Здравствуйте, chipmunk, Вы писали:
C>Здравствуйте, посетитель /life/, Вы писали:
C>я бы хорошо подумал на счёт её вегетарианства, если конечно Вы не вегетарианец C>у меня жена не ест лук — казалось такая мелочь, но в результате еда часто без лука — у Вас же будет без мяса
Так можно отдельно добавлять. Хуже если бы ела только лук.
У мня была девушка, хорошая но глуповатая и не глубокая, мы с ней погуляли пару лет, потом пожили пол года и разбежались — ее мозг был основным фактором разрыва, хотя до сожительства не напрягало сильно. Сейчас у меня умница красавица и уже жена — чувство, что на одной волне ощущается сильно.
Если ты не торопишся, попробуй с ней пожить. Обычно девушки до и после жития совместного совершенно разные.
ПС1: ТТХ девушки не зависят от твоих денег и внешнего вида. У меня не было раньше бабла + я инвалид(рука кривая) + язык особо не подвязан. Но с девушками проблем не было. Просто нужно хоть что-то делать в направлении поиска.
ПС2: Я один заметил, что секас с глупенькими как-то лучше идет? причина? (где-то я на форумах подобные темы видел)
Здравствуйте, посетитель /life/, Вы писали:
ПL>Приветствую, коллеги!
ПL>И вот тут возникает ключевой вопрос. А насколько адекватно требовать от такой девушки еще и ума? Может быть для целей типа интересно поболтать правильней обходиться друзьями? И все эти мечты о красивой, умной и интересной девушке слишком нереальны для простого программистишки? Так глядишь и совсем без ничего останешься) Или все-таки искать до победного, чтобы потом не пожалеть? ПL>В общем, хотелось бы услышать ваше мнение по данному вопросу) Кто как определялся в жизни. ПL>P.S. Замечу речь идет о серьезных отношениях, с последующим созданием семьи и т.д. а не просто повстречаться/потрахаца, ибо в этом случае было бы все ясно.
Я себе жену искал по принципу взаимопонимания.
После свадьбы все стало еще лучше, не без отдельных баталий правда Но всегда находим общий язык.
Про как тут говорят коллеги, TTX. ТТХ были весьма средние, но, что удивительно и просто невероятно, они... улучшаются
Да и я тоже на момент свадьбы не мог похвастаться идеальным телосложением, но именно женившись, я начал ходить в тренажерный зал, следить за собой. В квартире ремонт сделал, наконец
И вот, с каждым днем все больше я в свою жену влюбляюсь.
Ну, и какой же вывод? Пофиксить недостатки тела гораздо легче, чем незрелость интеллекта.
Здравствуйте, user42, Вы писали:
U>У мня была девушка, хорошая но глуповатая и не глубокая, мы с ней погуляли пару лет, потом пожили пол года и разбежались — ее мозг был основным фактором разрыва, хотя до сожительства не напрягало сильно. Сейчас у меня умница красавица и уже жена — чувство, что на одной волне ощущается сильно. U>Если ты не торопишся, попробуй с ней пожить. Обычно девушки до и после жития совместного совершенно разные.
Вот с этим абсолютно согласен.
U>ПС1: ТТХ девушки не зависят от твоих денег и внешнего вида. У меня не было раньше бабла + я инвалид(рука кривая) + язык особо не подвязан. Но с девушками проблем не было. Просто нужно хоть что-то делать в направлении поиска.
Жалко что многим нытикам этого не понять, им проще сидеть и ныть чем что либо делать.
U>ПС2: Я один заметил, что секас с глупенькими как-то лучше идет? причина? (где-то я на форумах подобные темы видел)
Здравствуйте, посетитель /life/, Вы писали:
ПL>Приветствую, коллеги!
ПL>И все эти мечты о красивой, умной и интересной девушке слишком нереальны для простого программистишки? Так глядишь и совсем без ничего останешься) Или все-таки искать до победного, чтобы потом не пожалеть?
Имхо, не нужно усложнять жизнь. Встречайся пока с этой, проводи вместе с ней время и трахай, ну или просто трахай. Зачем же сразу жениться? Потом, если встретишь девушку лучше этой, переключишься на нее. Торопиться однозначно не стоит, мужчина может совершенно спокойно завести детей и в 40 лет, и в 50 лет, а уж если тебе и 30 нет, то переживать пока вообще не о чем. А мысль о том, что "Так глядишь и совсем без ничего останешься" слаба и уныла, гони ее прочь
Здравствуйте, UA, Вы писали:
UA>Здравствуйте, UA, Вы писали:
UA>>глупая и не злая покатит
UA>P.S. Только будь осторожен после свадьбы они как правило еще и злыми, жадными к деньгам, толстыми и некрасивыми становятся
Я в универе была толще, чем после рождения ребёнка и 5-летнего замужества, мне даже кажется стала добрее, а красота — она у всех со временем меняется (не проходит, а именно становится другой)
Так что вы не правы
"Ну дела, — подумал Лось, —
Не хотелось.
