Здравствуйте, Evanescing, Вы писали:
E>Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
LVV>>Нифигааааа!!!!!! LVV>>Никогда не врал, а ентом вопросе — вообще дело святое...
E>тогда, наверно, у Вас работа такая, что вообще не выматывает организм
Не... Просто кровать — она свое всегда возьмет...
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
LVV>Здравствуйте, Evanething, Вы писали:
E>>вот мне интересно, сколько раз в неделю (месяц) вы занимаетесь сексом с женой/девушкой/мужем/парнем? прошу аргументировать ответ LVV>Каждый день... Если сильно устал, спать хочу — день пропускаю...
У меня бывает утром и вечером. Каждый день. Только, как уже было сказано, иногда пропускаю. Видимо молодой еще. Сил дофига.
Здравствуйте, Evanething, Вы писали:
E>вот мне интересно, сколько раз в неделю (месяц) вы занимаетесь сексом с женой/девушкой/мужем/парнем? прошу аргументировать ответ
По выходным , то есть в зависимости от количества выходных в неделе
Во-первых, после работы честно говоря, не то что секса, даже книжку читать не хочется.
А во-вторых, у нас разный рабочий график. Жена ложится спать в 10 вечера, что-бы на работу успеть, а у меня более гибкий график, раньше 11-12 вечера я спать не ложусь.
Здравствуйте, FunnyRabbit, Вы писали:
FR>У меня бывает утром и вечером. Каждый день. Только, как уже было сказано, иногда пропускаю. Видимо молодой еще. Сил дофига.
У меня в буднии дни так, а в выходные...
((lambda (x) (list x (list 'quote x))) '(lambda (x) (list x (list 'quote x))))
Здравствуйте, artelk, Вы писали:
A>Что лучше сделать после секса???
старая, старая шутка...
Комментарии разных знаков зодиака сразу после секса
Овен: "О'кей, понеслась по-новой !"
Телец: "Есть хочу! Дай чего-нибудь!"
Близнецы: "Блин, куда книжка завалилась?"
Рак: "Когда мы поженимся?"
Лев: "Не правда ли я был(а) великолепен (великолепна)?"
Дева: "Дай-ка я посмотрю простыни"
Весы: "Если тебе понравилось, мне тоже понравилось"
Скорпион: "Пожалуй, теперь можно тебя развязать"
Стрелец: "Не звони мне, я сам(а) позвоню"
Козерог: "У тебя есть визитка?"
Водолей: "А теперь давай попробуем БЕЗ одежды!"
Рыбы: "Так как, говоришь, тебя зовут?"
Здравствуйте, Денис Майдыковский, Вы писали:
ДМ>Здравствуйте, Evanething, Вы писали:
E>>вот мне интересно, сколько раз в неделю (месяц) вы занимаетесь сексом с женой/девушкой/мужем/парнем? прошу аргументировать ответ
ДМ>По выходным , то есть в зависимости от количества выходных в неделе
ДМ>Во-первых, после работы честно говоря, не то что секса, даже книжку читать не хочется. ДМ>А во-вторых, у нас разный рабочий график. Жена ложится спать в 10 вечера, что-бы на работу успеть, а у меня более гибкий график, раньше 11-12 вечера я спать не ложусь.
можно лечь а потом встать... а потом встать и пойти поработать.
Здравствуйте, Evanescing, Вы писали:
E>Здравствуйте, crashed, Вы писали:
C>>Здравствуйте, Evanething, Вы писали:
E>>>... прошу аргументировать ответ C>>Это как
E>вот к примеру, бывает что из-за того что завтра надо идти на работу, занятия сексом или любовью, это кто как называет, бывает раз-два в неделю. Вот как у меня
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
LVV>Каждый день... Если сильно устал, спать хочу — день пропускаю...
Навеяло байку Андрея Смирягина. Чисто навеяло. Никаких намеков на возраст!
РЕЖИМ ДОСТУПА К ТЕЛУ
Да! Были люди в наше время, то есть в советское, не то что нынешнее измельчавшее племя. Рассказывают про посла СССР в Бразилии, однофамильце самого известного советского маршала, удивительные вещи. Например, что этот человек, мог за день спокойно выпить ящик виски и при этом достойно представлять наше государство на самом высоком международном уровне. И это при том, что он был в очень солидных годах.
Но самая замечательная особенность его личности состояла в том, что посол всегда и везде возил с собою одну и ту же секретаршу, очень представительную женщину с великолепной фигурой и лицом неприступной красавицы. Каждый день ровно в двенадцать дня секретарша закрывала изнутри дверь в кабинеты посла и никто ни под каким предлогом не мог до него достучаться или дозвониться.
И какие бы важные персоны не приходили, кто бы ни назначал аудиенцию, с двенадцати до двух посол был недоступен. Из-за этого даже были поставлены на грань срыва несколько важных переговоров и коммерческих межгосударственных сделок. Наконец, старший советник при посольстве, обычно имевший по совместительству погоны комитета государственной безопасности, не выдержал. Улучшив момент, он подошел к послу и дипломатично начал:
— Поймите, речь идет о вашем авторитете. Все посольство уже говорит об этом. Так дальше продолжаться не может.
— Да, да, голубчик, я все понимаю, — с начальственной снисходительностью и легкой печалью в глазах ответил посол. — Вы еще так молоды, а мне уже семьдесят лет. Ну, не могу, не могу я в таком возрасте режим менять...
Здравствуйте, FunnyRabbit, Вы писали:
FR>У меня бывает утром и вечером. Каждый день. Только, как уже было сказано, иногда пропускаю. Видимо молодой еще. Сил дофига.
Одно слово — кролик.
Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:
LM>Здравствуйте, neFFy, Вы писали:
FF>>мне больше интересно, почему больше таких вопросов задают женщины?. LM>значит чего-то в жизне им не хватает
после такого объема подобных вопросов я начинаю думать, что у нас все мужчины — полные ничтожества
Здравствуйте, neFFy, Вы писали:
FF>>>мне больше интересно, почему больше таких вопросов задают женщины?. LM>>значит чего-то в жизне им не хватает FF>после такого объема подобных вопросов я начинаю думать, что у нас все мужчины — полные ничтожества
Чего думать! Трясти надо!
Авторше темы и прочим дамам: если Вам чего-то не хватает, то пишите в приват.