A>>Диоген то и дело занимался рукоблудием у всех на виду; когда афиняне по этому поводу замечали, мол, «Диоген, всё понятно, у нас демократия и можно делать что хочешь, но не перегибаешь ли палку?», он отвечал: «Вот бы и голод можно было унять, потирая живот».
A>>Кто тут про падение нравов в современном обществе говорил?
TMU>Истинной, высокой любовью считалась любовь мужчины к мужчине. А не разврат всякий с бабами
Ну хорошо, раз такая высокая любовь, то зачем же, простите, тогда друг друга писей в попу тыкать?
Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>Бред. D>Я копия отца, как внешне так и по характеру и по умственным способностям.
возможно, у вас сейчас такой период в жизни
в некоторые периоды жизни человек копирует отца, потом мать, а потом наконец идет по своему пути лет после 30
и тогда наконец ясно в каком направлении все пошло
Здравствуйте, rsdn2010, Вы писали:
R>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>>Бред. D>>Я копия отца, как внешне так и по характеру и по умственным способностям.
R>возможно, у вас сейчас такой период в жизни R>в некоторые периоды жизни человек копирует отца, потом мать, а потом наконец идет по своему пути лет после 30 R>и тогда наконец ясно в каком направлении все пошло
Уж простите за пошлость, но почему-то сразу вспомнился анекдот:
-А у Вас кто? Мальчик или девочка?
-Не знаю. Когда вырастет, сам определится.
Здравствуйте, rsdn2010, Вы писали:
R>возможно, у вас сейчас такой период в жизни R>в некоторые периоды жизни человек копирует отца, потом мать, а потом наконец идет по своему пути лет после 30
Как можно копировать человека, которого не знаешь? (это я уже про себя)
Здравствуйте, Artifact, Вы писали:
A>Ну хорошо, раз такая высокая любовь, то зачем же, простите, тогда друг друга писей в попу тыкать?
ты не отличаешь гомиков от трансвиститов?
очень низкие потребности у тебя, товарисч
D>>>Это была оговорка по фрейду D>>>Зря он себя насилует, давно бы уже парня себе нашел, один фиг женщины ему не дают, чего зря стараться
E__>>C чего ты решил, что он среди геев-то кому-то окажется нужен?
ЗИГ>точно, тебе виднее.
Ты так говоришь, как будто хочешь оспорить...
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.
Здравствуйте, mister-AK, Вы писали:
MA>Здравствуйте, Artifact, Вы писали:
A>>Ну хорошо, раз такая высокая любовь, то зачем же, простите, тогда друг друга писей в попу тыкать? MA>ты не отличаешь гомиков от трансвиститов? MA>очень низкие потребности у тебя, товарисч
Опа! А чем они отличаются, кроме того, что первые еще в женскую одежду переодеваются? Одно множество включает в себя другое.
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>Здравствуйте, mister-AK, Вы писали:
MA>>Здравствуйте, Artifact, Вы писали:
A>>>Ну хорошо, раз такая высокая любовь, то зачем же, простите, тогда друг друга писей в попу тыкать? MA>>ты не отличаешь гомиков от трансвиститов? MA>>очень низкие потребности у тебя, товарисч
A>Опа! А чем они отличаются, кроме того, что первые еще в женскую одежду переодеваются? Одно множество включает в себя другое.
А доказать?
TMU>>Истинной, высокой любовью считалась любовь мужчины к мужчине. А не разврат всякий с бабами
A>Ну хорошо, раз такая высокая любовь, то зачем же, простите, тогда друг друга писей в попу тыкать?
Здравствуйте, denisko, Вы писали:
D>Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>>Здравствуйте, mister-AK, Вы писали:
MA>>>Здравствуйте, Artifact, Вы писали:
A>>>>Ну хорошо, раз такая высокая любовь, то зачем же, простите, тогда друг друга писей в попу тыкать? MA>>>ты не отличаешь гомиков от трансвиститов? MA>>>очень низкие потребности у тебя, товарисч
A>>Опа! А чем они отличаются, кроме того, что первые еще в женскую одежду переодеваются? Одно множество включает в себя другое. D>А доказать?
