Здравствуйте, 4UBAKA, Вы писали:
D>>Кто нибудь, хоть что нибудь в этом наборе слов понял?
UBA>mister-AK'у не дали.
дали-дали, еще как дали а потом мы друг друга бросили из-за идейных разногласий
Здравствуйте, mister-AK, Вы писали:
MA>Здравствуйте, 4UBAKA, Вы писали:
D>>>Кто нибудь, хоть что нибудь в этом наборе слов понял?
UBA>>mister-AK'у не дали. MA>дали-дали, еще как дали а потом мы друг друга бросили из-за идейных разногласий
Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
MA>>вот не поверишь, связался когда-то с очередной из достаточно недалеких особ, но очень неординарной культурной девушкой, очень даже культурной, отсчитывающий свой род с 1100х годов н.э. сейчас её нынешний муж сделал из неё человека вроде, по поим впечатлениям мне он правда не симпатичен, деревенщина ещё та редкостная, хотя ей подошел как я понимаю идеально
D>Кто нибудь, хоть что нибудь в этом наборе слов понял?
ну давай я те ещё раз раскажу, Авас
Была у меня подруга, любовница или как это там называется, несколько невменяемая, хотя и неординарная, называла она это дело клаустрофобией, но не суть важно. По-осени пришлось расстаться. Где-то через годик она себе нашла мальчика, по мне так ни рыба ни лёд мальчик, женилась. Сейчас он вроде её спасает, потому как безумного состояния в её глазах уже не видно. Респект мальчику, остальное его проблемы
p.s. причиной её состояния себя виноватым не считаю, субъективно конечно, но интервал общения был всего 3 месяца
MA>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
MA>>>вот не поверишь, связался когда-то с очередной из достаточно недалеких особ, но очень неординарной культурной девушкой, очень даже культурной, отсчитывающий свой род с 1100х годов н.э. сейчас её нынешний муж сделал из неё человека вроде, по поим впечатлениям мне он правда не симпатичен, деревенщина ещё та редкостная, хотя ей подошел как я понимаю идеально
D>>Кто нибудь, хоть что нибудь в этом наборе слов понял? MA>ну давай я те ещё раз раскажу, Авас MA>Была у меня подруга, любовница или как это там называется, несколько невменяемая, хотя и неординарная, называла она это дело клаустрофобией, но не суть важно. По-осени пришлось расстаться. Где-то через годик она себе нашла мальчика, по мне так ни рыба ни лёд мальчик, женилась. Сейчас он вроде её спасает, потому как безумного состояния в её глазах уже не видно. Респект мальчику, остальное его проблемы
MA>p.s. причиной её состояния себя виноватым не считаю, субъективно конечно, но интервал общения был всего 3 месяца
могу даже пояснить, что скорее всего проблемы были в её дворянских корнях... генетика, мать её. род уж очень древний, наверно психика от этого летит к чертям
MA>могу даже пояснить, что скорее всего проблемы были в её дворянских корнях... генетика, мать её. род уж очень древний, наверно психика от этого летит к чертям
D>Здравствуйте, mister-AK, Вы писали:
MA>>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
MA>>могу даже пояснить, что скорее всего проблемы были в её дворянских корнях... генетика, мать её. род уж очень древний, наверно психика от этого летит к чертям
D>Сомневаюсь. Может просто в детстве уронили?
не, там семья уникальная, ронять бы не сталит, там всё очень сложно.
я так понял, что если в троюродных прабабках невзначай встречается Мария-Антуанетта и Филипп V, то с катушек съежжаешь чисто по генетическим моментам...
D>>Здравствуйте, mister-AK, Вы писали:
MA>>>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
MA>>>могу даже пояснить, что скорее всего проблемы были в её дворянских корнях... генетика, мать её. род уж очень древний, наверно психика от этого летит к чертям
D>>Сомневаюсь. Может просто в детстве уронили? MA>не, там семья уникальная, ронять бы не сталит, там всё очень сложно. MA>я так понял, что если в троюродных прабабках невзначай встречается Мария-Антуанетта и Филипп V, то с катушек съежжаешь чисто по генетическим моментам...
