Здравствуйте, koandrew, Вы писали:
_>>Женщины биологически устроены так, что им НЕ нужен секс как таковой. Они прекрасно обходятся и без него и стремятся минимизировать его существование как в своей жизни, так и в жизни ухажёра или мужа. Для женщин отношения приносят удовольствие в другом — в общении, в дружбе, в помощи со стороны мужчины и т.д.
K>Паша — да ты гонишь! Хотят они секса и ещё как хотят! Только в отличии от мужчин не всегда и не со всеми подряд. Есть такое высказывание — "мужчина всегда хочет, но не всегда может, а женщины всегда могут, но не всегда хотят"
Я не гоню. Есть такое понятие как "порядочность и честность". У большинства женщин оно отстуствует. Как цветы и подарки принимать — они тут как тут, а как хотя бы плюшку испечь, их нет! Зажрались и зазнались они!
Здравствуйте, CcRaZzY, Вы писали:
CRZ>Здравствуйте, Aristarh, Вы писали:
A>>Здравствуйте, CcRaZzY, Вы писали:
CRZ>>>Здравствуйте, Evanething, Вы писали:
E>>>>вот мне интересно, сколько раз в неделю (месяц) вы занимаетесь сексом с женой/девушкой/мужем/парнем? прошу аргументировать ответ
CRZ>>>ЭЭЭ, тут такое дело, ночь считать как одно занятие сексом или как? Реально занимаюсь как правило на выходных (просто живу я одна, а мой любовник приезжает ко мне на выходные), но за ночь у нас может быть по 20 раз. А так ночью и утром 1 раз.
A>>Опаньки. Жара! A>>20 раз чего?
CRZ>мммм, это сложно объяснить.
Мдя. А Вы попробуйте Это же Ваши слова: за ночь у нас может быть по 20 раз. А так ночью и утром 1 раз
Вы же в каких-то единицах насчитали 20, а в других 1. Какая хотя бы разница между 20 и 1?
Здравствуйте, orange_, Вы писали:
_>Я не гоню. Есть такое понятие как "порядочность и честность". У большинства женщин оно отстуствует. Как цветы и подарки принимать — они тут как тут, а как хотя бы плюшку испечь, их нет! Зажрались и зазнались они!
Поправте меня, если ошибаюсь, но разве подарки — это не то, что отдаётся безвозмезно (т.е. — даром (С) Сава)?
PS: Жжошь! Когда тебя забанят, будет скучно в этой ветке
Здравствуйте, xBlackCat, Вы писали:
_>>Я не гоню. Есть такое понятие как "порядочность и честность". У большинства женщин оно отстуствует. Как цветы и подарки принимать — они тут как тут, а как хотя бы плюшку испечь, их нет! Зажрались и зазнались они!
BC>Поправте меня, если ошибаюсь, но разве подарки — это не то, что отдаётся безвозмезно (т.е. — даром (С) Сава)?
Даром — не значит на халявку.
Подарить — от словосочетания "подать дар". Значит — пожертвовать чем-то ради кого-то чего-то.
Когда это вспринимается именно как ДОЛЖНОЕ и ТРЕБУЕТСЯ, то это означает жадность и жестокость людей, принимающих дар, кусочек чужой души и внимания.
Отсюда следует, что нужно мочить кровососов, которые только всё берут, берут, но ничего не отдают взамен.
Это подобно вложению денег, сил и времени в какую-то вещь. Потом эту вещь бросают в пропасть — ни ответа ни благодарности, ни даже "спасибо" не услышать!
_>Здравствуйте, parapet, Вы писали:
P>>та забей ты на все те технологии и шоколадки. Тебе не дают не того, что ты что-то не так делаешь. Тебе не дают того что ты просто такой гнилой человек
_>Почему Вы решаете за других? Ведь Вы вот тоже не дали другим мужчинам, хотя вроде бы с виду порядочная и хитрая женщина. И теперь гордитесь этим.
