Re[38]: спросим о сексе :)
От: orange_  
Дата: 08.02.07 08:26
Оценка:
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:

_>>Давайте сначала переспим как нормальный парень с девушкой. Это будет 100% гарантия. И Вам и мне будет приятно. Только вот отбросьте свои женские хитрости и разводы.

J>Слушайте, а кто из вас будет парнем, а кто девушкой?

Если хотите, то приходите и Вы, уважаемая девушка. Сгодитесь в качестве запасного варианта.
Потому что Ваше поведение гласит о том, что именно женщина. Ведь только женщины могут неутомимо болтать почти 24 часа в сутки. Судя по тому, что Вы настрочили ~7100 сообщений Вы — хитрая женщина.
Re[38]: спросим о сексе :)
Дата: 08.02.07 08:28
Оценка:
Здравствуйте, Воронков Василий, Вы писали:

ВВ>Мне вот подумалось. А когда ты пишешь, что тебе девушки не дают, ты уверен, что это именно девушки?

Да, уверен. Потому что у них есть все признаки того, что они девушки. Кроме, пожалуй, двух признаков.
Re[39]: спросим о сексе :)
От: egaron http://127.0.0.1
Дата: 08.02.07 08:29
Оценка:
Здравствуйте, orange_, Вы писали:

_>Здравствуйте, Shirvanoff, Вы писали:

_>>>Давайте сначала переспим как нормальный парень с девушкой. Это будет 100% гарантия. И Вам и мне будет приятно. Только вот отбросьте свои женские хитрости и разводы.

S>>Кто из вас будет парень, а кто девушка?

_>Я буду парнем. Потому что пользователь под ником parapet женщина. И ведет себя соответствующе. Лишь бы языком на форумах чесать, а не заниматься любовью в постели.

слушай, а если под ником parapet все же мужчина, ты согласишься на " И Вам и мне будет приятно" ?

_>Лишь бы языком на форумах чесать, а не заниматься любовью в постели.

Псих. защита — оно конечно хорошо. Одна моя знакомая рассказывала, как парень, которому та не дала, успокаивал себя тем, что она лесбиянка. Вот и ты со своим "женщины не хотят занимаються любовью" похоже в ту же степь.

Психологическая защита может и полезна, но подобная — это уже перебор, детсад.

Вижу ты все продолжаешь фигней страдать а не делом заниматься. Нчиего ты здесь не дождешься с таким подходм кроме того что будет над тобой глумиться весь форум.
Re[27]: спросим о сексе :)
Дата: 08.02.07 08:30
Оценка: :)
Здравствуйте, xBlackCat, Вы писали:

На заборах тоже много чего написано. Это всё "мудрые" книжки для идиотов. Так что выбросите эти устаревшие "понятия" в печку. Хоть согреетесь.
От: jhfrek Россия  
Дата: 08.02.07 08:35
Оценка:

_>Если хотите, то приходите и Вы, уважаемая девушка. Сгодитесь в качестве запасного варианта.

Судя по твоим постам тебя и на одну девушку не хватит

_>Потому что Ваше поведение гласит о том, что именно женщина. Ведь только женщины могут неутомимо болтать почти 24 часа в сутки. Судя по тому, что Вы настрочили ~7100 сообщений Вы — хитрая женщина.

А почему хитрая, а не болтливая, к примеру?
Re[2]: спросим о сексе :)
Дата: 08.02.07 08:37
Оценка:
Здравствуйте, jazzer, Вы писали:

E>>вот мне интересно, сколько раз в неделю (месяц) вы занимаетесь сексом с женой/девушкой/мужем/парнем? прошу аргументировать ответ

J>(лень весь флейм читать)

J>Ну так что, чего решили-то в результате?

Порешили на том, что женщины стали более фригидными и феминистичными. Поэтому занимаются любовью только в экстренных случаях, чтоьы заманить парня в ловушку в виде свадьбы.

Вот яркий пример: тут
Автор: vog
Дата: 10.04.06

Так что не надо давать себя в обиду стервам и становиться подкаблучником. Благородность, честность и порядочность наказуема.
Re[28]: спросим о сексе :)
От: xBlackCat Россия  
Дата: 08.02.07 08:39
Оценка:

_>Здравствуйте, xBlackCat, Вы писали:

_>На заборах тоже много чего написано. Это всё "мудрые" книжки для идиотов. Так что выбросите эти устаревшие "понятия" в печку. Хоть согреетесь.

Хорошо. Давай наоборот: с тебя определение (толкование) слов "дарить", "подарок" и "дар" заодно. А потом поглядим, кто злобный буратино.
Отказ будет расцениваться как полная и безоговорочная капитуляция с твоей стороны и однозначная победа — с моей.

