Re[3]: Какой должна быть спутница жизни?
От: Basil2 Россия https://starostin.msk.ru
Дата: 14.09.10 13:25
Оценка: :)
Здравствуйте, посетитель /life/, Вы писали:

ПL>- Кругозор не очень широкий. Каких-то увлечений не выявлено. Любит смотреть/читать книги про любовь. Поклонница фильма "Сумерки" (насколько я знаю — его основная аудитория школьницы). Слушает музыку типа Александр Рыбак, Филипп Киркоров

ПL>- Увлекается религией, вегетарианством. Принимает участие в митингах вегетарианцев. Хотя ПГМ и ВГМ не сильно развиты, по крайней мере до споров у нас не доходило (я неверуюший и ем мясо). Но к логическим доводам невосприимчива.
ПL>- В контакте в списке любимых видео всякие банальные (на мой взгляд) агитирующие философские ролики о жизни, или о том же вегетарианстве.
ПL>- Закончила журфак, при этом в английском ни бум-бум. По специальности не работает.

Это не про ум вообще. Это, так сказать, про уровень развития.

Если вам нравятся advanced девушки, походите на какие-нибудь психологические тренинги из практической психологии, или на курсы танцев (хастл!!) или курсы массажа. Вот там будут девчонки с томиками Пауло Коэльо, пересмотревшие трижды "Трассу 60" и знающие, чем шавасана отличается от сансары.

И я, кстати, абсолютно серьезно советую
Проект Ребенок8020 — пошаговый гайд как сделать, вырастить и воспитать ребенка.
Re[4]: Какой должна быть спутница жизни?
От: olegkr  
Дата: 14.09.10 13:41
Оценка:
Здравствуйте, Basil2, Вы писали:

B>Если вам нравятся advanced девушки, походите на какие-нибудь психологические тренинги из практической психологии

Не нравятся. Как мне показалось на психологию идут ради самолечения
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1472>>
Re[3]: Какой должна быть спутница жизни?
От: Basil2 Россия https://starostin.msk.ru
Дата: 14.09.10 13:46
Оценка:
Здравствуйте, посетитель /life/, Вы писали:

ПL>Нужна в принципе не то чтобы умная. Достаточно будет близкой по духу и недуры.

Вот и я к этому пришел в итоге.

ПL>>>Начались поиски другой. Малоуспешные, ибо я далеко не казанова.

B>>Решаемо. Есть и manual'ы, и курсы.

ПL>Соционику и пикаперство считаю учениями высосанными из пальца и разводом. Наверно я совсем скептик

А зря. Соционика конечно лженаука, но практическая польза потрясающая. Я именно после знакомства с соционикой понял и почувствовал, какая девушка мне нужна. А до этого все не догонял, почему вроде девушка красивая и умная, а все как-то тухло получается...

А пикап... Специфическая штука конечно, и в тренировке не особо приятная, если ты не донжуан, но что делать? Лучше-то все равно нет... То есть конечно, Лидерская программа например, особенно если цель отношения; но там жестко песецно, и желательно тренинговый опыт до этого. На Хастл опять же можно пойти, это простой и приятный вариант...
Проект Ребенок8020 — пошаговый гайд как сделать, вырастить и воспитать ребенка.
Re[6]: Какой должна быть спутница жизни?
От: Grizzli  
Дата: 14.09.10 14:00
Оценка:
Здравствуйте, Demandred, Вы писали:

D>И да, многие "бизнес вумен" уже через 1-2 месяца после родов неслись на работу полностью забив на ребенка, лично таких знаю.

D>Я бы на такой дуре не то что не женился , на одном поле срать бы не сел.

и слава тебе господи, что наконецто появились женщины — к которым можно относиться как к равной тебе личности, которые представляют собой нечто большее чем матка на ножках, которые не возводят потомство а абсолют своего сущестования...
Re[7]: Какой должна быть спутница жизни?
От: 4UBAKA  
Дата: 14.09.10 14:03
Оценка:
Здравствуйте, Grizzli, Вы писали:

D>>И да, многие "бизнес вумен" уже через 1-2 месяца после родов неслись на работу полностью забив на ребенка, лично таких знаю.

