Re[5]: спросим о сексе :)
От: LuciferMoscow Россия  
Дата: 23.01.07 17:16
Оценка:
Здравствуйте, Evanescing, Вы писали:

FF>>>мне больше интересно, почему больше таких вопросов задают женщины?.

LM>>значит чего-то в жизне им не хватает
E>а много ли вам, мужчинам, не хватает чего-то в жизни? Я спрашиваю не потому, что я чем-то недовольна,
E>а потому, что мне интересно знать, есть ли какая-то закономерность среди программеров, интересно определить так сказать норму.
Хе-хе, похоже эту тему предъявят мужу с требованием "не халявь"

E>хе-хе, смешно, оказалось, звучит... Нормально ли когда раз-два в неделю или реже? и вообще что влияет на это...

Точно предьявят мужу. Мадам, а оральный секс это нормально или нет? Тут каждый определяет норму для себя сам. Влияет что угодно. Например, выше приводили пример про разные графики работы(и соответственно жизни) мужа и жены
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 4 rev. 358>>
Re[2]: спросим о сексе :)
От: LuciferMoscow Россия  
Дата: 23.01.07 17:16
Оценка: -1 :))
Здравствуйте, orange_, Вы писали:

_>2 раза в месяц. С девушкой лёгкого поведения.

_>Бо нормальные девушки не хотят заниматься любовью. То им некогда, то незачем. Ведь по мнению девушек от секса можно заразиться, устать, или же забеременеть. Поэтому на подсознательном уровне они ненавидят заниматься любовью.
Слушай, трольчик. Эта шутка(девушки, недающие тебе) уже слишком тобой изъезжена. Смени что ли ориентацию и пиши, что тебе мальчики не дают.
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 4 rev. 358>>
От: Fantasist  
Дата: 23.01.07 19:24
Оценка: 1 (1) +3

E>хе-хе, смешно, оказалось, звучит... Нормально ли когда раз-два в неделю или реже? и вообще что влияет на это...

Нормально — это тогда, когда это естесственно и порывно. Когда секс случается сам, а не по плану. Биоритм и энергоколебания человека неравномерны. Если отпустить контроль и позволять этому случаться самому — вот это и будет нормально. Так что в большинстве своем люди занимаются им не нормально. Так как голова у них в это погруженна слишком сильно.

Сейчас у нас, обычно, это бывает от раза в пару месецев до двух-трех раз в неделю (на отпуске, правда, было раза два-три в день). Когда случается тогда случается. Обычно, правда, каждый раз это занимает 1.5-3 часа, так что больше трех раз в день не получается.

Но это все фигня — конекретные цифры для одних могут совсем не подходить другим. Надо просто слушать свое собственное тело и слушать жизнь.
Re[4]: спросим о сексе :)
От: kost-BebiX Украина http://fedorastones.blogspot.com
Дата: 23.01.07 22:22
Оценка:
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:

LVV>Нифигааааа!!!!!!

LVV>Никогда не врал, а ентом вопросе — вообще дело святое...

Как странно, я думал кто-то уже кинул:

Пришел мужик к врачу и говорит:
— Доктор, вот все мои друзья говорят, мол "Никогда не врал, в ентом вопросе — вообще дело святое... "
Доктор:
— Ну так и вы говорите, мол "Никогда не врал, в ентом вопросе — вообще дело святое... "

p.s.: аля "Купи слона"
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Если программист в рабочее время играет, значит —
либо у него мало работы и большая зарплата,
либо у него много работы и маленькая зарплата.
Re[6]: спросим о сексе :)
От: egaron http://127.0.0.1
Дата: 24.01.07 07:03
Оценка:
F> Сейчас у нас, обычно, это бывает от раза в пару месецев до двух-трех раз в неделю (на отпуске, правда, было раза два-три в день). Когда случается тогда случается. Обычно, правда, каждый раз это занимает 1.5-3 часа, так что больше трех раз в день не получается.

F> Но это все фигня — конекретные цифры для одних могут совсем не подходить другим. Надо просто слушать свое собственное тело и слушать жизнь.

Да тут еще зависит от возможности и наличия времени и места. Как в анекдоте — "мне никогда нельзя было привести домой женщину — сначала не разрешала мама, а теперь жена".
Re[3]: спросим о сексе :)
От: orange_  
Дата: 24.01.07 07:45
Оценка: :))
Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:

_>>2 раза в месяц. С девушкой лёгкого поведения.

_>>Бо нормальные девушки не хотят заниматься любовью. То им некогда, то незачем. Ведь по мнению девушек от секса можно заразиться, устать, или же забеременеть. Поэтому на подсознательном уровне они ненавидят заниматься любовью.
LM>Слушай, трольчик. Эта шутка(девушки, недающие тебе) уже слишком тобой изъезжена.

Это не шутка, реалии российской жизни. Нужно уметь признавать факты.
От: jhfrek Россия  
Дата: 24.01.07 08:30
Оценка: 3 (1) :)))

E>а потому, что мне интересно знать, есть ли какая-то закономерность среди программеров, интересно определить так сказать норму.