ЗЫ: также будут подсчитаны бонусы зрительских симпатий $)
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Rojac &mdash; Rsdn Offline JAva Client
Анонсы и обсуждение здесь
Автор: xBlackCat
Дата: 08.02.10
Re[29]: спросим о сексе :)
От: egaron http://127.0.0.1
Дата: 08.02.07 08:49
Оценка: +1
Здравствуйте, xBlackCat, Вы писали:

BC>Здравствуйте, orange_, Вы писали:

_>>Здравствуйте, xBlackCat, Вы писали:

_>>На заборах тоже много чего написано. Это всё "мудрые" книжки для идиотов. Так что выбросите эти устаревшие "понятия" в печку. Хоть согреетесь.

BC>Хорошо. Давай наоборот: с тебя определение (толкование) слов "дарить", "подарок" и "дар" заодно. А потом поглядим, кто злобный буратино.

BC>Отказ будет расцениваться как полная и безоговорочная капитуляция с твоей стороны и однозначная победа — с моей.

BC>ЗЫ: также будут подсчитаны бонусы зрительских симпатий $)

в зрительских симпатиях не думай даже соревноваться — проиграешь ! Так как Оранжевый вряд ли кто жжот )) вам до него далеко !

_>>Порешили на том, что женщины стали более фригидными и феминистичными. Поэтому занимаются любовью только в экстренных случаях, чтоьы заманить парня в ловушку в виде свадьбы.

Жжош, так оно и есть. И вообще все они лесбиянки, потому что тебе не дают. Только и мечтают как надеть на тебя кольцо и заменить "в ловушку в виде свадьбы". А от разочарования и психической травмы,что не стали твоей супругой, до конца дней своих не занимаются любовью.
Re[30]: спросим о сексе :)
От: xBlackCat Россия  
Дата: 08.02.07 09:04
Оценка:
Здравствуйте, egaron, Вы писали:

BC>>ЗЫ: также будут подсчитаны бонусы зрительских симпатий $)

E>в зрительских симпатиях не думай даже соревноваться — проиграешь ! Так как Оранжевый вряд ли кто жжот )) вам до него далеко !

Эх. А я так надеялся!
Мне так стыдно, хочу чтобы все умерли. (С) Bender
Rojac &mdash; Rsdn Offline JAva Client
Анонсы и обсуждение здесь
Автор: xBlackCat
Дата: 08.02.10
Re[40]: спросим о сексе :)
От: Shirvanoff  
Дата: 08.02.07 10:20
Оценка: -1

J>Здравствуйте, orange_, Вы писали:

_>>Если хотите, то приходите и Вы, уважаемая девушка. Сгодитесь в качестве запасного варианта.

J>Судя по твоим постам тебя и на одну девушку не хватит

_>>Потому что Ваше поведение гласит о том, что именно женщина. Ведь только женщины могут неутомимо болтать почти 24 часа в сутки. Судя по тому, что Вы настрочили ~7100 сообщений Вы — хитрая женщина.

J>А почему хитрая, а не болтливая, к примеру?

Вот и тебя в девушки записали
От: Shirvanoff  
Дата: 08.02.07 10:21
Оценка: 3 (1) :))) :)))

_>Здравствуйте, Воронков Василий, Вы писали:

ВВ>>Мне вот подумалось. А когда ты пишешь, что тебе девушки не дают, ты уверен, что это именно девушки?

_>Да, уверен. Потому что у них есть все признаки того, что они девушки. Кроме, пожалуй, двух признаков.

Борода и усы на лице и х.й между ног?
Дата: 08.02.07 14:30
Оценка:
Здравствуйте, egaron, Вы писали:

Я хотел поднабраться опыта в рамках этого топика. А в результате только мат слышен и лишь редкие дельные предложения.
Книжки, НЛП — это всё, конечно, хорошо. Но в жизни это мало помогает. Пожалуй, Ваш прошлый ответ наглядно демонстрирует проблему замкнутого круга. Чтобы лишиться девственности и стать нормальным парнем нужно уже уметь заниматься сексом.

здесь
Автор: egaron
Дата: 07.02.07
.

И вообще ваши сообщения мудрые (особенно в рамках топика "Об упавшей с неба манне"). Задевают за душу. Нужно почитать и подумкать.
Тк дальше жить нельзя.
Дата: 08.02.07 14:32
Оценка:
Здравствуйте, Shirvanoff, Вы писали:

ВВ>>>Мне вот подумалось. А когда ты пишешь, что тебе девушки не дают, ты уверен, что это именно девушки?

_>>Да, уверен. Потому что у них есть все признаки того, что они девушки. Кроме, пожалуй, двух признаков.

S>Борода и усы на лице и х.й между ног?

