Здравствуйте, orange_, Вы писали:
_>Чтобы составить фоторобот, отдать ментам и они бы её нашли и отодрали дубинками! Чтобы она поняла зачем тот самый орган нужен.
Че-то уже не смешно. Принудительной госпитализацией попахивает.
Здравствуйте, zzzale, Вы писали:
Z>Здравствуйте, orange_, Вы писали:
_>>Я не гоню. Есть такое понятие как "порядочность и честность". У большинства женщин оно отстуствует. Как цветы и подарки принимать — они тут как тут, а как хотя бы плюшку испечь, их нет! Зажрались и зазнались они!
Z>Частично тут соглашусь. Многие девушки действительно воспринимают подобные подарки и знаки внимания как нечно безвозмездное. Ну. а мужчины — часто на что-то при этом рассчитывают. Немного динамщицы находится в каждой (почти) женщине. Z>Но ведь заинтересовывать их надо не подарками вовсе — а собой. Z>Всякие ужины в ресторане лишь показывают, что ты имеешь некоторый достаток, значит с тобой можно продолжить общение. Некоторый тест, причём не единственный и не обязательный. Если на этом общение заканчивается — значит не устраивает остальное: как общаешься, одеваешься, думаешь и т.п. Короче, не можешь заинтересовать.
Ужины в ресторане показывают "я готов ради тебя ...."
А дальше уже если ты ей нафиг не впился, то так и будешь доказывать ей ужинами свою преданность (как в ситуации нашего героя Апельсина)
Если ты ей нужен, то сама станет тебе ужины готовить.
_>Я хотел поднабраться опыта в рамках этого топика. А в результате только мат слышен и лишь редкие дельные предложения.
Мда... Весело тебе...
_>Книжки, НЛП — это всё, конечно, хорошо. Но в жизни это мало помогает. Пожалуй, Ваш прошлый ответ наглядно демонстрирует проблему замкнутого круга. Чтобы лишиться девственности и стать нормальным парнем нужно уже уметь заниматься сексом.
Книжки, НЛП и прочая технологическая литература и практика, полезна в том случае, если уже знаешь, чего хочешь. А пока этого нет — все не к месту.
Здравствуйте, egaron, Вы писали:
E>Ужины в ресторане показывают "я готов ради тебя ...." E>А дальше уже если ты ей нафиг не впился, то так и будешь доказывать ей ужинами свою преданность (как в ситуации нашего героя Апельсина) E>Если ты ей нужен, то сама станет тебе ужины готовить.
В общем-то примерно это я и хотел сказать. Единственное — нет чёткой границы в понимании того, кто что должен. Каждый трактует по своему. _orange, например, примерно считает, что за тарелку супа девушки должны ему отдаваться.
Здравствуйте, Cider, Вы писали:
_>>Чтобы составить фоторобот, отдать ментам и они бы её нашли и отодрали дубинками! Чтобы она поняла зачем тот самый орган нужен.
C>Че-то уже не смешно. Принудительной госпитализацией попахивает.
Вот именно что за неоднократное проявление эффекта "динамо" требуется принять меры по отношению к пользователю parapet.
Здравствуйте, Cider, Вы писали:
C>Да, а если не дает — бить ее, бить, резать ножом, топором ее сцуку по башке.
C>...Ты ночами с ножом за тетками не гоняешься?
Пока нет. Но думаю что мы с Вами сработаемся. У Вас правильные мысли!
Z>Всякие ужины в ресторане лишь показывают, что ты имеешь некоторый достаток, значит с тобой можно продолжить общение. Некоторый тест, причём не единственный и не обязательный.
Ээээ, тест??? А такой вариант, что просто поесть после работы, пивка попить и элементарно пообщаться не рассматривается?
Z>В общем-то примерно это я и хотел сказать. Единственное — нет чёткой границы в понимании того, кто что должен. Каждый трактует по своему. _orange, например, примерно считает, что за тарелку супа девушки должны ему отдаваться.
Ну если не хотят жрать, то пусть сидят и голодные и без секса! Вдвойне хуже будет! Сдохнут так быстрее — и плодиться не будут и от голода вымрут. Останутся более позитивные и положительные.
Здравствуйте, egaron, Вы писали:
_>>Если человек не может их решить самостоятельно, то было бы неплохо чтобы другие ему помогли! E>А тебе здесь пытались помочь, только тебе это нахрен не впилось, ты продолжаешь бубнить свое, нифига не делаешь и никого не слушаешь.
Не удивлюсь, если на каком-нибудь другом форуме идет обсуждение данной тепки с комментариями и восклицаниями. И креативный товарищ сидит и насмехается.
_>Это те, кто не готов вообще к сексу: _>1. малолетние (младше 22-23 лет) — такие вообще рассматривают мужчин только как друзей.
