Какой должна быть спутница жизни?
От: посетитель /life/  
Дата: 12.09.10 12:12
Оценка: 4 (2) :))) :))
Приветствую, коллеги!

Такой вот вопрос меня мучает уже не первый месяц. Допустим есть девушка. Симпатичная, скромная, не курящая, спортивная (можно вместе активно отдыхать, с некоторыми это не проходит), любит детей.
НО. Есть одно "но". Глуповатая. На этом фоне интерес к ней вроде как совсем пропал. Нет, я не требую какого-то особенного интеллекта от девушек. (Сам себя не считаю шибко умным). Но тем не менее. Начались поиски другой. Малоуспешные, ибо я далеко не казанова.
И вот тут возникает ключевой вопрос. А насколько адекватно требовать от такой девушки еще и ума? Может быть для целей типа интересно поболтать правильней обходиться друзьями? И все эти мечты о красивой, умной и интересной девушке слишком нереальны для простого программистишки? Так глядишь и совсем без ничего останешься) Или все-таки искать до победного, чтобы потом не пожалеть?
В общем, хотелось бы услышать ваше мнение по данному вопросу) Кто как определялся в жизни.
P.S. Замечу речь идет о серьезных отношениях, с последующим созданием семьи и т.д. а не просто повстречаться/потрахаца, ибо в этом случае было бы все ясно.
Re: Какой должна быть спутница жизни?
От: Timur_SPB Россия  
Дата: 12.09.10 12:21
Оценка: 3 (2) +3 :)
Здравствуйте, посетитель /life/, Вы писали:

ПL>Приветствую, коллеги!

ПL>Такой вот вопрос меня мучает уже не первый месяц. Допустим есть девушка. Симпатичная, скромная, не курящая, спортивная (можно вместе активно отдыхать, с некоторыми это не проходит), любит детей.

ПL>НО. Есть одно "но". Глуповатая. На этом фоне интерес к ней вроде как совсем пропал. Нет, я не требую какого-то особенного интеллекта от девушек. (Сам себя не считаю шибко умным). Но тем не менее. Начались поиски другой. Малоуспешные, ибо я далеко не казанова.
ПL>И вот тут возникает ключевой вопрос. А насколько адекватно требовать от такой девушки еще и ума? Может быть для целей типа интересно поболтать правильней обходиться друзьями? И все эти мечты о красивой, умной и интересной девушке слишком нереальны для простого программистишки? Так глядишь и совсем без ничего останешься) Или все-таки искать до победного, чтобы потом не пожалеть?
ПL>В общем, хотелось бы услышать ваше мнение по данному вопросу) Кто как определялся в жизни.
ПL>P.S. Замечу речь идет о серьезных отношениях, с последующим созданием семьи и т.д. а не просто повстречаться/потрахаца, ибо в этом случае было бы все ясно.
Одна фигня она после свадьбы станет вести подругому. Начало отношений как оекламгая акция
Не морочь себе голову хочешь — женись, не хочешь не женись. Единственное на потенциальную тещу и вообще на еë семью можно посмотреть. Если там все сложно то и тебя ждет то же самое с высокой вероятностю.
Удачи
От: Demandred  
Дата: 12.09.10 12:35
Оценка: 2 (1) +3

ПL>Приветствую, коллеги!

ПL>Такой вот вопрос меня мучает уже не первый месяц. Допустим есть девушка. Симпатичная, скромная, не курящая, спортивная (можно вместе активно отдыхать, с некоторыми это не проходит), любит детей.

ПL>НО. Есть одно "но". Глуповатая. На этом фоне интерес к ней вроде как совсем пропал. Нет, я не требую какого-то особенного интеллекта от девушек. (Сам себя не считаю шибко умным). Но тем не менее. Начались поиски другой. Малоуспешные, ибо я далеко не казанова.
ПL>И вот тут возникает ключевой вопрос. А насколько адекватно требовать от такой девушки еще и ума? Может быть для целей типа интересно поболтать правильней обходиться друзьями? И все эти мечты о красивой, умной и интересной девушке слишком нереальны для простого программистишки? Так глядишь и совсем без ничего останешься) Или все-таки искать до победного, чтобы потом не пожалеть?
ПL>В общем, хотелось бы услышать ваше мнение по данному вопросу) Кто как определялся в жизни.
ПL>P.S. Замечу речь идет о серьезных отношениях, с последующим созданием семьи и т.д. а не просто повстречаться/потрахаца, ибо в этом случае было бы все ясно.

Ну я бы не стал продолжать отношения с такой девушкой, тебя же всю жизнь потом эти же сомнения будут мучить...
От: Artifact  
Дата: 12.09.10 12:38
Оценка: 17 (9) +3 -2

На этот вопрос кроме тебя самого никто не ответит. К примеру я не знаю ни тебя ни эту девушку, что я тебе могу посоветовать? Положи руку на сердце и честно ответь сам себе, хочешь ты с ней жить дальше или нет? Мой опыт общения с другими на такие темы привёл меня к выводу, что люди, задавая такие вопросы, прекрасно знают как бы они хотели поступить, и просто ищут одобрения со стороны. Тебе нужна какая-то жизненная мудрость? Хорошо, вот мои личные выводы по жизни:
1) Если в человеке что-то поначалу не нравиться, впоследствии это начинает раздрожать
2) Нельзя заставить себя полюбить кого-то, ровно как и обратное
3) Разлюбил — уходи
4) Жизнь это всегда компромис между чем-то и чем-то, что бы всё было так, как ты хочешь, тобишь идеально — так не бывает
5) Жизнь это такая штука — не попробуешь, не узнаешь
6) Никогда не сожалей о сделанном и не живи прошлым
7) Не живи прошлым
Дата: 12.09.10 12:49
Оценка:
Здравствуйте, Artifact, Вы писали:

A>На этот вопрос кроме тебя самого никто не ответит. К примеру я не знаю ни тебя ни эту девушку, что я тебе могу посоветовать?

Я понимаю, что виднее всего мне. Просто хочется каких-то свежих мыслей со стороны. Обдумывая проблему в одиночку легко оказаться слишком субъективным

A>Положи руку на сердце и честно ответь сам себе, хочешь ты с ней жить дальше или нет? Мой опыт общения с другими на такие темы привёл меня к выводу, что люди, задавая такие вопросы, прекрасно знают как бы они хотели поступить, и просто ищут одобрения со стороны. Тебе нужна какая-то жизненная мудрость? Хорошо, вот мои личные выводы по жизни:

A>1) Если в человеке что-то поначалу не нравиться, впоследствии это начинает раздрожать
A>2) Нельзя заставить себя полюбить кого-то, ровно как и обратное
A>3) Разлюбил — уходи

Чего-то я никогда никого не любил

A>4) Жизнь это всегда компромис между чем-то и чем-то, что бы всё было так, как ты хочешь, тобишь идеально — так не бывает

A>5) Жизнь это такая штука — не попробуешь, не узнаешь
A>6) Никогда не сожалей о сделанном и не живи прошлым
A>7) Не живи прошлым

Спасибо за ответ!
От: bt  
Дата: 12.09.10 12:54
Оценка:

ПL>Приветствую, коллеги!

Вам сюда
От: vitasR  
Дата: 12.09.10 13:04
Оценка: +2 -2

ПL>НО. Есть одно "но". Глуповатая.

1. если девушка еще до женитьбы кажется глуповатой, то после она будет казаться кромешной идиоткой, и это очень тяжело ;(
2. от глуповатых девушек рождаются глуповатые дети, оно Вам надо? жизнь-то одна...
От: Воронков Василий Россия  
Дата: 12.09.10 13:07
Оценка:

А в чем проявляется глуповатость? Некоторые, кстати, специально корчат из себя идиоток, причем очень умело — зачем, неясно
От: Eudjinn Россия http://eudjinn.livejournal.com
Дата: 12.09.10 13:10
Оценка:

С глуповатой будет очень тяжеловато. Но ты меня, холостяка, не слушай, это мой выбор.
От: qwertyuiop Российская Империя  
Дата: 12.09.10 13:13
Оценка: -1 :))) :)

Ну вот и радуйся! А если бы она была умной?
Я отвечаю за свои слова, а не за то как вы их интерпретируете!
Re: Глупых людей не бывает
От: пыщьх http://rsdn_user.livejournal.com
Дата: 12.09.10 13:15
Оценка: 2 (2) +1
бывают люди, отученные/немотивированные думать.

Если девушка нравится (и Вы ей нравитесь), попробуйте найти общий язык и мотивировать ее на самосовершенствование. Если это действительно "ваша вторая половинка", найдете общий язык. Если разругаетесь — все же лучше, чам после свадьбы...
Запретное обсуждение модерирования RSDN:
http://rsdn-user.livejournal.com/652.html
От: злая и глупая Украина  
Дата: 12.09.10 13:19
Оценка: -1

ПL>Приветствую, коллеги!

идеальной никогда не найдешь, всегда что0нибудь будет не так, особенно пожив вместе.
и вообще, надо оставаться холостяком и уходить в отшельники, куда-нибудь в монастырь. все-равно ничего в этой жизни не получится, и вокруг всё не то. 95% людей дэбилы, а оставшиеся 5% где-то скрываются, "там где нас нет", и вокруг ни одной родственной души. всё плохо. давайте лучше ввсе вместе разом умрем.
я замечала, что приняв алкоголь (который притупляет все реакции и интеллект) люди часто ощущают близость и сродство с другими, — а на деле это просто одни снисходят на уровень других, поэтому все и кажутся такими родными, а алкоголь таким чудным средством сближающим компании...

пс: ладно, не обращайте внимания, у меня сегодня мрачное настроение...
Re[2]: Какой должна быть спутница жизни?
От: TMU_1  
Дата: 12.09.10 13:20
Оценка: +1
ЗИГ>пс: ладно, не обращайте внимания, у меня сегодня мрачное настроение...

А хорошее настроение у тебя бывает ?
Re[3]: Какой должна быть спутница жизни?
Дата: 12.09.10 13:25
Оценка: :)
Здравствуйте, TMU_1, Вы писали:

ЗИГ>>пс: ладно, не обращайте внимания, у меня сегодня мрачное настроение...

TMU>А хорошее настроение у тебя бывает ?

бывает. но в такие моменты мне не нужна сублимация общения в виде этого богом забытого форума, поэтому скорее всего вы его (это мое хорошее настроение) ни разу и не наблюдали..
Дата: 12.09.10 13:33
Оценка:
Здравствуйте, Воронков Василий, Вы писали:

ВВ>А в чем проявляется глуповатость? Некоторые, кстати, специально корчат из себя идиоток, причем очень умело — зачем, неясно

— Кругозор не очень широкий. Каких-то увлечений не выявлено. Любит смотреть/читать книги про любовь. Поклонница фильма "Сумерки" (насколько я знаю — его основная аудитория школьницы). Слушает музыку типа Александр Рыбак, Филипп Киркоров
— Увлекается религией, вегетарианством. Принимает участие в митингах вегетарианцев. Хотя ПГМ и ВГМ не сильно развиты, по крайней мере до споров у нас не доходило (я неверуюший и ем мясо). Но к логическим доводам невосприимчива.
— В контакте в списке любимых видео всякие банальные (на мой взгляд) агитирующие философские ролики о жизни, или о том же вегетарианстве.
— Закончила журфак, при этом в английском ни бум-бум. По специальности не работает.
Как-то так.
Re[4]: Какой должна быть спутница жизни?
От: VovkaMorkovka  
Дата: 12.09.10 13:34
Оценка: 13 (6) :))) :))) :))) :))) :)))
Здравствуйте, злая и глупая, Вы писали:

TMU>>А хорошее настроение у тебя бывает ?

ЗИГ>бывает.

— Душа у женщины легка и вечно склонна к укоризне
— То нету в жизни мужика, то есть мужик, но нету жизни
Дата: 12.09.10 13:53
Оценка:

ПL>Здравствуйте, Artifact, Вы писали:

A>>На этот вопрос кроме тебя самого никто не ответит. К примеру я не знаю ни тебя ни эту девушку, что я тебе могу посоветовать?

ПL>Я понимаю, что виднее всего мне. Просто хочется каких-то свежих мыслей со стороны. Обдумывая проблему в одиночку легко оказаться слишком субъективным

Но ведь и ответы других субъективны. Что хорошо одному человеку, может совсем не подходить другому. Попробуй ответить, зачем лично тебе нужна девушка? Можно не здесь, можно самому себе, только честно, без всяких там шаблонов.

ПL>Чего-то я никогда никого не любил

Ну что я могу сказать? "От любви не зарекайся" — лучше, к сожалению, не ответишь.
Дата: 12.09.10 14:03

Меня другой вопрос мучает. Зачем спутница жизни?
От: UA Украина  
Дата: 12.09.10 14:26
Оценка: :))) :))) :)))

глупая и не злая покатит
Re[5]: Какой должна быть спутница жизни?
Дата: 12.09.10 14:33
Оценка:
Здравствуйте, VovkaMorkovka, Вы писали:

VM>Здравствуйте, злая и глупая, Вы писали:

TMU>>>А хорошее настроение у тебя бывает ?

ЗИГ>>бывает.

VM> — Душа у женщины легка и вечно склонна к укоризне

VM> — То нету в жизни мужика, то есть мужик, но нету жизни

отсюда надо делать вывод, что "мужик", или там "спутница жизни" у ТС — сие есть абсолютно не важные вещи, и можно наслаждаться жизнью независимо от их наличия/качества/отсутствия ?

не приучены к такому (с)
От: goto Россия  
Дата: 12.09.10 14:46
Оценка: 1 (1) +6
Можешь не жениться — не женись. Кроме шуток .
От: MescalitoPeyot Украина  
Дата: 12.09.10 14:48
Оценка: 3 (2) +1

ПL>НО. Есть одно "но". Глуповатая. На этом фоне интерес к ней вроде как совсем пропал. Нет, я не требую какого-то особенного интеллекта от девушек. (Сам себя не считаю шибко умным). Но тем не менее

Вспоминается "Розовый чулок" Чехова.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1138>>
От: denisko http://sdeniskos.blogspot.com/
Дата: 12.09.10 15:01
Оценка: 1 (1) -1 :)

ПL>Приветствую, коллеги!

Тебе помогут фашисты http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/468102/ .
<Подпись удалена модератором>
Дата: 12.09.10 15:06
Оценка: +3 :))) :))) :))) :)

ПL>Здравствуйте, Воронков Василий, Вы писали:

ВВ>>А в чем проявляется глуповатость? Некоторые, кстати, специально корчат из себя идиоток, причем очень умело — зачем, неясно

ПL>- Увлекается религией, вегетарианством. Принимает участие в митингах вегетарианцев. Хотя ПГМ и ВГМ не сильно развиты, по крайней мере до споров у нас не доходило (я неверуюший и ем мясо). Но к логическим доводам невосприимчива.

И зачем ты трахал девчонке мозги своими логическим доводами? Я начинаю сомневаццо кто из вас глуповат.
ПL>- Закончила журфак, при этом в английском ни бум-бум. По специальности не работает.
Это не она такая, это журфак такой. Знакомая закончила журфак, зная 5 или 6 европейских языков, при этом ни одного английского. Если заканчивала телевидение, так она и русский может не знать.
Дата: 12.09.10 15:07
Оценка:

ВВ>>А в чем проявляется глуповатость? Некоторые, кстати, специально корчат из себя идиоток, причем очень умело — зачем, неясно

ПL>- Кругозор не очень широкий. Каких-то увлечений не выявлено. Любит смотреть/читать книги про любовь. Поклонница фильма "Сумерки" (насколько я знаю — его основная аудитория школьницы). Слушает музыку типа Александр Рыбак, Филипп Киркоров

ПL>- Увлекается религией, вегетарианством. Принимает участие в митингах вегетарианцев. Хотя ПГМ и ВГМ не сильно развиты, по крайней мере до споров у нас не доходило (я неверуюший и ем мясо). Но к логическим доводам невосприимчива.
ПL>- В контакте в списке любимых видео всякие банальные (на мой взгляд) агитирующие философские ролики о жизни, или о том же вегетарианстве.
ПL>- Закончила журфак, при этом в английском ни бум-бум. По специальности не работает.
ПL>Как-то так.

Блондинка?Крашенная?
Дата: 12.09.10 15:24
Оценка: +1 -1

ПL>- Кругозор не очень широкий. Каких-то увлечений не выявлено. Любит смотреть/читать книги про любовь. Поклонница фильма "Сумерки" (насколько я знаю — его основная аудитория школьницы). Слушает музыку типа Александр Рыбак, Филипп Киркоров

ПL>- В контакте в списке любимых видео всякие банальные (на мой взгляд) агитирующие философские ролики о жизни, или о том же вегетарианстве.
ПL>Как-то так.

Ну из того, что вы перечислили единственный ИМХО признак, о котором можно судить об уме это "Закончила журфак, при этом в английском ни бум-бум. По специальности не работает." А чем занимается тогда, если не по специальности?

По поводу остального — хз. Ну вегетарианка она, ну и что? Дешевле прокормить будет Мелодрамы я и сам люблю смотреть. Религиозность у женщин не показатель ни ума, ни глупости. Это у них некий ген просто. Сам встречал довольно умных, но я бы даже сказал как-то иррационально религиозных девушек.

Если ей >= 25, то это все возрастное ИМХО. Если больше — опять же хз.

Вообще тут прозвучала умная мысль — посмотрите на ее маму и увидите ее саму в будущем. А ум понятие мутное и растяжимое. Вам же на самом деле не ум нужен (я подозреваю), а чтобы интересно с человеком было? Но тут уже никто ничего не подскажет и не посоветует, кроме вам самих.
Дата: 12.09.10 15:52
Оценка: +2 :))) :)
Здравствуйте, UA, Вы писали:

UA>глупая и не злая покатит

P.S. Только будь осторожен после свадьбы они как правило еще и злыми, жадными к деньгам, толстыми и некрасивыми становятся
Дата: 12.09.10 15:57

UA>Здравствуйте, UA, Вы писали:

UA>>глупая и не злая покатит

UA>P.S. Только будь осторожен после свадьбы они как правило еще и злыми, жадными к деньгам, толстыми и некрасивыми становятся

Не все
От: chipmunk  
Дата: 12.09.10 16:12
Оценка: +2 :)

я бы хорошо подумал на счёт её вегетарианства, если конечно Вы не вегетарианец
у меня жена не ест лук — казалось такая мелочь, но в результате еда часто без лука — у Вас же будет без мяса
От: Gorbatich  
Дата: 12.09.10 16:14

А может как раз такая тебе и подходит.

Ты учти если ты не богат,то выбирать тебе придется из средненьких, топ модель тебе не светит. А шибко умных видел на математических факультетах, короче ничего интересного,да еще и не очень следят за собой.
От: Unhandled_Exception Россия  
Дата: 12.09.10 16:15
Оценка:

ВВ>Если ей >= 25, то это все возрастное ИМХО. Если больше — опять же хз.

куда уж больше-то
От: neFormal Россия  
Дата: 12.09.10 16:29
Оценка:
Здравствуйте, Unhandled_Exception, Вы писали:

ВВ>>Если ей >= 25, то это все возрастное ИМХО. Если больше — опять же хз.

U_E>куда уж больше-то

Если её возраст быстрее стремится к бесконечности...
...coding for chaos...
От: nen777w  
Дата: 12.09.10 16:42
Оценка: +1 :))) :))) :))) :)
ну тут прямо по Жванецкому ответ:

Женщины бывают двух видов.
Прелесть какие глупенькие, и ужас какие дуры.

Так что если у тебя первый вариант, значит всё в порядке.
От: ankf  
Дата: 12.09.10 16:48
Оценка:

ПL>Приветствую, коллеги!

Должна быть такой чтоб подобных вопросов не возникало.

