Re[5]: Какой должна быть спутница жизни?
От: Demandred  
Дата: 13.09.10 21:04
Оценка: +2 :)
Здравствуйте, Turyst, Вы писали:

T>Здравствуйте, Воронков Василий, Вы писали:

ВВ>>Здравствуйте, Grizzli, Вы писали:

G>>>как это не ясно? конечно ясно зачем. мужчины предпочитают видеть рядом женщину ниже его. женщину, по сравнению с которой он умней, он сильней, он успешней и т.д. и т.п.

ВВ>>Вы лично предпочитаете тоже? По-моему это такой застарелый штамп, неужели он еще актуален?

ВВ>>Меня совершенно не беспокоит, если женщина будет умнее, красивее и богаче меня. Другой вопрос — зачем я нужен такой женщине.

T>После того, как женщина родит ребенка ее психология меняется. Главной целю стает вырастить ребенка. Вот для того и нужен, чтоб был уют в доме, чтобы у нее было на кого положиться. А кто там красивее, у кого больше з.п. и т.д. это совсем не важные критерии, разве что у нее какие то комплексы по этому поводу.

И да, многие "бизнес вумен" уже через 1-2 месяца после родов неслись на работу полностью забив на ребенка, лично таких знаю.
Я бы на такой дуре не то что не женился , на одном поле срать бы не сел.
Re[6]: Какой должна быть спутница жизни?
От: Turyst  
Дата: 13.09.10 21:21
Оценка:
Здравствуйте, Demandred, Вы писали:

D>Здравствуйте, Turyst, Вы писали:

T>>Здравствуйте, Воронков Василий, Вы писали:

ВВ>>>Здравствуйте, Grizzli, Вы писали:

G>>>>как это не ясно? конечно ясно зачем. мужчины предпочитают видеть рядом женщину ниже его. женщину, по сравнению с которой он умней, он сильней, он успешней и т.д. и т.п.

ВВ>>>Вы лично предпочитаете тоже? По-моему это такой застарелый штамп, неужели он еще актуален?

ВВ>>>Меня совершенно не беспокоит, если женщина будет умнее, красивее и богаче меня. Другой вопрос — зачем я нужен такой женщине.

T>>После того, как женщина родит ребенка ее психология меняется. Главной целю стает вырастить ребенка. Вот для того и нужен, чтоб был уют в доме, чтобы у нее было на кого положиться. А кто там красивее, у кого больше з.п. и т.д. это совсем не важные критерии, разве что у нее какие то комплексы по этому поводу.

D>И да, многие "бизнес вумен" уже через 1-2 месяца после родов неслись на работу полностью забив на ребенка, лично таких знаю.

D>Я бы на такой дуре не то что не женился , на одном поле срать бы не сел.

Согласен, только "бизнес вумен" это не среднестатистическая женщина. Знаю еще такие случаи, когда девушка выходила на работу потому, что муж не мог прокормить семью на свою зарплату, но это тоже исключение из правила, так, как врядли бы она вышла на роботу, если бы не было нужды в этом.
Re[12]: Какой должна быть спутница жизни?
От: SE Украина  
Дата: 14.09.10 07:38
Оценка:
Здравствуйте, olegkr, Вы писали:

O>Здравствуйте, De-Bill, Вы писали:

DB>>Да, ситуации разные бывают. Бабушки-дедушки могут быть, а могут и не быть. Однако, если детей заводить в 40-50 лет, то бабушек-дедушек не будет точно, а если будут, то будут под себя ходить как дети.

O>Что за бред? В 40-50 бабушкам/дедушкам будет 60-70 лет. Только-только на пенсию выйдут, как раз свободное время появится.

Если заводить детей в 40-50, и так же делали родители, то бабушка и дедушкам, очевидно, вдвое больше — 80-100
Кстати, заметил интересный парадокс, многие мои троюродные племянники из сельской местности одного со мной возраста, один даже старше
А все потому, что мои родители и родители моих родителей не спешили.
При этом заметно, что за счет большей плотности поколений семьи весьма многочисленней получаются. Иногда по четыре поколения радом.
Re[4]: Какой должна быть спутница жизни?
От: Misha87  
Дата: 14.09.10 08:17
Оценка:
Здравствуйте, erslgoeirjh, Вы писали:

Ну ты ж холост
Хочется наверное вах какую... Чтоб сама на тебя бросалась и утрахивала до смерти...
Но вера говорит — нет, давай в платочке ищи, а перепихон только между постами. Вот поэтмоу и холост
Re[5]: Какой должна быть спутница жизни?
От: wety Россия  
Дата: 14.09.10 08:35
Оценка:
Здравствуйте, Misha87, Вы писали:

Нимфоманок не бывает.
А если и есть такие личности, то про их красоту, ум и адекватность можно забыть.
Чудес ведь не бывает.
От: Misha87  
Дата: 14.09.10 08:45
Оценка:
Здравствуйте, wety, Вы писали:

W>Нимфоманок не бывает.

