превратное мнение, но это явно не типичная картина по москве. Кроме того, в it зарплаты явно больше, чем в более других отраслях, так что it — это также не вся картина.
Дата: 17.02.11 11:56
Оценка:
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

A>>>50 килорублей? У программиста? Девущка ясно же высказала, что хочет айтишника в мужья.

Z_>>Она ясно сказала, что ей пофиг кто — программист или тимлид, но чтобы зарабатывал прилично. То есть это может быть и менеджер, и предприниматель, и кто угодно еще.
A>Где-то проскальзывало контретно про айтишников.
Вот я вам и объяснил что конкретно проскальзывало.

A>>>Т.к. повторюсь 100к с 5-7+ годами опыта поднимаются на ура, остальное отмазки.

Z_>>Я вот года три назад смотрел требования по опыту — 3-5 лет. Сегодня уже 5-7 лет. То есть если вы начнете зарабатывать опыт сегодня, то все равно не догоните, т.к. разница все время будет прирастать эквивалентно набранному вами опыту. Хотя да, каким образом вы будете зарабатывать деньги — никого не волнует, кто хочет чего-то добиться — тот ищет способ, кто не хочет — тот ищет причину.
A>Это особенность молодого рынка. Устаканится и будет 0-5 лет, 5-10 и 10+.
Пусть сначала устаканится.
Re[43]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
От: Grizzli  
Дата: 17.02.11 11:59
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, night beast, Вы писали:

NB>Здравствуйте, Grizzli, Вы писали:

G>>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:

D>>>Ей до моего уровня работать и работатьТолько я не привык в отличие от многих ущербных личностей, людей только по зарплате на уровни делить

G>>Если бы до твоего уровня и прочие бла бла бла — ты бы так не возникал. В тебе — клакочет ОБИДА. И это — не спроста. Значит с этим связанны какие то комплексы, жизненные неудачи. Что ты вот так вот на нее набросился. А слово "только" — никто и не говорил. там много критериев. Важен — разумный баланс.

NB>что вы все ходите вокруг да около.

NB>уж достаньте и измерьте у кого длиннее (мес. доход)

а зачем? Я говорю о одном — о том что у девушки вполне себе разумные требования, при условии того что то что она о себе рассказывает — правда. А если оно не правда — то это не важно в общемто, т.к. это проблемы в общемто, той самой девушки. Зачем проводить исследования, искать емейлы ее и т.д.? требования или разумны, или нет. Если она сказала не правду — значит они не разумны, и корень всез проблем её именно в этом. Если же озвученное о ней её же — правда, то собственно, все у нее нормально и требования ее логичны.
Re[16]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
Дата: 17.02.11 12:02
Оценка: 4 (2)
Здравствуйте, anton_t, Вы писали:

Z_>>Я не говорю что это правильно, я говорю что это объективная реальность, данная нам в рашке в ощущениях.

_>Вот интересно. Тех, кто живёт в России, могу понять. Тех, кто уехал из рашки, могу понять. А те, кто живёт в рашке, — кто они? И зачем там живут?
Ну я лично уеду при первой возможности. А среди тех, кто живет процветает личная безответственность. Ну мужет при совке еще остальных пораздавили, что уж теперь сделаешь с объективным историческим процессом. Я понял, что я эту махину не поверну, а жертвовать собой не буду.
Re[34]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
От: De-Bill  
Дата: 17.02.11 12:04
Оценка: 4 (2) +2
G>ну если говорить про self-employeed, и если то как она описывала себя — правда, то я не вижу ничего не возможного. симпатичная, молодая, не идиотка, зп 80тр, есть квартира — вполне себе минимально достаточные условия для успешной жизни. и хочет она опять же, вполне адекватно — мужчину у которого зп всего на 20тр больше ее, — так это извините, мелочь, при том, что мелочь еще и реально нужная мужчине — ну не могут мужчины себя мужчиной чувствовать, когда дама сердца больше зарабатывает, так что это скорее не желание денег, сколько статусная вещь. т.е. требования вполне себе адекватные.

