Я на улице вообще не могу и не люблю знакомиться. Знакомиться надо так что бы в кайф все было с самого начала общения. Обычно знакомлюсь как то по ситуации. Например, в автошколе и в бассейне, на каких нибудь мероприятиях типа концертов. Последний раз на ЛФК познакомился с девушкой. У нас с ней много общего оказалось, у неё то же левое колено пострадавшее. Во вторник в кино с ней поковыляю, если все норм будет
По моим понятиям если ты чем то серьезно занят, чего то добиваешься, то в твоей жизни сразу появляются новые люди, в том числе и женщины. А если начинаешь протирать задницей офисный стул и тупить на сайтах знакомств или дома тосковать — то дело труба в плане общения.
Я бы на твоем месте занялся получением высшего образования. Только нормального и полноценного.
Make flame.politics Great Again!
Re: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
+1. Бросить маму, сестру и всех родственников, переехать в Москву или куда подальше. С заявленными опытом и знаниями в программировании можно зарабатывать немало. Остальное само придёт.
Re[3]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
Здравствуйте, Kswapd, Вы писали:
K>+1. Бросить маму, сестру и всех родственников, переехать в Москву или куда подальше. С заявленными опытом и знаниями в программировании можно зарабатывать немало. Остальное само придёт.
Вообще говоря, из всех моих знакомых, кто вот так сделал — ни один себе в Москве мадемуазель не нашел, все с собой туда тащили подруг. Вернее одного знаю, но так под каблуком сидеть, как он — лучше одному. При переезде в Москву станешь котироваться на провинциальном рынке, но не на московском . В буржундии та же ситуация будет, интересен будешь в основном для русских мадемуазелей, желающих свалить любой ценой. Нет, именно потрахаться при соответствующей внешности не проблема, это в крайнем случае и с замужними можно запросто, но на что то серьезное в Москве аль где еще подальше рассчитывать смысла нет, все случаи, которые знаю, не самые оптимистичные. Если что — даже такой суперсексгигант, как мыщьх, не женат, например .
Re[2]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
Здравствуйте, Misha87, Вы писали:
M>1) Не касается вопроса топик-стартера. Есть у меня шароварные проекты. Некоторые развиваю, некоторые нет. Так вот. Как только я сажусь продолжать развивать проект, не выкладывая еще ничего на сайт и вообще никак человечество не информируя об этом, то продажи по этому проекту сразу начиают ползти вверх. Не знаю почему.
Аналогично, коллега: пахнет паранойей, фольгу для шапочки беру потолще. В дни "паранормальной активности" мне обрывают телефон и мейл на фоне затишья. В такие дни могу в постель затащить кого угодно, навязать свои условия в переговорах, сделать дела которые долго откладывал. Имеется попандос — пока чувствую затишье не делаю нихрена, расписания и стабильность вгоняют в тоску, жду следующего "дня силы")
Мы не отступили, а изменили направление атаки!
Re[3]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
Здравствуйте, Kswapd, Вы писали:
W>>Я бы посоветовал сменить обстановку.
K>+1. Бросить маму, сестру и всех родственников, переехать в Москву или куда подальше. С заявленными опытом и знаниями в программировании можно зарабатывать немало. Остальное само придёт.
"Бросить" — плохое слово. Но я не думаю, что родителям будет приятно осознавать, то их сын проживет с ними до последних дней, после чего сам "заглохнет", не оставив ни потомства, ни памяти о себе. Так что, резать по живому. Увы.
Здравствуйте, elmal, Вы писали:
M>>Я тоже не из Москвы-Питера E>Город 100% у тебя крупный, либо ты на удаленке сидишь. В моем родном городе например 15 тысяч зарплату иметь — практически нереально, это уже далеко не рядовая должность. И те, у кого такая зарплата — как раз завидные женихи . Типичная зарплата действительно — 4-6 тысяч рублей в месяц.
Слабо верится. Такие деньги находятся ниже уровня выживания, о возможности купить ЛЮБОЙ компьютер я вообще молчу. Гон.
