Здравствуйте, fefelov, Вы писали:
F>Здравствуйте, Evanething, Вы писали:
E>>сколько раз в неделю (месяц) вы занимаетесь сексом с женой/девушкой/мужем/парнем?
F>А "косая черта" (она же — слэш) — это И или ИЛИ?
Енто как вам угодно...смотря есть ли у вас и то и другое
Здравствуйте, crashed, Вы писали:
C>Здравствуйте, Evanething, Вы писали:
E>>... прошу аргументировать ответ C>Это как
вот к примеру, бывает что из-за того что завтра надо идти на работу, занятия сексом или любовью, это кто как называет, бывает раз-два в неделю. Вот как у меня
Здравствуйте, Evanething, Вы писали:
E>вот мне интересно, сколько раз в неделю (месяц) вы занимаетесь сексом с женой/девушкой/мужем/парнем? прошу аргументировать ответ
Каждый день... Если сильно устал, спать хочу — день пропускаю...
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
ой, не могу,
даже не пойму, хорошо ли, что меня сравнили с программой, али плохо
даю наводку: есть на этом форуме один чел, который меня знает лично ему пламенный привет
> Каждый день... Если сильно устал, спать хочу — день пропускаю...
Пришел мужик к врачу и говорит:
— Доктор, вот все мои друзья говорят, что занимаются сексом по нескольку раз
в день, а у меня с женой только раз в неделю получается. Что мне делать ?
Доктор:
— Ну так и вы говорите, что у вас это несколько раз в день.
Здравствуйте, cr lf, Вы писали:
>> Каждый день... Если сильно устал, спать хочу — день пропускаю... CL>Пришел мужик к врачу и говорит: CL>- Доктор, вот все мои друзья говорят, что занимаются сексом по нескольку раз CL>в день, а у меня с женой только раз в неделю получается. Что мне делать ? CL>Доктор: CL>- Ну так и вы говорите, что у вас это несколько раз в день.
Здравствуйте, cr lf, Вы писали:
>> Каждый день... Если сильно устал, спать хочу — день пропускаю... CL>- Ну так и вы говорите, что у вас это несколько раз в день.
Нифигааааа!!!!!!
Никогда не врал, а ентом вопросе — вообще дело святое...
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
Здравствуйте, Evanescing, Вы писали:
E>Здравствуйте, crashed, Вы писали:
C>>Здравствуйте, Evanething, Вы писали:
E>>>... прошу аргументировать ответ C>>Это как
E>вот к примеру, бывает что из-за того что завтра надо идти на работу, занятия сексом или любовью, это кто как называет, бывает раз-два в неделю. Вот как у меня
Ээээ.... А причем тут работа завтра? Наоборот после секса лучше спиться, и вообще засыпаеться быстрее — так что только положительно на работу влиять он может..... Таки все же даже по сравнению не с очень интенсивной 2-х часовой тренировкой по ТА или мордобою по энерго затратам секс не катит.... Даже по сравнению с утренней ежеднгевной пробежкой... Хотя тут не уверен...
E>вот мне интересно, сколько раз в неделю (месяц) вы занимаетесь сексом с женой/девушкой/мужем/парнем? прошу аргументировать ответ
Врач, после осмотра своего пациента остался очень доволен и говорит ему:
— Так с таким здоровием у вас должны быть большие успехи на сексуальном
фронте?
— Да так раза три в неделю...
— Да вы что, с вашим то здоровием можно раза три в день.
— Видете, католическому священнику в маленькой деревушке это немного
затруднительно...
jonas
0 в команировке патамушта. ((
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 669>>
"Бог не терпит голой сингулярности" -- Роджер Пенроуз
Здравствуйте, sobolev811, Вы писали:
CVL>>Здравствуйте, Evanething, Вы писали: CVL>>0 в команировке патамушта. (( S>для таких случаев есть мужские клубы