Re[4]: Какой должна быть спутница жизни?
От: theDreammaker Украина  
Дата: 13.09.10 10:57
Оценка:
Здравствуйте, Воронков Василий, Вы писали:

ВВ>Здравствуйте, посетитель /life/, Вы писали:

ПL>>- Кругозор не очень широкий. Каких-то увлечений не выявлено. Любит смотреть/читать книги про любовь. Поклонница фильма "Сумерки" (насколько я знаю — его основная аудитория школьницы). Слушает музыку типа Александр Рыбак, Филипп Киркоров

ПL>>- Увлекается религией, вегетарианством. Принимает участие в митингах вегетарианцев. Хотя ПГМ и ВГМ не сильно развиты, по крайней мере до споров у нас не доходило (я неверуюший и ем мясо). Но к логическим доводам невосприимчива.
ПL>>- В контакте в списке любимых видео всякие банальные (на мой взгляд) агитирующие философские ролики о жизни, или о том же вегетарианстве.
ПL>>- Закончила журфак, при этом в английском ни бум-бум. По специальности не работает.
ПL>>Как-то так.

ВВ>Ну из того, что вы перечислили единственный ИМХО признак, о котором можно судить об уме это "Закончила журфак, при этом в английском ни бум-бум. По специальности не работает." А чем занимается тогда, если не по специальности?

ВВ>По поводу остального — хз. Ну вегетарианка она, ну и что? Дешевле прокормить будет Мелодрамы я и сам люблю смотреть. Религиозность у женщин не показатель ни ума, ни глупости. Это у них некий ген просто. Сам встречал довольно умных, но я бы даже сказал как-то иррационально религиозных девушек.

ВВ>Если ей >= 25, то это все возрастное ИМХО. Если больше — опять же хз.

ВВ>Вообще тут прозвучала умная мысль — посмотрите на ее маму и увидите ее саму в будущем. А ум понятие мутное и растяжимое. Вам же на самом деле не ум нужен (я подозреваю), а чтобы интересно с человеком было? Но тут уже никто ничего не подскажет и не посоветует, кроме вам самих.

насчет мамы ))) — даже тут принцып наследования играет роль
Re[14]: Какой должна быть спутница жизни?
От: De-Bill  
Дата: 13.09.10 10:59
Оценка: +1
G>Да фигня это все. Риски разного рода всегда и везде есть. Каждый выбирает то что ему удобней и приятней в жизни.

Ага, только, по-моему, вполне очевидно, что риски завести и воспитать конкурентоспособное потомство увеличиваются с возрастом весьма серьёзно.
Re[3]: Какой должна быть спутница жизни?
От: Kernan Ниоткуда https://rsdn.ru/forum/flame.politics/
Дата: 13.09.10 11:06
Оценка:
Здравствуйте, посетитель /life/, Вы писали:

ПL>Здравствуйте, Воронков Василий, Вы писали:

ВВ>>А в чем проявляется глуповатость? Некоторые, кстати, специально корчат из себя идиоток, причем очень умело — зачем, неясно

ПL>- Кругозор не очень широкий. Каких-то увлечений не выявлено. Любит смотреть/читать книги про любовь. Поклонница фильма "Сумерки" (насколько я знаю — его основная аудитория школьницы). Слушает музыку типа Александр Рыбак, Филипп Киркоров

ПL>- Увлекается религией, вегетарианством. Принимает участие в митингах вегетарианцев. Хотя ПГМ и ВГМ не сильно развиты, по крайней мере до споров у нас не доходило (я неверуюший и ем мясо). Но к логическим доводам невосприимчива.
ПL>- В контакте в списке любимых видео всякие банальные (на мой взгляд) агитирующие философские ролики о жизни, или о том же вегетарианстве.
ПL>- Закончила журфак, при этом в английском ни бум-бум. По специальности не работает.
ПL>Как-то так.
Эталонная ТП в вакууме?
Sic luceat lux!
Re: Какой должна быть спутница жизни?
От: Smooky Россия  
Дата: 13.09.10 11:30
Оценка:

ПL>В общем, хотелось бы услышать ваше мнение по данному вопросу) Кто как определялся в жизни.

"Какие бабы-дуры... И не потому что дуры, а потому что бабы!" (с)
Только Путин, и никого кроме Путина! О Великий и Могучий Путин — царь на веки веков, навсегда!
Смотрю только Соловьева и Михеева, для меня это самые авторитетные эксперты.
КРЫМ НАШ! СКОРО И ВСЯ УКРАИНА БУДЕТ НАШЕЙ!
Re[2]: Какой должна быть спутница жизни?
От: denisko http://sdeniskos.blogspot.com/
Дата: 13.09.10 11:35
Оценка: :))) :)
Здравствуйте, Smooky, Вы писали:

S>Здравствуйте, посетитель /life/, Вы писали:

ПL>>В общем, хотелось бы услышать ваше мнение по данному вопросу) Кто как определялся в жизни.