SS>>Или забить и доживать свою никчемную жизнь? E>Если уж очень надо — купи машину. Любой таз подержанный, и постепенно апгрейдь, в провинции в основном на наличие машины клюют. Сразу станешь котироваться на местном рынке. Подвезти там и все такое. E>Как показывает практика — в провинции это достаточное условие, чтоб считаться завидным женихом. Независимо от внешности и доходов. В Москве не прокатит, этого мало, а в провинции 100% — еще ни одного не знаю товарища, у кого б была хоть какая машина, и у которого бы с женским полом была бы проблема.
Ягу подарил, на тазе подбросил — и в постель!
O tempora o mores!
Re: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
E>Здравствуйте, Kswapd, Вы писали:
При переезде в Москву станешь котироваться на провинциальном рынке, но не на московском E>
Ну Вы совсем уж зашмурями мальчика, будет он котироваться среди московских, но только среди тех, кто не нужен московским ребятам (страшненьким, с детьми и т.д.)
E>Если что — даже такой суперсексгигант, как мыщьх, не женат, например .E>
Читала его посты — избавьте...
P.S. москвичка, привлекательная внешность, доход для Москвы нормальный, и та же проблема — не могу устроить л.ж.
Re[6]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
Здравствуйте, iHateLogins, Вы писали:
HL>Слабо верится. Такие деньги находятся ниже уровня выживания, о возможности купить ЛЮБОЙ компьютер я вообще молчу. Гон.
Не гон. Во первых, там народ не один живет, а вместе с родителями, а то еще и бабушки в одной квартире. Квартиру то практически никто не снимает, финансы не позволяют. Зарплаты у работающих действительно 6 тысяч у рядовых. А вот у пенсионеров 15-20 зачастую встречается, а то и выше, собственно за свет пенсионеров народ и живет в основном, и не бедствует особо. Соответственно и компы покупают, и машины старенькие за счет пенсионеров, и бухают за их же счет. У кого пенсионеров нет — тем приходится крутиться как то, чаще всего это оканчивается просто переездом в другой город, снимать там комнату.
Re[5]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
Здравствуйте, self-employed, Вы писали:
SE>P.S. москвичка, привлекательная внешность, доход для Москвы нормальный, и та же проблема — не могу устроить л.ж.
Мужики не особо смотрят на доход женщины — потенциальной жены. Это так, к слову.
Что касается "не могу устроить лж", то имхо это всё от завышенных требований. Раньше ведь как всё было — как мамка с папкой скажут, за того и выходить. Ну а потом слюбится-стерпится. А сейчас у каждого к потенциальному жениху/невесте огромный список требований, которым дай бог процентов 5 удовлятворяют.
Re[4]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
E>Здравствуйте, Kswapd, Вы писали:
K>>+1. Бросить маму, сестру и всех родственников, переехать в Москву или куда подальше. С заявленными опытом и знаниями в программировании можно зарабатывать немало. Остальное само придёт. E>Вообще говоря, из всех моих знакомых, кто вот так сделал — ни один себе в Москве мадемуазель не нашел, все с собой туда тащили подруг. Вернее одного знаю, но так под каблуком сидеть, как он — лучше одному. При переезде в Москву станешь котироваться на провинциальном рынке, но не на московском .
В Москве — да. E>В буржундии та же ситуация будет, интересен будешь в основном для русских мадемуазелей, желающих свалить любой ценой. Нет, именно потрахаться при соответствующей внешности не проблема, это в крайнем случае и с замужними можно запросто, но на что то серьезное в Москве аль где еще подальше рассчитывать смысла нет, все случаи, которые знаю, не самые оптимистичные. Если что — даже такой суперсексгигант, как мыщьх, не женат, например .
Смотря где. В той же Германии — при наличии харизмы и совпадения интересов все будет ок. Здесь другая культура и большинство женщин смотрят на мужчин не как на потенциальных спонсоров/владельцев, а как на партнеров, с которыми вместе интересней и комфортней.