Нет, не угадали. Думайте дальше.
Дата: 08.02.07 14:35
Оценка: :)

J>Судя по твоим постам тебя и на одну девушку не хватит

А Вы проверяли? Я не люблю болтать, как некоторые.

_>>Потому что Ваше поведение гласит о том, что именно женщина. Ведь только женщины могут неутомимо болтать почти 24 часа в сутки. Судя по тому, что Вы настрочили ~7100 сообщений Вы — хитрая женщина.

J>А почему хитрая, а не болтливая, к примеру?

Доказательства приведу только при личной встрече. Так что напишите номер своего телефона мне на почтовый ящик.
Жду.
Re[3]: спросим о сексе :)
От: jazzer Россия Skype: enerjazzer
Дата: 08.02.07 14:36
Оценка: :))

_>Здравствуйте, jazzer, Вы писали:

E>>>вот мне интересно, сколько раз в неделю (месяц) вы занимаетесь сексом с женой/девушкой/мужем/парнем? прошу аргументировать ответ

J>>(лень весь флейм читать)

J>>Ну так что, чего решили-то в результате?

_>Порешили на том, что женщины стали более фригидными и феминистичными. Поэтому занимаются любовью только в экстренных случаях, чтоьы заманить парня в ловушку в виде свадьбы.

Блин, а я и не заметил Так и женился Даже детей завел...

_>Вот яркий пример: тут
Автор: vog
Дата: 10.04.06

_>Так что не надо давать себя в обиду стервам и становиться подкаблучником. Благородность, честность и порядочность наказуема.

Черт, надо жене показать. А то она и не знает, как, оказывается, надо...
Сидим тут в провинции, совсем от жизни отстали...
jazzer (Skype: enerjazzer) Ночная тема для RSDN
Автор: jazzer
Дата: 26.11.09

You will always get what you always got
  If you always do  what you always did
От: Воронков Василий Россия  
Дата: 08.02.07 14:41
Оценка:

_>Да, уверен. Потому что у них есть все признаки того, что они девушки. Кроме, пожалуй, двух признаков.

Кроме первичных и вторичных признаков пола?

Извини, просто уже забавно становится читать все твои возлияния.
Re[41]: спросим о сексе :)
От: jhfrek Россия  
Дата: 08.02.07 14:42
Оценка: -1 :)))

_>А Вы проверяли? Я не люблю болтать, как некоторые.

да я заметил — ты любишь плакаться на форуме

J>>А почему хитрая, а не болтливая, к примеру?

_>Доказательства приведу только при личной встрече. Так что напишите номер своего телефона мне на почтовый ящик.

Телефон??? За так??? Не, сначала тыщь пять баксов — за меньшее телефон не дам
Re[41]: спросим о сексе :)
От: Garrett Россия  
Дата: 08.02.07 15:13
Оценка:

_>Здравствуйте, egaron, Вы писали:

_>Я хотел поднабраться опыта в рамках этого топика. А в результате только мат слышен и лишь редкие дельные предложения.

_>Книжки, НЛП — это всё, конечно, хорошо. Но в жизни это мало помогает. Пожалуй, Ваш прошлый ответ наглядно демонстрирует проблему замкнутого круга.
Интересно, почему остальные этот замкнутый круг не замечают?

_>Чтобы лишиться девственности и стать нормальным парнем нужно уже уметь заниматься сексом.здесь
Автор: egaron
Дата: 07.02.07
.

Нифига. Надо меньше плодить тараканов в голове, в том числе и по поводу девсвтенности
в борьбе со здравым смыслом победа будет за нами!
Дата: 08.02.07 15:20
Оценка:
Здравствуйте, Воронков Василий, Вы писали:

_>>Да, уверен. Потому что у них есть все признаки того, что они девушки. Кроме, пожалуй, двух признаков.

ВВ>Кроме первичных и вторичных признаков пола?

Это типы признаков. А я имел в виду именно ярко выраженные признаки одного типа.

ВВ>Извини, просто уже забавно становится читать все твои возлияния.

Хуже то, что народ предпочитает глумиться и растрачивать своё время впустую, провоцируя друг друга на новые "творчества". Дельных советов я тут не увидел. Все только хвастаются. что у них не так, что их девушки просто прелесть, ну прям богини и ангелочки какие-то. А когда девушки бросают их, то они сразу мчатся строчить на форумах что все бабы-сволочи и т.д...
Re[42]: спросим о сексе :)
Дата: 08.02.07 15:23
Оценка: :)))

J>Телефон??? За так??? Не, сначала тыщь пять баксов — за меньшее телефон не дам

Ах, ну так?!!!! Ну тогда сиди дома без любви, подарков и секса. Тебе же хуже! С твоей позицией ты выйдешь замуж лет под 50 когда поймёшь что в старости тебе никто даже кружку с чаем не подаст!
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.