Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:
_>>Давайте сначала переспим как нормальный парень с девушкой. Это будет 100% гарантия. И Вам и мне будет приятно. Только вот отбросьте свои женские хитрости и разводы.
J>Слушайте, а кто из вас будет парнем, а кто девушкой?
Если хотите, то приходите и Вы, уважаемая девушка. Сгодитесь в качестве запасного варианта.
Потому что Ваше поведение гласит о том, что именно женщина. Ведь только женщины могут неутомимо болтать почти 24 часа в сутки. Судя по тому, что Вы настрочили ~7100 сообщений Вы — хитрая женщина.
Здравствуйте, orange_, Вы писали:
_>Здравствуйте, Shirvanoff, Вы писали:
_>>>Давайте сначала переспим как нормальный парень с девушкой. Это будет 100% гарантия. И Вам и мне будет приятно. Только вот отбросьте свои женские хитрости и разводы.
S>>Кто из вас будет парень, а кто девушка?
_>Я буду парнем. Потому что пользователь под ником parapet женщина. И ведет себя соответствующе. Лишь бы языком на форумах чесать, а не заниматься любовью в постели.
слушай, а если под ником parapet все же мужчина, ты согласишься на " И Вам и мне будет приятно" ?
_>Лишь бы языком на форумах чесать, а не заниматься любовью в постели.
Псих. защита — оно конечно хорошо. Одна моя знакомая рассказывала, как парень, которому та не дала, успокаивал себя тем, что она лесбиянка. Вот и ты со своим "женщины не хотят занимаються любовью" похоже в ту же степь.
Психологическая защита может и полезна, но подобная — это уже перебор, детсад.
Вижу ты все продолжаешь фигней страдать а не делом заниматься. Нчиего ты здесь не дождешься с таким подходм кроме того что будет над тобой глумиться весь форум.
_>Если хотите, то приходите и Вы, уважаемая девушка. Сгодитесь в качестве запасного варианта.
Судя по твоим постам тебя и на одну девушку не хватит
_>Потому что Ваше поведение гласит о том, что именно женщина. Ведь только женщины могут неутомимо болтать почти 24 часа в сутки. Судя по тому, что Вы настрочили ~7100 сообщений Вы — хитрая женщина.
Здравствуйте, jazzer, Вы писали:
E>>вот мне интересно, сколько раз в неделю (месяц) вы занимаетесь сексом с женой/девушкой/мужем/парнем? прошу аргументировать ответ
J>(лень весь флейм читать) J>Ну так что, чего решили-то в результате?
Порешили на том, что женщины стали более фригидными и феминистичными. Поэтому занимаются любовью только в экстренных случаях, чтоьы заманить парня в ловушку в виде свадьбы.
_>Здравствуйте, xBlackCat, Вы писали:
_>На заборах тоже много чего написано. Это всё "мудрые" книжки для идиотов. Так что выбросите эти устаревшие "понятия" в печку. Хоть согреетесь.
Хорошо. Давай наоборот: с тебя определение (толкование) слов "дарить", "подарок" и "дар" заодно. А потом поглядим, кто злобный буратино.
Отказ будет расцениваться как полная и безоговорочная капитуляция с твоей стороны и однозначная победа — с моей.
ЗЫ: также будут подсчитаны бонусы зрительских симпатий $)
Здравствуйте, xBlackCat, Вы писали:
BC>Здравствуйте, orange_, Вы писали:
_>>Здравствуйте, xBlackCat, Вы писали:
_>>На заборах тоже много чего написано. Это всё "мудрые" книжки для идиотов. Так что выбросите эти устаревшие "понятия" в печку. Хоть согреетесь.
BC>Хорошо. Давай наоборот: с тебя определение (толкование) слов "дарить", "подарок" и "дар" заодно. А потом поглядим, кто злобный буратино. BC>Отказ будет расцениваться как полная и безоговорочная капитуляция с твоей стороны и однозначная победа — с моей.
BC>ЗЫ: также будут подсчитаны бонусы зрительских симпатий $)
в зрительских симпатиях не думай даже соревноваться — проиграешь ! Так как Оранжевый вряд ли кто жжот )) вам до него далеко !
_>>Порешили на том, что женщины стали более фригидными и феминистичными. Поэтому занимаются любовью только в экстренных случаях, чтоьы заманить парня в ловушку в виде свадьбы.
Жжош, так оно и есть. И вообще все они лесбиянки, потому что тебе не дают. Только и мечтают как надеть на тебя кольцо и заменить "в ловушку в виде свадьбы". А от разочарования и психической травмы,что не стали твоей супругой, до конца дней своих не занимаются любовью.
Здравствуйте, egaron, Вы писали:
BC>>ЗЫ: также будут подсчитаны бонусы зрительских симпатий $)
E>в зрительских симпатиях не думай даже соревноваться — проиграешь ! Так как Оранжевый вряд ли кто жжот )) вам до него далеко !
Эх. А я так надеялся!