И разберись зачем тебе нужна спутница, носки стирать, готовить, бесплатный секс, было с кем поговорить вечером, хочется потрогать мягкое и теплое, хочется нежного, родить ребенка, решать головоломки, давать тебе советы, защищать тебя от гопников, представитель — типа смотрите я с девушкой.
Я программист, я Иван Помидоров, хватить трепатся — наш козырь error.
Дата: 12.09.10 16:48
Оценка:

UA>P.S. Только будь осторожен после свадьбы они как правило еще и злыми, жадными к деньгам, толстыми и некрасивыми становятся

эк ты зига приложил.
От: los puercos  
Дата: 12.09.10 17:24
Оценка: 3 (1) +1

Пака живой — нэ жэнись (с)
Ну у меня такая же ситуация была. Хочешь скажу как все будет развиваться дальше? Ты конечно или женишься, ну или жить будете семьей, потому что симпатия и все такое. Но через год тебя начнет напрягать, через полтора потеряешь к ней интерес, а через два ты начнешь испытывать к ней неприязнь. И разойдетесь вы очень плохо, потому что неприязнь привязанности не мешает.
Хотя, может, все будет по-другому
Короче, думай сам, голова не только чтоб есть.
Дата: 12.09.10 17:55
Оценка:
Здравствуйте, denisko, Вы писали:

D>Здравствуйте, UA, Вы писали:

UA>>Здравствуйте, UA, Вы писали:

UA>>>глупая и не злая покатит

UA>>P.S. Только будь осторожен после свадьбы они как правило еще и злыми, жадными к деньгам, толстыми и некрасивыми становятся

D>эк ты зига приложил.
и откуда он столько про меня знает... IRL не встречались
Дата: 12.09.10 18:33
Оценка:

ЗИГ>Здравствуйте, denisko, Вы писали:

D>>Здравствуйте, UA, Вы писали:

UA>>>Здравствуйте, UA, Вы писали:

UA>>>>глупая и не злая покатит

UA>>>P.S. Только будь осторожен после свадьбы они как правило еще и злыми, жадными к деньгам, толстыми и некрасивыми становятся

D>>эк ты зига приложил.
ЗИГ>и откуда он столько про меня знает... IRL не встречались

Психокриптографическонелинейныйматематикофазовомеханикодифференциальноаналитическийличностный анализ
Дата: 12.09.10 18:53
Оценка: -1 :)

Народ, я первый раз в жизни не понимаю сйухли вы ржете?
От: Lloyd Россия  
Дата: 12.09.10 18:59
Оценка:
Здравствуйте, los puercos, Вы писали:

LP>потому что неприязнь привязанности не мешает.

ух ты, классная фраза!
От: swame  
Дата: 12.09.10 19:03
Здравствуйте, chipmunk, Вы писали:

C>Здравствуйте, посетитель /life/, Вы писали:

C>я бы хорошо подумал на счёт её вегетарианства, если конечно Вы не вегетарианец

C>у меня жена не ест лук — казалось такая мелочь, но в результате еда часто без лука — у Вас же будет без мяса

Так можно отдельно добавлять. Хуже если бы ела только лук.
От: Барбос  
Дата: 12.09.10 19:08
Оценка:

Нормальная девушка — запомните это, господа! — будет читать любовные романы и смотреть любовные мелодрамы.

(с) Не помню откуда.
Re[6]: Какой должна быть спутница жизни?
От: Privalov  
Дата: 12.09.10 19:11
Оценка:

UA>Психокриптографическонелинейныйматематикофазовомеханикодифференциальноаналитическийличностный анализ

Скажи проще: теория структурной оптимизации параметрического синтеза стационарных состояний...
Дата: 12.09.10 19:20
Здравствуйте, Lloyd, Вы писали:

L>Здравствуйте, los puercos, Вы писали:

LP>>потому что неприязнь привязанности не мешает.

L>ух ты, классная фраза!

грустная правда жизни
От: SE Украина  
Дата: 12.09.10 19:54
Оценка:
Здравствуйте, swame, Вы писали:

S>Так можно отдельно добавлять. Хуже если бы ела только лук.

Лук добавить не проблема, а мясо еще приготовить надо. И готовить будет не жена-вегитарианка
От: user42 Россия http://1lytics.com/ru/
Дата: 12.09.10 20:11
Оценка: 3 (1)
У мня была девушка, хорошая но глуповатая и не глубокая, мы с ней погуляли пару лет, потом пожили пол года и разбежались — ее мозг был основным фактором разрыва, хотя до сожительства не напрягало сильно. Сейчас у меня умница красавица и уже жена — чувство, что на одной волне ощущается сильно.
Если ты не торопишся, попробуй с ней пожить. Обычно девушки до и после жития совместного совершенно разные.

ПС1: ТТХ девушки не зависят от твоих денег и внешнего вида. У меня не было раньше бабла + я инвалид(рука кривая) + язык особо не подвязан. Но с девушками проблем не было. Просто нужно хоть что-то делать в направлении поиска.
ПС2: Я один заметил, что секас с глупенькими как-то лучше идет? причина? (где-то я на форумах подобные темы видел)
Гуглонезависимый проект http://1lytics.com/ru/ . Пока тестируем.
Дата: 12.09.10 20:31
Оценка: 3 (1)

ПL>Приветствую, коллеги!

Я себе жену искал по принципу взаимопонимания.
После свадьбы все стало еще лучше, не без отдельных баталий правда Но всегда находим общий язык.
Про как тут говорят коллеги, TTX. ТТХ были весьма средние, но, что удивительно и просто невероятно, они... улучшаются

Да и я тоже на момент свадьбы не мог похвастаться идеальным телосложением, но именно женившись, я начал ходить в тренажерный зал, следить за собой. В квартире ремонт сделал, наконец
И вот, с каждым днем все больше я в свою жену влюбляюсь.

Ну, и какой же вывод? Пофиксить недостатки тела гораздо легче, чем незрелость интеллекта.
Дата: 12.09.10 21:43
Здравствуйте, user42, Вы писали:

U>У мня была девушка, хорошая но глуповатая и не глубокая, мы с ней погуляли пару лет, потом пожили пол года и разбежались — ее мозг был основным фактором разрыва, хотя до сожительства не напрягало сильно. Сейчас у меня умница красавица и уже жена — чувство, что на одной волне ощущается сильно.

U>Если ты не торопишся, попробуй с ней пожить. Обычно девушки до и после жития совместного совершенно разные.

Вот с этим абсолютно согласен.

U>ПС1: ТТХ девушки не зависят от твоих денег и внешнего вида. У меня не было раньше бабла + я инвалид(рука кривая) + язык особо не подвязан. Но с девушками проблем не было. Просто нужно хоть что-то делать в направлении поиска.

Жалко что многим нытикам этого не понять, им проще сидеть и ныть чем что либо делать.

U>ПС2: Я один заметил, что секас с глупенькими как-то лучше идет? причина? (где-то я на форумах подобные темы видел)

А у меня почему то наоборот
От: moorgeist  
Дата: 13.09.10 04:47
Оценка: 5 (2) +1 -1

ПL>Приветствую, коллеги!

ПL>И все эти мечты о красивой, умной и интересной девушке слишком нереальны для простого программистишки? Так глядишь и совсем без ничего останешься) Или все-таки искать до победного, чтобы потом не пожалеть?

Имхо, не нужно усложнять жизнь. Встречайся пока с этой, проводи вместе с ней время и трахай, ну или просто трахай. Зачем же сразу жениться? Потом, если встретишь девушку лучше этой, переключишься на нее. Торопиться однозначно не стоит, мужчина может совершенно спокойно завести детей и в 40 лет, и в 50 лет, а уж если тебе и 30 нет, то переживать пока вообще не о чем. А мысль о том, что "Так глядишь и совсем без ничего останешься" слаба и уныла, гони ее прочь
От: VerHanna Польша  
Дата: 13.09.10 06:04
Оценка:

Я в универе была толще, чем после рождения ребёнка и 5-летнего замужества, мне даже кажется стала добрее, а красота — она у всех со временем меняется (не проходит, а именно становится другой)
Так что вы не правы
"Ну дела, — подумал Лось, —
Не хотелось.
А пришлось". (c)
Дата: 13.09.10 06:08
Оценка:
SE>Ну, и какой же вывод? Пофиксить недостатки тела гораздо легче, чем незрелость интеллекта.

Без сомнения — это так. Мало того — ещё друг другу помогать в этом направлнии.
Не хотелось.
А пришлось". (c)
Дата: 13.09.10 07:29
Оценка: :))) :))

U>У мня была девушка, хорошая но глуповатая и не глубокая

Интересно, мне одному эта фраза показалась двусмысленной.
От: De-Bill  
Дата: 13.09.10 07:40
Оценка: :))
M>мужчина может совершенно спокойно завести детей и в 40 лет, и в 50 лет

Только с большой вероятностью умрёшь до того, как ребёнок пойдёт в школу, а с выпуском из университета ребёнка поздравишь в старческом маразме . Хотя, какой там выпуск из университета? С большой вероятностью денег на универ у престарелого папаши не будет. Это не говоря уже о том, что для того, чтобы поиграть с сынишкой в футбол придётся сначала принять обезбаливающее, а молодая жена будет ставить рожки...
От: sergey2b ЮАР  
Дата: 13.09.10 08:04

U>ПС2: Я один заметил, что секас с глупенькими как-то лучше идет? причина? (где-то я на форумах подобные темы видел)

зато умные более изощеренные в постеле

у меня у знакомого строительная фирма как то он показал опросник который он дает при приеме на работу всего 20 вопросов, среди вопросов запомнил
нарисовать паралельные прямые
посчитать площадь прямоугольной комнаты
где находиться Самара

говорит иначе очень тяжело общаться с подчиненными
От: Utruk  
Дата: 13.09.10 08:29
Оценка:

ПL>НО. Есть одно "но". Глуповатая. На этом фоне интерес к ней вроде как совсем пропал.

Если интерес пропал, то он пропал. Нечего себя насиловать. Как-то раз познакомился я с девушкой, всё как у тебя описано, но после 20 минут общения решил поискать себе другую.

ПL>Нет, я не требую какого-то особенного интеллекта от девушек. (Сам себя не считаю шибко умным). Но тем не менее. Начались поиски другой. Малоуспешные, ибо я далеко не казанова.

А что собственно мешает съехаться вместе и пожить с полгодика. Всё прекрасно выяснится — удовлетворяет тебя её ум или нет.

От женщины стоит требовать ума не в смысле интеллекта, а в смысле житейской мудрости.
От: opener  
Дата: 13.09.10 08:33
Оценка:
Здравствуйте, Барбос, Вы писали:

Б>Здравствуйте, посетитель /life/, Вы писали:

Б>

Б>Нормальная девушка — запомните это, господа! — будет читать любовные романы и смотреть любовные мелодрамы.

Б>(с) Не помню откуда.

Кот Бегемот. 99 признаков женщин, знакомиться с которыми не стоит.
От: Grizzli  
Дата: 13.09.10 08:42
Оценка: +1 -1 :)

ВВ>А в чем проявляется глуповатость? Некоторые, кстати, специально корчат из себя идиоток, причем очень умело — зачем, неясно

как это не ясно? конечно ясно зачем. мужчины предпочитают видеть рядом женщину ниже его. женщину, по сравнению с которой он умней, он сильней, он успешней и т.д. и т.п. если женщина на равных с мужчиной — то такая ситуация бьет по самолюбию мужскому часто. москва слезам не верит, помните что там было со слесарем, когда он узнал что его женщина — выше его и большего добилась?
Дата: 13.09.10 08:45
Оценка:
Здравствуйте, De-Bill, Вы писали:

M>>мужчина может совершенно спокойно завести детей и в 40 лет, и в 50 лет

DB>Только с большой вероятностью умрёшь до того, как ребёнок пойдёт в школу, а с выпуском из университета ребёнка поздравишь в старческом маразме . Хотя, какой там выпуск из университета? С большой вероятностью денег на универ у престарелого папаши не будет. Это не говоря уже о том, что для того, чтобы поиграть с сынишкой в футбол придётся сначала принять обезбаливающее, а молодая жена будет ставить рожки...

а по мойму — самое то занятие для старости. а в молодости нада не с детьми возиться, а развлекаться пока есть на основе чего.
Дата: 13.09.10 08:58
Оценка:
G>а по мойму — самое то занятие для старости. а в молодости нада не с детьми возиться, а развлекаться пока есть на основе чего.

Ага, да и дети с отцами стариками-маразматиками развиваются лучше. А мужчины-программисты с возрастом только хорошеют, обзаводятся зарубежной недвижимостью, яхтами и спортивными автомобилями, и к 40-50 годам будут привлекать молодых особей женского пола в огромных количествах... Блин, 90% неженатых программистов в 40-50 лет производят печальнейшее впечатление... А развлекаться, да, нужно в молодости. Только чему здесь дети мешают?
Дата: 13.09.10 09:06
Оценка:

G>>а по мойму — самое то занятие для старости. а в молодости нада не с детьми возиться, а развлекаться пока есть на основе чего.

DB>Ага, да и дети с отцами стариками-маразматиками развиваются лучше. А мужчины-программисты с возрастом только хорошеют, обзаводятся зарубежной недвижимостью, яхтами и спортивными автомобилями, и к 40-50 годам будут привлекать молодых особей женского пола в огромных количествах... Блин, 90% неженатых программистов в 40-50 лет производят печальнейшее впечатление... А развлекаться, да, нужно в молодости. Только чему здесь дети мешают?

У тебя самого дети есть?
Дата: 13.09.10 09:07
Оценка:
D>У тебя самого дети есть?

Трое, а что?
Re[7]: Какой должна быть спутница жизни?
Дата: 13.09.10 09:09
Оценка:

D>>У тебя самого дети есть?

DB>Трое, а что?

И неужели "развлекаться" не мешают?
И не мешали когда им было по 3-5 лет?
Тоесть ты никогда не отказывался от ночной тусовки с друзьями вместе с женой потому что не с кем оставить детей?
Re[8]: Какой должна быть спутница жизни?
Дата: 13.09.10 09:14
Оценка:
D>И неужели "развлекаться" не мешают?
D>И не мешали когда им было по 3-5 лет?

Им и сейчас по 2-5 лет .

D>Тоесть ты никогда не отказывался от ночной тусовки с друзьями вместе с женой потому что не с кем оставить детей?

С женой я и до детей на ночные тусовки не ходил (не считая одного раза, когда познакомились), в кино ходим регулярно (когда что-нибудь хорошее показывают). С друзьями мы обычно на ночные тусовки не ходим (когда идут и зовут меня — не отказываюсь), обычно просто сидим где-нибудь пьём пиво, общаемся. С друзьями встречаюсь регулярно.
Дата: 13.09.10 09:16
Оценка: +3 -2
Здравствуйте, Grizzli, Вы писали:

G>как это не ясно? конечно ясно зачем. мужчины предпочитают видеть рядом женщину ниже его. женщину, по сравнению с которой он умней, он сильней, он успешней и т.д. и т.п.

Вы лично предпочитаете тоже? По-моему это такой застарелый штамп, неужели он еще актуален?
Меня совершенно не беспокоит, если женщина будет умнее, красивее и богаче меня. Другой вопрос — зачем я нужен такой женщине.
Re[9]: Какой должна быть спутница жизни?
Дата: 13.09.10 09:30

D>>И неужели "развлекаться" не мешают?

D>>И не мешали когда им было по 3-5 лет?

DB>Им и сейчас по 2-5 лет .

Моей дочери сейчас 5.

D>>Тоесть ты никогда не отказывался от ночной тусовки с друзьями вместе с женой потому что не с кем оставить детей?

DB>С женой я и до детей на ночные тусовки не ходил (не считая одного раза, когда познакомились), в кино ходим регулярно (когда что-нибудь хорошее показывают). С друзьями мы обычно на ночные тусовки не ходим (когда идут и зовут меня — не отказываюсь), обычно просто сидим где-нибудь пьём пиво, общаемся. С друзьями встречаюсь регулярно.

Ну вот.А я обычно тусуюсь вместе с женой, причем часто до утра, и иногда это действительно проблема, не всегда можно найти с кем ребенка оставить.

А когда дочь была помладше(с года до 4) еще возникали проблемы с приглашением гостей, особенно на крупные праздники типа дня рождения или нового года, так как ребенку спать надо и лишний шум ни к чему, да и жена постоянно бегающая от ребенка к столу не шибко довольна была.
Так что дети все же "тусовки" достаточно сильно ограничивают.
От: BulatZiganshin  
Дата: 13.09.10 09:42
Оценка:
Здравствуйте, Timur_SPB, Вы писали:

T_S>Одна фигня она после свадьбы станет вести по другому. Начало отношений как рекламная акция

убил наповал! не зря я предпочитаю брать всё по акциям...
Люди, я люблю вас! Будьте бдительны!!!
Re[10]: Какой должна быть спутница жизни?
Дата: 13.09.10 09:56
Оценка: +2
D>Ну вот.А я обычно тусуюсь вместе с женой, причем часто до утра, и иногда это действительно проблема, не всегда можно найти с кем ребенка оставить.

Да, ситуации разные бывают. Бабушки-дедушки могут быть, а могут и не быть. Однако, если детей заводить в 40-50 лет, то бабушек-дедушек не будет точно, а если будут, то будут под себя ходить как дети. Я сейчас, в принципе, без проблем могу отправить детей месяца на 2-3 своим родителям.

D>А когда дочь была помладше(с года до 4) еще возникали проблемы с приглашением гостей, особенно на крупные праздники типа дня рождения или нового года, так как ребенку спать надо и лишний шум ни к чему, да и жена постоянно бегающая от ребенка к столу не шибко довольна была.

Странно, мы этот новый год праздновали до обеда следующего дня (это при наличии трёх маленьких детей), мешал только мороз за сорок. Тем более, если компания большая, жену всегда может кто-нибудь заменить. Слабо представляю себе компанию, где жена бегает от детей к столу, а все остальные сидят...

D>Так что дети все же "тусовки" достаточно сильно ограничивают.

Так же как и работа (утром же вставать надо), так же как и учёба (сессию не сдашь, если из запоя-загула не выйдешь). Но только почему-то совет не учиться и не работать лет до 40-50 выглядит несколько странно.
Дата: 13.09.10 10:17

ВВ>Здравствуйте, Grizzli, Вы писали:

G>>как это не ясно? конечно ясно зачем. мужчины предпочитают видеть рядом женщину ниже его. женщину, по сравнению с которой он умней, он сильней, он успешней и т.д. и т.п.

ВВ>Вы лично предпочитаете тоже? По-моему это такой застарелый штамп, неужели он еще актуален?

ВВ>Меня совершенно не беспокоит, если женщина будет умнее, красивее и богаче меня. Другой вопрос — зачем я нужен такой женщине.

так в этом зачем и кроется основа мужского неприятия таких развитых женщин.
Дата: 13.09.10 10:30
Оценка:

G>>А развлекаться, да, нужно в молодости. Только чему здесь дети мешают?

нет, если дети на бабушек дедушек оставить, то конечно не чем...
Re[11]: Какой должна быть спутница жизни?
Дата: 13.09.10 10:33
Оценка:

D>>Ну вот.А я обычно тусуюсь вместе с женой, причем часто до утра, и иногда это действительно проблема, не всегда можно найти с кем ребенка оставить.

DB>Да, ситуации разные бывают. Бабушки-дедушки могут быть, а могут и не быть. Однако, если детей заводить в 40-50 лет, то бабушек-дедушек не будет точно, а если будут, то будут под себя ходить как дети. Я сейчас, в принципе, без проблем могу отправить детей месяца на 2-3 своим родителям.

А я не могу, мои родители еще молоды и работают, так же как и родители жены.

D>>А когда дочь была помладше(с года до 4) еще возникали проблемы с приглашением гостей, особенно на крупные праздники типа дня рождения или нового года, так как ребенку спать надо и лишний шум ни к чему, да и жена постоянно бегающая от ребенка к столу не шибко довольна была.

DB>Странно, мы этот новый год праздновали до обеда следующего дня (это при наличии трёх маленьких детей), мешал только мороз за сорок. Тем более, если компания большая, жену всегда может кто-нибудь заменить. Слабо представляю себе компанию, где жена бегает от детей к столу, а все остальные сидят...

А я вот запросто могу себе представить такую ситуацию.
Когда ребенок совсем маленький, он от любого шороха просыпается, и никого кроме мамки к себе и близко не подпустит.

D>>Так что дети все же "тусовки" достаточно сильно ограничивают.

DB>Так же как и работа (утром же вставать надо), так же как и учёба (сессию не сдашь, если из запоя-загула не выйдешь). Но только почему-то совет не учиться и не работать лет до 40-50 выглядит несколько странно.