S>"Какие бабы-дуры... И не потому что дуры, а потому что бабы!" (с)

Ты про жужанну лучше расскажи, страдалец.
<Подпись удалена модератором>
От: Demandred  
Дата: 13.09.10 11:37
Оценка:
Здравствуйте, denisko, Вы писали:

D>Здравствуйте, Smooky, Вы писали:

S>>Здравствуйте, посетитель /life/, Вы писали:

ПL>>>В общем, хотелось бы услышать ваше мнение по данному вопросу) Кто как определялся в жизни.

S>>"Какие бабы-дуры... И не потому что дуры, а потому что бабы!" (с)

D>Ты про жужанну лучше расскажи, страдалец.

Он же только что рассказал
Re[2]: Какой должна быть спутница жизни?
От: Misha87  
Дата: 13.09.10 11:39
Оценка:
Здравствуйте, erslgoeirjh, Вы писали:

E>здесь

Вот именно поэтому ты и холост
От: qwertyuiop Российская Империя  
Дата: 13.09.10 11:48
Оценка: :)
Здравствуйте, Misha87, Вы писали:

E>>здесь

M>Вот именно поэтому ты и холост

и девственник
Я отвечаю за свои слова, а не за то как вы их интерпретируете!
Re[5]: Какой должна быть спутница жизни?
От: Воронков Василий Россия  
Дата: 13.09.10 11:49
Оценка:
Здравствуйте, Grizzli, Вы писали:

G>так в этом зачем и кроется основа мужского неприятия таких развитых женщин.

И поэтому они играют в идиоток, чтобы снять бедных, глупых и уродливых мужиков?
Re: Какой должна быть спутница жизни?
От: Demon_Astra  
Дата: 13.09.10 11:53
Оценка: 1 (1) +5 :))) :))) :))) :))) :))

ПL>Приветствую, коллеги!

не могу пройти мимо
есть такой старый замечательный анекдот:

Когда мне было 14 лет, я мечтал, что однажды у меня будет девушка.
В 16 лет у меня появилась девушка, но между нами не было страсти. Тогда
я решил жениться на страстной девушке.
В универе я встречался со страстной девушкой, но она была чересчур
эмоциональной.
Каждый пустяк превращался в страшную драму и грозил ей самоубийством.
Я решил жениться на стабильной женщине.
По окончании универа в встретил очень стабильную девушку, но она оказалась
ужасно скучной. Она была абсолютно предсказуемой и никогда не теряла
голову.
Жизнь с ней превратилась в рутину, и я решил жениться на девушке с
изюминкой.
Девушка с изюминкой оказалась слишком шебутной. Она постоянно кидалась
в крайности, заставляя меня чувствовать то суперсчастливым, то супернесчастным.
Она была суперэнергичной, но без целей в жизни.
Я решил женится на той, у которой есть настоящие амбиции в жизни.
Тогда я нашел себе умную, амбициозную девушку и женился на ней. Она
оказалась настолько умной и амбициозной, что развелась со мной через
год и отсудила себе все, что я имел.

Теперь я поумнел и стал мудрым, и ищу себе женщину с большими сиськами!
Re[6]: Какой должна быть спутница жизни?
От: Grizzli  
Дата: 13.09.10 12:09
Оценка:

ВВ>Здравствуйте, Grizzli, Вы писали:

G>>так в этом зачем и кроется основа мужского неприятия таких развитых женщин.

ВВ>И поэтому они играют в идиоток, чтобы снять бедных, глупых и уродливых мужиков?

алегархов на всех не хватает
Re[15]: Какой должна быть спутница жизни?
От: Grizzli  
Дата: 13.09.10 12:11
Оценка: 1 (1) +1
Здравствуйте, De-Bill, Вы писали:

G>>Да фигня это все. Риски разного рода всегда и везде есть. Каждый выбирает то что ему удобней и приятней в жизни.

DB>Ага, только, по-моему, вполне очевидно, что риски завести и воспитать конкурентоспособное потомство увеличиваются с возрастом весьма серьёзно.

да боже ты мой, кто вообще в реальной жизни мыслит такими понятиями, ась? "конкурнтно способное", "потомство"... охренеть термины. как на конском заводе, ей богу.
Re[11]: Какой должна быть спутница жизни?
От: olegkr  
Дата: 13.09.10 14:18
Оценка:

DB>Да, ситуации разные бывают. Бабушки-дедушки могут быть, а могут и не быть. Однако, если детей заводить в 40-50 лет, то бабушек-дедушек не будет точно, а если будут, то будут под себя ходить как дети.

Что за бред? В 40-50 бабушкам/дедушкам будет 60-70 лет. Только-только на пенсию выйдут, как раз свободное время появится.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1472>>
Re[12]: Какой должна быть спутница жизни?
От: wety Россия  
Дата: 13.09.10 14:32
Оценка:
Здравствуйте, olegkr, Вы писали:

O>Здравствуйте, De-Bill, Вы писали:

DB>>Да, ситуации разные бывают. Бабушки-дедушки могут быть, а могут и не быть. Однако, если детей заводить в 40-50 лет, то бабушек-дедушек не будет точно, а если будут, то будут под себя ходить как дети.