Проблема в том, что в круге её общения нет таких мужчин. А в круг общения банкиров и фин-аналитиков она не вхожа. Значит — требования явно завышенные.
P.S. Судя по всему, у тебя та же проблема, мечтаешь о умных девушках фин-аналитиках, в то время, как сам в этот круг не вхож.
Re[35]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
От: Demandred  
Дата: 17.02.11 12:07
Оценка:
Здравствуйте, De-Bill, Вы писали:

G>>ну если говорить про self-employeed, и если то как она описывала себя — правда, то я не вижу ничего не возможного. симпатичная, молодая, не идиотка, зп 80тр, есть квартира — вполне себе минимально достаточные условия для успешной жизни. и хочет она опять же, вполне адекватно — мужчину у которого зп всего на 20тр больше ее, — так это извините, мелочь, при том, что мелочь еще и реально нужная мужчине — ну не могут мужчины себя мужчиной чувствовать, когда дама сердца больше зарабатывает, так что это скорее не желание денег, сколько статусная вещь. т.е. требования вполне себе адекватные.

DB>Проблема в том, что в круге её общения нет таких мужчин. А в круг общения банкиров и фин-аналитиков она не вхожа. Значит — требования явно завышенные.

DB>P.S. Судя по всему, у тебя та же проблема, мечтаешь о умных девушках фин-аналитиках, в то время, как сам в этот круг не вхож.

Вот, полностью с этим согласен.
Re[35]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
Дата: 17.02.11 12:13
Оценка:

DB>Проблема в том, что в круге её общения нет таких мужчин. А в круг общения банкиров и фин-аналитиков она не вхожа. Значит — требования явно завышенные.

DB>P.S. Судя по всему, у тебя та же проблема, мечтаешь о умных девушках фин-аналитиках, в то время, как сам в этот круг не вхож.

ну значит нужно поменять круг общения, только и всего. но это не значит что нужно снижать свои требования, если им сам удовлетовряешь.

а про себя я вообще ничего не говорил. И о том, о чем я мечтаю, и о том, что я имею.
Re[37]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
От: alpha21264 СССР  
Дата: 17.02.11 12:17
Оценка: +1 :)
Здравствуйте, Demandred, Вы писали:

D>Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:

A>>Любовь предпочитает равных. Это я тебе как псих говорю.

D>Согласен.

D>Но не все в этом баблом меряется и сравнивается

Ну разумеется не только бабло. Еще например возраст.
Вообще-то шаблоны поведения должны быть совместимыми.
Шаблоны определяет среда.
Эээ... Выдаю профессиональную тайну. Программерам лучше жениться на врачихах.

Течёт вода Кубань-реки куда велят большевики.
Дата: 17.02.11 12:17
Оценка: :)
Здравствуйте, Grizzli, Вы писали:

G>Здравствуйте, De-Bill, Вы писали:

DB>>Проблема в том, что в круге её общения нет таких мужчин. А в круг общения банкиров и фин-аналитиков она не вхожа. Значит — требования явно завышенные.

DB>>P.S. Судя по всему, у тебя та же проблема, мечтаешь о умных девушках фин-аналитиках, в то время, как сам в этот круг не вхож.

G>ну значит нужно поменять круг общения, только и всего. но это не значит что нужно снижать свои требования, если им сам удовлетовряешь.

А ты не думал что раз человек удовлетворяет требованиям но не вхож в круг себе подобных, то он все таки им не удовлетворяет?
Re[38]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
Дата: 17.02.11 12:19
Оценка:
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:

A>Эээ... Выдаю профессиональную тайну. Программерам лучше жениться на врачихах.

Ух тыЯ именно так и сделал
А можешь рассказать почему?
Дата: 17.02.11 12:21
Оценка: 3 (1) +1
G>ну значит нужно поменять круг общения, только и всего. но это не значит что нужно снижать свои требования, если им сам удовлетовряешь.

