Re[23]: спросим о сексе :)
От: orange_  
Дата: 07.02.07 12:16
Оценка: -1
Здравствуйте, koandrew, Вы писали:

_>>Женщины биологически устроены так, что им НЕ нужен секс как таковой. Они прекрасно обходятся и без него и стремятся минимизировать его существование как в своей жизни, так и в жизни ухажёра или мужа. Для женщин отношения приносят удовольствие в другом — в общении, в дружбе, в помощи со стороны мужчины и т.д.

K>Паша — да ты гонишь! Хотят они секса и ещё как хотят! Только в отличии от мужчин не всегда и не со всеми подряд. Есть такое высказывание — "мужчина всегда хочет, но не всегда может, а женщины всегда могут, но не всегда хотят"

Я не гоню. Есть такое понятие как "порядочность и честность". У большинства женщин оно отстуствует. Как цветы и подарки принимать — они тут как тут, а как хотя бы плюшку испечь, их нет! Зажрались и зазнались они!
Re[4]: спросим о сексе :)
От: Aristarh  
Дата: 07.02.07 12:22
Оценка:
Здравствуйте, CcRaZzY, Вы писали:

CRZ>Здравствуйте, Aristarh, Вы писали:

A>>Здравствуйте, CcRaZzY, Вы писали:

CRZ>>>Здравствуйте, Evanething, Вы писали:

E>>>>вот мне интересно, сколько раз в неделю (месяц) вы занимаетесь сексом с женой/девушкой/мужем/парнем? прошу аргументировать ответ

CRZ>>>ЭЭЭ, тут такое дело, ночь считать как одно занятие сексом или как? Реально занимаюсь как правило на выходных (просто живу я одна, а мой любовник приезжает ко мне на выходные), но за ночь у нас может быть по 20 раз. А так ночью и утром 1 раз.

A>>Опаньки. Жара!

A>>20 раз чего?

CRZ>мммм, это сложно объяснить.

Мдя. А Вы попробуйте Это же Ваши слова: за ночь у нас может быть по 20 раз. А так ночью и утром 1 раз

Вы же в каких-то единицах насчитали 20, а в других 1. Какая хотя бы разница между 20 и 1?

20 фрикций / 20 оргазмов / 20 смен позиций / 20 просто перекуров
Re[5]: спросим о сексе :)
От: jhfrek Россия  
Дата: 07.02.07 12:26
Оценка: :)
Здравствуйте, Aristarh, Вы писали:

A> 20 фрикций

LOL
Re[24]: спросим о сексе :)
От: xBlackCat Россия  
Дата: 07.02.07 13:21
Оценка:
Здравствуйте, orange_, Вы писали:

_>Я не гоню. Есть такое понятие как "порядочность и честность". У большинства женщин оно отстуствует. Как цветы и подарки принимать — они тут как тут, а как хотя бы плюшку испечь, их нет! Зажрались и зазнались они!

Поправте меня, если ошибаюсь, но разве подарки — это не то, что отдаётся безвозмезно (т.е. — даром (С) Сава)?

PS: Жжошь! Когда тебя забанят, будет скучно в этой ветке
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Rojac &mdash; Rsdn Offline JAva Client
Анонсы и обсуждение здесь
Автор: xBlackCat
Дата: 08.02.10
Re[25]: спросим о сексе :)
Дата: 07.02.07 13:43
Оценка:
Здравствуйте, xBlackCat, Вы писали:

_>>Я не гоню. Есть такое понятие как "порядочность и честность". У большинства женщин оно отстуствует. Как цветы и подарки принимать — они тут как тут, а как хотя бы плюшку испечь, их нет! Зажрались и зазнались они!

BC>Поправте меня, если ошибаюсь, но разве подарки — это не то, что отдаётся безвозмезно (т.е. — даром (С) Сава)?

Даром — не значит на халявку.
Подарить — от словосочетания "подать дар". Значит — пожертвовать чем-то ради кого-то чего-то.
Когда это вспринимается именно как ДОЛЖНОЕ и ТРЕБУЕТСЯ, то это означает жадность и жестокость людей, принимающих дар, кусочек чужой души и внимания.
Отсюда следует, что нужно мочить кровососов, которые только всё берут, берут, но ничего не отдают взамен.
Это подобно вложению денег, сил и времени в какую-то вещь. Потом эту вещь бросают в пропасть — ни ответа ни благодарности, ни даже "спасибо" не услышать!
Re[3]: спросим о сексе :)
От: Aristarh  
Дата: 07.02.07 13:44
Оценка:
: зависть ржунимагу
Автор: VerHanna
Дата: 07.02.07
Re[35]: спросим о сексе :)
От: parapet  
Дата: 07.02.07 14:25

_>Здравствуйте, parapet, Вы писали:

P>>та забей ты на все те технологии и шоколадки. Тебе не дают не того, что ты что-то не так делаешь. Тебе не дают того что ты просто такой гнилой человек

_>Почему Вы решаете за других? Ведь Вы вот тоже не дали другим мужчинам, хотя вроде бы с виду порядочная и хитрая женщина. И теперь гордитесь этим.

кто, я женщина? еще и хитрая
что-то твоя методика определения псих портрета хромает, если даже ты пол не можешь определить
Re[36]: спросим о сексе :)
Дата: 07.02.07 14:36
Оценка:
Здравствуйте, parapet, Вы писали:

P>>>та забей ты на все те технологии и шоколадки. Тебе не дают не того, что ты что-то не так делаешь. Тебе не дают того что ты просто такой гнилой человек

_>>Почему Вы решаете за других? Ведь Вы вот тоже не дали другим мужчинам, хотя вроде бы с виду порядочная и хитрая женщина. И теперь гордитесь этим.