Согласен.
От: blackhearted Украина  
Дата: 13.09.10 10:33
Оценка:

ПL>Как-то так.

а может ей просто 16 лет, и никакой журфак она не заканчивала, а банально бухала с 13 ягу и выглядит на 30ку?
Голосок прокуренный?
Дата: 13.09.10 10:38
Оценка:

D>>Так что дети все же "тусовки" достаточно сильно ограничивают.

DB>Так же как и работа (утром же вставать надо), так же как и учёба (сессию не сдашь, если из запоя-загула не выйдешь). Но только почему-то совет не учиться и не работать лет до 40-50 выглядит несколько странно.

ну так потому что без детей можно играючи прожить, а без работы — от голода умрешь. разная степень необходимости.
Re[12]: Какой должна быть спутница жизни?
Дата: 13.09.10 10:39
Оценка:
D>А я не могу, мои родители еще молоды и работают, так же как и родители жены.

Мои родители тоже молодые и тоже работают, но ради внуков могут взять отпуск и график рабочий подстроить, а пару часов в день за детьми может посмотреть и моя бабушка. Это не всегда легко, но если родители старые, то это в принципе невозможно.
Re[13]: Какой должна быть спутница жизни?
Дата: 13.09.10 10:42
Оценка: +3

D>>А я не могу, мои родители еще молоды и работают, так же как и родители жены.

DB>Мои родители тоже молодые и тоже работают, но ради внуков могут взять отпуск и график рабочий подстроить, а пару часов в день за детьми может посмотреть и моя бабушка. Это не всегда легко, но если родители старые, то это в принципе невозможно.

Это называется кукушки.
Мы нарожали а вы сидите воспитывайте.
Браво.

Я понимаю иногда оставлять детей у родителей и бабушек с дедушками, но не постоянно же, они тоже люди у них и своих дел хватает.

К тому же они детей в основном балуют сильно, чем портят нормальное воспитание.
Дата: 13.09.10 10:46
Оценка:

D>>А я не могу, мои родители еще молоды и работают, так же как и родители жены.

DB>Мои родители тоже молодые и тоже работают, но ради внуков могут взять отпуск и график рабочий подстроить, а пару часов в день за детьми может посмотреть и моя бабушка. Это не всегда легко, но если родители старые, то это в принципе невозможно.

а моим родителям например, более чем хватило возни со мной и с моим братом, и они дико рады что сий период закончился, и брать на себя еще детей асболютно не желают, и я их очень даже понимаю.
От: erslgoeirjh Россия http://russianfellow.livejournal.com
Дата: 13.09.10 10:46
Оценка: +1 :)

ПL>Приветствую, коллеги!

здесь
Пу и Ме сидели на трубе...
Дата: 13.09.10 10:48
Оценка:
G>ну так потому что без детей можно играючи прожить, а без работы — от голода умрешь. разная степень необходимости.

Да, без детей можно играючи прожить. В-принципе, многие живут играючи и без учёбы и работы — тянут бабло из родственников. Но речь не об этом. Я ничего не имею против того, что люди не хотят заводить детей (child free), это их личное дело. Я просто не понимаю людей, которые собираются оставить неконкурентоспособное потомство, заведя детей в 40-50 лет. В этом возрасте и риск скопытиться высокий, и риск серьёзной болезни повышается (с сопутствующими тратами), и экономическая гибкость снижается (особенно у программистов), и за детьми следить сил маловато, и бабушки-дедушки не помогут — умрут к тому времени. Да и вообще, 90% неженатых мужиков к этому возрасту приходят к нетоварному виду, и нормальную спутницу для продолжения рода найти сложнее. А уж советовать другим поступать таким образом — вообще вредительство. Это примерно также как советовать человеку до 30 лет оттянуться, а только потом начать учиться и работать...
Re[14]: Какой должна быть спутница жизни?
Дата: 13.09.10 10:49
Оценка:
D>Я понимаю иногда оставлять детей у родителей и бабушек с дедушками, но не постоянно же, они тоже люди у них и своих дел хватает.

При чём здесь постоянно? Мои родители вообще живут в другой стране. Но на 2-3 месяца летом оставить им детей — не проблема.
Re[15]: Какой должна быть спутница жизни?
Дата: 13.09.10 10:50
Оценка:

D>>Я понимаю иногда оставлять детей у родителей и бабушек с дедушками, но не постоянно же, они тоже люди у них и своих дел хватает.

DB>При чём здесь постоянно? Мои родители вообще живут в другой стране. Но на 2-3 месяца летом оставить им детей — не проблема.

А ну тогда да.
Дата: 13.09.10 10:53
Оценка:

G>>ну так потому что без детей можно играючи прожить, а без работы — от голода умрешь. разная степень необходимости.

DB>Да, без детей можно играючи прожить. В-принципе, многие живут играючи и без учёбы и работы — тянут бабло из родственников. Но речь не об этом. Я ничего не имею против того, что люди не хотят заводить детей (child free), это их личное дело. Я просто не понимаю людей, которые собираются оставить неконкурентоспособное потомство, заведя детей в 40-50 лет. В этом возрасте и риск скопытиться высокий, и риск серьёзной болезни повышается (с сопутствующими тратами), и экономическая гибкость снижается (особенно у программистов), и за детьми следить сил маловато, и бабушки-дедушки не помогут — умрут к тому времени. Да и вообще, 90% неженатых мужиков к этому возрасту приходят к нетоварному виду, и нормальную спутницу для продолжения рода найти сложнее. А уж советовать другим поступать таким образом — вообще вредительство. Это примерно также как советовать человеку до 30 лет оттянуться, а только потом начать учиться и работать...

Да фигня это все. Риски разного рода всегда и везде есть. Каждый выбирает то что ему удобней и приятней в жизни.
От: theDreammaker Украина  
Дата: 13.09.10 10:57
Оценка:

ВВ>Здравствуйте, посетитель /life/, Вы писали:

ПL>>- Кругозор не очень широкий. Каких-то увлечений не выявлено. Любит смотреть/читать книги про любовь. Поклонница фильма "Сумерки" (насколько я знаю — его основная аудитория школьницы). Слушает музыку типа Александр Рыбак, Филипп Киркоров

ПL>>- Увлекается религией, вегетарианством. Принимает участие в митингах вегетарианцев. Хотя ПГМ и ВГМ не сильно развиты, по крайней мере до споров у нас не доходило (я неверуюший и ем мясо). Но к логическим доводам невосприимчива.
ПL>>- В контакте в списке любимых видео всякие банальные (на мой взгляд) агитирующие философские ролики о жизни, или о том же вегетарианстве.
ПL>>- Закончила журфак, при этом в английском ни бум-бум. По специальности не работает.
ПL>>Как-то так.

ВВ>Ну из того, что вы перечислили единственный ИМХО признак, о котором можно судить об уме это "Закончила журфак, при этом в английском ни бум-бум. По специальности не работает." А чем занимается тогда, если не по специальности?

ВВ>По поводу остального — хз. Ну вегетарианка она, ну и что? Дешевле прокормить будет Мелодрамы я и сам люблю смотреть. Религиозность у женщин не показатель ни ума, ни глупости. Это у них некий ген просто. Сам встречал довольно умных, но я бы даже сказал как-то иррационально религиозных девушек.

ВВ>Если ей >= 25, то это все возрастное ИМХО. Если больше — опять же хз.

ВВ>Вообще тут прозвучала умная мысль — посмотрите на ее маму и увидите ее саму в будущем. А ум понятие мутное и растяжимое. Вам же на самом деле не ум нужен (я подозреваю), а чтобы интересно с человеком было? Но тут уже никто ничего не подскажет и не посоветует, кроме вам самих.

насчет мамы ))) — даже тут принцып наследования играет роль
Дата: 13.09.10 10:59
G>Да фигня это все. Риски разного рода всегда и везде есть. Каждый выбирает то что ему удобней и приятней в жизни.

Ага, только, по-моему, вполне очевидно, что риски завести и воспитать конкурентоспособное потомство увеличиваются с возрастом весьма серьёзно.
От: Kernan Ниоткуда https://rsdn.ru/forum/flame.politics/
Дата: 13.09.10 11:06
Оценка:

ПL>Как-то так.
Эталонная ТП в вакууме?
Sic luceat lux!
От: Smooky Россия  
Дата: 13.09.10 11:30
Оценка:

"Какие бабы-дуры... И не потому что дуры, а потому что бабы!" (с)
Только Путин, и никого кроме Путина! О Великий и Могучий Путин — царь на веки веков, навсегда!
Смотрю только Соловьева и Михеева, для меня это самые авторитетные эксперты.
КРЫМ НАШ! СКОРО И ВСЯ УКРАИНА БУДЕТ НАШЕЙ!
Дата: 13.09.10 11:35
Оценка: :))) :)
Здравствуйте, Smooky, Вы писали:

S>Здравствуйте, посетитель /life/, Вы писали:

ПL>>В общем, хотелось бы услышать ваше мнение по данному вопросу) Кто как определялся в жизни.

S>"Какие бабы-дуры... И не потому что дуры, а потому что бабы!" (с)

Ты про жужанну лучше расскажи, страдалец.
Дата: 13.09.10 11:37
Оценка:

D>Здравствуйте, Smooky, Вы писали:

S>>Здравствуйте, посетитель /life/, Вы писали:

ПL>>>В общем, хотелось бы услышать ваше мнение по данному вопросу) Кто как определялся в жизни.

S>>"Какие бабы-дуры... И не потому что дуры, а потому что бабы!" (с)

D>Ты про жужанну лучше расскажи, страдалец.

Он же только что рассказал
От: Misha87  
Дата: 13.09.10 11:39
Оценка:
Здравствуйте, erslgoeirjh, Вы писали:

E>здесь

Вот именно поэтому ты и холост
От: qwertyuiop Российская Империя  
Дата: 13.09.10 11:48
Здравствуйте, Misha87, Вы писали:

E>>здесь

M>Вот именно поэтому ты и холост

и девственник
Я отвечаю за свои слова, а не за то как вы их интерпретируете!
Дата: 13.09.10 11:49
Оценка:

G>так в этом зачем и кроется основа мужского неприятия таких развитых женщин.

И поэтому они играют в идиоток, чтобы снять бедных, глупых и уродливых мужиков?
От: Demon_Astra  
Дата: 13.09.10 11:53
Оценка: 1 (1) +5 :))) :))) :))) :))) :))

ПL>Приветствую, коллеги!

не могу пройти мимо
есть такой старый замечательный анекдот:

Когда мне было 14 лет, я мечтал, что однажды у меня будет девушка.
В 16 лет у меня появилась девушка, но между нами не было страсти. Тогда
я решил жениться на страстной девушке.
В универе я встречался со страстной девушкой, но она была чересчур
эмоциональной.
Каждый пустяк превращался в страшную драму и грозил ей самоубийством.
Я решил жениться на стабильной женщине.
По окончании универа в встретил очень стабильную девушку, но она оказалась
ужасно скучной. Она была абсолютно предсказуемой и никогда не теряла
голову.
Жизнь с ней превратилась в рутину, и я решил жениться на девушке с
изюминкой.
Девушка с изюминкой оказалась слишком шебутной. Она постоянно кидалась
в крайности, заставляя меня чувствовать то суперсчастливым, то супернесчастным.
Она была суперэнергичной, но без целей в жизни.
Я решил женится на той, у которой есть настоящие амбиции в жизни.
Тогда я нашел себе умную, амбициозную девушку и женился на ней. Она
оказалась настолько умной и амбициозной, что развелась со мной через
год и отсудила себе все, что я имел.

Теперь я поумнел и стал мудрым, и ищу себе женщину с большими сиськами!
Дата: 13.09.10 12:09
Оценка:

G>>так в этом зачем и кроется основа мужского неприятия таких развитых женщин.

ВВ>И поэтому они играют в идиоток, чтобы снять бедных, глупых и уродливых мужиков?

алегархов на всех не хватает
Дата: 13.09.10 12:11
Оценка: 1 (1) +1

G>>Да фигня это все. Риски разного рода всегда и везде есть. Каждый выбирает то что ему удобней и приятней в жизни.

DB>Ага, только, по-моему, вполне очевидно, что риски завести и воспитать конкурентоспособное потомство увеличиваются с возрастом весьма серьёзно.

да боже ты мой, кто вообще в реальной жизни мыслит такими понятиями, ась? "конкурнтно способное", "потомство"... охренеть термины. как на конском заводе, ей богу.
От: olegkr  
Дата: 13.09.10 14:18
Оценка:

DB>Да, ситуации разные бывают. Бабушки-дедушки могут быть, а могут и не быть. Однако, если детей заводить в 40-50 лет, то бабушек-дедушек не будет точно, а если будут, то будут под себя ходить как дети.

Что за бред? В 40-50 бабушкам/дедушкам будет 60-70 лет. Только-только на пенсию выйдут, как раз свободное время появится.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1472>>
От: wety Россия  
Дата: 13.09.10 14:32
Оценка:
Здравствуйте, olegkr, Вы писали:

O>Здравствуйте, De-Bill, Вы писали:

DB>>Да, ситуации разные бывают. Бабушки-дедушки могут быть, а могут и не быть. Однако, если детей заводить в 40-50 лет, то бабушек-дедушек не будет точно, а если будут, то будут под себя ходить как дети.

O>Что за бред? В 40-50 бабушкам/дедушкам будет 60-70 лет. Только-только на пенсию выйдут, как раз свободное время появится.

В России средняя продолжительность жизни мужчин — 54,5 года. У женщин — немножко побольше — 68,7 лет. Также существует тенденция к резкому сокращению продолжительности россиян в ближайшие годы. Ссылки на Интернет-странички приводить не буду — потому что все они "пропутинские". Сужу по тому что вижу — дохнет как молодёжь, так и старики. Кладбище в моём подмосковном городе за последние 20 лет разбухло в 4,8 раза.
От: erslgoeirjh Россия http://russianfellow.livejournal.com
Дата: 13.09.10 14:45
Оценка:

M>Здравствуйте, erslgoeirjh, Вы писали:

E>>здесь

M>Вот именно поэтому ты и холост

Нет проблем:
http://www.cofe.ru/blagovest/svet
www.realove.ru
www.ljubov.ee
www.priestt.com
www.chayka.org.ru
www.eto-ja.com
www.sudba.net
http://pravznak.msk.ru/
http://azbyka.ru/znakomstva/
http://www.ljubo.ru/
http://pravznak.w6.ru/

Также можно поискать:
http://www.google.ru/search?hl=ru&amp;newwindow=1&amp;safe=off&amp;q=%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0&amp;aq=f&amp;aqi=g10&amp;aql=&amp;oq=&amp;gs_rfai=
Пу и Ме сидели на трубе...
Дата: 13.09.10 15:00
Оценка:
O>Что за бред? В 40-50 бабушкам/дедушкам будет 60-70 лет. Только-только на пенсию выйдут, как раз свободное время появится.

Скорее 65-75. В таком возрасте российские старички отнюдь не "живчики".
Дата: 13.09.10 15:31
Оценка:

DB>Скорее 65-75. В таком возрасте российские старички отнюдь не "живчики".

Обобщать не стоит. Более того, я не могу вот так вот сходу припомнить никого из своих родственников/знакомых, которые в 70 лет превращались в развалину. Хотя помню немало деревенских алкашей, которые загибались не дожив до 40 и в 30 выглядевшие на 60 (это о статистике).
Да и вообще сколько помню, всегда детей оставляли с бабушками/дедушками, а не с родителями, которым надо работать.
От: ITowl Россия  
Дата: 13.09.10 20:22
Оценка:

ВВ>Меня совершенно не беспокоит, если женщина будет умнее, красивее и богаче меня. Другой вопрос — зачем я нужен такой женщине.

Как зачем? А секс? Влечение ж иррационально
Дата: 13.09.10 21:00
Оценка:

G>>как это не ясно? конечно ясно зачем. мужчины предпочитают видеть рядом женщину ниже его. женщину, по сравнению с которой он умней, он сильней, он успешней и т.д. и т.п.

ВВ>Вы лично предпочитаете тоже? По-моему это такой застарелый штамп, неужели он еще актуален?

После того, как женщина родит ребенка ее психология меняется. Главной целю стает вырастить ребенка. Вот для того и нужен, чтоб был уют в доме, чтобы у нее было на кого положиться. А кто там красивее, у кого больше з.п. и т.д. это совсем не важные критерии, разве что у нее какие то комплексы по этому поводу.
Дата: 13.09.10 21:02
Оценка:
Здравствуйте, Turyst, Вы писали:

T>Здравствуйте, Воронков Василий, Вы писали:

ВВ>>Здравствуйте, Grizzli, Вы писали:

G>>>как это не ясно? конечно ясно зачем. мужчины предпочитают видеть рядом женщину ниже его. женщину, по сравнению с которой он умней, он сильней, он успешней и т.д. и т.п.

ВВ>>Вы лично предпочитаете тоже? По-моему это такой застарелый штамп, неужели он еще актуален?

ВВ>>Меня совершенно не беспокоит, если женщина будет умнее, красивее и богаче меня. Другой вопрос — зачем я нужен такой женщине.

T>После того, как женщина родит ребенка ее психология меняется. Главной целю стает вырастить ребенка. Вот для того и нужен, чтоб был уют в доме, чтобы у нее было на кого положиться. А кто там красивее, у кого больше з.п. и т.д. это совсем не важные критерии, разве что у нее какие то комплексы по этому поводу.

Это они может для тебя не важные, а другие без этого жизни не мыслят.
Дата: 13.09.10 21:04
Здравствуйте, Turyst, Вы писали:

T>Здравствуйте, Воронков Василий, Вы писали:

ВВ>>Здравствуйте, Grizzli, Вы писали:

G>>>как это не ясно? конечно ясно зачем. мужчины предпочитают видеть рядом женщину ниже его. женщину, по сравнению с которой он умней, он сильней, он успешней и т.д. и т.п.

ВВ>>Вы лично предпочитаете тоже? По-моему это такой застарелый штамп, неужели он еще актуален?

ВВ>>Меня совершенно не беспокоит, если женщина будет умнее, красивее и богаче меня. Другой вопрос — зачем я нужен такой женщине.

T>После того, как женщина родит ребенка ее психология меняется. Главной целю стает вырастить ребенка. Вот для того и нужен, чтоб был уют в доме, чтобы у нее было на кого положиться. А кто там красивее, у кого больше з.п. и т.д. это совсем не важные критерии, разве что у нее какие то комплексы по этому поводу.

И да, многие "бизнес вумен" уже через 1-2 месяца после родов неслись на работу полностью забив на ребенка, лично таких знаю.
Я бы на такой дуре не то что не женился , на одном поле срать бы не сел.
От: Turyst  
Дата: 13.09.10 21:21
Оценка:
Здравствуйте, Demandred, Вы писали:

D>Здравствуйте, Turyst, Вы писали:

T>>Здравствуйте, Воронков Василий, Вы писали:

ВВ>>>Здравствуйте, Grizzli, Вы писали:

G>>>>как это не ясно? конечно ясно зачем. мужчины предпочитают видеть рядом женщину ниже его. женщину, по сравнению с которой он умней, он сильней, он успешней и т.д. и т.п.

ВВ>>>Вы лично предпочитаете тоже? По-моему это такой застарелый штамп, неужели он еще актуален?

ВВ>>>Меня совершенно не беспокоит, если женщина будет умнее, красивее и богаче меня. Другой вопрос — зачем я нужен такой женщине.

T>>После того, как женщина родит ребенка ее психология меняется. Главной целю стает вырастить ребенка. Вот для того и нужен, чтоб был уют в доме, чтобы у нее было на кого положиться. А кто там красивее, у кого больше з.п. и т.д. это совсем не важные критерии, разве что у нее какие то комплексы по этому поводу.

D>И да, многие "бизнес вумен" уже через 1-2 месяца после родов неслись на работу полностью забив на ребенка, лично таких знаю.

D>Я бы на такой дуре не то что не женился , на одном поле срать бы не сел.