Мне так стыдно, хочу чтобы все умерли. (С) Bender
J>Здравствуйте, orange_, Вы писали:
_>>Если хотите, то приходите и Вы, уважаемая девушка. Сгодитесь в качестве запасного варианта.
J>Судя по твоим постам тебя и на одну девушку не хватит
_>>Потому что Ваше поведение гласит о том, что именно женщина. Ведь только женщины могут неутомимо болтать почти 24 часа в сутки. Судя по тому, что Вы настрочили ~7100 сообщений Вы — хитрая женщина.
J>А почему хитрая, а не болтливая, к примеру?
_>Здравствуйте, Воронков Василий, Вы писали:
ВВ>>Мне вот подумалось. А когда ты пишешь, что тебе девушки не дают, ты уверен, что это именно девушки?
_>Да, уверен. Потому что у них есть все признаки того, что они девушки. Кроме, пожалуй, двух признаков.
Я хотел поднабраться опыта в рамках этого топика. А в результате только мат слышен и лишь редкие дельные предложения.
Книжки, НЛП — это всё, конечно, хорошо. Но в жизни это мало помогает. Пожалуй, Ваш прошлый ответ наглядно демонстрирует проблему замкнутого круга. Чтобы лишиться девственности и стать нормальным парнем нужно уже уметь заниматься сексом.
И вообще ваши сообщения мудрые (особенно в рамках топика "Об упавшей с неба манне"). Задевают за душу. Нужно почитать и подумкать.
Тк дальше жить нельзя.
Здравствуйте, Shirvanoff, Вы писали:
ВВ>>>Мне вот подумалось. А когда ты пишешь, что тебе девушки не дают, ты уверен, что это именно девушки?
_>>Да, уверен. Потому что у них есть все признаки того, что они девушки. Кроме, пожалуй, двух признаков.
S>Борода и усы на лице и х.й между ног?
J>Судя по твоим постам тебя и на одну девушку не хватит
А Вы проверяли? Я не люблю болтать, как некоторые.
_>>Потому что Ваше поведение гласит о том, что именно женщина. Ведь только женщины могут неутомимо болтать почти 24 часа в сутки. Судя по тому, что Вы настрочили ~7100 сообщений Вы — хитрая женщина.
J>А почему хитрая, а не болтливая, к примеру?
Доказательства приведу только при личной встрече. Так что напишите номер своего телефона мне на почтовый ящик.
Жду.
_>Здравствуйте, jazzer, Вы писали:
E>>>вот мне интересно, сколько раз в неделю (месяц) вы занимаетесь сексом с женой/девушкой/мужем/парнем? прошу аргументировать ответ
J>>(лень весь флейм читать) J>>Ну так что, чего решили-то в результате?
_>Порешили на том, что женщины стали более фригидными и феминистичными. Поэтому занимаются любовью только в экстренных случаях, чтоьы заманить парня в ловушку в виде свадьбы.
Блин, а я и не заметил Так и женился Даже детей завел...
_>Вот яркий пример: тут
_>А Вы проверяли? Я не люблю болтать, как некоторые.
да я заметил — ты любишь плакаться на форуме
J>>А почему хитрая, а не болтливая, к примеру? _>Доказательства приведу только при личной встрече. Так что напишите номер своего телефона мне на почтовый ящик.
Телефон??? За так??? Не, сначала тыщь пять баксов — за меньшее телефон не дам
_>Здравствуйте, egaron, Вы писали:
_>Я хотел поднабраться опыта в рамках этого топика. А в результате только мат слышен и лишь редкие дельные предложения. _>Книжки, НЛП — это всё, конечно, хорошо. Но в жизни это мало помогает. Пожалуй, Ваш прошлый ответ наглядно демонстрирует проблему замкнутого круга.
Интересно, почему остальные этот замкнутый круг не замечают?
_>Чтобы лишиться девственности и стать нормальным парнем нужно уже уметь заниматься сексом.здесь
Здравствуйте, Воронков Василий, Вы писали:
_>>Да, уверен. Потому что у них есть все признаки того, что они девушки. Кроме, пожалуй, двух признаков.
ВВ>Кроме первичных и вторичных признаков пола?
Это типы признаков. А я имел в виду именно ярко выраженные признаки одного типа.
ВВ>Извини, просто уже забавно становится читать все твои возлияния.
Хуже то, что народ предпочитает глумиться и растрачивать своё время впустую, провоцируя друг друга на новые "творчества". Дельных советов я тут не увидел. Все только хвастаются. что у них не так, что их девушки просто прелесть, ну прям богини и ангелочки какие-то. А когда девушки бросают их, то они сразу мчатся строчить на форумах что все бабы-сволочи и т.д...
J>Телефон??? За так??? Не, сначала тыщь пять баксов — за меньшее телефон не дам
Ах, ну так?!!!! Ну тогда сиди дома без любви, подарков и секса. Тебе же хуже! С твоей позицией ты выйдешь замуж лет под 50 когда поймёшь что в старости тебе никто даже кружку с чаем не подаст!