Re: Какой должна быть спутница жизни?
От: goto Россия  
Дата: 12.09.10 14:46
Оценка: 1 (1) +6
Можешь не жениться — не женись. Кроме шуток .
От: MescalitoPeyot Украина  
Дата: 12.09.10 14:48
Оценка: 3 (2) +1
Здравствуйте, посетитель /life/, Вы писали:

ПL>НО. Есть одно "но". Глуповатая. На этом фоне интерес к ней вроде как совсем пропал. Нет, я не требую какого-то особенного интеллекта от девушек. (Сам себя не считаю шибко умным). Но тем не менее

Вспоминается "Розовый чулок" Чехова.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1138>>
От: denisko http://sdeniskos.blogspot.com/
Дата: 12.09.10 15:01
Оценка: 1 (1) -1 :)

ПL>Приветствую, коллеги!

ПL>Такой вот вопрос меня мучает уже не первый месяц. Допустим есть девушка. Симпатичная, скромная, не курящая, спортивная (можно вместе активно отдыхать, с некоторыми это не проходит), любит детей.

ПL>НО. Есть одно "но". Глуповатая. На этом фоне интерес к ней вроде как совсем пропал. Нет, я не требую какого-то особенного интеллекта от девушек. (Сам себя не считаю шибко умным). Но тем не менее. Начались поиски другой. Малоуспешные, ибо я далеко не казанова.
ПL>И вот тут возникает ключевой вопрос. А насколько адекватно требовать от такой девушки еще и ума? Может быть для целей типа интересно поболтать правильней обходиться друзьями? И все эти мечты о красивой, умной и интересной девушке слишком нереальны для простого программистишки? Так глядишь и совсем без ничего останешься) Или все-таки искать до победного, чтобы потом не пожалеть?
ПL>В общем, хотелось бы услышать ваше мнение по данному вопросу) Кто как определялся в жизни.
ПL>P.S. Замечу речь идет о серьезных отношениях, с последующим созданием семьи и т.д. а не просто повстречаться/потрахаца, ибо в этом случае было бы все ясно.
Тебе помогут фашисты http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/468102/ .
<Подпись удалена модератором>
Re[3]: Какой должна быть спутница жизни?
Дата: 12.09.10 15:06
Оценка: +3 :))) :))) :))) :)

ПL>Здравствуйте, Воронков Василий, Вы писали:

ВВ>>А в чем проявляется глуповатость? Некоторые, кстати, специально корчат из себя идиоток, причем очень умело — зачем, неясно

ПL>- Увлекается религией, вегетарианством. Принимает участие в митингах вегетарианцев. Хотя ПГМ и ВГМ не сильно развиты, по крайней мере до споров у нас не доходило (я неверуюший и ем мясо). Но к логическим доводам невосприимчива.

И зачем ты трахал девчонке мозги своими логическим доводами? Я начинаю сомневаццо кто из вас глуповат.
ПL>- Закончила журфак, при этом в английском ни бум-бум. По специальности не работает.
Это не она такая, это журфак такой. Знакомая закончила журфак, зная 5 или 6 европейских языков, при этом ни одного английского. Если заканчивала телевидение, так она и русский может не знать.
От: Demandred  
Дата: 12.09.10 15:07
Оценка:

ПL>Здравствуйте, Воронков Василий, Вы писали:

ВВ>>А в чем проявляется глуповатость? Некоторые, кстати, специально корчат из себя идиоток, причем очень умело — зачем, неясно

ПL>- Кругозор не очень широкий. Каких-то увлечений не выявлено. Любит смотреть/читать книги про любовь. Поклонница фильма "Сумерки" (насколько я знаю — его основная аудитория школьницы). Слушает музыку типа Александр Рыбак, Филипп Киркоров

ПL>- Увлекается религией, вегетарианством. Принимает участие в митингах вегетарианцев. Хотя ПГМ и ВГМ не сильно развиты, по крайней мере до споров у нас не доходило (я неверуюший и ем мясо). Но к логическим доводам невосприимчива.
ПL>- В контакте в списке любимых видео всякие банальные (на мой взгляд) агитирующие философские ролики о жизни, или о том же вегетарианстве.
ПL>- Закончила журфак, при этом в английском ни бум-бум. По специальности не работает.
ПL>Как-то так.