Ага... Малолетние это меньше 18 лет. И то, для закона. И то эти малолетки, бывают (не все, конечно же, да и не подавляющее большинство), друг другу свидания в школе назначают и занимаются сексом в корридоре с самого утра пока там никого нет...
Здравствуйте, olegkr, Вы писали:
Z>>Всякие ужины в ресторане лишь показывают, что ты имеешь некоторый достаток, значит с тобой можно продолжить общение. Некоторый тест, причём не единственный и не обязательный. O>Ээээ, тест??? А такой вариант, что просто поесть после работы, пивка попить и элементарно пообщаться не рассматривается?
А Вы думаете, что нормально общаться со всеми можно? Я уже не говорю о приятном общении. Конечно тест. Но двухсторонний. Вы же тоже тестируете при этом. Вроде собеседования — Вас оценивают, Вы оцениваете.
_>Здравствуйте, zzzale, Вы писали:
Z>>В общем-то примерно это я и хотел сказать. Единственное — нет чёткой границы в понимании того, кто что должен. Каждый трактует по своему. _orange, например, примерно считает, что за тарелку супа девушки должны ему отдаваться.
_>Ну если не хотят жрать, то пусть сидят и голодные и без секса! Вдвойне хуже будет! Сдохнут так быстрее — и плодиться не будут и от голода вымрут. Останутся более позитивные и положительные.
Ты так уверен что никто больше их супом не накормит ?
_>Ну если не хотят жрать, то пусть сидят и голодные и без секса! Вдвойне хуже будет! Сдохнут так быстрее — и плодиться не будут и от голода вымрут. Останутся более позитивные и положительные.
_>Здравствуйте, zzzale, Вы писали:
Z>>В общем-то примерно это я и хотел сказать. Единственное — нет чёткой границы в понимании того, кто что должен. Каждый трактует по своему. _orange, например, примерно считает, что за тарелку супа девушки должны ему отдаваться.
отчего ты такой злой, что желаешь другим людям смерти за то, что они не дали тебе?
Я думаю, с таким отношениям к людям тебе врядли вообще кто-то даст
Здравствуйте, Turtle.BAZON.Group, Вы писали:
TBG>Здравствуйте, egaron, Вы писали:
_>>>Если человек не может их решить самостоятельно, то было бы неплохо чтобы другие ему помогли! E>>А тебе здесь пытались помочь, только тебе это нахрен не впилось, ты продолжаешь бубнить свое, нифига не делаешь и никого не слушаешь.
TBG>Не удивлюсь, если на каком-нибудь другом форуме идет обсуждение данной тепки с комментариями и восклицаниями. И креативный товарищ сидит и насмехается.
я уже предполагал, что это может быть студент/студентка.
Либо действительно товарищ не совсем здоров
_>Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:
_>Чтобы составить фоторобот, отдать ментам и они бы её нашли и отодрали дубинками! Чтобы она поняла зачем тот самый орган нужен.
да, отдашь ментам и скажешь — "эта мне не дала, надо её дубинками отодрать". А вообще может и стоит так сделать, может хоть менты заподозрят неладное и перенаправят куда над.
Здравствуйте, Turtle.BAZON.Group, Вы писали:
TBG>Не удивлюсь, если на каком-нибудь другом форуме идет обсуждение данной тепки с комментариями и восклицаниями. И креативный товарищ сидит и насмехается.
кстати, если и так — уже говорит о том, что проблемы наличенствуют в его голове. И даже если это студент-психолог, пишущий свою курсовую, то только не совсем нормальный человек выберет такой метод исследования
_>То есть ты не хочешь помочь разрешить демографическую проблему и тебе всё равно плохо или хорошо живётся другим парням?
Скажи честно, тебя волнует, что у меня сейчас не хватает денег на машину?
Её у меня нет, и я очень-очень по этому поводу страдаю! А машину мне бесплатно не дают. Во всех автосалонах ищут лохов, которых можно развести на кучу бабла, за этот несчастный ржавый кусок железа. И никто не хочет помочь разрешить транспортную проблему, и тебе всё равно плохо или хорошо живётся другим парням.
Z>А Вы думаете, что нормально общаться со всеми можно?
Можно.
Z>Конечно тест. Но двухсторонний. Вы же тоже тестируете при этом. Вроде собеседования — Вас оценивают, Вы оцениваете.
Тестом является именно общение, а не сам факт похода в ресторан.
Здравствуйте, parapet, Вы писали:
P>я уже предполагал, что это может быть студент/студентка. P>Либо действительно товарищ не совсем здоров
Почему же именно студент/студентка? Вполне возможно, что это бородатый мужик/админ. Ссылку не помню (в КУ постили), но вспомнился случай, когда якобы девушка тоже на голову больная не могла найти свой клитор. Тоже повелись и флейму наразвели. А оказалось, группа сотоварищей поглумились.