O>Что за бред? В 40-50 бабушкам/дедушкам будет 60-70 лет. Только-только на пенсию выйдут, как раз свободное время появится.

В России средняя продолжительность жизни мужчин — 54,5 года. У женщин — немножко побольше — 68,7 лет. Также существует тенденция к резкому сокращению продолжительности россиян в ближайшие годы. Ссылки на Интернет-странички приводить не буду — потому что все они "пропутинские". Сужу по тому что вижу — дохнет как молодёжь, так и старики. Кладбище в моём подмосковном городе за последние 20 лет разбухло в 4,8 раза.
От: erslgoeirjh Россия http://russianfellow.livejournal.com
Дата: 13.09.10 14:45
Оценка:
Здравствуйте, Misha87, Вы писали:

M>Здравствуйте, erslgoeirjh, Вы писали:

E>>здесь

M>Вот именно поэтому ты и холост

Нет проблем:
http://www.cofe.ru/blagovest/svet
www.realove.ru
www.ljubov.ee
www.priestt.com
www.chayka.org.ru
www.eto-ja.com
www.sudba.net
http://pravznak.msk.ru/
http://azbyka.ru/znakomstva/
http://www.ljubo.ru/
http://pravznak.w6.ru/

Также можно поискать:
http://www.google.ru/search?hl=ru&amp;newwindow=1&amp;safe=off&amp;q=%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0&amp;aq=f&amp;aqi=g10&amp;aql=&amp;oq=&amp;gs_rfai=
Пу и Ме сидели на трубе...
Re[12]: Какой должна быть спутница жизни?
От: De-Bill  
Дата: 13.09.10 15:00
Оценка:
O>Что за бред? В 40-50 бабушкам/дедушкам будет 60-70 лет. Только-только на пенсию выйдут, как раз свободное время появится.

Скорее 65-75. В таком возрасте российские старички отнюдь не "живчики".
Re[13]: Какой должна быть спутница жизни?
От: olegkr  
Дата: 13.09.10 15:31
Оценка:

DB>Скорее 65-75. В таком возрасте российские старички отнюдь не "живчики".

Обобщать не стоит. Более того, я не могу вот так вот сходу припомнить никого из своих родственников/знакомых, которые в 70 лет превращались в развалину. Хотя помню немало деревенских алкашей, которые загибались не дожив до 40 и в 30 выглядевшие на 60 (это о статистике).
Да и вообще сколько помню, всегда детей оставляли с бабушками/дедушками, а не с родителями, которым надо работать.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1472>>
Re[4]: Какой должна быть спутница жизни?
От: ITowl Россия  
Дата: 13.09.10 20:22
Оценка:

ВВ>Меня совершенно не беспокоит, если женщина будет умнее, красивее и богаче меня. Другой вопрос — зачем я нужен такой женщине.

Как зачем? А секс? Влечение ж иррационально
Дата: 13.09.10 21:00
Оценка:

ВВ>Здравствуйте, Grizzli, Вы писали:

G>>как это не ясно? конечно ясно зачем. мужчины предпочитают видеть рядом женщину ниже его. женщину, по сравнению с которой он умней, он сильней, он успешней и т.д. и т.п.

ВВ>Вы лично предпочитаете тоже? По-моему это такой застарелый штамп, неужели он еще актуален?

ВВ>Меня совершенно не беспокоит, если женщина будет умнее, красивее и богаче меня. Другой вопрос — зачем я нужен такой женщине.

После того, как женщина родит ребенка ее психология меняется. Главной целю стает вырастить ребенка. Вот для того и нужен, чтоб был уют в доме, чтобы у нее было на кого положиться. А кто там красивее, у кого больше з.п. и т.д. это совсем не важные критерии, разве что у нее какие то комплексы по этому поводу.
Re[5]: Какой должна быть спутница жизни?
От: Demandred  
Дата: 13.09.10 21:02
Оценка:
Здравствуйте, Turyst, Вы писали:

T>Здравствуйте, Воронков Василий, Вы писали:

ВВ>>Здравствуйте, Grizzli, Вы писали:

G>>>как это не ясно? конечно ясно зачем. мужчины предпочитают видеть рядом женщину ниже его. женщину, по сравнению с которой он умней, он сильней, он успешней и т.д. и т.п.

ВВ>>Вы лично предпочитаете тоже? По-моему это такой застарелый штамп, неужели он еще актуален?

ВВ>>Меня совершенно не беспокоит, если женщина будет умнее, красивее и богаче меня. Другой вопрос — зачем я нужен такой женщине.

T>После того, как женщина родит ребенка ее психология меняется. Главной целю стает вырастить ребенка. Вот для того и нужен, чтоб был уют в доме, чтобы у нее было на кого положиться. А кто там красивее, у кого больше з.п. и т.д. это совсем не важные критерии, разве что у нее какие то комплексы по этому поводу.

Это они может для тебя не важные, а другие без этого жизни не мыслят.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.