Re[14]: Какой должна быть спутница жизни?
От: Blackmore  
Дата: 14.09.10 22:49
Оценка:
Здравствуйте, olegkr, Вы писали:

O>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:

D>>Ууууу, весело наверное было

O>Ага. Я даже публиковал здесь мемуары

ой, а можно ссылку?
Re[6]: Какой должна быть спутница жизни?
От: midcyber
Дата: 15.09.10 05:12
Оценка:
Здравствуйте, wety, Вы писали:

W>Здравствуйте, Misha87, Вы писали:

W>Нимфоманок не бывает.

Уточню: у тебя не бывает
Re[11]: Какой должна быть спутница жизни?
От: Demandred  
Дата: 15.09.10 06:47
Оценка:
Здравствуйте, goto, Вы писали:

G>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:

D>>Здравствуйте, Grizzli, Вы писали:

G>>>Здравствуйте, 4UBAKA, Вы писали:

UBA>>>>Но не слава тебе госпади, что появились женщины, которые возводят работу/карьеру в абсолют своего сущестования, но полностью забивают на потомство...

G>>>так возьми на себя сей труд. что, неохота?

G>>>щас пойдут отговорки из серии "не мужское это дело, это не естественно и прочие бла бла бла" поди...

D>>Ну вот ты и женись на подобной идиотке.

G>Почему обязательно "идиотке"? Разные есть варианты, не только такой.

Есть, но они настолько редки, что списываются на статистическую погрешность...

D>>P.S. Кстати в итоге этих знакомых мужья побросали, и вся их деловитость быстро закончилась, как оказалась нифига они не "бизнес вумен" , это просто мужья добрые были и позволили им строить карьеру , причем на их (мужей) деньги и связи. А как только муж ушел, тут же страна эльфов и закончилось, и оказалась что "я дура дурой, а все вопросы оказывается муж решал пока я бурную деятельность изображала".

G>Знаю вполне успешных бизнесвуменок. Тот или иной бизнес — их пристрастие и источник нехилого дохода. На детей времени, конечно, остается меньше, чем у обычной домохозяйки, но они на них отнюдь не забивают. У одной хорошей знакомой их четверо, причем она умудряется и много работать (своя фирма), и детей растить. Великолепная мама, просто талант. Как раз "идиотки" мне так, слету не припоминаются, хотя я не сомневаюсь, что они где-то есть .

Ты уверен что хорошо их знаешь?
Просто на первый взгляд иногда кажеться что все гораздо лучше чем есть на самом деле
Дата: 15.09.10 06:48
Оценка:

O>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:

D>>Ууууу, весело наверное было

O>Ага. Я даже публиковал здесь мемуары

А можно ссылку?
Re[10]: Какой должна быть спутница жизни?
От: Grizzli  
Дата: 15.09.10 09:06
Оценка:
Здравствуйте, Demandred, Вы писали:

D>Здравствуйте, Grizzli, Вы писали:

G>>Здравствуйте, 4UBAKA, Вы писали:

UBA>>>Но не слава тебе госпади, что появились женщины, которые возводят работу/карьеру в абсолют своего сущестования, но полностью забивают на потомство...

G>>так возьми на себя сей труд. что, неохота?

G>>щас пойдут отговорки из серии "не мужское это дело, это не естественно и прочие бла бла бла" поди...

D>Ну вот ты и женись на подобной идиотке.

а почему идиотке то? может и ты идиот, коли не хочешь по полной детем то заниматься?
Re[7]: Какой должна быть спутница жизни?
Дата: 15.09.10 09:07
Оценка:
Здравствуйте, midcyber, Вы писали:

M>Здравствуйте, wety, Вы писали:

W>>Здравствуйте, Misha87, Вы писали:

W>>Нимфоманок не бывает.

M>Уточню: у тебя не бывает

бывают, но тех что я встречал — у них чтото здорово с психикой не так...
т.е. там к нимфомании такой ворох проблем прилагался, что явно видно было, что с человеком чтото не то
Re[5]: Какой должна быть спутница жизни?
От: Basil2 Россия https://starostin.msk.ru
Дата: 15.09.10 09:08
Оценка:

O>Здравствуйте, Basil2, Вы писали:

B>>Если вам нравятся advanced девушки, походите на какие-нибудь психологические тренинги из практической психологии

O>Не нравятся. Как мне показалось на психологию идут ради самолечения

Да. Но во-первых, это не так уж плохо.

