Это был не наезд, я тебе просто пытаюсь обьяснить что ты не совсем осведомлен о некоторых фактах работы в Москве, в ИТ компании, да еще и с такими ХРюшами нак пуфик...
P.S.Можешь пройтись поиском, я по детской наивности ее раньше тоже защищал...
До этого топика я не знал что у нее с головой невпорядке.
Re[29]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
D>Это был не наезд
А я и не воспринимал как наезд.
D>я тебе просто пытаюсь обьяснить что ты не совсем осведомлен о некоторых фактах работы в Москве, в ИТ компании
Вообще-то растанцовка идет от темы "мальчики+девочки", так что нечего сюда приплетать ваш местный фольклор. Ну или если приплетаете, а модераторы вам не обрывают железные яйца за это, то не втягивайте в это меня.
D>да еще и с такими ХРюшами нак пуфик...
Как вы правильно заметили, я к этим хрюшам не имею никакого отношения и говорю в пределах темы, начатой топик-стартером, с минимальными отклонениями от основной линии. Так что звиняйте широкой душой коли че не так...
D>P.S.Можешь пройтись поиском, я по детской наивности ее раньше тоже защищал...
Я уже говорил, что она не вполне адекватна. Я не переношу личность человека в предмет разговора — это демагогия, откройте википедию.
Re[31]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
Здравствуйте, midcyber, Вы писали:
M>Здравствуйте, self-employed, Вы писали:
SE>>5 баллов, я уж думала, здесь и вправду одни дебилы, извиняйте.
M>Вообще на рсднчике дебилов 95% населения, странно что это для кого-то новость
наблюдаю со стороны
Re[20]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
Здравствуйте, Мурлакотам, Вы писали:
М>Здравствуйте, genre, Вы писали:
М>>>Претензии такие, что что её мерило №1, первичный, так сказать, фильтр — это бабло. Кем бы ОН ни был, если получает меньше — сразу не годен. Она оценивает не человека, а его социальный статус, потенциальный совокупный доход. G>>Ну а у меня например размер сисек мерило. И умение борщ варить. И чего? Почему одно хуже другого?
М>Размер сисек, скажем прямо, из той же серии, поскольку они выполняют функцию статусного маркера. А вот с борщом уже гораздо интереснее — такой навык случайно не приобретается и уже очень даже характеризует человека
Замечу, что как и умение варить борщ деньги это благоприобритенное, в отличие от, чем же одно хуже другого?
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1476>>
Re[18]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
ты сам согласился, что мужчине лучше зарабатывать больше чем женщине. Какие тогда претензии к женщине которая хочет, чтобы мужчина зарабатывал не меньше чем она?
D>Претензии в том, что для нее это самый важный момент в отборе, ее кроме бабла ничего больше не интересует.
Почему, там еще что-то про работу было.
D>А таких нужно изолировать от общества, хотя судя по всему, общество ее само изолировало от себя
А это почему?
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1476>>
Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>Здравствуйте, self-employed, Вы писали:
молодой человек, который написал мне сейчас письмо: напишите плз Вы этому дебилу в привате о реальном положении дел, а то ведь так и помрет дураком, я ему сама писать не будут
Re[33]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
Здравствуйте, self-employed, Вы писали:
SE> молодой человек, который написал мне сейчас письмо: напишите плз Вы этому дебилу в привате о реальном положении дел, а то ведь так и помрет дураком, я ему сама писать не будут
и мне, и мне
Re[27]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
Здравствуйте, self-employed, Вы писали:
SE>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>>Здравствуйте, self-employed, Вы писали:
SE> молодой человек, который написал мне сейчас письмо: напишите плз Вы этому дебилу в привате о реальном положении дел, а то ведь так и помрет дураком, я ему сама писать не будут
Опять пошли дешевые отмазки
Девочка, можешь не стараться
Re[19]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
Здравствуйте, VerHanna, Вы писали:
VH>Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>>Здравствуйте, VerHanna, Вы писали:
VH>>>Когда все на одного — это совсем не по-мужски. Надо было кому-то заступиться.
A>>По мужски — это когда я на стороне СПРАВЕДЛИВОСТИ. A>>А справедливость против нее. A>>Ваш КО.
VH>Если человека бьют по голове за то, что он носит длинные волосы, например, националисты , которые считают это справедливым ибо нечего ходить с патлами — у них своя справедливость. VH>А лезть в личное всем скопом всегда несправедливо.
В данном случае ее бьют не за длинные волосы, и даже не за длинные сиськи, а за поганый язык.
Это нормально.
Течёт вода Кубань-реки куда велят большевики.
Re[28]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>>1)Ты не знаешь кто такая пуфик, а всесь форум знает, так что не спорь
A>Я не знаю, кто такая пуфик, ткни ссылкой.
Поиск рулит.
Re[30]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
D>И самое главное не что она видела, а что она видит, причем каждый день, любящего мужа и прекрасную дочку, надеюсь скоро еще и сына
Психологи-телепаты набигают намекают: если бы у тебя была счастливая семья, как ты описываешь,
у тебя не было бы нужды каждый день приходить сюда опускать наивных чукотских девушек.
Хотя могут быть варианты — "любяший муж" по факту не означает автоматическую взаимность,
или ты там пистолетом угрожаешь и все тебе в один голос поддакивают как тебя любят
Re[29]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
D>Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>>>1)Ты не знаешь кто такая пуфик, а всесь форум знает, так что не спорь
A>>Я не знаю, кто такая пуфик, ткни ссылкой.
D>Поиск рулит.
признавайтесь? Вы влюбились в меня? я тронута вашим пристальным вниманием к моей скромной персоне
Здравствуйте, midcyber, Вы писали:
M>Психологи-телепаты набигают намекают: если бы у тебя была счастливая семья, как ты описываешь, M>у тебя не было бы нужды каждый день приходить сюда опускать наивных чукотских девушек.
Мне просто скучно на работе, вот и развлекаюсь как могу
Здравствуйте, olegkr, Вы писали:
O>Мобильность в пределах Москвы особой роли не играет.
Вообще-то, если конкретно о Москве речь, то пукапть и снимать тут можно и нужно совсем разные квартиры.
Рынок жилья у нас в городе странный довольно.
Если не рассматривать элитное жильё, а остановиться на нуждах простых смертных, то при покупке больше всего на цену квартиры влияет её площадь и расположение. В первом приближении можно считать, что цена тупо пропорциональная площади, а цена метра зависит только от расположения квартры.
Совсем другой расклад при аренде. Зависимость от расположения тоже есть, но площадь становится неважна. Важным становится число комнат. Ну и состояние квартиры тоже начинает влиять.
Так что, если мы сравниваем ситуацию, что мы отдаём ОЛНИ И ТЕ ЖЕ ДЕНЬГИ банку или арендадателю, то обычгно если банку, то либо совсем крохатная квартира, либо в жопе, а ели арендадателю, то большая, но с малым числом комнат
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[30]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?