P>кто, я женщина? еще и хитрая

P>что-то твоя методика определения псих портрета хромает, если даже ты пол не можешь определить

Давайте сначала переспим как нормальный парень с девушкой. Это будет 100% гарантия. И Вам и мне будет приятно. Только вот отбросьте свои женские хитрости и разводы.
Re[37]: спросим о сексе :)
От: Shirvanoff  
Дата: 07.02.07 14:38
Оценка: 3 (1)

_>Здравствуйте, parapet, Вы писали:

P>>>>та забей ты на все те технологии и шоколадки. Тебе не дают не того, что ты что-то не так делаешь. Тебе не дают того что ты просто такой гнилой человек

_>>>Почему Вы решаете за других? Ведь Вы вот тоже не дали другим мужчинам, хотя вроде бы с виду порядочная и хитрая женщина. И теперь гордитесь этим.

P>>кто, я женщина? еще и хитрая

P>>что-то твоя методика определения псих портрета хромает, если даже ты пол не можешь определить

_>Давайте сначала переспим как нормальный парень с девушкой. Это будет 100% гарантия. И Вам и мне будет приятно. Только вот отбросьте свои женские хитрости и разводы.

Кто из вас будет парень, а кто девушка?
Дата: 07.02.07 14:41
Оценка:

P>>кто, я женщина? еще и хитрая

P>>что-то твоя методика определения псих портрета хромает, если даже ты пол не можешь определить

_>Давайте сначала переспим как нормальный парень с девушкой. Это будет 100% гарантия. И Вам и мне будет приятно. Только вот отбросьте свои женские хитрости и разводы.

Слушайте, а кто из вас будет парнем, а кто девушкой?
Re[38]: спросим о сексе :)
Дата: 07.02.07 14:42
Оценка: -1
Здравствуйте, Shirvanoff, Вы писали:

S>Кто из вас будет парень, а кто девушка?

Одинаково мыслим, коллега
От: Воронков Василий Россия  
Дата: 07.02.07 14:51
Оценка: +1 :))) :)

Мне вот подумалось. А когда ты пишешь, что тебе девушки не дают, ты уверен, что это именно девушки?
Re[26]: спросим о сексе :)
От: xBlackCat Россия  
Дата: 07.02.07 14:55
Оценка:
Занудству — бой! Невежеству — позор.

_>Даром — не значит на халявку.

_>Подарить — от словосочетания "подать дар". Значит — пожертвовать чем-то ради кого-то чего-то.

Мне толковый словарь Лингво говорит следующее:

дар 1. То, что дается безвозмездно; подарок, подношение.

Если что-то требуеся в замен — то это уже не дар.

А вот Даль зажигает:

ПОДАРИТЬ что кому, или кого чем, отдать что вовсе, бесплатно и бесповоротно, безмездно, даром; дать в дар, в подарок, даровать; поднести, почтить, почестить чем.

Так что что-то у тебя с терминологией не то
Rojac &mdash; Rsdn Offline JAva Client
Анонсы и обсуждение здесь
Автор: xBlackCat
Дата: 08.02.10
Дата: 07.02.07 15:01
Оценка:

чур я не участвую
Дата: 07.02.07 15:04
J>Слушайте, а кто из вас будет парнем, а кто девушкой?

блин, та он сексуальный маньяк. Вот уже и отпид***расить захотел
Re: спросим о сексе :)
Дата: 07.02.07 15:10
Оценка:
Здравствуйте, Evanething, Вы писали:

E>вот мне интересно, сколько раз в неделю (месяц) вы занимаетесь сексом с женой/девушкой/мужем/парнем? прошу аргументировать ответ

ты бы еще в скобках год написала
Re: спросим о сексе :)
От: jazzer Россия Skype: enerjazzer
Дата: 07.02.07 15:13
Оценка:
Здравствуйте, Evanething, Вы писали:

E>вот мне интересно, сколько раз в неделю (месяц) вы занимаетесь сексом с женой/девушкой/мужем/парнем? прошу аргументировать ответ

(лень весь флейм читать)
Ну так что, чего решили-то в результате?
jazzer (Skype: enerjazzer) Ночная тема для RSDN
Автор: jazzer
Дата: 26.11.09

You will always get what you always got
  If you always do  what you always did
Re[6]: Шахиджанян ВВ? :)
От: Erop Россия  
Дата: 07.02.07 15:16
Оценка:
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:

Y>>>Ээээ.... А причем тут работа завтра? Наоборот после секса лучше спиться...

A>>Что лучше сделать после секса???
LVV>За ноутбук и книжку писать!!!!!!!!!
LVV>
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Дата: 08.02.07 08:21
Оценка:
Здравствуйте, Shirvanoff, Вы писали:

_>>Давайте сначала переспим как нормальный парень с девушкой. Это будет 100% гарантия. И Вам и мне будет приятно. Только вот отбросьте свои женские хитрости и разводы.

Я буду парнем. Потому что пользователь под ником parapet женщина. И ведет себя соответствующе. Лишь бы языком на форумах чесать, а не заниматься любовью в постели.
Re[39]: спросим о сексе :)
Дата: 08.02.07 08:22
Оценка:
Здравствуйте, parapet, Вы писали:

P>чур я не участвую

Потому что у Вас как и у обычной женщины опять "голова болит" или "красный день"?
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.