А во вторых, иногда идут не потому что много проблем, а потому что все хорошо но хочется большего!! Я не зря писал про ПРАКТИЧЕСКУЮ психологию, это как тренажерный зал или спортивная команда — туда идут не больные, а наоборот здоровые, чтобы стать еще сильнее.
Проект Ребенок8020 — пошаговый гайд как сделать, вырастить и воспитать ребенка.
Re[11]: Какой должна быть спутница жизни?
Дата: 15.09.10 10:12
Оценка:
Здравствуйте, Grizzli, Вы писали:

D>>Ну вот ты и женись на подобной идиотке.

G>а почему идиотке то? может и ты идиот, коли не хочешь по полной детем то заниматься?

У тебя дети есть? Ты ими занимаешься по полной?
Re[12]: Какой должна быть спутница жизни?
Дата: 15.09.10 10:19
Оценка: -3

D>>>Ну вот ты и женись на подобной идиотке.

G>>а почему идиотке то? может и ты идиот, коли не хочешь по полной детем то заниматься?

D>У тебя дети есть? Ты ими занимаешься по полной?

неа. я понимаю, какая это жопа, поэтому и нет. И если будут — с придыханием я не буду тоже к ним относиться, и в абсолют возводить — т.к. убивать собственную жизнь ради всего лишь одного ее аспекта — у меня нет никакого желания.

поэтому почему они идиотки то? Наоборот, у этих женщин, как бы неудачны они не были карьерно — есть шанс наконецто заниматься не тем что общество навязывает, в твоем лице например — а тем что нравиться, и удовольствие приносит.
Re[13]: Какой должна быть спутница жизни?
Дата: 15.09.10 10:26
Оценка: +2

D>>>>Ну вот ты и женись на подобной идиотке.

G>>>а почему идиотке то? может и ты идиот, коли не хочешь по полной детем то заниматься?

D>>У тебя дети есть? Ты ими занимаешься по полной?

G>неа. я понимаю, какая это жопа, поэтому и нет. И если будут — с придыханием я не буду тоже к ним относиться, и в абсолют возводить — т.к. убивать собственную жизнь ради всего лишь одного ее аспекта — у меня нет никакого желания.

Тогда не имеет никакого смысла с тобой на эту тему дискутировать.
В этом вопросе теория с практикой вообще ничего общего не имеет.
Я сам все представлял совсем подругому, но когда родился ребенок все оказалась совершенно не так.

G>поэтому почему они идиотки то? Наоборот, у этих женщин, как бы неудачны они не были карьерно — есть шанс наконецто заниматься не тем что общество навязывает, в твоем лице например — а тем что нравиться, и удовольствие приносит.

А идиотки только потому что в крайность бросались, им никто не мешал совмещать одно с другим.А они просто на все забили кроме карьеры, и на мужа и на ребенка в том числе, в итоге потеряли все, и мужа и ребенка и карьеру.

Я всегда говорил что фанатизм это плохо в любом его проявлении.
Дата: 15.09.10 10:36
Оценка: -3 :)

D>А идиотки только потому что в крайность бросались, им никто не мешал совмещать одно с другим.А они просто на все забили кроме карьеры, и на мужа и на ребенка в том числе, в итоге потеряли все, и мужа и ребенка и карьеру.

D>Я всегда говорил что фанатизм это плохо в любом его проявлении.

я так думаю, что "в крайность бросались", это стали относиться к семье и детям, как типичный мужчина, да? типа, я работаю, а остальное меня не колышит.
Re[15]: Какой должна быть спутница жизни?
Дата: 15.09.10 10:40
Оценка:

D>>А идиотки только потому что в крайность бросались, им никто не мешал совмещать одно с другим.А они просто на все забили кроме карьеры, и на мужа и на ребенка в том числе, в итоге потеряли все, и мужа и ребенка и карьеру.

D>>Я всегда говорил что фанатизм это плохо в любом его проявлении.

G>я так думаю, что "в крайность бросались", это стали относиться к семье и детям, как типичный мужчина, да? типа, я работаю, а остальное меня не колышит.

Ты это по себе судишь, или по своему отцу?
Кто тебе сказал такой бред?
С чего ты взял что все мужчины так к детям относятся?

Прекрашай фантазировать, у тебя плохо получается
Re[16]: Какой должна быть спутница жизни?
Дата: 15.09.10 11:33
Оценка: -1

G>>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:

D>>>А идиотки только потому что в крайность бросались, им никто не мешал совмещать одно с другим.А они просто на все забили кроме карьеры, и на мужа и на ребенка в том числе, в итоге потеряли все, и мужа и ребенка и карьеру.