Не понял, что именно? Один доказать просит, другой с чем-то не согласен. Я так понимаю все кроме меня отлично разбираются в сортах пи..ров
A>Не понял, что именно? Один доказать просит, другой с чем-то не согласен. Я так понимаю все кроме меня отлично разбираются в сортах пи..ров
Меня интересовал чисто математический вопрос почему одно множество с необходимостью включает в себя другое.
Здравствуйте, denisko, Вы писали:
D>Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>>Не понял, что именно? Один доказать просит, другой с чем-то не согласен. Я так понимаю все кроме меня отлично разбираются в сортах пи..ров D>Меня интересовал чисто математический вопрос почему одно множество с необходимостью включает в себя другое.
Анек про оранжевое, значит круглое вспомнился .
Ну как-то так — переодевается в женское, значит чуствует себя женщиной. Женщин тянет к мужчинам. Значит п..р. Но это так, хохма. По делу никогда не слыщал о трансвеститах, не геях. Даже если кто-то заявляет обратное, то я не верю. Вот только не знаю, что из себя Данилко представляет.
Здравствуйте, Grizzli, Вы писали:
G>Здравствуйте, Воронков Василий, Вы писали:
ВВ>>А в чем проявляется глуповатость? Некоторые, кстати, специально корчат из себя идиоток, причем очень умело — зачем, неясно
G>как это не ясно? конечно ясно зачем. мужчины предпочитают видеть рядом женщину ниже его. женщину, по сравнению с которой он умней, он сильней, он успешней и т.д. и т.п. если женщина на равных с мужчиной — то такая ситуация бьет по самолюбию мужскому часто. москва слезам не верит, помните что там было со слесарем, когда он узнал что его женщина — выше его и большего добилась?
Не согласен. Если девушка ниже мужика, то он скатится до её уровня. А если она "выше", то и сам он подтянется до неё.
И правильно сказали — посмотри на её маму, такой девушка будет в будущем. Посмотри, насколько адекватны её родители, есть ли у них бабло/квартира, как они к тебе относятся (нравишься ли ты им). Если ты не понравишься её родителям, то дальше отношения с девушкой можно не продолжать.
Проблемы могут возникнуть с мясом, ты писал, что она его не ест. Считай, что готовить мясо и суп она для тебя не будет. Ты её вообще на кухню затаскивал? Готовит вообще что-нить? К куриному супу как относится (учитывая, что там куриный окорочёк) ?
Спроси, убирается ли она у себя дома (подмести, полы помыть, ...).
Здравствуйте, Alexey Neorov, Вы писали:
AN>Здравствуйте, посетитель /life/, Вы писали:
AN>Автор, секс то был с ней?
AN>И правильно сказали — посмотри на её маму, такой девушка будет в будущем. Посмотри, насколько адекватны её родители, есть ли у них бабло/квартира, как они к тебе относятся (нравишься ли ты им). Если ты не понравишься её родителям, то дальше отношения с девушкой можно не продолжать.
По разному случается, но часто бывает, как тут написано.
AN>Проблемы могут возникнуть с мясом, ты писал, что она его не ест. Считай, что готовить мясо и суп она для тебя не будет. Ты её вообще на кухню затаскивал? Готовит вообще что-нить? К куриному супу как относится (учитывая, что там куриный окорочёк) ?
Далеко не факт. Мне жена готовит часто на одного. Она не вегетарианка, но на рыбу смотрит лучше, чем на мясо, а я наоборот.
AN>Спроси, убирается ли она у себя дома (подмести, полы помыть, ...).
Надо ее дома оставить одну Кстати почти все женщины которые в силу разных обстоятельств оказывались в моем доме изъявляли желание прибраться, даже, когда там был относительный порядок. Моя будущая жена, когда первый раз осталась дома одна сразу прислала смску — где ты хранишь швабру и трапку?
A>Далеко не факт.
Вегетарианцы — отдельная песня. У подруги моей жены муж стал вегетарианцем. Теперь жизни нет — постоянные лекции о вреде поедания мертвечины, понятное дело, что готовить надо отдельно и прочие заморочки.