Согласен, только "бизнес вумен" это не среднестатистическая женщина. Знаю еще такие случаи, когда девушка выходила на работу потому, что муж не мог прокормить семью на свою зарплату, но это тоже исключение из правила, так, как врядли бы она вышла на роботу, если бы не было нужды в этом.
Дата: 14.09.10 07:38
Оценка:

O>Здравствуйте, De-Bill, Вы писали:

DB>>Да, ситуации разные бывают. Бабушки-дедушки могут быть, а могут и не быть. Однако, если детей заводить в 40-50 лет, то бабушек-дедушек не будет точно, а если будут, то будут под себя ходить как дети.

Если заводить детей в 40-50, и так же делали родители, то бабушка и дедушкам, очевидно, вдвое больше — 80-100
Кстати, заметил интересный парадокс, многие мои троюродные племянники из сельской местности одного со мной возраста, один даже старше
А все потому, что мои родители и родители моих родителей не спешили.
При этом заметно, что за счет большей плотности поколений семьи весьма многочисленней получаются. Иногда по четыре поколения радом.
Дата: 14.09.10 08:17
Оценка:
Здравствуйте, erslgoeirjh, Вы писали:

Ну ты ж холост
Хочется наверное вах какую... Чтоб сама на тебя бросалась и утрахивала до смерти...
Но вера говорит — нет, давай в платочке ищи, а перепихон только между постами. Вот поэтмоу и холост
Дата: 14.09.10 08:35
Оценка:

Нимфоманок не бывает.
А если и есть такие личности, то про их красоту, ум и адекватность можно забыть.
Чудес ведь не бывает.
Дата: 14.09.10 08:45
Оценка:
Здравствуйте, wety, Вы писали:

W>Нимфоманок не бывает.

Но зато бывают два типа близкие к этому:
1) Которым этот процесс нравится. Не то что бросаться будут, но им это нравится
2) Которые изображают нимфоманок, когда им что-то надо от мужика.
От: Hobot Bobot США  
Дата: 14.09.10 09:05
Оценка:

D>И да, многие "бизнес вумен" уже через 1-2 месяца после родов неслись на работу полностью забив на ребенка, лично таких знаю.

Kinder, Küche, Kirche? Ню-ню...
What a piece of work is a man! how noble in reason! how infinite in faculty! in form and moving how express and admirable! in action how like an angel! in apprehension how like a god! the beauty of the world! the paragon of animals!
Дата: 14.09.10 09:28
Оценка: -3 :))) :))) :))) :))) :))) :))

M>Но зато бывают два типа близкие к этому:

M>1) Которым этот процесс нравится. Не то что бросаться будут, но им это нравится
M>2) Которые изображают нимфоманок, когда им что-то надо от мужика.

Согласен. Но всё равно всё сводится к пункту номер 2. То есть девушки обещают возможность рассмотреть кандидатуру мужика на предмет оказания ему интимных услуг, если он что-либо для них сделает, а ещё лучше — передаст им наличкой деньги. В итоге всё заканчивается банальным кидаловом.

По существу в ходе многолетних трудов великих учёных было выявлено:
1. Женщины не возбуждаются (у них ничего не набухает и им абсолютно не хочется интима). Это обусловлено стратегическими, тактическими и конструктивными особенностями их строения.
2. Женщины относятся с глубоким отвращением к интиму и всеми способами стремятся его избежать.
3. У женщин собственная база материально-технических приоритетов и целей.

Скоро дело дойдёт до того, что размножаться придётся почкованием. Хотя первое успешное почкование было произведено немногим более 2000 лет назад. Именно из ребра Адама была создана Ева. Так? Так!
Если судить со стороны технического развития, как это было успешно показано в фильме Терминатор 2, женщины — более развитые и более защищённые существа.
Доказательствами этому служат:
1. более долговечный период службы организма (70-75 лет против 52-55 лет у мужчин);
2. более эффективное энергопотребление (женщины могут неустанно бегать по магазинам или танцевать до упаду в то время, как мужчина едва выползает уже из первого гипермаркета через 30-50 минут);
3. с точки зрения закона женщины являются гораздо более защищёнными;
4. психофизиологически женщины ничего не боятся. Именно поэтому они так умело и бесстрашно отстреливали русских солдатиков из обычной снайперской винтовки в период чеченской войны.
5. единственный функционал, который был им делегирован на N-ом этапе эволюции мужчин — это рождение и воспитание ребенка. Несмотря на то, что процессу воспитания и ухода за ребенком сейчас женщинами уделяется крайне мало времени, эффективность их труда в данном отношении остаётся весьма высоким — ребенок, получив пару тумаков и подзатыльников сразу начинает думать в правильном (для женщин) направлении. Как итог — сейчас подрастает очередное поколение дегенератов-подкаблучников. Что ясно видно по сообщениям некоторых форумчан, которые не стесняются давать другим клички, обзывать и всячески притеснять (ведь форум для них — лишь место, где можно самоутвердиться, показать свой скудный ум, либо его полное отсутствие).
6. у женщин "думают" сразу две половинки мозга. То есть мозг у них "двухядерный". Однако, быстрота и качество работы мозга оставляют желать лучшего. Всё равно женский двухядерный мозг не может понять то, что думает мужчина. Именно поэтому от девушек так часто можно услышать "... что-то я недогоняю! Объясни ещё раз!!!" Также подверждение хреновой работы женского мозга можно найти в том, что все великие достижения, открытия и произведения искусства были произведены только мужчинами. Именно поэтому женщину Микеланджело изобразил в виде статуи без рук (то есть, он пытался показать, что женщина ничего не умеет делать!).
Дата: 14.09.10 09:41
Оценка:

Все верно мужики создадут терминаторов и вымрут, а терминаторы порешат всех баб. Happy End.
Дата: 14.09.10 09:42
Оценка:

Зато мужчине пережившему два брака и два развода уже ничего нестрашно .
Дата: 14.09.10 09:49
Оценка:

Фигассе.... где такую траву брать?
От: Хэлкар  
Дата: 14.09.10 09:50
Оценка: 2 (1) +1
Попробую и я ответить.

1."Сумерки" это не диагноз. Знаю девушку, которая посмотрела две первые части посмотрела по три раза (два на русском и один на английском) и ей они нравятся. Третья не понравилась. С интелектом все в порядке — она системный аналитик (причем хороший).
2. Жениться надо не на груди, попе и талии, а на человеке, которого любишь. С частями тела надо заниматься сексом, жить с ними долго не получится.
3. Красивые, умные и не стервозные девушки существуют! Ищи.
Дата: 14.09.10 09:53
Оценка:
Здравствуйте, Conr, Вы писали:

C>Здравствуйте, wety, Вы писали:

C>Фигассе.... где такую траву брать?

Этож Полозюк, онанист-теоретик с богатым опытом.
От: IndoArchi  
Дата: 14.09.10 10:01
Оценка:

W>Скоро дело дойдёт до того, что размножаться придётся почкованием. Хотя первое успешное почкование было произведено немногим более 2000 лет назад. Именно из ребра Адама была создана Ева. Так? Так!

Ээ какие 2000 лет?
Дата: 14.09.10 11:25
Оценка: 1 (1) +1

W>Доказательствами этому служат

Просто феерический бред. Аплодирую стоя. Спасибо.
От: hrensgory Россия  
Дата: 14.09.10 13:05
Оценка: :))) :)

Ну, Лужков же вот понадобился зачем-то, и вы на что-нибудь сгодитесь

--
WBR,
Serge.
От: genre Россия  
Дата: 14.09.10 13:09
Оценка:

W>По существу в ходе многолетних трудов великих учёных было выявлено:

Хотел бы я уметь нести такую ахинею с серьезным видом
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1476>>
От: Basil2 Россия https://starostin.msk.ru
Дата: 14.09.10 13:13

ПL>НО. Есть одно "но". Глуповатая. На этом фоне интерес к ней вроде как совсем пропал. Нет, я не требую какого-то особенного интеллекта от девушек. (Сам себя не считаю шибко умным). Но тем не менее.

Тоже несколько лет считал, что девушка должна быть умной. Потом начал общаться и понял, что для меня главное — чтобы девушка была душевной. А умные они сухари часто, хотя бывают исключения. Если вас так цепляет тема совместимости, погуглите "соционику" — там все по полочкам разложено

ПL>Начались поиски другой. Малоуспешные, ибо я далеко не казанова.

Решаемо. Есть и manual'ы, и курсы.
Проект Ребенок8020 — пошаговый гайд как сделать, вырастить и воспитать ребенка.
От: Abalak США  
Дата: 14.09.10 13:14
Оценка:

Нестись на работу != полностью забить на ребенка. Предположим ситуацию, что женщина, пускай не приносит большую часть семейного заработка, но, скажем. 30%. А у людей кредиты, ипотека и т.п., да и карьера на смарку пойдет через три года сидения с детьми. Купить более дешевый дом, отказаться от второй машины не вариант. Что тогда?
Лично я не знаю как относиться к такому раскладу, да и скорее всего не узнаю, не похожа моя жена на бизнес вумен, хотя возможно, от лишних доходов семья бы не пострадала.
Не известно, что лучше для ребенка — мать сидит с ним до 3-х лет (4, 5, 6 по вкусу), а отец горбатиться 20 часов в сутки и все равно не хватает или оба работают и обеспечивают хорошую жизнь. Любовь и забота здесь не причем, любить и заботиться или наоборот можно при любом раскладе.
Дата: 14.09.10 13:18
Оценка:
Здравствуйте, Basil2, Вы писали:

B>Тоже несколько лет считал, что девушка должна быть умной. Потом начал общаться и понял, что для меня главное — чтобы девушка была душевной. А умные они сухари часто, хотя бывают исключения. Если вас так цепляет тема совместимости, погуглите "соционику" — там все по полочкам разложено

Нужна в принципе не то чтобы умная. Достаточно будет близкой по духу и недуры.

ПL>>Начались поиски другой. Малоуспешные, ибо я далеко не казанова.

B>Решаемо. Есть и manual'ы, и курсы.

Соционику и пикаперство считаю учениями высосанными из пальца и разводом. Наверно я совсем скептик
Дата: 14.09.10 13:25

Это не про ум вообще. Это, так сказать, про уровень развития.

Если вам нравятся advanced девушки, походите на какие-нибудь психологические тренинги из практической психологии, или на курсы танцев (хастл!!) или курсы массажа. Вот там будут девчонки с томиками Пауло Коэльо, пересмотревшие трижды "Трассу 60" и знающие, чем шавасана отличается от сансары.

И я, кстати, абсолютно серьезно советую
Дата: 14.09.10 13:41
Оценка:

B>Если вам нравятся advanced девушки, походите на какие-нибудь психологические тренинги из практической психологии

Не нравятся. Как мне показалось на психологию идут ради самолечения
Дата: 14.09.10 13:46
Оценка:

ПL>Нужна в принципе не то чтобы умная. Достаточно будет близкой по духу и недуры.

Вот и я к этому пришел в итоге.

ПL>>>Начались поиски другой. Малоуспешные, ибо я далеко не казанова.

B>>Решаемо. Есть и manual'ы, и курсы.

ПL>Соционику и пикаперство считаю учениями высосанными из пальца и разводом. Наверно я совсем скептик

А зря. Соционика конечно лженаука, но практическая польза потрясающая. Я именно после знакомства с соционикой понял и почувствовал, какая девушка мне нужна. А до этого все не догонял, почему вроде девушка красивая и умная, а все как-то тухло получается...

А пикап... Специфическая штука конечно, и в тренировке не особо приятная, если ты не донжуан, но что делать? Лучше-то все равно нет... То есть конечно, Лидерская программа например, особенно если цель отношения; но там жестко песецно, и желательно тренинговый опыт до этого. На Хастл опять же можно пойти, это простой и приятный вариант...
Дата: 14.09.10 14:00
Оценка:

и слава тебе господи, что наконецто появились женщины — к которым можно относиться как к равной тебе личности, которые представляют собой нечто большее чем матка на ножках, которые не возводят потомство а абсолют своего сущестования...
От: 4UBAKA  
Дата: 14.09.10 14:03
Оценка:

D>>И да, многие "бизнес вумен" уже через 1-2 месяца после родов неслись на работу полностью забив на ребенка, лично таких знаю.

D>>Я бы на такой дуре не то что не женился , на одном поле срать бы не сел.

G>и слава тебе господи, что наконецто появились женщины — к которым можно относиться как к равной тебе личности, которые представляют собой нечто большее чем матка на ножках, которые не возводят потомство а абсолют своего сущестования...

Но не слава тебе госпади, что появились женщины, которые возводят работу/карьеру в абсолют своего сущестования, но полностью забивают на потомство...
Дата: 14.09.10 14:39
Оценка:
Здравствуйте, 4UBAKA, Вы писали:
UBA>Но не слава тебе госпади, что появились женщины, которые возводят работу/карьеру в абсолют своего сущестования, но полностью забивают на потомство...

так возьми на себя сей труд. что, неохота?
щас пойдут отговорки из серии "не мужское это дело, это не естественно и прочие бла бла бла" поди...
Дата: 14.09.10 15:21
Оценка:
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

A>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:

D>>И да, многие "бизнес вумен" уже через 1-2 месяца после родов неслись на работу полностью забив на ребенка, лично таких знаю.

D>>Я бы на такой дуре не то что не женился , на одном поле срать бы не сел.

A>Нестись на работу != полностью забить на ребенка. Предположим ситуацию, что женщина, пускай не приносит большую часть семейного заработка, но, скажем. 30%. А у людей кредиты, ипотека и т.п., да и карьера на смарку пойдет через три года сидения с детьми. Купить более дешевый дом, отказаться от второй машины не вариант. Что тогда?

A>Лично я не знаю как относиться к такому раскладу, да и скорее всего не узнаю, не похожа моя жена на бизнес вумен, хотя возможно, от лишних доходов семья бы не пострадала.
A>Не известно, что лучше для ребенка — мать сидит с ним до 3-х лет (4, 5, 6 по вкусу), а отец горбатиться 20 часов в сутки и все равно не хватает или оба работают и обеспечивают хорошую жизнь. Любовь и забота здесь не причем, любить и заботиться или наоборот можно при любом раскладе.

Они туда неслись не ради денег, с деньгами у них и так все в порядке, а ради "карьеры" и самоутверждения, типа смотрите все какая я деловая.
Дата: 14.09.10 15:24

G>Здравствуйте, 4UBAKA, Вы писали:

UBA>>Но не слава тебе госпади, что появились женщины, которые возводят работу/карьеру в абсолют своего сущестования, но полностью забивают на потомство...

G>так возьми на себя сей труд. что, неохота?

G>щас пойдут отговорки из серии "не мужское это дело, это не естественно и прочие бла бла бла" поди...

Ну вот ты и женись на подобной идиотке.

P.S. Кстати в итоге этих знакомых мужья побросали, и вся их деловитость быстро закончилась, как оказалась нифига они не "бизнес вумен" , это просто мужья добрые были и позволили им строить карьеру , причем на их (мужей) деньги и связи. А как только муж ушел, тут же страна эльфов и закончилось, и оказалась что "я дура дурой, а все вопросы оказывается муж решал пока я бурную деятельность изображала".
Дата: 14.09.10 15:25
Оценка:
Здравствуйте, genre, Вы писали:

G>Здравствуйте, wety, Вы писали:

W>>По существу в ходе многолетних трудов великих учёных было выявлено:

G>Хотел бы я уметь нести такую ахинею с серьезным видом

Боюсь для этого надо быть 30 летним, одиноким неудачником
Дата: 14.09.10 15:32
Оценка:

UBA>>Но не слава тебе госпади, что появились женщины, которые возводят работу/карьеру в абсолют своего сущестования, но полностью забивают на потомство...

G>так возьми на себя сей труд. что, неохота?

G>щас пойдут отговорки из серии "не мужское это дело, это не естественно и прочие бла бла бла" поди...

Зачем отговорки? Я просто не хочу этого делать, как и детей вообще.
Дата: 14.09.10 16:23
Оценка:

D>Они туда неслись не ради денег, с деньгами у них и так все в порядке, а ради "карьеры" и самоутверждения, типа смотрите все какая я деловая.

Разное бывает. Я только хотел сказать, что выход на работу после 2-3-х месяцев не означает однозначно — ааа, забила на ребенка, никудышная !!!111одинодин
Дата: 14.09.10 16:54
Здравствуйте, genre, Вы писали:

G>Хотел бы я уметь нести такую ахинею с серьезным видом

Возьми его на работу, вроде немного просит. Если и не научит, то наслушаешься вдосталь. Плюс праздничная атмосфера в офисе гарантированна.
Дата: 14.09.10 16:55
Оценка:

O>Здравствуйте, genre, Вы писали:

G>>Хотел бы я уметь нести такую ахинею с серьезным видом

O>Возьми его на работу, вроде немного просит. Если и не научит, то наслушаешься вдосталь. Плюс праздничная атмосфера в офисе гарантированна.

А ты с ним работал?
Дата: 14.09.10 17:04
Оценка:

D>А ты с ним работал?

Да.
Дата: 14.09.10 17:17
Оценка:

O>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:

D>>А ты с ним работал?

O>Да.

Ууууу, весело наверное было
Дата: 14.09.10 18:50

D>Здравствуйте, Grizzli, Вы писали:

G>>Здравствуйте, 4UBAKA, Вы писали:

UBA>>>Но не слава тебе госпади, что появились женщины, которые возводят работу/карьеру в абсолют своего сущестования, но полностью забивают на потомство...

G>>так возьми на себя сей труд. что, неохота?

G>>щас пойдут отговорки из серии "не мужское это дело, это не естественно и прочие бла бла бла" поди...

D>Ну вот ты и женись на подобной идиотке.

Почему обязательно "идиотке"? Разные есть варианты, не только такой.

D>P.S. Кстати в итоге этих знакомых мужья побросали, и вся их деловитость быстро закончилась, как оказалась нифига они не "бизнес вумен" , это просто мужья добрые были и позволили им строить карьеру , причем на их (мужей) деньги и связи. А как только муж ушел, тут же страна эльфов и закончилось, и оказалась что "я дура дурой, а все вопросы оказывается муж решал пока я бурную деятельность изображала".

Знаю вполне успешных бизнесвуменок. Тот или иной бизнес — их пристрастие и источник нехилого дохода. На детей времени, конечно, остается меньше, чем у обычной домохозяйки, но они на них отнюдь не забивают. У одной хорошей знакомой их четверо, причем она умудряется и много работать (своя фирма), и детей растить. Великолепная мама, просто талант. Как раз "идиотки" мне так, слету не припоминаются, хотя я не сомневаюсь, что они где-то есть .
Дата: 14.09.10 18:52

O>Здравствуйте, Basil2, Вы писали:

B>>Если вам нравятся advanced девушки, походите на какие-нибудь психологические тренинги из практической психологии

O>Не нравятся. Как мне показалось на психологию идут ради самолечения

Дык, подлечиться не мешало бы практически каждому. А если девушки идут на психологию, то они хотя бы это понимают .
Дата: 14.09.10 19:44
Оценка:
Здравствуйте, goto, Вы писали:

G>А если девушки идут на психологию, то они хотя бы это понимают .

Они неосознанно
Дата: 14.09.10 19:45
Оценка:

D>Ууууу, весело наверное было

Ага. Я даже публиковал здесь мемуары
Дата: 14.09.10 22:44
Оценка:

O>Здравствуйте, goto, Вы писали:

G>>А если девушки идут на психологию, то они хотя бы это понимают .

O>Они неосознанно

Ну так, они же девушки. Только старые лысые программисты все знают, все понимают...
От: Blackmore  
Дата: 14.09.10 22:49
Оценка:

D>>Ууууу, весело наверное было

O>Ага. Я даже публиковал здесь мемуары

ой, а можно ссылку?
От: midcyber
Дата: 15.09.10 05:12
Оценка:

W>Здравствуйте, Misha87, Вы писали:

W>Нимфоманок не бывает.

Уточню: у тебя не бывает
Дата: 15.09.10 06:47
Оценка:
Здравствуйте, goto, Вы писали:

G>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:

D>>Здравствуйте, Grizzli, Вы писали:

G>>>Здравствуйте, 4UBAKA, Вы писали:

UBA>>>>Но не слава тебе госпади, что появились женщины, которые возводят работу/карьеру в абсолют своего сущестования, но полностью забивают на потомство...

G>>>так возьми на себя сей труд. что, неохота?