Ну фиг знает. У меня в роду конечно не Филиппы с Антуанеттами, но крестьян точно не было, но что то я особой шизы за собой и за родственниками не наблюдаю
MA>ну разные случаи бывают. если знатные рода мешаются часто, я слышал женщины более подвержены проявлениям неустойчивости, хотя может это и редкость
Это в случае частого кровосмешения среди родственников, нехрен было на двоюродных сетрах жениться
MA>>ну разные случаи бывают. если знатные рода мешаются часто, я слышал женщины более подвержены проявлениям неустойчивости, хотя может это и редкость
D>Это в случае частого кровосмешения среди родственников, нехрен было на двоюродных сетрах жениться
я из простых, потому я то не знал, на тот момент, что у неё род древний и без графа Дракулы там может и не обошлось
D>Ну фиг знает. У меня в роду конечно не Филиппы с Антуанеттами, но крестьян точно не было, но что то я особой шизы за собой и за родственниками не наблюдаю
ну так у тебя вроде тюрский, в таком роду вряд выживали люди с отклонениями
D>>Ну фиг знает. У меня в роду конечно не Филиппы с Антуанеттами, но крестьян точно не было, но что то я особой шизы за собой и за родственниками не наблюдаю MA>ну так у тебя вроде тюрский, в таком роду вряд выживали люди с отклонениями
Первый раз такую теорию слышу
Про Тюрков я не вкурсе, мои предки про них ничего не рассказывали
MA>>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>>>Ну фиг знает. У меня в роду конечно не Филиппы с Антуанеттами, но крестьян точно не было, но что то я особой шизы за собой и за родственниками не наблюдаю MA>>ну так у тебя вроде тюрский, в таком роду вряд выживали люди с отклонениями
D>Первый раз такую теорию слышу D>Про Тюрков я не вкурсе, мои предки про них ничего не рассказывали
Я так далеко свою родословную не знаю.
Знаю только что прадед и прапрадед были белые офицеры, причем даже фотки сохранились, так что по крайней мере в этом я точно уверен.
D>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>>Здравствуйте, mister-AK, Вы писали:
MA>>>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>>>>Ну фиг знает. У меня в роду конечно не Филиппы с Антуанеттами, но крестьян точно не было, но что то я особой шизы за собой и за родственниками не наблюдаю MA>>>ну так у тебя вроде тюрский, в таком роду вряд выживали люди с отклонениями
D>>Первый раз такую теорию слышу D>>Про Тюрков я не вкурсе, мои предки про них ничего не рассказывали
D>Я так далеко свою родословную не знаю. D>Знаю только что прадед и прапрадед были белые офицеры, причем даже фотки сохранились, так что по крайней мере в этом я точно уверен.
В 1598 г. Сыгай-хан отобрал у наследников Шайбака Ташкент и обосновался в Туркестане.
можешь копануть Ташкентские архивы, у них там в мечетях очень всё подробно велось, это я узнал от приятеля-башкира. он из знатного рода, всех до 20 колена знает
MA>можешь копануть Ташкентские архивы, у них там в мечетях очень всё подробно велось, это я узнал от приятеля-башкира. он из знатного рода, всех до 20 колена знает
Слушай реально интересно.
Буду благодарен за более подробную инфу на тему куда копать, можно на мыло из профайла.
MA>>можешь копануть Ташкентские архивы, у них там в мечетях очень всё подробно велось, это я узнал от приятеля-башкира. он из знатного рода, всех до 20 колена знает
D>Слушай реально интересно. D>Буду благодарен за более подробную инфу на тему куда копать, можно на мыло из профайла.
вот гляди тут уже можно зацепиться, откуда они пошли:
24 ноября 1732 года из урочища Найзакескен в Санкт-Петербург отправилось полномочное
и весьма представительное казахское посольство во главе со
вторым сыном хана Брали, двоюродным братом Абулхаиром султа-
ном Ниязом. В посольство входили бии Жадик, Толе, Кудай-Назар
мурза, племянник Богенбая Мурзакельды-батыр, старшины Байкун-
шек, Кишик-Нурлы и сопровождающие их лица. 10 февраля 1734
года посольство в торжественной обстановке было принято в
столице императрицей Анной Иоанновной.
я так понял дальше осели в белоруссии? если так — скорее всего могли в Петербурге застрять, а потом через какой-нить полк получить прикрепление к месту, как новые дворяне.
у меня с фамилией всё изощреннее, пришлось перелопатить кучу баз данных с примерно 3тыс персоналиями
Здравствуйте, server_mouse, Вы писали:
_>Женись обязательно. Повезёт — станешь самым счастливым человеком на свете, нет — станешь философом. (с) Сократ
если уж совсем не повезет, станешь Διογένης ὁ Σινωπεύς и будешь есть соленые огурцы и пить сухое вино в своей двухбочковой квартире