Блондинка?Крашенная?
От: Воронков Василий Россия  
Дата: 12.09.10 15:24
Оценка: +1 -1

ПL>- Кругозор не очень широкий. Каких-то увлечений не выявлено. Любит смотреть/читать книги про любовь. Поклонница фильма "Сумерки" (насколько я знаю — его основная аудитория школьницы). Слушает музыку типа Александр Рыбак, Филипп Киркоров

ПL>- В контакте в списке любимых видео всякие банальные (на мой взгляд) агитирующие философские ролики о жизни, или о том же вегетарианстве.
ПL>Как-то так.

Ну из того, что вы перечислили единственный ИМХО признак, о котором можно судить об уме это "Закончила журфак, при этом в английском ни бум-бум. По специальности не работает." А чем занимается тогда, если не по специальности?

По поводу остального — хз. Ну вегетарианка она, ну и что? Дешевле прокормить будет Мелодрамы я и сам люблю смотреть. Религиозность у женщин не показатель ни ума, ни глупости. Это у них некий ген просто. Сам встречал довольно умных, но я бы даже сказал как-то иррационально религиозных девушек.

Если ей >= 25, то это все возрастное ИМХО. Если больше — опять же хз.

Вообще тут прозвучала умная мысль — посмотрите на ее маму и увидите ее саму в будущем. А ум понятие мутное и растяжимое. Вам же на самом деле не ум нужен (я подозреваю), а чтобы интересно с человеком было? Но тут уже никто ничего не подскажет и не посоветует, кроме вам самих.
Re[2]: Какой должна быть спутница жизни?
От: UA Украина  
Дата: 12.09.10 15:52
Оценка: +2 :))) :)
Здравствуйте, UA, Вы писали:

UA>глупая и не злая покатит

P.S. Только будь осторожен после свадьбы они как правило еще и злыми, жадными к деньгам, толстыми и некрасивыми становятся
От: Demandred  
Дата: 12.09.10 15:57
Оценка: +1

UA>Здравствуйте, UA, Вы писали:

UA>>глупая и не злая покатит

UA>P.S. Только будь осторожен после свадьбы они как правило еще и злыми, жадными к деньгам, толстыми и некрасивыми становятся

Не все
От: chipmunk  
Дата: 12.09.10 16:12
Оценка: +2 :)

я бы хорошо подумал на счёт её вегетарианства, если конечно Вы не вегетарианец
у меня жена не ест лук — казалось такая мелочь, но в результате еда часто без лука — у Вас же будет без мяса
От: Gorbatich  
Дата: 12.09.10 16:14
Оценка: +2 :)

ПL>Такой вот вопрос меня мучает уже не первый месяц. Допустим есть девушка. Симпатичная, скромная, не курящая, спортивная (можно вместе активно отдыхать, с некоторыми это не проходит), любит детей.

ПL>НО. Есть одно "но". Глуповатая. На этом фоне интерес к ней вроде как совсем пропал. Нет, я не требую какого-то особенного интеллекта от девушек. (Сам себя не считаю шибко умным). Но тем не менее. Начались поиски другой. Малоуспешные, ибо я далеко не казанова.
ПL>И вот тут возникает ключевой вопрос. А насколько адекватно требовать от такой девушки еще и ума? Может быть для целей типа интересно поболтать правильней обходиться друзьями? И все эти мечты о красивой, умной и интересной девушке слишком нереальны для простого программистишки? Так глядишь и совсем без ничего останешься) Или все-таки искать до победного, чтобы потом не пожалеть?
ПL>В общем, хотелось бы услышать ваше мнение по данному вопросу) Кто как определялся в жизни.
ПL>P.S. Замечу речь идет о серьезных отношениях, с последующим созданием семьи и т.д. а не просто повстречаться/потрахаца, ибо в этом случае было бы все ясно.

А может как раз такая тебе и подходит.

Ты учти если ты не богат,то выбирать тебе придется из средненьких, топ модель тебе не светит. А шибко умных видел на математических факультетах, короче ничего интересного,да еще и не очень следят за собой.
Re[4]: Какой должна быть спутница жизни?
От: Unhandled_Exception Россия  
Дата: 12.09.10 16:15
Оценка:
Здравствуйте, Воронков Василий, Вы писали:

ВВ>Если ей >= 25, то это все возрастное ИМХО. Если больше — опять же хз.