G>>>щас пойдут отговорки из серии "не мужское это дело, это не естественно и прочие бла бла бла" поди...

D>>Ну вот ты и женись на подобной идиотке.

G>Почему обязательно "идиотке"? Разные есть варианты, не только такой.

Есть, но они настолько редки, что списываются на статистическую погрешность...

D>>P.S. Кстати в итоге этих знакомых мужья побросали, и вся их деловитость быстро закончилась, как оказалась нифига они не "бизнес вумен" , это просто мужья добрые были и позволили им строить карьеру , причем на их (мужей) деньги и связи. А как только муж ушел, тут же страна эльфов и закончилось, и оказалась что "я дура дурой, а все вопросы оказывается муж решал пока я бурную деятельность изображала".

G>Знаю вполне успешных бизнесвуменок. Тот или иной бизнес — их пристрастие и источник нехилого дохода. На детей времени, конечно, остается меньше, чем у обычной домохозяйки, но они на них отнюдь не забивают. У одной хорошей знакомой их четверо, причем она умудряется и много работать (своя фирма), и детей растить. Великолепная мама, просто талант. Как раз "идиотки" мне так, слету не припоминаются, хотя я не сомневаюсь, что они где-то есть .

Ты уверен что хорошо их знаешь?
Просто на первый взгляд иногда кажеться что все гораздо лучше чем есть на самом деле
Дата: 15.09.10 06:48
Оценка:

А можно ссылку?
Дата: 15.09.10 09:06
Оценка:

G>>Здравствуйте, 4UBAKA, Вы писали:

UBA>>>Но не слава тебе госпади, что появились женщины, которые возводят работу/карьеру в абсолют своего сущестования, но полностью забивают на потомство...

G>>так возьми на себя сей труд. что, неохота?

G>>щас пойдут отговорки из серии "не мужское это дело, это не естественно и прочие бла бла бла" поди...

D>Ну вот ты и женись на подобной идиотке.

а почему идиотке то? может и ты идиот, коли не хочешь по полной детем то заниматься?
Дата: 15.09.10 09:07
Оценка:
Здравствуйте, midcyber, Вы писали:

M>Здравствуйте, wety, Вы писали:

W>>Здравствуйте, Misha87, Вы писали:

W>>Нимфоманок не бывает.

M>Уточню: у тебя не бывает

бывают, но тех что я встречал — у них чтото здорово с психикой не так...
т.е. там к нимфомании такой ворох проблем прилагался, что явно видно было, что с человеком чтото не то
Дата: 15.09.10 09:08
Оценка:

O>Здравствуйте, Basil2, Вы писали:

B>>Если вам нравятся advanced девушки, походите на какие-нибудь психологические тренинги из практической психологии

O>Не нравятся. Как мне показалось на психологию идут ради самолечения

Да. Но во-первых, это не так уж плохо.

А во вторых, иногда идут не потому что много проблем, а потому что все хорошо но хочется большего!! Я не зря писал про ПРАКТИЧЕСКУЮ психологию, это как тренажерный зал или спортивная команда — туда идут не больные, а наоборот здоровые, чтобы стать еще сильнее.
Дата: 15.09.10 10:12
Оценка:

D>>Ну вот ты и женись на подобной идиотке.

G>а почему идиотке то? может и ты идиот, коли не хочешь по полной детем то заниматься?

У тебя дети есть? Ты ими занимаешься по полной?
Дата: 15.09.10 10:19
Оценка: -3

D>>>Ну вот ты и женись на подобной идиотке.

G>>а почему идиотке то? может и ты идиот, коли не хочешь по полной детем то заниматься?

D>У тебя дети есть? Ты ими занимаешься по полной?

неа. я понимаю, какая это жопа, поэтому и нет. И если будут — с придыханием я не буду тоже к ним относиться, и в абсолют возводить — т.к. убивать собственную жизнь ради всего лишь одного ее аспекта — у меня нет никакого желания.

поэтому почему они идиотки то? Наоборот, у этих женщин, как бы неудачны они не были карьерно — есть шанс наконецто заниматься не тем что общество навязывает, в твоем лице например — а тем что нравиться, и удовольствие приносит.
Дата: 15.09.10 10:26

D>>>>Ну вот ты и женись на подобной идиотке.

G>>>а почему идиотке то? может и ты идиот, коли не хочешь по полной детем то заниматься?

D>>У тебя дети есть? Ты ими занимаешься по полной?

G>неа. я понимаю, какая это жопа, поэтому и нет. И если будут — с придыханием я не буду тоже к ним относиться, и в абсолют возводить — т.к. убивать собственную жизнь ради всего лишь одного ее аспекта — у меня нет никакого желания.

Тогда не имеет никакого смысла с тобой на эту тему дискутировать.
В этом вопросе теория с практикой вообще ничего общего не имеет.
Я сам все представлял совсем подругому, но когда родился ребенок все оказалась совершенно не так.

G>поэтому почему они идиотки то? Наоборот, у этих женщин, как бы неудачны они не были карьерно — есть шанс наконецто заниматься не тем что общество навязывает, в твоем лице например — а тем что нравиться, и удовольствие приносит.

А идиотки только потому что в крайность бросались, им никто не мешал совмещать одно с другим.А они просто на все забили кроме карьеры, и на мужа и на ребенка в том числе, в итоге потеряли все, и мужа и ребенка и карьеру.

Я всегда говорил что фанатизм это плохо в любом его проявлении.
Дата: 15.09.10 10:36
Оценка: -3 :)

D>А идиотки только потому что в крайность бросались, им никто не мешал совмещать одно с другим.А они просто на все забили кроме карьеры, и на мужа и на ребенка в том числе, в итоге потеряли все, и мужа и ребенка и карьеру.

D>Я всегда говорил что фанатизм это плохо в любом его проявлении.

я так думаю, что "в крайность бросались", это стали относиться к семье и детям, как типичный мужчина, да? типа, я работаю, а остальное меня не колышит.
Дата: 15.09.10 10:40
Оценка:

D>>А идиотки только потому что в крайность бросались, им никто не мешал совмещать одно с другим.А они просто на все забили кроме карьеры, и на мужа и на ребенка в том числе, в итоге потеряли все, и мужа и ребенка и карьеру.

D>>Я всегда говорил что фанатизм это плохо в любом его проявлении.

G>я так думаю, что "в крайность бросались", это стали относиться к семье и детям, как типичный мужчина, да? типа, я работаю, а остальное меня не колышит.

Ты это по себе судишь, или по своему отцу?
Кто тебе сказал такой бред?
С чего ты взял что все мужчины так к детям относятся?

Прекрашай фантазировать, у тебя плохо получается
Re[16]: Какой должна быть спутница жизни?
Дата: 15.09.10 11:33

G>>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:

D>>>А идиотки только потому что в крайность бросались, им никто не мешал совмещать одно с другим.А они просто на все забили кроме карьеры, и на мужа и на ребенка в том числе, в итоге потеряли все, и мужа и ребенка и карьеру.

D>>>Я всегда говорил что фанатизм это плохо в любом его проявлении.

G>>я так думаю, что "в крайность бросались", это стали относиться к семье и детям, как типичный мужчина, да? типа, я работаю, а остальное меня не колышит.

D>Ты это по себе судишь, или по своему отцу?

D>Кто тебе сказал такой бред?
D>С чего ты взял что все мужчины так к детям относятся?

потому что для мужчин испокон веков это было нормой поведения. А так, да, в последние лет 60-70 мужчины стали больше женщинами(например детей начали няньчить), но и женщины начинают все больше и больше примеривать на себя социальную мужскую роль(та же карьера).
Re[17]: Какой должна быть спутница жизни?
Дата: 15.09.10 11:41
Оценка:

D>>Ты это по себе судишь, или по своему отцу?

D>>Кто тебе сказал такой бред?
D>>С чего ты взял что все мужчины так к детям относятся?

G>потому что для мужчин испокон веков это было нормой поведения. А так, да, в последние лет 60-70 мужчины стали больше женщинами(например детей начали няньчить), но и женщины начинают все больше и больше примеривать на себя социальную мужскую роль(та же карьера).

Откуда ты взял этот бред?
Re[18]: Какой должна быть спутница жизни?
Дата: 15.09.10 11:46

D>>>Ты это по себе судишь, или по своему отцу?

D>>>Кто тебе сказал такой бред?
D>>>С чего ты взял что все мужчины так к детям относятся?

G>>потому что для мужчин испокон веков это было нормой поведения. А так, да, в последние лет 60-70 мужчины стали больше женщинами(например детей начали няньчить), но и женщины начинают все больше и больше примеривать на себя социальную мужскую роль(та же карьера).

D>Откуда ты взял этот бред?

бред? почитай истории учебники. Детьми мужчина не занимался. Так, ути пуси — и все. Все мужское воспитание сводилось к тому что начиная с определенного возраста мужчина начинал передавать некий свой жизненный опыт сыну(дочерьми мужчина не занимался ВООБЩЕ, они полностью отдавались на откуп матери). Брал с собой на охоту, обучал навыкам воина. Т.е. нянькаться, менять пеленки, гулять с малым как сейчас мужики мам из себя имитируют — такого не было никогда. Это все веянье последних времен, изза того что социальные роли перемешиваются... И естественно, типичный упрек со стороны женщин — "рыцари перевелись". Конечно перевелись, все мужчины стали более мужоподобны, в мам играют, с детьми нянчатся... Это постепенный процесс социального сближения мужских и женских ролей , но он очевиден.
Re[19]: Какой должна быть спутница жизни?
Дата: 15.09.10 11:53

D>>>>Ты это по себе судишь, или по своему отцу?

D>>>>Кто тебе сказал такой бред?
D>>>>С чего ты взял что все мужчины так к детям относятся?

G>>>потому что для мужчин испокон веков это было нормой поведения. А так, да, в последние лет 60-70 мужчины стали больше женщинами(например детей начали няньчить), но и женщины начинают все больше и больше примеривать на себя социальную мужскую роль(та же карьера).

D>>Откуда ты взял этот бред?

G>бред? почитай истории учебники. Детьми мужчина не занимался. Так, ути пуси — и все. Все мужское воспитание сводилось к тому что начиная с определенного возраста мужчина начинал передавать некий свой жизненный опыт сыну(дочерьми мужчина не занимался ВООБЩЕ, они полностью отдавались на откуп матери). Брал с собой на охоту, обучал навыкам воина. Т.е. нянькаться, менять пеленки, гулять с малым как сейчас мужики мам из себя имитируют — такого не было никогда. Это все веянье последних времен, изза того что социальные роли перемешиваются... И естественно, типичный упрек со стороны женщин — "рыцари перевелись". Конечно перевелись, все мужчины стали более мужоподобны, в мам играют, с детьми нянчатся... Это постепенный процесс социального сближения мужских и женских ролей , но он очевиден.

Понятно, еще один теоретик.
Давно я такого бреда не читал
Вам теоретикам не надоело жить по книжкам?
Я вот подобную мукулатуру не читаю, я практик а не теоретик.

Так вот на практике все не так, далеко не так.

У тебя хотя бы девушка то есть?
Или насчет них ты тоже только в книжках читал?
Дата: 15.09.10 12:18
Оценка:

D>Здравствуйте, goto, Вы писали:

D>>>Ну вот ты и женись на подобной идиотке.

G>>Почему обязательно "идиотке"? Разные есть варианты, не только такой.

D>Есть, но они настолько редки, что списываются на статистическую погрешность...

...Из леса вестимо?

По уму надо бы взять распределение параметров для всех теток по шкале "кукушка" -> "суперродительница" и сравнить с выборкой бизнесвимен. Я такими данными не располагаю, могу только предположить, что по параметр "среднее время, проводимое с детьми" у бизнесвуменок будет пониже. Насчет сравнения по другим параметрам не возьмусь прогнозировать.

D>>>P.S. Кстати в итоге этих знакомых мужья побросали, и вся их деловитость быстро закончилась, как оказалась нифига они не "бизнес вумен" , это просто мужья добрые были и позволили им строить карьеру , причем на их (мужей) деньги и связи. А как только муж ушел, тут же страна эльфов и закончилось, и оказалась что "я дура дурой, а все вопросы оказывается муж решал пока я бурную деятельность изображала".

G>>Знаю вполне успешных бизнесвуменок. Тот или иной бизнес — их пристрастие и источник нехилого дохода. На детей времени, конечно, остается меньше, чем у обычной домохозяйки, но они на них отнюдь не забивают. У одной хорошей знакомой их четверо, причем она умудряется и много работать (своя фирма), и детей растить. Великолепная мама, просто талант. Как раз "идиотки" мне так, слету не припоминаются, хотя я не сомневаюсь, что они где-то есть .

D>Ты уверен что хорошо их знаешь?

Ты меня обескуражил . А зачем бы я стал об этом писать?

D>Просто на первый взгляд иногда кажеться что все гораздо лучше чем есть на самом деле

Это тот самый стакан, который "наполовину пуст" vs. "полон". Или "клопами запахло" vs. "о, коньячком потянуло!" .
Дата: 15.09.10 12:26
Оценка:
S>у меня у знакомого строительная фирма как то он показал опросник который он дает при приеме на работу всего 20 вопросов, среди вопросов запомнил
S>нарисовать паралельные прямые
S>посчитать площадь прямоугольной комнаты
S>где находиться Самара

"Валит, валит!" (c)
От: Eugeny__ Украина  
Дата: 15.09.10 12:47
Оценка:

W>По существу в ходе многолетних трудов великих учёных было выявлено:

W>1. Женщины не возбуждаются (у них ничего не набухает и им абсолютно не хочется интима). Это обусловлено стратегическими, тактическими и конструктивными особенностями их строения.
W>2. Женщины относятся с глубоким отвращением к интиму и всеми способами стремятся его избежать.
W>3. У женщин собственная база материально-технических приоритетов и целей.

[Пошел за попкорном.]
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.
Дата: 15.09.10 12:51
Оценка:

B>Здравствуйте, посетитель /life/, Вы писали:

ПL>>Такой вот вопрос меня мучает уже не первый месяц. Допустим есть девушка. Симпатичная, скромная, не курящая, спортивная (можно вместе активно отдыхать, с некоторыми это не проходит), любит детей.

ПL>>НО. Есть одно "но". Глуповатая. На этом фоне интерес к ней вроде как совсем пропал. Нет, я не требую какого-то особенного интеллекта от девушек. (Сам себя не считаю шибко умным). Но тем не менее.

B>Тоже несколько лет считал, что девушка должна быть умной. Потом начал общаться и понял, что для меня главное — чтобы девушка была душевной. А умные они сухари часто, хотя бывают исключения. Если вас так цепляет тема совместимости, погуглите "соционику" — там все по полочкам разложено

ПL>>Начались поиски другой. Малоуспешные, ибо я далеко не казанова.

B>Решаемо. Есть и manual'ы, и курсы.

Хоть разорвись. За "душевную" и "умную" — плюс, за соционику и курсы — минус.
Дата: 15.09.10 13:01
Оценка:

Линк?
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
Link
Дата: 15.09.10 13:51
Оценка: 6 (2) :)
http://rsdn.ru/forum/job/3854132.1.aspx
Автор: olegkr
Дата: 23.06.10
Re: Link
Дата: 15.09.10 15:22

O>http://rsdn.ru/forum/job/3854132.1.aspx

Вот блин, этож надо быть таким травмированным на всю голову)

Давно я так не смеялся

А потом он еще искренне удивляется что от него бабы шарахаются

Ты вот это почитай http://rsdn.ru/forum/trash/3637773.1.aspx

Мне там особенно понравилось как он себя описывает
Re[20]: Какой должна быть спутница жизни?
Дата: 15.09.10 16:02
Оценка: -1 :)

D>Понятно, еще один теоретик.

D>Давно я такого бреда не читал
D>Вам теоретикам не надоело жить по книжкам?
D>Я вот подобную мукулатуру не читаю, я практик а не теоретик.

D>Так вот на практике все не так, далеко не так.

D>У тебя хотя бы девушка то есть?

D>Или насчет них ты тоже только в книжках читал?

так на практике, сейчас, да, я и говорю. мужики детей няньчат, обабились. а бабы — карьеру делают, мужиковатыми стали. Не понятно почему, разделив первое ты стал против последнего...
Re[2]: Link
Дата: 15.09.10 16:04
Оценка:

D>Мне там особенно понравилось как он себя описывает

Ага. Главное, что "не замужем"
От: minorlogic Украина  
Дата: 15.09.10 16:14
Оценка:
кем вы по социотипу будете ?
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1237>>
Ищу работу, 3D, SLAM, computer graphics/vision.
Re[21]: Какой должна быть спутница жизни?
Дата: 15.09.10 16:23
Оценка:

D>>Понятно, еще один теоретик.

D>>Давно я такого бреда не читал
D>>Вам теоретикам не надоело жить по книжкам?
D>>Я вот подобную мукулатуру не читаю, я практик а не теоретик.

D>>Так вот на практике все не так, далеко не так.

D>>У тебя хотя бы девушка то есть?

D>>Или насчет них ты тоже только в книжках читал?

G>так на практике, сейчас, да, я и говорю. мужики детей няньчат, обабились. а бабы — карьеру делают, мужиковатыми стали. Не понятно почему, разделив первое ты стал против последнего...

Ты на вопрос так и не ответил
Значит нет, а раз у тебя нет ни детей ни девушки то какая нафиг у тебя практика?
Теоретик
Тебе то откуда знать что там на практике, иди дальше книжки читай
Re[3]: Link
Дата: 15.09.10 16:24
Оценка:

D>>Мне там особенно понравилось как он себя описывает

O>Ага. Главное, что "не замужем"

Это была оговорка по фрейду
Зря он себя насилует, давно бы уже парня себе нашел, один фиг женщины ему не дают, чего зря стараться
Re[22]: Какой должна быть спутница жизни?
Дата: 15.09.10 16:26
Оценка:

G>>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:

D>>>Понятно, еще один теоретик.

D>>>Давно я такого бреда не читал
D>>>Вам теоретикам не надоело жить по книжкам?
D>>>Я вот подобную мукулатуру не читаю, я практик а не теоретик.

D>>>Так вот на практике все не так, далеко не так.

D>>>У тебя хотя бы девушка то есть?

D>>>Или насчет них ты тоже только в книжках читал?

G>>так на практике, сейчас, да, я и говорю. мужики детей няньчат, обабились. а бабы — карьеру делают, мужиковатыми стали. Не понятно почему, разделив первое ты стал против последнего...

D>Ты на вопрос так и не ответил

D>Значит нет, а раз у тебя нет ни детей ни девушки то какая нафиг у тебя практика?
D>Теоретик
D>Тебе то откуда знать что там на практике, иди дальше книжки читай

потому что переход на личности — не аргумент в споре. мне 30 лет, я был женат, у меня было в жизни несколько многолетних отношений, сейчас да, женшины нет, с последней растался несколько дней назад. но это вообще ничего не значит. Т.к. это мой частный случай. и никак к теме спора не относиться, и аргументом в споре — являться не может.
Re[23]: Какой должна быть спутница жизни?
Дата: 15.09.10 16:31
Оценка:

G>>>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:

D>>>>Понятно, еще один теоретик.

D>>>>Давно я такого бреда не читал
D>>>>Вам теоретикам не надоело жить по книжкам?
D>>>>Я вот подобную мукулатуру не читаю, я практик а не теоретик.

D>>>>Так вот на практике все не так, далеко не так.

D>>>>У тебя хотя бы девушка то есть?

D>>>>Или насчет них ты тоже только в книжках читал?

G>>>так на практике, сейчас, да, я и говорю. мужики детей няньчат, обабились. а бабы — карьеру делают, мужиковатыми стали. Не понятно почему, разделив первое ты стал против последнего...

D>>Ты на вопрос так и не ответил

D>>Значит нет, а раз у тебя нет ни детей ни девушки то какая нафиг у тебя практика?
D>>Теоретик
D>>Тебе то откуда знать что там на практике, иди дальше книжки читай

G>потому что переход на личности — не аргумент в споре. мне 30 лет, я был женат, у меня было в жизни несколько многолетних отношений, сейчас да, женшины нет, с последней растался несколько дней назад. но это вообще ничего не значит. Т.к. это мой частный случай. и никак к теме спора не относиться, и аргументом в споре — являться не может.

