D>>Ууууу, весело наверное было O>Ага. Я даже публиковал здесь мемуары
Линк?
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.
Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>Понятно, еще один теоретик. D>Давно я такого бреда не читал D>Вам теоретикам не надоело жить по книжкам? D>Я вот подобную мукулатуру не читаю, я практик а не теоретик.
D>Так вот на практике все не так, далеко не так.
D>У тебя хотя бы девушка то есть? D>Или насчет них ты тоже только в книжках читал?
так на практике, сейчас, да, я и говорю. мужики детей няньчат, обабились. а бабы — карьеру делают, мужиковатыми стали. Не понятно почему, разделив первое ты стал против последнего...
Здравствуйте, Grizzli, Вы писали:
G>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>>Понятно, еще один теоретик. D>>Давно я такого бреда не читал D>>Вам теоретикам не надоело жить по книжкам? D>>Я вот подобную мукулатуру не читаю, я практик а не теоретик.
D>>Так вот на практике все не так, далеко не так.
D>>У тебя хотя бы девушка то есть? D>>Или насчет них ты тоже только в книжках читал?
G>так на практике, сейчас, да, я и говорю. мужики детей няньчат, обабились. а бабы — карьеру делают, мужиковатыми стали. Не понятно почему, разделив первое ты стал против последнего...
Ты на вопрос так и не ответил
Значит нет, а раз у тебя нет ни детей ни девушки то какая нафиг у тебя практика?
Теоретик
Тебе то откуда знать что там на практике, иди дальше книжки читай
Здравствуйте, olegkr, Вы писали:
O>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>>Мне там особенно понравилось как он себя описывает O>Ага. Главное, что "не замужем"
Это была оговорка по фрейду
Зря он себя насилует, давно бы уже парня себе нашел, один фиг женщины ему не дают, чего зря стараться
D>Здравствуйте, Grizzli, Вы писали:
G>>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>>>Понятно, еще один теоретик. D>>>Давно я такого бреда не читал D>>>Вам теоретикам не надоело жить по книжкам? D>>>Я вот подобную мукулатуру не читаю, я практик а не теоретик.
D>>>Так вот на практике все не так, далеко не так.
D>>>У тебя хотя бы девушка то есть? D>>>Или насчет них ты тоже только в книжках читал?
G>>так на практике, сейчас, да, я и говорю. мужики детей няньчат, обабились. а бабы — карьеру делают, мужиковатыми стали. Не понятно почему, разделив первое ты стал против последнего...
D>Ты на вопрос так и не ответил D>Значит нет, а раз у тебя нет ни детей ни девушки то какая нафиг у тебя практика? D>Теоретик D>Тебе то откуда знать что там на практике, иди дальше книжки читай
потому что переход на личности — не аргумент в споре. мне 30 лет, я был женат, у меня было в жизни несколько многолетних отношений, сейчас да, женшины нет, с последней растался несколько дней назад. но это вообще ничего не значит. Т.к. это мой частный случай. и никак к теме спора не относиться, и аргументом в споре — являться не может.
D>>Здравствуйте, Grizzli, Вы писали:
G>>>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>>>>Понятно, еще один теоретик. D>>>>Давно я такого бреда не читал D>>>>Вам теоретикам не надоело жить по книжкам? D>>>>Я вот подобную мукулатуру не читаю, я практик а не теоретик.
D>>>>Так вот на практике все не так, далеко не так.
D>>>>У тебя хотя бы девушка то есть? D>>>>Или насчет них ты тоже только в книжках читал?
G>>>так на практике, сейчас, да, я и говорю. мужики детей няньчат, обабились. а бабы — карьеру делают, мужиковатыми стали. Не понятно почему, разделив первое ты стал против последнего...
D>>Ты на вопрос так и не ответил D>>Значит нет, а раз у тебя нет ни детей ни девушки то какая нафиг у тебя практика? D>>Теоретик D>>Тебе то откуда знать что там на практике, иди дальше книжки читай
G>потому что переход на личности — не аргумент в споре. мне 30 лет, я был женат, у меня было в жизни несколько многолетних отношений, сейчас да, женшины нет, с последней растался несколько дней назад. но это вообще ничего не значит. Т.к. это мой частный случай. и никак к теме спора не относиться, и аргументом в споре — являться не может.
Согласен.
Извини.
Раз женщины были значит ты все таки не совсем теоретик.
Ну так вот как ты говоришь мужиков которые "обабились и детей нянчят" их все же слава богу мало, и по моему это не мужики , это "самцы", мужик работать должен и семью обеспечивать, а не на иждевении у бабы сидеть боясь из под каблука выглянуть
D>Ну так вот как ты говоришь мужиков которые "обабились и детей нянчят" их все же слава богу мало, и по моему это не мужики , это "самцы", мужик работать должен и семью обеспечивать, а не на иждевении у бабы сидеть боясь из под каблука выглянуть
проблема в том, что современная работа — по своей сути чаще всего унисексуальна, женщины могут в ней выступать с мужчиной на равных, поэтому социально, гендерно мужчину "мужиком" она никак не делает.