D>>Я бы на такой дуре не то что не женился , на одном поле срать бы не сел.

G>и слава тебе господи, что наконецто появились женщины — к которым можно относиться как к равной тебе личности, которые представляют собой нечто большее чем матка на ножках, которые не возводят потомство а абсолют своего сущестования...

Но не слава тебе госпади, что появились женщины, которые возводят работу/карьеру в абсолют своего сущестования, но полностью забивают на потомство...
Re[8]: Какой должна быть спутница жизни?
От: Grizzli  
Дата: 14.09.10 14:39
Оценка:
Здравствуйте, 4UBAKA, Вы писали:
UBA>Но не слава тебе госпади, что появились женщины, которые возводят работу/карьеру в абсолют своего сущестования, но полностью забивают на потомство...

так возьми на себя сей труд. что, неохота?
щас пойдут отговорки из серии "не мужское это дело, это не естественно и прочие бла бла бла" поди...
От: Demandred  
Дата: 14.09.10 15:21
Оценка:
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

A>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:

D>>И да, многие "бизнес вумен" уже через 1-2 месяца после родов неслись на работу полностью забив на ребенка, лично таких знаю.

D>>Я бы на такой дуре не то что не женился , на одном поле срать бы не сел.

A>Нестись на работу != полностью забить на ребенка. Предположим ситуацию, что женщина, пускай не приносит большую часть семейного заработка, но, скажем. 30%. А у людей кредиты, ипотека и т.п., да и карьера на смарку пойдет через три года сидения с детьми. Купить более дешевый дом, отказаться от второй машины не вариант. Что тогда?

A>Лично я не знаю как относиться к такому раскладу, да и скорее всего не узнаю, не похожа моя жена на бизнес вумен, хотя возможно, от лишних доходов семья бы не пострадала.
A>Не известно, что лучше для ребенка — мать сидит с ним до 3-х лет (4, 5, 6 по вкусу), а отец горбатиться 20 часов в сутки и все равно не хватает или оба работают и обеспечивают хорошую жизнь. Любовь и забота здесь не причем, любить и заботиться или наоборот можно при любом раскладе.

Они туда неслись не ради денег, с деньгами у них и так все в порядке, а ради "карьеры" и самоутверждения, типа смотрите все какая я деловая.
Re[9]: Какой должна быть спутница жизни?
Дата: 14.09.10 15:24
Оценка: +2

G>Здравствуйте, 4UBAKA, Вы писали:

UBA>>Но не слава тебе госпади, что появились женщины, которые возводят работу/карьеру в абсолют своего сущестования, но полностью забивают на потомство...

G>так возьми на себя сей труд. что, неохота?

G>щас пойдут отговорки из серии "не мужское это дело, это не естественно и прочие бла бла бла" поди...

Ну вот ты и женись на подобной идиотке.

P.S. Кстати в итоге этих знакомых мужья побросали, и вся их деловитость быстро закончилась, как оказалась нифига они не "бизнес вумен" , это просто мужья добрые были и позволили им строить карьеру , причем на их (мужей) деньги и связи. А как только муж ушел, тут же страна эльфов и закончилось, и оказалась что "я дура дурой, а все вопросы оказывается муж решал пока я бурную деятельность изображала".
Дата: 14.09.10 15:25
Оценка:
Здравствуйте, genre, Вы писали:

G>Здравствуйте, wety, Вы писали:

W>>По существу в ходе многолетних трудов великих учёных было выявлено:

G>Хотел бы я уметь нести такую ахинею с серьезным видом

Боюсь для этого надо быть 30 летним, одиноким неудачником
От: 4UBAKA  
Дата: 14.09.10 15:32
Оценка:

UBA>>Но не слава тебе госпади, что появились женщины, которые возводят работу/карьеру в абсолют своего сущестования, но полностью забивают на потомство...

G>так возьми на себя сей труд. что, неохота?

G>щас пойдут отговорки из серии "не мужское это дело, это не естественно и прочие бла бла бла" поди...

Зачем отговорки? Я просто не хочу этого делать, как и детей вообще.
Re[8]: Какой должна быть спутница жизни?
От: Abalak США  
Дата: 14.09.10 16:23
Оценка:

D>Они туда неслись не ради денег, с деньгами у них и так все в порядке, а ради "карьеры" и самоутверждения, типа смотрите все какая я деловая.