Согласен.
Извини.
Раз женщины были значит ты все таки не совсем теоретик.

Ну так вот как ты говоришь мужиков которые "обабились и детей нянчят" их все же слава богу мало, и по моему это не мужики , это "самцы", мужик работать должен и семью обеспечивать, а не на иждевении у бабы сидеть боясь из под каблука выглянуть
Re[24]: Какой должна быть спутница жизни?
Дата: 15.09.10 16:35

D>Ну так вот как ты говоришь мужиков которые "обабились и детей нянчят" их все же слава богу мало, и по моему это не мужики , это "самцы", мужик работать должен и семью обеспечивать, а не на иждевении у бабы сидеть боясь из под каблука выглянуть

проблема в том, что современная работа — по своей сути чаще всего унисексуальна, женщины могут в ней выступать с мужчиной на равных, поэтому социально, гендерно мужчину "мужиком" она никак не делает.
Re[4]: Link
Дата: 15.09.10 16:38

D>>>Мне там особенно понравилось как он себя описывает

O>>Ага. Главное, что "не замужем"

D>Это была оговорка по фрейду

D>Зря он себя насилует, давно бы уже парня себе нашел, один фиг женщины ему не дают, чего зря стараться

C чего ты решил, что он среди геев-то кому-то окажется нужен?
Re[25]: Какой должна быть спутница жизни?
Дата: 15.09.10 16:45

D>>Ну так вот как ты говоришь мужиков которые "обабились и детей нянчят" их все же слава богу мало, и по моему это не мужики , это "самцы", мужик работать должен и семью обеспечивать, а не на иждевении у бабы сидеть боясь из под каблука выглянуть

G>проблема в том, что современная работа — по своей сути чаще всего унисексуальна, женщины могут в ней выступать с мужчиной на равных, поэтому социально, гендерно мужчину "мужиком" она никак не делает.

Нет не могут. Я работаю в иностранных инвест компаниях уже 7 лет, так вот у нас мужчины на аналогичной должности получают на 30-40% больше чем женщины.
И это не просто так, мужчина работает гораздо эффективнее, он не пьет целыми днями чай и не обсуждает новые колготки.
Реально были случаи когда увольняли 3 женщин из бекофиса и на их место брали 1 мужчину, так вот он делал всю работу за пол дня а остальное время ходил дурака валял, а эти 3 все время ныли как у них много работы и как они все не успевают.
А например сейчас у нас запрещено что бы в каком либо кабинете сидели одни женщины, их принудительно мужиками разбавляют, иначе они не работой а трындежом занимаются.

Я согласен что не все женщины такие, есть умные и трудолюбивые, у нас есть пара вицепрезидентов женщин например, но таких мало, очень мало и как правило у них всех проблемы с личной жизнью, например наши "вицепрезидентщи" одиноки, кого бросили а у кого вообще никогда мужика не было, в общем печальное зрелище
Re[5]: Link
Дата: 15.09.10 16:46
Оценка:
Здравствуйте, Eugeny__, Вы писали:

E__>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:

D>>>>Мне там особенно понравилось как он себя описывает

O>>>Ага. Главное, что "не замужем"

D>>Это была оговорка по фрейду

D>>Зря он себя насилует, давно бы уже парня себе нашел, один фиг женщины ему не дают, чего зря стараться

E__>C чего ты решил, что он среди геев-то кому-то окажется нужен?

Ну тогда у него вообще вариантов не осталось
От: server_mouse Беларусь about:blank
Дата: 15.09.10 17:13
Оценка:

Женись обязательно. Повезёт — станешь самым счастливым человеком на свете, нет — станешь философом. (с) Сократ
Повреждение мозга после ректальной биопсии — редкая штука (с) Хаус
Дата: 15.09.10 17:27

E__>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:

D>>>>Мне там особенно понравилось как он себя описывает

O>>>Ага. Главное, что "не замужем"

D>>Это была оговорка по фрейду

D>>Зря он себя насилует, давно бы уже парня себе нашел, один фиг женщины ему не дают, чего зря стараться

E__>C чего ты решил, что он среди геев-то кому-то окажется нужен?

точно, тебе виднее.
От: mister-AK Россия  
Дата: 15.09.10 18:37
Оценка:
D>Блондинка?Крашенная?
сталь. воронёная
Дата: 15.09.10 18:43
Оценка:

вот не поверишь, связался когда-то с очередной из достаточно недалеких особ, но очень неординарной культурной девушкой, очень даже культурной, отсчитывающий свой род с 1100х годов н.э. сейчас её нынешний муж сделал из неё человека вроде, по поим впечатлениям мне он правда не симпатичен, деревенщина ещё та редкостная, хотя ей подошел как я понимаю идеально
Дата: 15.09.10 18:52
Оценка:
Здравствуйте, mister-AK, Вы писали:

MA>Здравствуйте, посетитель /life/, Вы писали:

MA>вот не поверишь, связался когда-то с очередной из достаточно недалеких особ, но очень неординарной культурной девушкой, очень даже культурной, отсчитывающий свой род с 1100х годов н.э. сейчас её нынешний муж сделал из неё человека вроде, по поим впечатлениям мне он правда не симпатичен, деревенщина ещё та редкостная, хотя ей подошел как я понимаю идеально

Кто нибудь, хоть что нибудь в этом наборе слов понял?
Дата: 15.09.10 20:50

MA>>вот не поверишь, связался когда-то с очередной из достаточно недалеких особ, но очень неординарной культурной девушкой, очень даже культурной, отсчитывающий свой род с 1100х годов н.э. сейчас её нынешний муж сделал из неё человека вроде, по поим впечатлениям мне он правда не симпатичен, деревенщина ещё та редкостная, хотя ей подошел как я понимаю идеально

D>Кто нибудь, хоть что нибудь в этом наборе слов понял?

mister-AK'у не дали.
Дата: 15.09.10 21:31
Оценка:
Здравствуйте, 4UBAKA, Вы писали:

D>>Кто нибудь, хоть что нибудь в этом наборе слов понял?

UBA>mister-AK'у не дали.

дали-дали, еще как дали а потом мы друг друга бросили из-за идейных разногласий
Дата: 15.09.10 21:33
Оценка:

MA>Здравствуйте, 4UBAKA, Вы писали:

D>>>Кто нибудь, хоть что нибудь в этом наборе слов понял?

UBA>>mister-AK'у не дали.

MA>дали-дали, еще как дали а потом мы друг друга бросили из-за идейных разногласий

Может все таки расшифруешь что сказать то тут хотел: http://www.rsdn.ru/forum/life/3959837.1.aspx
Автор: mister-AK
Дата: 15.09.10
?
Дата: 15.09.10 21:38

MA>>вот не поверишь, связался когда-то с очередной из достаточно недалеких особ, но очень неординарной культурной девушкой, очень даже культурной, отсчитывающий свой род с 1100х годов н.э. сейчас её нынешний муж сделал из неё человека вроде, по поим впечатлениям мне он правда не симпатичен, деревенщина ещё та редкостная, хотя ей подошел как я понимаю идеально

D>Кто нибудь, хоть что нибудь в этом наборе слов понял?

ну давай я те ещё раз раскажу, Авас
Была у меня подруга, любовница или как это там называется, несколько невменяемая, хотя и неординарная, называла она это дело клаустрофобией, но не суть важно. По-осени пришлось расстаться. Где-то через годик она себе нашла мальчика, по мне так ни рыба ни лёд мальчик, женилась. Сейчас он вроде её спасает, потому как безумного состояния в её глазах уже не видно. Респект мальчику, остальное его проблемы

p.s. причиной её состояния себя виноватым не считаю, субъективно конечно, но интервал общения был всего 3 месяца
Дата: 15.09.10 21:42

MA>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:

MA>>>вот не поверишь, связался когда-то с очередной из достаточно недалеких особ, но очень неординарной культурной девушкой, очень даже культурной, отсчитывающий свой род с 1100х годов н.э. сейчас её нынешний муж сделал из неё человека вроде, по поим впечатлениям мне он правда не симпатичен, деревенщина ещё та редкостная, хотя ей подошел как я понимаю идеально

D>>Кто нибудь, хоть что нибудь в этом наборе слов понял?

MA>ну давай я те ещё раз раскажу, Авас
MA>Была у меня подруга, любовница или как это там называется, несколько невменяемая, хотя и неординарная, называла она это дело клаустрофобией, но не суть важно. По-осени пришлось расстаться. Где-то через годик она себе нашла мальчика, по мне так ни рыба ни лёд мальчик, женилась. Сейчас он вроде её спасает, потому как безумного состояния в её глазах уже не видно. Респект мальчику, остальное его проблемы

MA>p.s. причиной её состояния себя виноватым не считаю, субъективно конечно, но интервал общения был всего 3 месяца

Ну вот , так бы сразу и писал
Дата: 15.09.10 21:45
Оценка:

могу даже пояснить, что скорее всего проблемы были в её дворянских корнях... генетика, мать её. род уж очень древний, наверно психика от этого летит к чертям
Дата: 15.09.10 21:47
Оценка:

MA>могу даже пояснить, что скорее всего проблемы были в её дворянских корнях... генетика, мать её. род уж очень древний, наверно психика от этого летит к чертям

Сомневаюсь. Может просто в детстве уронили?
Дата: 15.09.10 21:53
Оценка:

D>Здравствуйте, mister-AK, Вы писали:

MA>>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:

MA>>могу даже пояснить, что скорее всего проблемы были в её дворянских корнях... генетика, мать её. род уж очень древний, наверно психика от этого летит к чертям

D>Сомневаюсь. Может просто в детстве уронили?

не, там семья уникальная, ронять бы не сталит, там всё очень сложно.
я так понял, что если в троюродных прабабках невзначай встречается Мария-Антуанетта и Филипп V, то с катушек съежжаешь чисто по генетическим моментам...
Дата: 15.09.10 21:57
Оценка:

D>>Здравствуйте, mister-AK, Вы писали:

MA>>>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:

MA>>>могу даже пояснить, что скорее всего проблемы были в её дворянских корнях... генетика, мать её. род уж очень древний, наверно психика от этого летит к чертям

D>>Сомневаюсь. Может просто в детстве уронили?

MA>не, там семья уникальная, ронять бы не сталит, там всё очень сложно.
MA>я так понял, что если в троюродных прабабках невзначай встречается Мария-Антуанетта и Филипп V, то с катушек съежжаешь чисто по генетическим моментам...

Ну фиг знает. У меня в роду конечно не Филиппы с Антуанеттами, но крестьян точно не было, но что то я особой шизы за собой и за родственниками не наблюдаю
Дата: 15.09.10 22:02
Оценка:

ну разные случаи бывают. если знатные рода мешаются часто, я слышал женщины более подвержены проявлениям неустойчивости, хотя может это и редкость
Дата: 15.09.10 22:04
Оценка:

MA>ну разные случаи бывают. если знатные рода мешаются часто, я слышал женщины более подвержены проявлениям неустойчивости, хотя может это и редкость

Это в случае частого кровосмешения среди родственников, нехрен было на двоюродных сетрах жениться
Дата: 15.09.10 22:09
Оценка:

MA>>ну разные случаи бывают. если знатные рода мешаются часто, я слышал женщины более подвержены проявлениям неустойчивости, хотя может это и редкость

D>Это в случае частого кровосмешения среди родственников, нехрен было на двоюродных сетрах жениться

я из простых, потому я то не знал, на тот момент, что у неё род древний и без графа Дракулы там может и не обошлось
Дата: 15.09.10 22:11
Оценка:

D>Ну фиг знает. У меня в роду конечно не Филиппы с Антуанеттами, но крестьян точно не было, но что то я особой шизы за собой и за родственниками не наблюдаю

ну так у тебя вроде тюрский, в таком роду вряд выживали люди с отклонениями
Дата: 15.09.10 22:21
Оценка:

D>>Ну фиг знает. У меня в роду конечно не Филиппы с Антуанеттами, но крестьян точно не было, но что то я особой шизы за собой и за родственниками не наблюдаю

MA>ну так у тебя вроде тюрский, в таком роду вряд выживали люди с отклонениями

Первый раз такую теорию слышу
Про Тюрков я не вкурсе, мои предки про них ничего не рассказывали
Дата: 15.09.10 22:23
Оценка:

MA>>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:

D>>>Ну фиг знает. У меня в роду конечно не Филиппы с Антуанеттами, но крестьян точно не было, но что то я особой шизы за собой и за родственниками не наблюдаю

MA>>ну так у тебя вроде тюрский, в таком роду вряд выживали люди с отклонениями

D>Первый раз такую теорию слышу

D>Про Тюрков я не вкурсе, мои предки про них ничего не рассказывали

Я так далеко свою родословную не знаю.
Знаю только что прадед и прапрадед были белые офицеры, причем даже фотки сохранились, так что по крайней мере в этом я точно уверен.
Дата: 15.09.10 22:28
Оценка:

D>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:

D>>Здравствуйте, mister-AK, Вы писали:

MA>>>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:

D>>>>Ну фиг знает. У меня в роду конечно не Филиппы с Антуанеттами, но крестьян точно не было, но что то я особой шизы за собой и за родственниками не наблюдаю

MA>>>ну так у тебя вроде тюрский, в таком роду вряд выживали люди с отклонениями

D>>Первый раз такую теорию слышу

D>>Про Тюрков я не вкурсе, мои предки про них ничего не рассказывали

D>Я так далеко свою родословную не знаю.

D>Знаю только что прадед и прапрадед были белые офицеры, причем даже фотки сохранились, так что по крайней мере в этом я точно уверен.

В 1598 г. Сыгай-хан отобрал у наследников Шайбака Ташкент и обосновался в Туркестане.

можешь копануть Ташкентские архивы, у них там в мечетях очень всё подробно велось, это я узнал от приятеля-башкира. он из знатного рода, всех до 20 колена знает
Дата: 15.09.10 22:33
Оценка:

MA>можешь копануть Ташкентские архивы, у них там в мечетях очень всё подробно велось, это я узнал от приятеля-башкира. он из знатного рода, всех до 20 колена знает

Слушай реально интересно.
Буду благодарен за более подробную инфу на тему куда копать, можно на мыло из профайла.
Дата: 15.09.10 22:44
Оценка:

MA>>можешь копануть Ташкентские архивы, у них там в мечетях очень всё подробно велось, это я узнал от приятеля-башкира. он из знатного рода, всех до 20 колена знает

D>Слушай реально интересно.

D>Буду благодарен за более подробную инфу на тему куда копать, можно на мыло из профайла.

вот гляди тут уже можно зацепиться, откуда они пошли:

24 ноября 1732 года из урочища Найзакескен в Санкт-Петербург отправилось полномочное
и весьма представительное казахское посольство во главе со
вторым сыном хана Брали, двоюродным братом Абулхаиром султа-
ном Ниязом. В посольство входили бии Жадик, Толе, Кудай-Назар
мурза, племянник Богенбая Мурзакельды-батыр, старшины Байкун-
шек, Кишик-Нурлы и сопровождающие их лица. 10 февраля 1734
года посольство в торжественной обстановке было принято в
столице императрицей Анной Иоанновной.

я так понял дальше осели в белоруссии? если так — скорее всего могли в Петербурге застрять, а потом через какой-нить полк получить прикрепление к месту, как новые дворяне.

у меня с фамилией всё изощреннее, пришлось перелопатить кучу баз данных с примерно 3тыс персоналиями
Дата: 15.09.10 22:46

Спасибо тебе огромное, завтра все подробно изучу.
Дата: 15.09.10 23:08
Оценка:
Здравствуйте, server_mouse, Вы писали:

_>Женись обязательно. Повезёт — станешь самым счастливым человеком на свете, нет — станешь философом. (с) Сократ

если уж совсем не повезет, станешь Διογένης ὁ Σινωπεύς и будешь есть соленые огурцы и пить сухое вино в своей двухбочковой квартире
От: sinmaster  
Дата: 16.09.10 04:51
Оценка:
по сабжу — спутница жизни должна быть умной, красивой и умеющей вышивать крестиком.
ищите11
Дата: 16.09.10 06:43

Это просто шедевр.
Я практически не верила что есть такие люди.
Может он маньяк ??
Эээ, в каком городе он живёт ?
По-честному, я бы боялась этого человека. Такая ненависть к людям не может просто так быть на словах.
Или болезнь.
Не хотелось.
А пришлось". (c)
Дата: 16.09.10 06:45
Оценка:
Здравствуйте, VerHanna, Вы писали:

VH>Здравствуйте, olegkr, Вы писали:

O>>http://rsdn.ru/forum/job/3854132.1.aspx

VH>Это просто шедевр.

VH>Я практически не верила что есть такие люди.
VH>Может он маньяк ??
VH>Эээ, в каком городе он живёт ?
VH>По-честному, я бы боялась этого человека. Такая ненависть к людям не может просто так быть на словах.
VH>Или болезнь.

В Москве он живет, по его словам в Чертаново Южном.
А то что он маньяк тут всем уже года 3-4 известно, еще со времен _orange.
Просто мальчик шизу поймал, наверное в детстве часто по голове били, что не удивительно учитывая какой бред он несет
Дата: 16.09.10 06:50
Оценка:
тема тупиковая.
люди != роботы, и у всех свои разные предпочтения к спутнице жизни.(у роботов, чую, тоже различные
так что, серебряной пули не найдете.

пробуйте сами, решайте сами, иметь или не иметь!

(c) песенка

может быть за вас и жениться, и детей вырастить, и в армию сходить?
Дата: 16.09.10 06:51
Оценка:
Здравствуйте, sinmaster, Вы писали:

S>тема тупиковая.

S>люди != роботы, и у всех свои разные предпочтения к спутнице жизни.(у роботов, чую, тоже различные
S>так что, серебряной пули не найдете.
S>

(c) песенка

S>может быть за вас и жениться, и детей вырастить, и в армию сходить?

Ты случаем не ошибся кому на что отвечать?
Дата: 16.09.10 06:51
Оценка:

D>Здравствуйте, olegkr, Вы писали:

O>>http://rsdn.ru/forum/job/3854132.1.aspx

D>Вот блин, этож надо быть таким травмированным на всю голову)

D>Давно я так не смеялся

D>А потом он еще искренне удивляется что от него бабы шарахаются

D>Ты вот это почитай http://rsdn.ru/forum/trash/3637773.1.aspx

D>Мне там особенно понравилось как он себя описывает

С этого места по-подробнее.
4 декабря 2009 г. 13:26 пользователь Poloziouk **
написал:

1. Ближе к концу недели начнётся предновогодняя суета. Некоторые из
участников не смогут встретиться.
2. Девушки будут в количестве 3 штук:
— жена одного из участников rsdn,
— злая, ветренная и старая VerHanna (ей 53 года, а всё никак не
угомонится!),
— подруга другого из участников.
3. Если Вам просто не с кем общаться и скучно, могу порекомендовать
более
эффективные методы борьбы со скукой.

Советую прихватить на встречу Вашего мужа. Как-то стыдно за него
становится.
Бля... человек больной.
Мне 27 лет, у меня есть ребёнок — 2.8 лет, муж тоже участник RSDN, я вообще из другого города — из Минска, в Москве была дважды пролётом в Шереметьево.
Советую господину Poloziouk быть поаккуратнее и поуважительнее в высказываниях.
Не хотелось.
А пришлось". (c)
Дата: 16.09.10 06:53
Оценка:
нет не ошибся. я ответил топик-стартеру на сабжевый вопрос касаемо спутницы жизни.
Дата: 16.09.10 06:54
Оценка:

VH>Бля... человек больной.

VH> Мне 27 лет, у меня есть ребёнок — 2.8 лет, муж тоже участник RSDN, я вообще из другого города — из Минска, в Москве была дважды пролётом в Шереметьево.
VH>Советую господину Poloziouk быть поаккуратнее и поуважительнее в высказываниях.

Это не первый случай, ты почитай то что olegkr опубликовал, он там раза 3 насчет женщин перевирал все факты.

Это его больная тема, ну недают мальчику, вот он сказочки то и придумывает

На больных не обижаются.
Дата: 16.09.10 06:56
Оценка:

S>нет не ошибся. я ответил топик-стартеру на сабжевый вопрос касаемо спутницы жизни.