куда уж больше-то
Re[5]: Какой должна быть спутница жизни?
От: neFormal Россия  
Дата: 12.09.10 16:29
Оценка:
Здравствуйте, Unhandled_Exception, Вы писали:

ВВ>>Если ей >= 25, то это все возрастное ИМХО. Если больше — опять же хз.

U_E>куда уж больше-то

Если её возраст быстрее стремится к бесконечности...
...coding for chaos...
От: nen777w  
Дата: 12.09.10 16:42
Оценка: +1 :))) :))) :))) :)
ну тут прямо по Жванецкому ответ:

Женщины бывают двух видов.
Прелесть какие глупенькие, и ужас какие дуры.

Так что если у тебя первый вариант, значит всё в порядке.
От: ankf  
Дата: 12.09.10 16:48
Оценка:

ПL>Приветствую, коллеги!

Должна быть такой чтоб подобных вопросов не возникало.

И разберись зачем тебе нужна спутница, носки стирать, готовить, бесплатный секс, было с кем поговорить вечером, хочется потрогать мягкое и теплое, хочется нежного, родить ребенка, решать головоломки, давать тебе советы, защищать тебя от гопников, представитель — типа смотрите я с девушкой.
Я программист, я Иван Помидоров, хватить трепатся — наш козырь error.
Дата: 12.09.10 16:48
Оценка:

UA>Здравствуйте, UA, Вы писали:

UA>>глупая и не злая покатит

UA>P.S. Только будь осторожен после свадьбы они как правило еще и злыми, жадными к деньгам, толстыми и некрасивыми становятся

эк ты зига приложил.
От: los puercos  
Дата: 12.09.10 17:24
Оценка: 3 (1) +1

Пака живой — нэ жэнись (с)
Ну у меня такая же ситуация была. Хочешь скажу как все будет развиваться дальше? Ты конечно или женишься, ну или жить будете семьей, потому что симпатия и все такое. Но через год тебя начнет напрягать, через полтора потеряешь к ней интерес, а через два ты начнешь испытывать к ней неприязнь. И разойдетесь вы очень плохо, потому что неприязнь привязанности не мешает.
Хотя, может, все будет по-другому
Короче, думай сам, голова не только чтоб есть.
От: злая и глупая Украина  
Дата: 12.09.10 17:55
Оценка:
Здравствуйте, denisko, Вы писали:

D>Здравствуйте, UA, Вы писали:

UA>>Здравствуйте, UA, Вы писали:

UA>>>глупая и не злая покатит

UA>>P.S. Только будь осторожен после свадьбы они как правило еще и злыми, жадными к деньгам, толстыми и некрасивыми становятся

D>эк ты зига приложил.
и откуда он столько про меня знает... IRL не встречались
Re[5]: Какой должна быть спутница жизни?
От: UA Украина  
Дата: 12.09.10 18:33
Оценка:
Здравствуйте, злая и глупая, Вы писали:

ЗИГ>Здравствуйте, denisko, Вы писали:

D>>Здравствуйте, UA, Вы писали:

UA>>>Здравствуйте, UA, Вы писали:

UA>>>>глупая и не злая покатит

UA>>>P.S. Только будь осторожен после свадьбы они как правило еще и злыми, жадными к деньгам, толстыми и некрасивыми становятся

D>>эк ты зига приложил.
ЗИГ>и откуда он столько про меня знает... IRL не встречались

Психокриптографическонелинейныйматематикофазовомеханикодифференциальноаналитическийличностный анализ
Дата: 12.09.10 18:53
Оценка: -1 :)
Здравствуйте, denisko, Вы писали:

Народ, я первый раз в жизни не понимаю сйухли вы ржете?
Re[2]: Какой должна быть спутница жизни?
От: Lloyd Россия  
Дата: 12.09.10 18:59
Оценка:
Здравствуйте, los puercos, Вы писали:

LP>потому что неприязнь привязанности не мешает.

ух ты, классная фраза!
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.