Разное бывает. Я только хотел сказать, что выход на работу после 2-3-х месяцев не означает однозначно — ааа, забила на ребенка, никудышная !!!111одинодин
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1476>>
Дата: 14.09.10 16:54
Оценка: :))
Здравствуйте, genre, Вы писали:

G>Хотел бы я уметь нести такую ахинею с серьезным видом

Возьми его на работу, вроде немного просит. Если и не научит, то наслушаешься вдосталь. Плюс праздничная атмосфера в офисе гарантированна.
Re[10]: Какой должна быть спутница жизни?
Дата: 14.09.10 16:55
Оценка:
Здравствуйте, olegkr, Вы писали:

O>Здравствуйте, genre, Вы писали:

G>>Хотел бы я уметь нести такую ахинею с серьезным видом

O>Возьми его на работу, вроде немного просит. Если и не научит, то наслушаешься вдосталь. Плюс праздничная атмосфера в офисе гарантированна.

А ты с ним работал?
Re[11]: Какой должна быть спутница жизни?
Дата: 14.09.10 17:04
Оценка:

D>А ты с ним работал?

Да.
Re[12]: Какой должна быть спутница жизни?
Дата: 14.09.10 17:17
Оценка:

O>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:

D>>А ты с ним работал?

O>Да.

Ууууу, весело наверное было
Re[10]: Какой должна быть спутница жизни?
От: goto Россия  
Дата: 14.09.10 18:50
Оценка: +1

D>Здравствуйте, Grizzli, Вы писали:

G>>Здравствуйте, 4UBAKA, Вы писали:

UBA>>>Но не слава тебе госпади, что появились женщины, которые возводят работу/карьеру в абсолют своего сущестования, но полностью забивают на потомство...

G>>так возьми на себя сей труд. что, неохота?

G>>щас пойдут отговорки из серии "не мужское это дело, это не естественно и прочие бла бла бла" поди...

D>Ну вот ты и женись на подобной идиотке.

Почему обязательно "идиотке"? Разные есть варианты, не только такой.

D>P.S. Кстати в итоге этих знакомых мужья побросали, и вся их деловитость быстро закончилась, как оказалась нифига они не "бизнес вумен" , это просто мужья добрые были и позволили им строить карьеру , причем на их (мужей) деньги и связи. А как только муж ушел, тут же страна эльфов и закончилось, и оказалась что "я дура дурой, а все вопросы оказывается муж решал пока я бурную деятельность изображала".

Знаю вполне успешных бизнесвуменок. Тот или иной бизнес — их пристрастие и источник нехилого дохода. На детей времени, конечно, остается меньше, чем у обычной домохозяйки, но они на них отнюдь не забивают. У одной хорошей знакомой их четверо, причем она умудряется и много работать (своя фирма), и детей растить. Великолепная мама, просто талант. Как раз "идиотки" мне так, слету не припоминаются, хотя я не сомневаюсь, что они где-то есть .
Re[5]: Какой должна быть спутница жизни?
Дата: 14.09.10 18:52
Оценка: +1

O>Здравствуйте, Basil2, Вы писали:

B>>Если вам нравятся advanced девушки, походите на какие-нибудь психологические тренинги из практической психологии

O>Не нравятся. Как мне показалось на психологию идут ради самолечения

Дык, подлечиться не мешало бы практически каждому. А если девушки идут на психологию, то они хотя бы это понимают .
Re[6]: Какой должна быть спутница жизни?
Дата: 14.09.10 19:44
Оценка:
Здравствуйте, goto, Вы писали:

G>А если девушки идут на психологию, то они хотя бы это понимают .

Они неосознанно
Re[13]: Какой должна быть спутница жизни?
Дата: 14.09.10 19:45
Оценка:

D>Ууууу, весело наверное было

Ага. Я даже публиковал здесь мемуары
Дата: 14.09.10 22:44
Оценка:

O>Здравствуйте, goto, Вы писали:

G>>А если девушки идут на психологию, то они хотя бы это понимают .

O>Они неосознанно

Ну так, они же девушки. Только старые лысые программисты все знают, все понимают...
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.