Надо уточнять специализацию программера... Пока он молодой, да на Васике пишет — то и 7 раз в неделю для него не предел. А какой-нибудь старый могучий сишник — он все больше с программами уже привык... по 24 часа в сутки может. Противники синтаксического оверхеда тоже в женщинах не нуждаются — им мозги для этого дела подавай до посвежее, помоложе

В общем уточните специализацию вашего программера — тогда мы вам и расскажем на что он должен быть способен.
От: Evanescing Украина  
Дата: 24.01.07 09:34
Оценка:
Здравствуйте, Fantasist, Вы писали:

F> Нормально — это тогда, когда это естесственно и порывно. Когда секс случается сам, а не по плану. Биоритм и энергоколебания человека неравномерны. Если отпустить контроль и позволять этому случаться самому — вот это и будет нормально. Так что в большинстве своем люди занимаются им не нормально. Так как голова у них в это погруженна слишком сильно.

F> Сейчас у нас, обычно, это бывает от раза в пару месецев до двух-трех раз в неделю (на отпуске, правда, было раза два-три в день). Когда случается тогда случается. Обычно, правда, каждый раз это занимает 1.5-3 часа, так что больше трех раз в день не получается.

F> Но это все фигня — конекретные цифры для одних могут совсем не подходить другим. Надо просто слушать свое собственное тело и слушать жизнь.

Полностью согласна с вашим мнением а прикиньте, если бы у вас ещё и ребёнок был думаю, это точно повлияло бы на вашу жизнь...во всех смыслах и направлениях
Re[4]: спросим о сексе :)
От: Пингвиненок Россия  
Дата: 24.01.07 09:50
Оценка:
Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:

LM>Здравствуйте, FunnyRabbit, Вы писали:

FR>>У меня бывает утром и вечером. Каждый день. Только, как уже было сказано, иногда пропускаю. Видимо молодой еще. Сил дофига.

LM>Одно слово — кролик.

Это да. Бывало и 2 нормы выполнял. Т.е. 4 раза в день, но это под насроение. Как правило с похмелья очень хочется.
То что меня не убивает, делает меня умнее.
От: Mishka Норвегия  
Дата: 24.01.07 09:59
Оценка: :)
RSDN превратили в "между нами девочками"
От: Пингвиненок Россия  
Дата: 24.01.07 10:03
Оценка:
Здравствуйте, Mishka, Вы писали:

M>RSDN превратили в "между нами девочками"

Ну это же "о жизни". А вообще от темперамента и сил зависит это. Мне повезло, а вот дамам нет. Ооохххх.... Сколько историй с этим связаных могу рассказать.
То что меня не убивает, делает меня умнее.
Дата: 24.01.07 10:55
Оценка:
Здравствуйте, Mishka, Вы писали:

M>RSDN превратили в "между нами девочками"

а разве компьютерщики — это только ПАРНИ? девчёнки, помоему, нас не считают за людей...
Re[7]: спросим о сексе :)
От: O N A Россия  
Дата: 24.01.07 10:56
Оценка:

E>Здравствуйте, Mishka, Вы писали:

M>>RSDN превратили в "между нами девочками"

E>а разве компьютерщики — это только ПАРНИ? девчёнки, помоему, нас не считают за людей...

До первого бана
SON- солнечный финал (с) азерб-африк :)
Re[8]: спросим о сексе :)
Дата: 24.01.07 11:04
Оценка:
Здравствуйте, O N A, Вы писали:

E>>а разве компьютерщики — это только ПАРНИ? девчёнки, помоему, нас не считают за людей...

ONA>До первого бана

То есть в бане мы увидим что не все компьютерщики — парни?
Re[9]: спросим о сексе :)
От: O N A Россия  
Дата: 24.01.07 11:43
Оценка:
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:

J>Здравствуйте, O N A, Вы писали:

E>>>а разве компьютерщики — это только ПАРНИ? девчёнки, помоему, нас не считают за людей...

ONA>>До первого бана

J>То есть в бане мы увидим что не все компьютерщики — парни?

Не знаю, что она увидит.
SON- солнечный финал (с) азерб-африк :)
Re: спросим о сексе :)
От: DmitryElj Россия  
Дата: 24.01.07 12:26
Оценка: +1 :)
Здравствуйте, Evanething, Вы писали:

E>вот мне интересно, сколько раз в неделю (месяц) вы занимаетесь сексом с женой/девушкой/мужем/парнем?

Интересно посмотреть график зависимости количества раз от продолжительности совместной супружеской жизни
Re[9]: спросим о сексе :)
Дата: 24.01.07 12:29
Оценка:
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:
J>То есть в бане мы увидим что не все компьютерщики — парни?

и что не все парни — компьютерщики
От: DmitryElj Россия  
Дата: 24.01.07 12:30
Оценка: 2 (1)
Здравствуйте, orange_, Вы писали:

_>Ведь по мнению девушек от секса можно заразиться, устать, или же забеременеть.

Надо сказать, это не так уж далеко от истины.

Причем второе не менее актуально и для мужчин — попробуйте-ка прикинуть суммарную стоимость алиментов за 18 лет роста ребенка, сразу всё желание пропадёт
От: Mishka Норвегия  
Дата: 24.01.07 12:30
Оценка:
Здравствуйте, DmitryElj, Вы писали:

DE>Здравствуйте, Evanething, Вы писали:

E>>вот мне интересно, сколько раз в неделю (месяц) вы занимаетесь сексом с женой/девушкой/мужем/парнем?

DE>Интересно посмотреть график зависимости количества раз от продолжительности совместной супружеской жизни

Экспоненциально адназначна
Re[10]: спросим о сексе :)
Дата: 24.01.07 12:33
Оценка:

J>>То есть в бане мы увидим что не все компьютерщики — парни?

E>и что не все парни — компьютерщики

Упс, а это как-то можно увидеть в бане???
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.