Но зато бывают два типа близкие к этому:
1) Которым этот процесс нравится. Не то что бросаться будут, но им это нравится
2) Которые изображают нимфоманок, когда им что-то надо от мужика.
От: Hobot Bobot США  
Дата: 14.09.10 09:05
Оценка:

D>И да, многие "бизнес вумен" уже через 1-2 месяца после родов неслись на работу полностью забив на ребенка, лично таких знаю.

Kinder, Küche, Kirche? Ню-ню...
What a piece of work is a man! how noble in reason! how infinite in faculty! in form and moving how express and admirable! in action how like an angel! in apprehension how like a god! the beauty of the world! the paragon of animals!
Re[7]: Какой должна быть спутница жизни?
От: wety Россия  
Дата: 14.09.10 09:28
Оценка: -3 :))) :))) :))) :))) :))) :))
Здравствуйте, Misha87, Вы писали:

M>Но зато бывают два типа близкие к этому:

M>1) Которым этот процесс нравится. Не то что бросаться будут, но им это нравится
M>2) Которые изображают нимфоманок, когда им что-то надо от мужика.

Согласен. Но всё равно всё сводится к пункту номер 2. То есть девушки обещают возможность рассмотреть кандидатуру мужика на предмет оказания ему интимных услуг, если он что-либо для них сделает, а ещё лучше — передаст им наличкой деньги. В итоге всё заканчивается банальным кидаловом.

По существу в ходе многолетних трудов великих учёных было выявлено:
1. Женщины не возбуждаются (у них ничего не набухает и им абсолютно не хочется интима). Это обусловлено стратегическими, тактическими и конструктивными особенностями их строения.
2. Женщины относятся с глубоким отвращением к интиму и всеми способами стремятся его избежать.
3. У женщин собственная база материально-технических приоритетов и целей.

Скоро дело дойдёт до того, что размножаться придётся почкованием. Хотя первое успешное почкование было произведено немногим более 2000 лет назад. Именно из ребра Адама была создана Ева. Так? Так!
Если судить со стороны технического развития, как это было успешно показано в фильме Терминатор 2, женщины — более развитые и более защищённые существа.
Доказательствами этому служат:
1. более долговечный период службы организма (70-75 лет против 52-55 лет у мужчин);
2. более эффективное энергопотребление (женщины могут неустанно бегать по магазинам или танцевать до упаду в то время, как мужчина едва выползает уже из первого гипермаркета через 30-50 минут);
3. с точки зрения закона женщины являются гораздо более защищёнными;
4. психофизиологически женщины ничего не боятся. Именно поэтому они так умело и бесстрашно отстреливали русских солдатиков из обычной снайперской винтовки в период чеченской войны.
5. единственный функционал, который был им делегирован на N-ом этапе эволюции мужчин — это рождение и воспитание ребенка. Несмотря на то, что процессу воспитания и ухода за ребенком сейчас женщинами уделяется крайне мало времени, эффективность их труда в данном отношении остаётся весьма высоким — ребенок, получив пару тумаков и подзатыльников сразу начинает думать в правильном (для женщин) направлении. Как итог — сейчас подрастает очередное поколение дегенератов-подкаблучников. Что ясно видно по сообщениям некоторых форумчан, которые не стесняются давать другим клички, обзывать и всячески притеснять (ведь форум для них — лишь место, где можно самоутвердиться, показать свой скудный ум, либо его полное отсутствие).
6. у женщин "думают" сразу две половинки мозга. То есть мозг у них "двухядерный". Однако, быстрота и качество работы мозга оставляют желать лучшего. Всё равно женский двухядерный мозг не может понять то, что думает мужчина. Именно поэтому от девушек так часто можно услышать "... что-то я недогоняю! Объясни ещё раз!!!" Также подверждение хреновой работы женского мозга можно найти в том, что все великие достижения, открытия и произведения искусства были произведены только мужчинами. Именно поэтому женщину Микеланджело изобразил в виде статуи без рук (то есть, он пытался показать, что женщина ничего не умеет делать!).
Re[8]: Какой должна быть спутница жизни?
От: UA Украина  
Дата: 14.09.10 09:41
Оценка:

Все верно мужики создадут терминаторов и вымрут, а терминаторы порешат всех баб. Happy End.
От: Artifact  
Дата: 14.09.10 09:42
Оценка:

Зато мужчине пережившему два брака и два развода уже ничего нестрашно .
Дата: 14.09.10 09:49
Оценка:

Фигассе.... где такую траву брать?
Re: Какой должна быть спутница жизни?
От: Хэлкар  
Дата: 14.09.10 09:50
Оценка: 2 (1) +1
Попробую и я ответить.