D>>>Я всегда говорил что фанатизм это плохо в любом его проявлении.

G>>я так думаю, что "в крайность бросались", это стали относиться к семье и детям, как типичный мужчина, да? типа, я работаю, а остальное меня не колышит.

D>Ты это по себе судишь, или по своему отцу?

D>Кто тебе сказал такой бред?
D>С чего ты взял что все мужчины так к детям относятся?

потому что для мужчин испокон веков это было нормой поведения. А так, да, в последние лет 60-70 мужчины стали больше женщинами(например детей начали няньчить), но и женщины начинают все больше и больше примеривать на себя социальную мужскую роль(та же карьера).
Re[17]: Какой должна быть спутница жизни?
Дата: 15.09.10 11:41
Оценка:

D>>Ты это по себе судишь, или по своему отцу?

D>>Кто тебе сказал такой бред?
D>>С чего ты взял что все мужчины так к детям относятся?

G>потому что для мужчин испокон веков это было нормой поведения. А так, да, в последние лет 60-70 мужчины стали больше женщинами(например детей начали няньчить), но и женщины начинают все больше и больше примеривать на себя социальную мужскую роль(та же карьера).

Откуда ты взял этот бред?
Re[18]: Какой должна быть спутница жизни?
Дата: 15.09.10 11:46
Оценка: -1

D>>>Ты это по себе судишь, или по своему отцу?

D>>>Кто тебе сказал такой бред?
D>>>С чего ты взял что все мужчины так к детям относятся?

G>>потому что для мужчин испокон веков это было нормой поведения. А так, да, в последние лет 60-70 мужчины стали больше женщинами(например детей начали няньчить), но и женщины начинают все больше и больше примеривать на себя социальную мужскую роль(та же карьера).

D>Откуда ты взял этот бред?

бред? почитай истории учебники. Детьми мужчина не занимался. Так, ути пуси — и все. Все мужское воспитание сводилось к тому что начиная с определенного возраста мужчина начинал передавать некий свой жизненный опыт сыну(дочерьми мужчина не занимался ВООБЩЕ, они полностью отдавались на откуп матери). Брал с собой на охоту, обучал навыкам воина. Т.е. нянькаться, менять пеленки, гулять с малым как сейчас мужики мам из себя имитируют — такого не было никогда. Это все веянье последних времен, изза того что социальные роли перемешиваются... И естественно, типичный упрек со стороны женщин — "рыцари перевелись". Конечно перевелись, все мужчины стали более мужоподобны, в мам играют, с детьми нянчатся... Это постепенный процесс социального сближения мужских и женских ролей , но он очевиден.
Re[19]: Какой должна быть спутница жизни?
Дата: 15.09.10 11:53
Оценка: +1 :)

D>>>>Ты это по себе судишь, или по своему отцу?

D>>>>Кто тебе сказал такой бред?
D>>>>С чего ты взял что все мужчины так к детям относятся?

G>>>потому что для мужчин испокон веков это было нормой поведения. А так, да, в последние лет 60-70 мужчины стали больше женщинами(например детей начали няньчить), но и женщины начинают все больше и больше примеривать на себя социальную мужскую роль(та же карьера).

D>>Откуда ты взял этот бред?

G>бред? почитай истории учебники. Детьми мужчина не занимался. Так, ути пуси — и все. Все мужское воспитание сводилось к тому что начиная с определенного возраста мужчина начинал передавать некий свой жизненный опыт сыну(дочерьми мужчина не занимался ВООБЩЕ, они полностью отдавались на откуп матери). Брал с собой на охоту, обучал навыкам воина. Т.е. нянькаться, менять пеленки, гулять с малым как сейчас мужики мам из себя имитируют — такого не было никогда. Это все веянье последних времен, изза того что социальные роли перемешиваются... И естественно, типичный упрек со стороны женщин — "рыцари перевелись". Конечно перевелись, все мужчины стали более мужоподобны, в мам играют, с детьми нянчатся... Это постепенный процесс социального сближения мужских и женских ролей , но он очевиден.

Понятно, еще один теоретик.
Давно я такого бреда не читал
Вам теоретикам не надоело жить по книжкам?
Я вот подобную мукулатуру не читаю, я практик а не теоретик.

Так вот на практике все не так, далеко не так.