У тебя походу с меткостью проблемы, уже второй раз мимо отвечаешь

Полозюк ты опять решил с кучи аккаунтов спор вести?
Уже не оригинально
Дата: 16.09.10 08:35

D>У тебя походу с меткостью проблемы, уже второй раз мимо отвечаешь

какой второй раз? тема наз: "Какой должна быть спутница жизни?".
разворачиваю на 10-ую страницу, и отвечаю.

D>Полозюк ты опять решил с кучи аккаунтов спор вести?

я не Полозюк, что за неуважение. ок, если я полозюк, то Вы — Чупакабра. докажите что это не так?
D>Уже не оригинально
живите своими фантазиями дальше.
Дата: 16.09.10 08:38
Оценка:

D>Здравствуйте, VerHanna, Вы писали:

VH>>Бля... человек больной.

VH>> Мне 27 лет, у меня есть ребёнок — 2.8 лет, муж тоже участник RSDN, я вообще из другого города — из Минска, в Москве была дважды пролётом в Шереметьево.
VH>>Советую господину Poloziouk быть поаккуратнее и поуважительнее в высказываниях.

D>Это не первый случай, ты почитай то что olegkr опубликовал, он там раза 3 насчет женщин перевирал все факты.

D>Это его больная тема, ну недают мальчику, вот он сказочки то и придумывает

D>На больных не обижаются.

Если он пишет откровенную чушь, которая может оскорбить людей на форуме — ПОЧЕМУ ЕГО НЕ БАНЯТ ?
Не хотелось.
А пришлось". (c)
Re[26]: Какой должна быть спутница жизни?
Дата: 16.09.10 08:40

D>И это не просто так, мужчина работает гораздо эффективнее, он не пьет целыми днями чай и не обсуждает новые колготки.

А мы тут с мужиками пускаем вертолётики по офису и обсуждаем устройство головного мозга
Дата: 16.09.10 08:45

MA>если уж совсем не повезет, станешь Διογένης ὁ Σινωπεύς и будешь есть соленые огурцы и пить сухое вино в своей двухбочковой квартире

и

Диоген то и дело занимался рукоблудием у всех на виду; когда афиняне по этому поводу замечали, мол, «Диоген, всё понятно, у нас демократия и можно делать что хочешь, но не перегибаешь ли палку?», он отвечал: «Вот бы и голод можно было унять, потирая живот».

Кто тут про падение нравов в современном обществе говорил?
Re[27]: Какой должна быть спутница жизни?
Дата: 16.09.10 09:24
Оценка:

D>>И это не просто так, мужчина работает гораздо эффективнее, он не пьет целыми днями чай и не обсуждает новые колготки.

A>А мы тут с мужиками пускаем вертолётики по офису и обсуждаем устройство головного мозга

Целыми днями вместо работы?
Дата: 16.09.10 09:25
Оценка:

VH>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:

D>>Здравствуйте, VerHanna, Вы писали:

VH>Если он пишет откровенную чушь, которая может оскорбить людей на форуме — ПОЧЕМУ ЕГО НЕ БАНЯТ ?

Может потому что никто об этом модераторов не просил?
Re[6]: Link
Дата: 16.09.10 09:26
Оценка:

S>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:

D>>У тебя походу с меткостью проблемы, уже второй раз мимо отвечаешь

S>какой второй раз? тема наз: "Какой должна быть спутница жизни?".
S>разворачиваю на 10-ую страницу, и отвечаю.

Если ты вдруг не заметил то форум тут древовидный

И твои ответы получились прилеплены не к тому сообщению на которое ты отвечал.
От: _jw Россия mirantis.com
Дата: 16.09.10 10:02
Оценка:

[... много текста ...]

Отличный стеб, присоединяюсь к аплодисментам
Дата: 16.09.10 10:24
Оценка:

VH>>Если он пишет откровенную чушь, которая может оскорбить людей на форуме — ПОЧЕМУ ЕГО НЕ БАНЯТ ?

D>Может потому что никто об этом модераторов не просил?

на месте модераторов я бы скорее забанила скучную овуляшку чем доставляющего лулзы полозюка.
Re[7]: Link
Дата: 16.09.10 10:31
Оценка:

ЗИГ>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:

VH>>>Если он пишет откровенную чушь, которая может оскорбить людей на форуме — ПОЧЕМУ ЕГО НЕ БАНЯТ ?

D>>Может потому что никто об этом модераторов не просил?

ЗИГ>на месте модераторов я бы скорее забанила скучную овуляшку чем доставляющего лулзы полозюка.

Это ты про кого?
Re[8]: Link
Дата: 16.09.10 10:35
Оценка:

VH>>>>Если он пишет откровенную чушь, которая может оскорбить людей на форуме — ПОЧЕМУ ЕГО НЕ БАНЯТ ?

D>>>Может потому что никто об этом модераторов не просил?

ЗИГ>>на месте модераторов я бы скорее забанила скучную овуляшку чем доставляющего лулзы полозюка.

D>Это ты про кого?

а ты что, про себя подумал?
Re[9]: Link
Дата: 16.09.10 10:42
Оценка:

ЗИГ>>>на месте модераторов я бы скорее забанила скучную овуляшку чем доставляющего лулзы полозюка.

D>>Это ты про кого?

ЗИГ>а ты что, про себя подумал?

Нет, такой мысли у меня не воникало
Дата: 16.09.10 10:46
Оценка:
ЗИГ>на месте модераторов я бы скорее забанила скучную овуляшку чем доставляющего лулзы полозюка.
Слушай ты(вы) меня пугаешь. Твой (вой) пост полон добра и разума, скоро опять ник менять придется.
Дата: 16.09.10 10:54
Оценка:

Ты старше полозюка или младше полозюка?
Дата: 16.09.10 11:10
Оценка:

ЗИГ>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:

VH>>>Если он пишет откровенную чушь, которая может оскорбить людей на форуме — ПОЧЕМУ ЕГО НЕ БАНЯТ ?

D>>Может потому что никто об этом модераторов не просил?

Что вы курите ?
Не хотелось.
А пришлось". (c)
Дата: 16.09.10 11:18
Оценка:

S>живите своими фантазиями дальше.

Не общайся с ним. У него серьёзная психологическая проблема, заключающаяся в проблемах идентификации авторов сообщений. Он всех людей идентифицирует только как одного человека — лоха-дегенерата, которого он сам себе придумал.
На форуме в большинстве его сообщений нет ничего кроме обзывательств, откровенной ложи и пошлятины. Нет не то, что существенного сообщения, нет даже дельного предложения!
Re[8]: Link
Дата: 16.09.10 11:19
Оценка:

D>Здравствуйте, злая и глупая, Вы писали:

ЗИГ>>на месте модераторов я бы скорее забанила скучную овуляшку чем доставляющего лулзы полозюка.
D>Слушай ты(вы) меня пугаешь. Твой (вой) пост полон добра и разума, скоро опять ник менять придется.

на злобная и дебильная?
Дата: 16.09.10 11:20
Оценка:
S>>тема тупиковая.
S>>люди != роботы, и у всех свои разные предпочтения к спутнице жизни.(у роботов, чую, тоже различные
S>>так что, серебряной пули не найдете.
S>>

(c) песенка

S>>может быть за вас и жениться, и детей вырастить, и в армию сходить?

D>Ты случаем не ошибся кому на что отвечать?

Бот в стадии отладки, не набрасывайтесь так сразу. Ну промахнулся.
Re[9]: Link
Дата: 16.09.10 11:22
Оценка:

ЗИГ>Здравствуйте, denisko, Вы писали:

D>>Здравствуйте, злая и глупая, Вы писали:

ЗИГ>>>на месте модераторов я бы скорее забанила скучную овуляшку чем доставляющего лулзы полозюка.
D>>Слушай ты(вы) меня пугаешь. Твой (вой) пост полон добра и разума, скоро опять ник менять придется.

ЗИГ>на злобная и дебильная?

Умнейшая и добрейшая, тем самым ты сможешь протроллить 50% форума самим своим появлением.
Дата: 16.09.10 11:23
Оценка:
A>

A>Диоген то и дело занимался рукоблудием у всех на виду; когда афиняне по этому поводу замечали, мол, «Диоген, всё понятно, у нас демократия и можно делать что хочешь, но не перегибаешь ли палку?», он отвечал: «Вот бы и голод можно было унять, потирая живот».

A>Кто тут про падение нравов в современном обществе говорил?

Истинной, высокой любовью считалась любовь мужчины к мужчине. А не разврат всякий с бабами
Re[26]: Какой должна быть спутница жизни?
Дата: 16.09.10 11:30
Оценка:
D>Нет не могут. Я работаю в иностранных инвест компаниях уже 7 лет, так вот у нас мужчины на аналогичной должности получают на 30-40% больше чем женщины.

Да это ж сексизм!

D>И это не просто так, мужчина работает гораздо эффективнее, он не пьет целыми днями чай и не обсуждает новые колготки.

Ну точно. Ужо доберутся до вас феминистки...
Re[28]: Какой должна быть спутница жизни?
Дата: 16.09.10 11:52
Оценка:

D>Здравствуйте, Artifact, Вы писали:

A>>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:

D>>>И это не просто так, мужчина работает гораздо эффективнее, он не пьет целыми днями чай и не обсуждает новые колготки.

A>>А мы тут с мужиками пускаем вертолётики по офису и обсуждаем устройство головного мозга

D>Целыми днями вместо работы?

Нет, ну когда есть свободное время, мы работем, конечно. А как же иначе?
Дата: 16.09.10 11:53
Оценка:

D>>Нет не могут. Я работаю в иностранных инвест компаниях уже 7 лет, так вот у нас мужчины на аналогичной должности получают на 30-40% больше чем женщины.

TMU>Да это ж сексизм!

Нет, это называется бизнес

D>>И это не просто так, мужчина работает гораздо эффективнее, он не пьет целыми днями чай и не обсуждает новые колготки.

TMU>Ну точно. Ужо доберутся до вас феминистки...

TMU>

Удачи им
От: alpha21264 СССР  
Дата: 16.09.10 11:55
Оценка:

D>Здравствуйте, denisko, Вы писали:

D>>Ты про жужанну лучше расскажи, страдалец.

D>Он же только что рассказал

Где?

Течёт вода Кубань-реки куда велят большевики.
Дата: 16.09.10 11:55
Оценка:

W>Здравствуйте, sinmaster, Вы писали:

S>>живите своими фантазиями дальше.

W>Не общайся с ним. У него серьёзная психологическая проблема, заключающаяся в проблемах идентификации авторов сообщений. Он всех людей идентифицирует только как одного человека — лоха-дегенерата, которого он сам себе придумал.

W>На форуме в большинстве его сообщений нет ничего кроме обзывательств, откровенной ложи и пошлятины. Нет не то, что существенного сообщения, нет даже дельного предложения!

Уж насчет "ложи" кто бы говорил

Только в этой теме есть как минимум доказательство 5 случаев когда ты про девушек выдумывал все от начала и до конца

Чего только твои сказки про VerHanna и puphik стоят

И кстати "лоха-дегенерата" не я придумал, ты им родился
Дата: 16.09.10 11:56
Оценка:

A>>

A>>Диоген то и дело занимался рукоблудием у всех на виду; когда афиняне по этому поводу замечали, мол, «Диоген, всё понятно, у нас демократия и можно делать что хочешь, но не перегибаешь ли палку?», он отвечал: «Вот бы и голод можно было унять, потирая живот».

A>>Кто тут про падение нравов в современном обществе говорил?

TMU>Истинной, высокой любовью считалась любовь мужчины к мужчине. А не разврат всякий с бабами

Фу, какая мерзость...
Дата: 16.09.10 12:00
Оценка:
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:

D>>Здравствуйте, denisko, Вы писали:

D>>>Ты про жужанну лучше расскажи, страдалец.

D>>Он же только что рассказал

A>Где?

"Какие бабы-дуры... И не потому что дуры, а потому что бабы!" (с)
Дата: 16.09.10 12:01
Оценка:

W>Не общайся с ним. У него серьёзная психологическая проблема, заключающаяся в проблемах идентификации авторов сообщений. Он всех людей идентифицирует только как одного человека — лоха-дегенерата, которого он сам себе придумал.

W>На форуме в большинстве его сообщений нет ничего кроме обзывательств, откровенной ложи и пошлятины. Нет не то, что существенного сообщения, нет даже дельного предложения!

И кстати насчет дельного предложения, я тебе давно предлагал в дурку пойти лечиться
От: rsdn2010  
Дата: 16.09.10 12:01
Оценка: 1 (1)

ПL>Приветствую, коллеги!

интеллект передается по женской линии

кроме того, сыновья обычно наследуют тип поведения матери
в силу психологических причин

так что все сыновья будут дубами

если сначала пойдут сновья, а потом дочери,
то дочери будут находится долгое время под влиянием старших братьев и тоже будут не слишком умными
От: SaZ  
Дата: 16.09.10 12:12
Оценка:

D>Тебе помогут фашисты http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/468102/ .

То-ли у меня страхи другие, то-ли ещё что-то не так с психикой, но мне фашисты и подобные приёмы не помогают, пробовал. Фильм хоть и комедийный, но очень много жизненного в нём.

ТС-у. Можете попробовать следующее: Представьте, что вы расстались. Подумайте, как вы себя будете без неё чувствовать (не сразу, а месяцев эдак через 7-10), будет ли вам чего-то не хватать (может, как раз эта простота вас в ней и цепляет)?
Re[10]: Link
Дата: 16.09.10 12:15

D>Здравствуйте, злая и глупая, Вы писали:

ЗИГ>>Здравствуйте, denisko, Вы писали:

D>>>Здравствуйте, злая и глупая, Вы писали:

ЗИГ>>>>на месте модераторов я бы скорее забанила скучную овуляшку чем доставляющего лулзы полозюка.
D>>>Слушай ты(вы) меня пугаешь. Твой (вой) пост полон добра и разума, скоро опять ник менять придется.

ЗИГ>>на злобная и дебильная?

D>Умнейшая и добрейшая, тем самым ты сможешь протроллить 50% форума самим своим появлением.

глупость какая-то... я не ставлю себе таких целей, зачем мне это? тебе надо ты и тролли
и цифру 50 тоже с потолка откудато взял..
Дата: 16.09.10 12:18
Оценка:
Здравствуйте, rsdn2010, Вы писали:

R>Здравствуйте, посетитель /life/, Вы писали:

ПL>>Приветствую, коллеги!

ПL>>Такой вот вопрос меня мучает уже не первый месяц. Допустим есть девушка. Симпатичная, скромная, не курящая, спортивная (можно вместе активно отдыхать, с некоторыми это не проходит), любит детей.

ПL>>НО. Есть одно "но". Глуповатая.

R>интеллект передается по женской линии

R>кроме того, сыновья обычно наследуют тип поведения матери

R>в силу психологических причин

R>так что все сыновья будут дубами

R>если сначала пойдут сновья, а потом дочери,

R>то дочери будут находится долгое время под влиянием старших братьев и тоже будут не слишком умными

Бред.
Я копия отца, как внешне так и по характеру и по умственным способностям.
Дата: 16.09.10 13:18

A>>

A>>Диоген то и дело занимался рукоблудием у всех на виду; когда афиняне по этому поводу замечали, мол, «Диоген, всё понятно, у нас демократия и можно делать что хочешь, но не перегибаешь ли палку?», он отвечал: «Вот бы и голод можно было унять, потирая живот».

A>>Кто тут про падение нравов в современном обществе говорил?

TMU>Истинной, высокой любовью считалась любовь мужчины к мужчине. А не разврат всякий с бабами

Ну хорошо, раз такая высокая любовь, то зачем же, простите, тогда друг друга писей в попу тыкать?
Дата: 16.09.10 13:53
Оценка:

VH>ПОЧЕМУ ЕГО НЕ БАНЯТ ?

Банят, но он всегда возвращается под другими именами
Дата: 16.09.10 13:54
Оценка:

D>Ты старше полозюка или младше полозюка?

Старше
От: rsdn2010  
Дата: 16.09.10 15:28
Оценка:

D>Бред.

D>Я копия отца, как внешне так и по характеру и по умственным способностям.

возможно, у вас сейчас такой период в жизни
в некоторые периоды жизни человек копирует отца, потом мать, а потом наконец идет по своему пути лет после 30
и тогда наконец ясно в каком направлении все пошло
Дата: 16.09.10 15:37
Оценка:

R>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:

D>>Бред.

D>>Я копия отца, как внешне так и по характеру и по умственным способностям.

R>возможно, у вас сейчас такой период в жизни

R>в некоторые периоды жизни человек копирует отца, потом мать, а потом наконец идет по своему пути лет после 30
R>и тогда наконец ясно в каком направлении все пошло

Уж простите за пошлость, но почему-то сразу вспомнился анекдот:

-А у Вас кто? Мальчик или девочка?
-Не знаю. Когда вырастет, сам определится.
Дата: 16.09.10 16:14
Оценка:

R>возможно, у вас сейчас такой период в жизни

R>в некоторые периоды жизни человек копирует отца, потом мать, а потом наконец идет по своему пути лет после 30

Как можно копировать человека, которого не знаешь? (это я уже про себя)
Дата: 16.09.10 16:20
Здравствуйте, _jw, Вы писали:

_jw>Здравствуйте, wety, Вы писали:

_jw>[... много текста ...]

_jw>Отличный стеб, присоединяюсь к аплодисментам

Если б стеб.
От: vladimir.vladimirovich США  
Дата: 16.09.10 17:11
Оценка:

Ты главное забыл. Какие у нее сиськи? Если как раз твой любимый размерчик и форма — тогда пойдет. Если нет — будешь всю жизнь мучаться .
Дата: 16.09.10 20:14
Оценка:

A>Ну хорошо, раз такая высокая любовь, то зачем же, простите, тогда друг друга писей в попу тыкать?

ты не отличаешь гомиков от трансвиститов?
очень низкие потребности у тебя, товарисч
Дата: 16.09.10 21:23
Оценка:

D>>>Это была оговорка по фрейду

D>>>Зря он себя насилует, давно бы уже парня себе нашел, один фиг женщины ему не дают, чего зря стараться

E__>>C чего ты решил, что он среди геев-то кому-то окажется нужен?

ЗИГ>точно, тебе виднее.

Ты так говоришь, как будто хочешь оспорить...
Дата: 16.09.10 22:39

MA>Здравствуйте, Artifact, Вы писали:

A>>Ну хорошо, раз такая высокая любовь, то зачем же, простите, тогда друг друга писей в попу тыкать?

MA>ты не отличаешь гомиков от трансвиститов?
MA>очень низкие потребности у тебя, товарисч

Опа! А чем они отличаются, кроме того, что первые еще в женскую одежду переодеваются? Одно множество включает в себя другое.
Дата: 17.09.10 05:41
Оценка:

A>Здравствуйте, mister-AK, Вы писали:

MA>>Здравствуйте, Artifact, Вы писали:

A>>>Ну хорошо, раз такая высокая любовь, то зачем же, простите, тогда друг друга писей в попу тыкать?

MA>>ты не отличаешь гомиков от трансвиститов?
MA>>очень низкие потребности у тебя, товарисч

A>Опа! А чем они отличаются, кроме того, что первые еще в женскую одежду переодеваются? Одно множество включает в себя другое.

А доказать?
Дата: 17.09.10 06:43
TMU>>Истинной, высокой любовью считалась любовь мужчины к мужчине. А не разврат всякий с бабами

A>Ну хорошо, раз такая высокая любовь, то зачем же, простите, тогда друг друга писей в попу тыкать?

Вопрос не ко мне
Дата: 17.09.10 13:32
Оценка:

D>Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

A>>Здравствуйте, mister-AK, Вы писали:

MA>>>Здравствуйте, Artifact, Вы писали:

A>>>>Ну хорошо, раз такая высокая любовь, то зачем же, простите, тогда друг друга писей в попу тыкать?

MA>>>ты не отличаешь гомиков от трансвиститов?
MA>>>очень низкие потребности у тебя, товарисч

A>>Опа! А чем они отличаются, кроме того, что первые еще в женскую одежду переодеваются? Одно множество включает в себя другое.

D>А доказать?