кто, я женщина? еще и хитрая
что-то твоя методика определения псих портрета хромает, если даже ты пол не можешь определить
Здравствуйте, parapet, Вы писали:
P>>>та забей ты на все те технологии и шоколадки. Тебе не дают не того, что ты что-то не так делаешь. Тебе не дают того что ты просто такой гнилой человек
_>>Почему Вы решаете за других? Ведь Вы вот тоже не дали другим мужчинам, хотя вроде бы с виду порядочная и хитрая женщина. И теперь гордитесь этим.
P>кто, я женщина? еще и хитрая P>что-то твоя методика определения псих портрета хромает, если даже ты пол не можешь определить
Давайте сначала переспим как нормальный парень с девушкой. Это будет 100% гарантия. И Вам и мне будет приятно. Только вот отбросьте свои женские хитрости и разводы.
_>Здравствуйте, parapet, Вы писали:
P>>>>та забей ты на все те технологии и шоколадки. Тебе не дают не того, что ты что-то не так делаешь. Тебе не дают того что ты просто такой гнилой человек
_>>>Почему Вы решаете за других? Ведь Вы вот тоже не дали другим мужчинам, хотя вроде бы с виду порядочная и хитрая женщина. И теперь гордитесь этим.
P>>кто, я женщина? еще и хитрая P>>что-то твоя методика определения псих портрета хромает, если даже ты пол не можешь определить
_>Давайте сначала переспим как нормальный парень с девушкой. Это будет 100% гарантия. И Вам и мне будет приятно. Только вот отбросьте свои женские хитрости и разводы.
P>>кто, я женщина? еще и хитрая P>>что-то твоя методика определения псих портрета хромает, если даже ты пол не можешь определить
_>Давайте сначала переспим как нормальный парень с девушкой. Это будет 100% гарантия. И Вам и мне будет приятно. Только вот отбросьте свои женские хитрости и разводы.
Слушайте, а кто из вас будет парнем, а кто девушкой?
Мне вот подумалось. А когда ты пишешь, что тебе девушки не дают, ты уверен, что это именно девушки?
Занудству — бой! Невежеству — позор.
_>Даром — не значит на халявку. _>Подарить — от словосочетания "подать дар". Значит — пожертвовать чем-то ради кого-то чего-то.
Мне толковый словарь Лингво говорит следующее:
дар 1. То, что дается безвозмездно; подарок, подношение.
Если что-то требуеся в замен — то это уже не дар.
А вот Даль зажигает:
ПОДАРИТЬ что кому, или кого чем, отдать что вовсе, бесплатно и бесповоротно, безмездно, даром; дать в дар, в подарок, даровать; поднести, почтить, почестить чем.
Здравствуйте, Evanething, Вы писали:
E>вот мне интересно, сколько раз в неделю (месяц) вы занимаетесь сексом с женой/девушкой/мужем/парнем? прошу аргументировать ответ
Здравствуйте, Evanething, Вы писали:
E>вот мне интересно, сколько раз в неделю (месяц) вы занимаетесь сексом с женой/девушкой/мужем/парнем? прошу аргументировать ответ
(лень весь флейм читать)
Ну так что, чего решили-то в результате?
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
Y>>>Ээээ.... А причем тут работа завтра? Наоборот после секса лучше спиться... A>>Что лучше сделать после секса??? LVV>За ноутбук и книжку писать!!!!!!!!! LVV>
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, Shirvanoff, Вы писали:
_>>Давайте сначала переспим как нормальный парень с девушкой. Это будет 100% гарантия. И Вам и мне будет приятно. Только вот отбросьте свои женские хитрости и разводы.
S>Кто из вас будет парень, а кто девушка?
Я буду парнем. Потому что пользователь под ником parapet женщина. И ведет себя соответствующе. Лишь бы языком на форумах чесать, а не заниматься любовью в постели.