D>>>Мне там особенно понравилось как он себя описывает O>>Ага. Главное, что "не замужем"
D>Это была оговорка по фрейду D>Зря он себя насилует, давно бы уже парня себе нашел, один фиг женщины ему не дают, чего зря стараться
C чего ты решил, что он среди геев-то кому-то окажется нужен?
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.
D>>Ну так вот как ты говоришь мужиков которые "обабились и детей нянчят" их все же слава богу мало, и по моему это не мужики , это "самцы", мужик работать должен и семью обеспечивать, а не на иждевении у бабы сидеть боясь из под каблука выглянуть
G>проблема в том, что современная работа — по своей сути чаще всего унисексуальна, женщины могут в ней выступать с мужчиной на равных, поэтому социально, гендерно мужчину "мужиком" она никак не делает.
Нет не могут. Я работаю в иностранных инвест компаниях уже 7 лет, так вот у нас мужчины на аналогичной должности получают на 30-40% больше чем женщины.
И это не просто так, мужчина работает гораздо эффективнее, он не пьет целыми днями чай и не обсуждает новые колготки.
Реально были случаи когда увольняли 3 женщин из бекофиса и на их место брали 1 мужчину, так вот он делал всю работу за пол дня а остальное время ходил дурака валял, а эти 3 все время ныли как у них много работы и как они все не успевают.
А например сейчас у нас запрещено что бы в каком либо кабинете сидели одни женщины, их принудительно мужиками разбавляют, иначе они не работой а трындежом занимаются.
Я согласен что не все женщины такие, есть умные и трудолюбивые, у нас есть пара вицепрезидентов женщин например, но таких мало, очень мало и как правило у них всех проблемы с личной жизнью, например наши "вицепрезидентщи" одиноки, кого бросили а у кого вообще никогда мужика не было, в общем печальное зрелище
Здравствуйте, Eugeny__, Вы писали:
E__>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>>>>Мне там особенно понравилось как он себя описывает O>>>Ага. Главное, что "не замужем"
D>>Это была оговорка по фрейду D>>Зря он себя насилует, давно бы уже парня себе нашел, один фиг женщины ему не дают, чего зря стараться
E__>C чего ты решил, что он среди геев-то кому-то окажется нужен?
Здравствуйте, посетитель /life/, Вы писали: ПL>Такой вот вопрос меня мучает уже не первый месяц. Допустим есть девушка. Симпатичная, скромная, не курящая, спортивная (можно вместе активно отдыхать, с некоторыми это не проходит), любит детей.
Женись обязательно. Повезёт — станешь самым счастливым человеком на свете, нет — станешь философом. (с) Сократ
Повреждение мозга после ректальной биопсии — редкая штука (с) Хаус
Здравствуйте, Eugeny__, Вы писали:
E__>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>>>>Мне там особенно понравилось как он себя описывает O>>>Ага. Главное, что "не замужем"
D>>Это была оговорка по фрейду D>>Зря он себя насилует, давно бы уже парня себе нашел, один фиг женщины ему не дают, чего зря стараться
E__>C чего ты решил, что он среди геев-то кому-то окажется нужен?
вот не поверишь, связался когда-то с очередной из достаточно недалеких особ, но очень неординарной культурной девушкой, очень даже культурной, отсчитывающий свой род с 1100х годов н.э. сейчас её нынешний муж сделал из неё человека вроде, по поим впечатлениям мне он правда не симпатичен, деревенщина ещё та редкостная, хотя ей подошел как я понимаю идеально
Здравствуйте, mister-AK, Вы писали:
MA>Здравствуйте, посетитель /life/, Вы писали:
MA>вот не поверишь, связался когда-то с очередной из достаточно недалеких особ, но очень неординарной культурной девушкой, очень даже культурной, отсчитывающий свой род с 1100х годов н.э. сейчас её нынешний муж сделал из неё человека вроде, по поим впечатлениям мне он правда не симпатичен, деревенщина ещё та редкостная, хотя ей подошел как я понимаю идеально
Кто нибудь, хоть что нибудь в этом наборе слов понял?
MA>>вот не поверишь, связался когда-то с очередной из достаточно недалеких особ, но очень неординарной культурной девушкой, очень даже культурной, отсчитывающий свой род с 1100х годов н.э. сейчас её нынешний муж сделал из неё человека вроде, по поим впечатлениям мне он правда не симпатичен, деревенщина ещё та редкостная, хотя ей подошел как я понимаю идеально
D>Кто нибудь, хоть что нибудь в этом наборе слов понял?