Не понял, что именно? Один доказать просит, другой с чем-то не согласен. Я так понимаю все кроме меня отлично разбираются в сортах пи..ров
Дата: 17.09.10 13:37
Оценка:

A>Не понял, что именно? Один доказать просит, другой с чем-то не согласен. Я так понимаю все кроме меня отлично разбираются в сортах пи..ров

Меня интересовал чисто математический вопрос почему одно множество с необходимостью включает в себя другое.
Дата: 17.09.10 13:50
Оценка:

D>Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

A>>Не понял, что именно? Один доказать просит, другой с чем-то не согласен. Я так понимаю все кроме меня отлично разбираются в сортах пи..ров

D>Меня интересовал чисто математический вопрос почему одно множество с необходимостью включает в себя другое.

Анек про оранжевое, значит круглое вспомнился .

Ну как-то так — переодевается в женское, значит чуствует себя женщиной. Женщин тянет к мужчинам. Значит п..р. Но это так, хохма. По делу никогда не слыщал о трансвеститах, не геях. Даже если кто-то заявляет обратное, то я не верю. Вот только не знаю, что из себя Данилко представляет.
От: Alexey Neorov Россия  
Дата: 17.09.10 13:55
Оценка: +1 -1

G>Здравствуйте, Воронков Василий, Вы писали:

G>как это не ясно? конечно ясно зачем. мужчины предпочитают видеть рядом женщину ниже его. женщину, по сравнению с которой он умней, он сильней, он успешней и т.д. и т.п. если женщина на равных с мужчиной — то такая ситуация бьет по самолюбию мужскому часто. москва слезам не верит, помните что там было со слесарем, когда он узнал что его женщина — выше его и большего добилась?

Не согласен. Если девушка ниже мужика, то он скатится до её уровня. А если она "выше", то и сам он подтянется до неё.
От: Alexey Neorov Россия  
Дата: 17.09.10 14:02
Оценка:

Автор, секс то был с ней?

И правильно сказали — посмотри на её маму, такой девушка будет в будущем. Посмотри, насколько адекватны её родители, есть ли у них бабло/квартира, как они к тебе относятся (нравишься ли ты им). Если ты не понравишься её родителям, то дальше отношения с девушкой можно не продолжать.

Проблемы могут возникнуть с мясом, ты писал, что она его не ест. Считай, что готовить мясо и суп она для тебя не будет. Ты её вообще на кухню затаскивал? Готовит вообще что-нить? К куриному супу как относится (учитывая, что там куриный окорочёк) ?

Спроси, убирается ли она у себя дома (подмести, полы помыть, ...).
Дата: 17.09.10 14:34
Оценка:
Здравствуйте, Alexey Neorov, Вы писали:

AN>Здравствуйте, посетитель /life/, Вы писали:

AN>Автор, секс то был с ней?

AN>И правильно сказали — посмотри на её маму, такой девушка будет в будущем. Посмотри, насколько адекватны её родители, есть ли у них бабло/квартира, как они к тебе относятся (нравишься ли ты им). Если ты не понравишься её родителям, то дальше отношения с девушкой можно не продолжать.

По разному случается, но часто бывает, как тут написано.

AN>Проблемы могут возникнуть с мясом, ты писал, что она его не ест. Считай, что готовить мясо и суп она для тебя не будет. Ты её вообще на кухню затаскивал? Готовит вообще что-нить? К куриному супу как относится (учитывая, что там куриный окорочёк) ?

Далеко не факт. Мне жена готовит часто на одного. Она не вегетарианка, но на рыбу смотрит лучше, чем на мясо, а я наоборот.

AN>Спроси, убирается ли она у себя дома (подмести, полы помыть, ...).

Надо ее дома оставить одну Кстати почти все женщины которые в силу разных обстоятельств оказывались в моем доме изъявляли желание прибраться, даже, когда там был относительный порядок. Моя будущая жена, когда первый раз осталась дома одна сразу прислала смску — где ты хранишь швабру и трапку?
Дата: 17.09.10 15:02
Оценка:

A>Далеко не факт.

Вегетарианцы — отдельная песня. У подруги моей жены муж стал вегетарианцем. Теперь жизни нет — постоянные лекции о вреде поедания мертвечины, понятное дело, что готовить надо отдельно и прочие заморочки.
Дата: 17.09.10 15:09
Оценка:

O>Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

A>>Далеко не факт.

O>Вегетарианцы — отдельная песня. У подруги моей жены муж стал вегетарианцем.

Индус?
Дата: 17.09.10 15:21

A>Индус?

Прибалт
От: Кодт Россия  
Дата: 21.09.10 13:42
Оценка:

ПL>Соционику и пикаперство считаю учениями высосанными из пальца и разводом. Наверно я совсем скептик

Соционика — не лже- (хотя и не официальная) наука, но она отчаянно провоцирует на т.н. соционический расизм.
Точно так же, как из генетики отдельные гитлеры выводят евгенику, так и из соционики — учения о типах и интертипных взаимодействиях — выводят новый домострой, с кем под ручку ходить, а кому морду бить.
"Моя квадра к телу ближе" и всё такое — ничем не лучше "за негра замуж не пущу".
Поскольку в обществе-то запрос не на самопознание, а на устройство быта, — популяризаторы соционики стремительно опошлили её до навешивания ярлыков и до весьма сомнительных стереотипов отношений.

Говорю это как человек, переболевший идеей, что надо искать себе пару по типу.

Есть такая русская поговорка: "не по хорошу мил, а по милу хорош".
Выбирать спутницу по формальным критериям — это "по хорошу мил".

А вот после того как "мил", — как раз соционика и прочие системы описания человека позволяют осознать механистическую составляющую ваших отношений и, если эта механика мешает, — отстроиться от неё.
Например, зная, что данный конкретный человек — контролёр или конфликтёр для тебя, — не на человека обижаешься, а разве что на злую судьбу, которая ввела ваши шестерёнки в зацепление.
В крайнем случае, — если осознаёшь, что твой тип над тобой преобладает, — то не ввязываешься в рисковые ситуации. Не более того.

Чем ещё неудачно выбирать "по хорошу мил". Людей 6 миллиардов, а типов всего 16. (Ну или какие ещё критерии. Для некоторых мачо — типов всего два: м/ж). Нужно за типичным рассмотреть уникальное. Иначе есть риск жениться на всех 19 миллионах или 3 миллиардах сразу.
Перекуём баги на фичи!
Дата: 21.09.10 14:22
Оценка:
Здравствуйте, Кодт, Вы писали:

Понятно, что ничего непонятно.

К>Говорю это как человек, переболевший идеей, что надо искать себе пару по типу.

К>Выбирать спутницу по формальным критериям — это "по хорошу мил".

А тип это не формальный критерий? Он что выгравирован у каждого подмышкой? Или его всё-таки пытаются определить по поведению? Или как?
Дата: 21.09.10 15:22

К>>Выбирать спутницу по формальным критериям — это "по хорошу мил".

A>А тип это не формальный критерий? Он что выгравирован у каждого подмышкой? Или его всё-таки пытаются определить по поведению? Или как?

Тип — грубо говоря, да, выгравирован под мышкой. Во всяком случае, вот так щелчком пальцев свой тип не поменяешь, это глубокая структура, покруче прошивки биоса.
Распознать тип можно разными способами — и по характерному поведению, и по опроснику, и по энергетике, и даже по физиогномике (но с большой погрешностью). Это, в общем-то, не особо важно, как распознавать. Важно — зачем.
Чтобы заниматься расизмом — по моему убеждению и опыту, глупо. Чтобы увидеть в партнёрше типичное, и, отстроившись, увидеть уникальное — достойно. Чтобы избавиться от своих механических реакций — отлично.

Формальным критерием тип становится тогда, когда человек решает: "хочу в жёны белокурую бестию / столбовую дворянку / с третьим размером / дуального типа".
Гипотеза, что дуал — априори зе бест, — выдумка из нового домостроя. Может быть, шансы встретить свою небесную суженую среди дуалов больше, чем среди остальных, но учение о карме подсказывает, что одни люди рождаются для награды, а другие для искупления грехов, и жениться на конфликтёре было бы для них самое то; ну и вообще, много всяких вариантов бывает в жизни...

Но если есть страстное желание практиковать домострой или расизм, — то физиогномика — лучший способ. Сразу видишь человека, сразу лепишь на него ярлык и не паришься Теперь это его проблемы, если окажется, что он иной.
Перекуём баги на фичи!
От: TimurSPB Интернет  
Дата: 21.09.10 15:33
Оценка:
A>1) Если в человеке что-то поначалу не нравиться, впоследствии это начинает раздрожать
К некоторым вещам можно и привыкнуть, если есть ради чего.
A>2) Нельзя заставить себя полюбить кого-то, ровно как и обратное
Про обратное не верно. Можно и иногда да же нужно.
A>3) Разлюбил — уходи
Самый простой путь, но не всегда верный.
A>4) Жизнь это всегда компромис между чем-то и чем-то, что бы всё было так, как ты хочешь, тобишь идеально — так не бывает
Но идеал надо себе представлять. Что бы были ориентиры и понимание чего ты хочешь.
A>5) Жизнь это такая штука — не попробуешь, не узнаешь
Не все стоит пробовать. Например, наркотики.
A>6) Никогда не сожалей о сделанном и не живи прошлым
Сожалеть не стоит, но выводы надо уметь делать.
A>7) Не живи прошлым
Людей без прошлого не бывает.
Make flame.politics Great Again!
Дата: 21.09.10 15:36
Оценка:
ПL>....вегетарианством. Принимает участие в митингах вегетарианцев....

Я бы ноги в руки и мотать от такой девицы. А то еще женишься и будешь потом годами овощи жевать.
Дата: 21.09.10 15:40

D>>>>Ну вот ты и женись на подобной идиотке.

G>>>а почему идиотке то? может и ты идиот, коли не хочешь по полной детем то заниматься?

D>>У тебя дети есть? Ты ими занимаешься по полной?

G>неа. я понимаю, какая это жопа, поэтому и нет. И если будут — с придыханием я не буду тоже к ним относиться, и в абсолют возводить — т.к. убивать собственную жизнь ради всего лишь одного ее аспекта — у меня нет никакого желания.

G>поэтому почему они идиотки то? Наоборот, у этих женщин, как бы неудачны они не были карьерно — есть шанс наконецто заниматься не тем что общество навязывает, в твоем лице например — а тем что нравиться, и удовольствие приносит.

Ты че космополитену начитался?
Дата: 23.09.10 14:43
Оценка:
Здравствуйте, minorlogic, Вы писали:

M>кем вы по социотипу будете ?

Бальзак.
Вполне типично для программиста
От: strcpy Россия  
Дата: 23.09.10 14:48
B>Бальзак.
B>Вполне типично для программиста

socioniki.net.ru
Удвой число ошибок, если не получается добиться цели.
Дата: 23.09.10 14:53
Здравствуйте, opener, Вы писали:

B>>Решаемо. Есть и manual'ы, и курсы.

O>Хоть разорвись. За "душевную" и "умную" — плюс, за соционику и курсы — минус.

А что такого в соционике? Если приводить компьютерную аналогию, соционика это типа как Extreme Programming. То есть одна из предлагаемых методологий. И которой ты волен следовать или нет, но знать о ней — завсегда полезно.

Это еще к лидерским программам можно докапываться, они обычно жестко проходят, а соционика — вполне безобидная штука, некая (очередная) классификация людей по типам. Я с пяток таких классификаций знаю, и ничего, жив еще

Курсы — да, момент спорный. А что, есть другие варианты? Как "далеко не казанове" найти нормальную и красивую девушку, а не отчаявшуюся кобылу? Некоторым, особенно программистам, часто не повезло с типажом и/или воспитанием, их тут же отправляют в "ты такой хороший, давай останемся друзьями". Курсы реальная возможность стать сильнее, и в этом смысле тоже. Я не только пикап кстати имею в виду, я знаю (аж целых двое) курсов для мужчин, которые не про баб. Та же ЛП, опять же. В общем, я понимаю, что программисты курсы не любят, но иногда же полезно?
От: iHateLogins  
Дата: 23.09.10 14:53
Оценка:
Бери, я серьёзно.
Дата: 23.09.10 18:01
Оценка:

VH>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:

D>>Здравствуйте, VerHanna, Вы писали:

VH>>>Бля... человек больной.

VH>>> Мне 27 лет, у меня есть ребёнок — 2.8 лет, муж тоже участник RSDN, я вообще из другого города — из Минска, в Москве была дважды пролётом в Шереметьево.
VH>>>Советую господину Poloziouk быть поаккуратнее и поуважительнее в высказываниях.

D>>Это не первый случай, ты почитай то что olegkr опубликовал, он там раза 3 насчет женщин перевирал все факты.

D>>Это его больная тема, ну недают мальчику, вот он сказочки то и придумывает

D>>На больных не обижаются.

VH>Если он пишет откровенную чушь, которая может оскорбить людей на форуме — ПОЧЕМУ ЕГО НЕ БАНЯТ ?

Как большинство троллей, он имеет периодичность ("Периодичность толстых троллей" — хорошая тема для диссертации)
Вспомните толстые штанишки с пивком из Донецка, или всеми уважаемого интеллектуала В.С. Луговского
От: Vamp Россия  
Дата: 23.09.10 18:05
Оценка:
B>походите на какие-нибудь психологические тренинги из практической психологии, или на курсы танцев (хастл!!) или курсы массажа. Вот там будут девчонки с томиками Пауло Коэльо, пересмотревшие трижды "Трассу 60" и знающие, чем шавасана отличается от сансары.

Коэльо и Трасса 60 — это такой признак высоких интеллектуальных хаарктеристик?
Да здравствует мыло душистое и веревка пушистая.
Дата: 23.09.10 18:30
Оценка:
O>Вегетарианцы — отдельная песня. У подруги моей жены муж стал вегетарианцем. Теперь жизни нет — постоянные лекции о вреде поедания мертвечины, понятное дело, что готовить надо отдельно и прочие заморочки.
Он дурак не потому, что вегетарианец, а вегетарианец, потому что дурак. Знаю я нормальных вегетарианцев, сами мяса не едят, другим не мешают. На барбекю ездят со всеми. Мужу-ребенку мясо готовят.
От: Hobot Bobot США  
Дата: 23.09.10 20:16
Оценка:
Здравствуйте, Vamp, Вы писали:

B>>походите на какие-нибудь психологические тренинги из практической психологии, или на курсы танцев (хастл!!) или курсы массажа. Вот там будут девчонки с томиками Пауло Коэльо, пересмотревшие трижды "Трассу 60" и знающие, чем шавасана отличается от сансары.

V>Коэльо и Трасса 60 — это такой признак высоких интеллектуальных хаарктеристик?

Там же сказано — "если вам нравятся advanced девушки".
Это как с языковыми курсами — "advanced" — это чуть-чуть лучше, чем "beginner". И уж точно — далеко от идеала.
What a piece of work is a man! how noble in reason! how infinite in faculty! in form and moving how express and admirable! in action how like an angel! in apprehension how like a god! the beauty of the world! the paragon of animals!
Дата: 23.09.10 20:32
Оценка:
HB>Это как с языковыми курсами — "advanced" — это чуть-чуть лучше, чем "beginner". И уж точно — далеко от идеала.
Храни меня б-г от девочек, любящих Коэльо и Трассу 60. Таких мне даже на одну ночь не надо.
От: Гоги Россия  
Дата: 23.09.10 20:39
Оценка:

На данном форуме одна половина обвиняет другую в невосприимчивости к логическим доводам и ничего
Попробуй тут вегетарианство по обсуждать.

Вы ненавидите вегетарианцев? Тогда вам не по пути. Кухня то общая будет.

Редкий программист работает по специальности.
Дата: 23.09.10 20:43
Оценка:

Эка вас жизнь побила
Re[5]: Вегетарианцы: нормальные и упоротые
Дата: 24.09.10 09:42
Оценка:

O>>Вегетарианцы — отдельная песня. У подруги моей жены муж стал вегетарианцем. Теперь жизни нет — постоянные лекции о вреде поедания мертвечины, понятное дело, что готовить надо отдельно и прочие заморочки.

V>Он дурак не потому, что вегетарианец, а вегетарианец, потому что дурак. Знаю я нормальных вегетарианцев, сами мяса не едят, другим не мешают. На барбекю ездят со всеми. Мужу-ребенку мясо готовят.

Согласен. Знаю пару людей, котрые не едят мясо не потому, что это мертвечина, убийство, и т.д., а просто потому, что не хочется/не нравится. Ну вот как я, например, не жру красную икру, потому что она, как по мне, обладает на редкость гадостным вкусом. При этом мне совершенно не мешает, что от нее кто-то аж пищит, и тем более то, что она свободно продается в магазинах, и лежит на бутербродах во время праздника. Это абсолютно нормально, даже очень хорошо, что вкусы у всех разные.

А вот "идейные", поучающие всех и вся(кстати, это относится не только к веганам) — это клиника, да.
Дата: 24.09.10 10:20
Здравствуйте, Гоги, Вы писали:

Г>Редкий программист работает по специальности.

Как раз работающих по специальности программистов, по моим наблюдениям, самый высокий процент(в сравнении с другими специальностями).
Дата: 24.09.10 10:42
Оценка:

S>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:

D>>У тебя походу с меткостью проблемы, уже второй раз мимо отвечаешь

S>какой второй раз? тема наз: "Какой должна быть спутница жизни?".
S>разворачиваю на 10-ую страницу, и отвечаю.

Этот форум имеет древовидную структуру.
Отвечаешь ты не на стартовый вопрос, а каким-то случайным людям.
Уже раза три тебе об этом сказали.
Дата: 24.09.10 10:43
Оценка:

Почему тебя еще не забанили, неудачник?
Быстро обратись к модератору, исправить эту досадную оплошность!
Дата: 24.09.10 11:33
Оценка:

Г>>Редкий программист работает по специальности.

E__>
E__>Как раз работающих по специальности программистов, по моим наблюдениям, самый высокий процент(в сравнении с другими специальностями).

Где учат специальности программист, чтобы потом по ней работать?
Дата: 24.09.10 16:07
Здравствуйте, Гоги, Вы писали:

E__>>Как раз работающих по специальности программистов, по моим наблюдениям, самый высокий процент(в сравнении с другими специальностями).

Г>Где учат специальности программист, чтобы потом по ней работать?

Да практически во всех ВУЗах и учат. У меня в дипломе что-то вроде "инженер в области создания программного обеспечания". Точно не помню, но что-то в таком роде.
От: flonder  
Дата: 24.09.10 20:36
Оценка:

R>интеллект передается по женской линии

Ааааааааааааааа! Я щас убьюсь об стену! Вы где такую ахинею выкопали ? Срочно закопать и не вспоминать. Это мракобесие и бредятина. Подать в суд на того, кто вам это сказал, я буду свидетелем. Вранье.
Дата: 24.09.10 20:38
Оценка:
Здравствуйте, iHateLogins, Вы писали:

HL>Бери, я серьёзно.

Не бери, я серьезно.
Дата: 24.09.10 20:39
Оценка:

ПL>Приветствую, коллеги!

Тема вашей диссертации ?
Дата: 30.09.10 14:00
Оценка:

B>>походите на какие-нибудь психологические тренинги из практической психологии, или на курсы танцев (хастл!!) или курсы массажа. Вот там будут девчонки с томиками Пауло Коэльо, пересмотревшие трижды "Трассу 60" и знающие, чем шавасана отличается от сансары.

V>Коэльо и Трасса 60 — это такой признак высоких интеллектуальных хаарктеристик?

В данном случае это шутка
Хотя я нормально отношусь к читательницам Коэльо, и к любительницам "Трассы..." (а уж мастерицы по шавасане вообще прелесть, была у меня одна инструктор по йоге ...

Вы это читали/смотрели, или "тоже осуждаете"?
Что в вашем понимании правильные книга и фильм? (кроме домостроя и Effective C++)
Дата: 30.09.10 14:28
Оценка:
B>Вы это читали/смотрели, или "тоже осуждаете"?
Читал/смотрел. Не осуждаю, кстати — просто удивлен характеристикой этих произведений, как интеллектуальных.

B>Что в вашем понимании правильные книга и фильм? (кроме домостроя и Effective C++)

Ну, если Домострой не подходит, то тогда пусть будет История О.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.