1."Сумерки" это не диагноз. Знаю девушку, которая посмотрела две первые части посмотрела по три раза (два на русском и один на английском) и ей они нравятся. Третья не понравилась. С интелектом все в порядке — она системный аналитик (причем хороший).
2. Жениться надо не на груди, попе и талии, а на человеке, которого любишь. С частями тела надо заниматься сексом, жить с ними долго не получится.
3. Красивые, умные и не стервозные девушки существуют! Ищи.
Re[9]: Какой должна быть спутница жизни?
От: Demandred  
Дата: 14.09.10 09:53
Оценка:
Здравствуйте, Conr, Вы писали:

C>Здравствуйте, wety, Вы писали:

C>Фигассе.... где такую траву брать?

Этож Полозюк, онанист-теоретик с богатым опытом.
От: IndoArchi  
Дата: 14.09.10 10:01
Оценка:

W>Скоро дело дойдёт до того, что размножаться придётся почкованием. Хотя первое успешное почкование было произведено немногим более 2000 лет назад. Именно из ребра Адама была создана Ева. Так? Так!

Ээ какие 2000 лет?
От: SE Украина  
Дата: 14.09.10 11:25
Оценка: 1 (1) +1

W>Доказательствами этому служат

Просто феерический бред. Аплодирую стоя. Спасибо.
Re[4]: Какой должна быть спутница жизни?
От: hrensgory Россия  
Дата: 14.09.10 13:05
Оценка: :))) :)
Здравствуйте, Воронков Василий, Вы писали:

ВВ>Меня совершенно не беспокоит, если женщина будет умнее, красивее и богаче меня. Другой вопрос — зачем я нужен такой женщине.

Ну, Лужков же вот понадобился зачем-то, и вы на что-нибудь сгодитесь

--
WBR,
Serge.
От: genre Россия  
Дата: 14.09.10 13:09
Оценка:

W>По существу в ходе многолетних трудов великих учёных было выявлено:

Хотел бы я уметь нести такую ахинею с серьезным видом
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1476>>
Re: Какой должна быть спутница жизни?
От: Basil2 Россия https://starostin.msk.ru
Дата: 14.09.10 13:13
Оценка: +1 :)
Здравствуйте, посетитель /life/, Вы писали:

ПL>Такой вот вопрос меня мучает уже не первый месяц. Допустим есть девушка. Симпатичная, скромная, не курящая, спортивная (можно вместе активно отдыхать, с некоторыми это не проходит), любит детей.

ПL>НО. Есть одно "но". Глуповатая. На этом фоне интерес к ней вроде как совсем пропал. Нет, я не требую какого-то особенного интеллекта от девушек. (Сам себя не считаю шибко умным). Но тем не менее.

Тоже несколько лет считал, что девушка должна быть умной. Потом начал общаться и понял, что для меня главное — чтобы девушка была душевной. А умные они сухари часто, хотя бывают исключения. Если вас так цепляет тема совместимости, погуглите "соционику" — там все по полочкам разложено

ПL>Начались поиски другой. Малоуспешные, ибо я далеко не казанова.

Решаемо. Есть и manual'ы, и курсы.
Проект Ребенок8020 — пошаговый гайд как сделать, вырастить и воспитать ребенка.
От: Abalak США  
Дата: 14.09.10 13:14
Оценка:

Нестись на работу != полностью забить на ребенка. Предположим ситуацию, что женщина, пускай не приносит большую часть семейного заработка, но, скажем. 30%. А у людей кредиты, ипотека и т.п., да и карьера на смарку пойдет через три года сидения с детьми. Купить более дешевый дом, отказаться от второй машины не вариант. Что тогда?
Лично я не знаю как относиться к такому раскладу, да и скорее всего не узнаю, не похожа моя жена на бизнес вумен, хотя возможно, от лишних доходов семья бы не пострадала.
Не известно, что лучше для ребенка — мать сидит с ним до 3-х лет (4, 5, 6 по вкусу), а отец горбатиться 20 часов в сутки и все равно не хватает или оба работают и обеспечивают хорошую жизнь. Любовь и забота здесь не причем, любить и заботиться или наоборот можно при любом раскладе.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1476>>
Re[2]: Какой должна быть спутница жизни?
От: посетитель /life/  
Дата: 14.09.10 13:18
Оценка:
Здравствуйте, Basil2, Вы писали:

B>Тоже несколько лет считал, что девушка должна быть умной. Потом начал общаться и понял, что для меня главное — чтобы девушка была душевной. А умные они сухари часто, хотя бывают исключения. Если вас так цепляет тема совместимости, погуглите "соционику" — там все по полочкам разложено

Нужна в принципе не то чтобы умная. Достаточно будет близкой по духу и недуры.

ПL>>Начались поиски другой. Малоуспешные, ибо я далеко не казанова.

B>Решаемо. Есть и manual'ы, и курсы.

Соционику и пикаперство считаю учениями высосанными из пальца и разводом. Наверно я совсем скептик
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.