А в какой "круг общения" она может перескочить? Среди ITшников довольно мало групп (приятелей) или компаний (коллеги), где все поголовно получают по 100.000. В круг банкиров ей не войти (фин-аналитиком она не станет, а красота её отнюдь не модельная, чтобы её выделяли из толпы).

Мне просто интересно. Что ей по твоему мнению следует делать? Как изменить ей изменить свою жизнь так, чтобы её окружали люди с желаемым уровнем дохода? Просто банкиров и фин-аналитиков объединяет не зарплата — а то, чем они занимаются. Высокая зарплата является всего-лишь атрибутом этой группы.
Дата: 17.02.11 12:22
Оценка:
Здравствуйте, Demandred, Вы писали:

D>Здравствуйте, Grizzli, Вы писали:

G>>Здравствуйте, De-Bill, Вы писали:

DB>>>Проблема в том, что в круге её общения нет таких мужчин. А в круг общения банкиров и фин-аналитиков она не вхожа. Значит — требования явно завышенные.

DB>>>P.S. Судя по всему, у тебя та же проблема, мечтаешь о умных девушках фин-аналитиках, в то время, как сам в этот круг не вхож.

G>>ну значит нужно поменять круг общения, только и всего. но это не значит что нужно снижать свои требования, если им сам удовлетовряешь.

D>А ты не думал что раз человек удовлетворяет требованиям но не вхож в круг себе подобных, то он все таки им не удовлетворяет?

Я думаю, девушка все таки подвирает гдето в чемто. или у нее таки, нету жилья. в этом и проблема. Если бы не подвирала — ее бы с руками оторвали. Еще проблема может быть не в формальных в соотвествии формальным требованиям, а в неких свйствах личности, скажем в умении общаться, в развитости как "собеседник". В общем, уровень человека, как я и говорил, определяется балансом разного рода качеств. Гдето у нее несомненный fail.
Дата: 17.02.11 12:24
Оценка:

G>Я думаю, девушка все таки подвирает гдето в чемто. или у нее таки, нету жилья. в этом и проблема. Если бы не подвирала — ее бы с руками оторвали. Еще проблема может быть не в формальных в соотвествии формальным требованиям, а в неких свйствах личности, скажем в умении общаться, в развитости как "собеседник". В общем, уровень человека, как я и говорил, определяется балансом разного рода качеств. Гдето у нее несомненный fail.

Вот поэтому как ты говоришь на нее и набросились
Потому что как только выяснилось кто это, сразу стало ясно что врет
От: Unhandled_Exception Россия  
Дата: 17.02.11 12:27
Оценка:

DB>А в какой "круг общения" она может перескочить? Среди ITшников довольно мало групп (приятелей) или компаний (коллеги), где все поголовно получают по 100.000. В круг банкиров ей не войти (фин-аналитиком она не станет, а красота её отнюдь не модельная, чтобы её выделяли из толпы).

народ, где вы фотку надыбали, признавайтесь!
Дата: 17.02.11 12:31
Оценка:

G>>ну значит нужно поменять круг общения, только и всего. но это не значит что нужно снижать свои требования, если им сам удовлетовряешь.

DB>А в какой "круг общения" она может перескочить? Среди ITшников довольно мало групп (приятелей) или компаний (коллеги), где все поголовно получают по 100.000. В круг банкиров ей не войти (фин-аналитиком она не станет, а красота её отнюдь не модельная, чтобы её выделяли из толпы).

DB>Мне просто интересно. Что ей по твоему мнению следует делать? Как изменить ей изменить свою жизнь так, чтобы её окружали люди с желаемым уровнем дохода? Просто банкиров и фин-аналитиков объединяет не зарплата — а то, чем они занимаются. Высокая зарплата является всего-лишь атрибутом этой группы.

я бы не сказал, что девушки финансисты о которых я говорил общаются исключительно с финансистами. Те о которых я говорил, они обшаются с бизснесменами, топ менеждерами и руководителями высшего звена, да, но это не обязательно финансисты. Где искать? Незнаю, мне сложно судить. Это зависит от развитости человека, от его общительности... У экстравертных личностей нет проблем познакомится с человеком нужного уровня — на тусовки, дружеском мероприятии, и т.д. и т.п. Вообще, у приличной женщины нет проблем по идее с знакомствами. Девушки такие — выбирают, им даже искать не нужно — все само как то находятся.