SE>P.S. москвичка, привлекательная внешность, доход для Москвы нормальный, и та же проблема — не могу устроить л.ж.
По причине — мужики перевелись ? Прынцев разобрали, а подходят какие то программистишьки со смешной зарплатой 100 000р ? Может меньше народа отшивать надо, и не считать что все должно быть как в романах о любви? Сколько не видел мадемуазелей, у которых вот такие проблемы — так все от того, что запросы черти какие, их там завоевывать надо, а так — даж разговаривать не станут. Одну мадам знаю, не может якобы устроить жизнь личную, у самой возраст за 30, так за нее 10 мужиков (должность ухажеров — минимум тим лид, мало) чуть ли не дерутся, а она их за людей даже не считает. При внешности далеко не идеальной. Рад бы ошибиться, но вот чет не могу представить таких проблем. Ко мне мадам как то приезжала в гости с подругой, подруга не у меня останавливалась, в городе первый раз. Подруга нашла себе прынца за день, стоило только одной домой вернуться, при том, что в городе всего 3 дня была. Как при таком конкурсе не устроить личную жизнь вообще не представляю, это ж какие требования должны быть!
Re[6]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
Здравствуйте, iHateLogins, Вы писали:
HL>Здравствуйте, self-employed, Вы писали:
HL>Мужики не особо смотрят на доход женщины — потенциальной жены. Это так, к слову.
HL>Что касается "не могу устроить лж", то имхо это всё от завышенных требований. Раньше ведь как всё было — как мамка с папкой скажут, за того и выходить. Ну а потом слюбится-стерпится. А сейчас у каждого к потенциальному жениху/невесте огромный список требований, которым дай бог процентов 5 удовлятворяют.
Какие требования? я хоть и москвичка, а живу в городе с видом на МКАД, при этом у меня 5 поколений москвичей. Мне нужен мужчина из моего соц. статуса, и на РУСи так родители выбирали супруга для дочери. Времена поменялись, нравы остались. Приезжайте из регионов, зарабатывайте на квартиры, хотя бы в ипотеку. Я же не из-за вредности имею высокие требования, я хочу чтобы была своя крыша над головой, т.к. я привыкла к некому уровню комфорта без мужчины, с мужчиной я его не готова терять, я его хочу еще и приумножить, не за счет него, а вместе. Но данные на входе по статусу должны быть едины.
Re[7]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
SE>Какие требования? я хоть и москвичка, а живу в городе с видом на МКАД, при этом у меня 5 поколений москвичей. Мне нужен мужчина из моего соц. статуса, и на РУСи так родители выбирали супруга для дочери. Времена поменялись, нравы остались. Приезжайте из регионов, зарабатывайте на квартиры, хотя бы в ипотеку. Я же не из-за вредности имею высокие требования, я хочу чтобы была своя крыша над головой, т.к. я привыкла к некому уровню комфорта без мужчины, с мужчиной я его не готова терять, я его хочу еще и приумножить, не за счет него, а вместе. Но данные на входе по статусу должны быть едины.
Что под статусом тут ты подразумеваешь?
Крестьянин, рабочий, буржуй?
Re[7]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
Честно говоря, не понимаю. Выйти на уровень 500 баксов в месяц за счет шароварки можно элементарно (не пустые слова, знаю что говорю), продавая практически любую фигню. Нафига вообще ходить на работу за 200 басков?
Здравствуйте, Misha87, Вы писали:
M>Здравствуйте, SomeoneSomewhere, Вы писали:
M>Вот такие вот странные совпадения. И знаешь, 10-15 тыщ — это не деньги. Вот начни делать 10-15 тыщ баксов в месяц — начнешь притягивать девушек как магнит
А еще лучше зарабатывать по миллиону баксов в месяц тогда даже кинозвезды подтянутся. Для моего города это нормальные деньги. Больше зарабатывают только директора, пара приличных бухгалтеров, криминальные авторитеты и частные предприниматели (в моем городе два последних пункта — почти одно и тоже).