У тебя хотя бы девушка то есть?
Или насчет них ты тоже только в книжках читал?
Re[12]: Какой должна быть спутница жизни?
От: goto Россия  
Дата: 15.09.10 12:18
Оценка:

D>Здравствуйте, goto, Вы писали:

D>>>Ну вот ты и женись на подобной идиотке.

G>>Почему обязательно "идиотке"? Разные есть варианты, не только такой.

D>Есть, но они настолько редки, что списываются на статистическую погрешность...

...Из леса вестимо?

По уму надо бы взять распределение параметров для всех теток по шкале "кукушка" -> "суперродительница" и сравнить с выборкой бизнесвимен. Я такими данными не располагаю, могу только предположить, что по параметр "среднее время, проводимое с детьми" у бизнесвуменок будет пониже. Насчет сравнения по другим параметрам не возьмусь прогнозировать.

D>>>P.S. Кстати в итоге этих знакомых мужья побросали, и вся их деловитость быстро закончилась, как оказалась нифига они не "бизнес вумен" , это просто мужья добрые были и позволили им строить карьеру , причем на их (мужей) деньги и связи. А как только муж ушел, тут же страна эльфов и закончилось, и оказалась что "я дура дурой, а все вопросы оказывается муж решал пока я бурную деятельность изображала".

G>>Знаю вполне успешных бизнесвуменок. Тот или иной бизнес — их пристрастие и источник нехилого дохода. На детей времени, конечно, остается меньше, чем у обычной домохозяйки, но они на них отнюдь не забивают. У одной хорошей знакомой их четверо, причем она умудряется и много работать (своя фирма), и детей растить. Великолепная мама, просто талант. Как раз "идиотки" мне так, слету не припоминаются, хотя я не сомневаюсь, что они где-то есть .

D>Ты уверен что хорошо их знаешь?

Ты меня обескуражил . А зачем бы я стал об этом писать?

D>Просто на первый взгляд иногда кажеться что все гораздо лучше чем есть на самом деле

Это тот самый стакан, который "наполовину пуст" vs. "полон". Или "клопами запахло" vs. "о, коньячком потянуло!" .
Re[6]: Какой должна быть спутница жизни?
От: TMU_1  
Дата: 15.09.10 12:26
Оценка:
S>у меня у знакомого строительная фирма как то он показал опросник который он дает при приеме на работу всего 20 вопросов, среди вопросов запомнил
S>нарисовать паралельные прямые
S>посчитать площадь прямоугольной комнаты
S>где находиться Самара

"Валит, валит!" (c)
Re[8]: Какой должна быть спутница жизни?
От: Eugeny__ Украина  
Дата: 15.09.10 12:47
Оценка:
Здравствуйте, wety, Вы писали:

W>По существу в ходе многолетних трудов великих учёных было выявлено:

W>1. Женщины не возбуждаются (у них ничего не набухает и им абсолютно не хочется интима). Это обусловлено стратегическими, тактическими и конструктивными особенностями их строения.
W>2. Женщины относятся с глубоким отвращением к интиму и всеми способами стремятся его избежать.
W>3. У женщин собственная база материально-технических приоритетов и целей.

[Пошел за попкорном.]
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.
Re[2]: Какой должна быть спутница жизни?
От: opener  
Дата: 15.09.10 12:51
Оценка:
Здравствуйте, Basil2, Вы писали:

B>Здравствуйте, посетитель /life/, Вы писали:

ПL>>Такой вот вопрос меня мучает уже не первый месяц. Допустим есть девушка. Симпатичная, скромная, не курящая, спортивная (можно вместе активно отдыхать, с некоторыми это не проходит), любит детей.

ПL>>НО. Есть одно "но". Глуповатая. На этом фоне интерес к ней вроде как совсем пропал. Нет, я не требую какого-то особенного интеллекта от девушек. (Сам себя не считаю шибко умным). Но тем не менее.

B>Тоже несколько лет считал, что девушка должна быть умной. Потом начал общаться и понял, что для меня главное — чтобы девушка была душевной. А умные они сухари часто, хотя бывают исключения. Если вас так цепляет тема совместимости, погуглите "соционику" — там все по полочкам разложено

ПL>>Начались поиски другой. Малоуспешные, ибо я далеко не казанова.

B>Решаемо. Есть и manual'ы, и курсы.

Хоть разорвись. За "душевную" и "умную" — плюс, за соционику и курсы — минус.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.