Особый разговор — интровертная, замкнутая личность. Это само по себе fail, тут как бы, не так уж и важен размер зарплаты, внешность и прочая. Я бы попробывал сайт знакомств, но грамотно подходить нужно к процессу. И придется много общаться, встречаться, пока найдешь нужное, да.
Дата: 17.02.11 12:31
Оценка:
Здравствуйте, Unhandled_Exception, Вы писали:

U_E>Здравствуйте, De-Bill, Вы писали:

DB>>А в какой "круг общения" она может перескочить? Среди ITшников довольно мало групп (приятелей) или компаний (коллеги), где все поголовно получают по 100.000. В круг банкиров ей не войти (фин-аналитиком она не станет, а красота её отнюдь не модельная, чтобы её выделяли из толпы).

U_E>народ, где вы фотку надыбали, признавайтесь!

Она ее сама как то ту размещала , хвасталась поездкой на Бали
Ее обосрали, она и попросила ее удалить
Но поиск рулит
Дата: 17.02.11 12:32
Оценка: +1 :))
DB>А в какой "круг общения" она может перескочить? Среди ITшников довольно мало групп (приятелей) или компаний (коллеги), где все поголовно получают по 100.000.

А! Забыл сказать самое прикольное. Обычно в коллективах и в компаниях зарплаты — не самая обсуждаемая тема. А уровень дохода может различаться процентов на 50. И вот, допустим, на вечеринке приглянулся нормальный молодой человек, который занимает довольно активную позицию в компании, завязались какие-то отношения, потом месяца через 3 выясняется, что получает он 80.000. Всё капец, приплыли.
Re[4]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
От: AlexGin Беларусь  
Дата: 17.02.11 12:34
Оценка:
Здравствуйте, Dog, Вы писали:

SS>>>>Кратно о себе: Все детство программировал (в основном на C++, с ассемблерными вставками).

Dog>>>Всё не асилил
Dog>>>Сменить язык программирования уже советовали ?
AG>>Нет, только установить среду разработки — пышногрудую, блондинистую, 90-60-90
Dog>Похоже топикастеру придётся всё-таки приобретать лицензионку
А что, free версии таких пра...дуктов уже закончились в ex-USSR ???
Дата: 17.02.11 12:35
Оценка:

DB>А! Забыл сказать самое прикольное. Обычно в коллективах и в компаниях зарплаты — не самая обсуждаемая тема. А уровень дохода может различаться процентов на 50. И вот, допустим, на вечеринке приглянулся нормальный молодой человек, который занимает довольно активную позицию в компании, завязались какие-то отношения, потом месяца через 3

выясняется, что получает он 80.000. Всё капец, приплыли.

да я не думаю, что через три месяца отношений это будет принципиально. Это принципиально — при поверхностном знакомстве, когда в общемто, кроме как по подобным аспектам человека как то еще сложно оценивать. И тем более, то что он получает 80 — это не значит что это его придел. нормальный мужчина будет стремиться к большему развитию, тем более когда узнает что его женщина не меньше его зарабатывает — ему просто чуство собсвтенного достоинства не даст на месте застыть.
Re[39]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
Дата: 17.02.11 12:37
Оценка:

G>да я не думаю, что через три месяца отношений это будет принципиально. Это принципиально — при поверхностном знакомстве, когда в общемто, кроме как по подобным аспектам человека как то еще сложно оценивать. И тем более, то что он получает 80 — это не значит что это его придел. нормальный мужчина будет стремиться к большему развитию, тем более когда узнает что его женщина не меньше его зарабатывает — ему просто чуство собсвтенного достоинства не даст на месте застыть.

А теперь внимание главный вопрос дня!!!

Ты уверен что точно сможешь определить например на тусовке по незнакомому человек сколько он зарабатывает?
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.