А пришлось". (c)
M>мужчина может совершенно спокойно завести детей и в 40 лет, и в 50 лет
Только с большой вероятностью умрёшь до того, как ребёнок пойдёт в школу, а с выпуском из университета ребёнка поздравишь в старческом маразме . Хотя, какой там выпуск из университета? С большой вероятностью денег на универ у престарелого папаши не будет. Это не говоря уже о том, что для того, чтобы поиграть с сынишкой в футбол придётся сначала принять обезбаливающее, а молодая жена будет ставить рожки...
Здравствуйте, user42, Вы писали:
U>ПС2: Я один заметил, что секас с глупенькими как-то лучше идет? причина? (где-то я на форумах подобные темы видел)
зато умные более изощеренные в постеле
у меня у знакомого строительная фирма как то он показал опросник который он дает при приеме на работу всего 20 вопросов, среди вопросов запомнил
нарисовать паралельные прямые
посчитать площадь прямоугольной комнаты
где находиться Самара
говорит иначе очень тяжело общаться с подчиненными
Здравствуйте, посетитель /life/, Вы писали: ПL>Такой вот вопрос меня мучает уже не первый месяц. Допустим есть девушка. Симпатичная, скромная, не курящая, спортивная (можно вместе активно отдыхать, с некоторыми это не проходит), любит детей.
ПL>НО. Есть одно "но". Глуповатая. На этом фоне интерес к ней вроде как совсем пропал.
Если интерес пропал, то он пропал. Нечего себя насиловать. Как-то раз познакомился я с девушкой, всё как у тебя описано, но после 20 минут общения решил поискать себе другую.
ПL>Нет, я не требую какого-то особенного интеллекта от девушек. (Сам себя не считаю шибко умным). Но тем не менее. Начались поиски другой. Малоуспешные, ибо я далеко не казанова.
А что собственно мешает съехаться вместе и пожить с полгодика. Всё прекрасно выяснится — удовлетворяет тебя её ум или нет.
ПL>И вот тут возникает ключевой вопрос. А насколько адекватно требовать от такой девушки еще и ума? Может быть для целей типа интересно поболтать правильней обходиться друзьями? И все эти мечты о красивой, умной и интересной девушке слишком нереальны для простого программистишки? Так глядишь и совсем без ничего останешься) Или все-таки искать до победного, чтобы потом не пожалеть?
От женщины стоит требовать ума не в смысле интеллекта, а в смысле житейской мудрости.
Здравствуйте, Воронков Василий, Вы писали:
ВВ>А в чем проявляется глуповатость? Некоторые, кстати, специально корчат из себя идиоток, причем очень умело — зачем, неясно
как это не ясно? конечно ясно зачем. мужчины предпочитают видеть рядом женщину ниже его. женщину, по сравнению с которой он умней, он сильней, он успешней и т.д. и т.п. если женщина на равных с мужчиной — то такая ситуация бьет по самолюбию мужскому часто. москва слезам не верит, помните что там было со слесарем, когда он узнал что его женщина — выше его и большего добилась?
Здравствуйте, De-Bill, Вы писали:
M>>мужчина может совершенно спокойно завести детей и в 40 лет, и в 50 лет
DB>Только с большой вероятностью умрёшь до того, как ребёнок пойдёт в школу, а с выпуском из университета ребёнка поздравишь в старческом маразме . Хотя, какой там выпуск из университета? С большой вероятностью денег на универ у престарелого папаши не будет. Это не говоря уже о том, что для того, чтобы поиграть с сынишкой в футбол придётся сначала принять обезбаливающее, а молодая жена будет ставить рожки...
а по мойму — самое то занятие для старости. а в молодости нада не с детьми возиться, а развлекаться пока есть на основе чего.
G>а по мойму — самое то занятие для старости. а в молодости нада не с детьми возиться, а развлекаться пока есть на основе чего.
Ага, да и дети с отцами стариками-маразматиками развиваются лучше. А мужчины-программисты с возрастом только хорошеют, обзаводятся зарубежной недвижимостью, яхтами и спортивными автомобилями, и к 40-50 годам будут привлекать молодых особей женского пола в огромных количествах... Блин, 90% неженатых программистов в 40-50 лет производят печальнейшее впечатление... А развлекаться, да, нужно в молодости. Только чему здесь дети мешают?
Здравствуйте, De-Bill, Вы писали:
G>>а по мойму — самое то занятие для старости. а в молодости нада не с детьми возиться, а развлекаться пока есть на основе чего.
DB>Ага, да и дети с отцами стариками-маразматиками развиваются лучше. А мужчины-программисты с возрастом только хорошеют, обзаводятся зарубежной недвижимостью, яхтами и спортивными автомобилями, и к 40-50 годам будут привлекать молодых особей женского пола в огромных количествах... Блин, 90% неженатых программистов в 40-50 лет производят печальнейшее впечатление... А развлекаться, да, нужно в молодости. Только чему здесь дети мешают?