Re[14]: спросим о сексе :)
От: egaron http://127.0.0.1
Дата: 01.02.07 09:06
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, orange_, Вы писали:

_>Здравствуйте, egaron, Вы писали:

E>>Если тебя полтора года динамят, то на что ты расчитываешь ? Дают обычно либо сразу, либо никогда.

E>>Ты как обычно, веришь работодателю, который полтора года не платит зарплату ?

_>Но ведь если спросить у неё через 3-4 встречи, то это вызывает бурную негативную реакцию: "да тебе только этого и надо! Пошёл на...!"

_>То есть на каком по счёту свидании уместно спрашивать про это? Уж больно сильно хочется...!

А зачем вообще спрашивать ? Берешь да пристаешь, им только этого и надо.

Вопросом ты себя ставишь в положение просящего. А они этого не любят и инстинктивно у них срабатывает инстинкт "раз спрашивают, то продать подороже".
Re[15]: спросим о сексе :)
От: orange_  
Дата: 01.02.07 09:23
Оценка:
Здравствуйте, VerHanna, Вы писали:

_>>>>Imfo имеется в виду то, что компьютерщики, по мнению Evanescing, менее активны в плане секса в виду снижения потенции от гиподинаминии. Соответственно они отличаются менее развитыми мышцами тазовой области.

AD>>>ха-ха. Наоборот. Секс — саоме доступное и приятное физическое упражнения для компутерщика...

_>>Вот поэтому женщины и не хотят секса, чтобы не позволить увеличиваться числу программистов. Производят естественный отбор, так сказать.

VH>Чушь полная.

Вполне нормальная вещь. Вы же не выйдете замуж за тупого дворника с гнилыми зубами, который пьёт и унижает Вас? Вот отсюда и делаем выводы, что Вы любите только красивых, богатых, умных и мажорных парнях, которым от Вас ничего не надо!
Re[16]: спросим о сексе :)
От: Garrett Россия  
Дата: 01.02.07 09:25
Оценка:

_>Здравствуйте, VerHanna, Вы писали:

_>>>>>Imfo имеется в виду то, что компьютерщики, по мнению Evanescing, менее активны в плане секса в виду снижения потенции от гиподинаминии. Соответственно они отличаются менее развитыми мышцами тазовой области.

AD>>>>ха-ха. Наоборот. Секс — саоме доступное и приятное физическое упражнения для компутерщика...

_>>>Вот поэтому женщины и не хотят секса, чтобы не позволить увеличиваться числу программистов. Производят естественный отбор, так сказать.

VH>>Чушь полная.

_>Вполне нормальная вещь. Вы же не выйдете замуж за тупого дворника с гнилыми зубами, который пьёт и унижает Вас? Вот отсюда и делаем выводы, что Вы любите только красивых, богатых, умных и мажорных парнях, которым от Вас ничего не надо!

:))) :))) :)))

Вы будете ездить на гнилом запорожце, который будет разваливаться на части через каждые пару километров езды? Значит, меньше чем на феррари вы не согласны!
в борьбе со здравым смыслом победа будет за нами!
Re[11]: спросим о сексе :)
Дата: 01.02.07 09:31
Оценка: :)
Здравствуйте, egaron, Вы писали:

E>Отчасти это и так, но мы же умудряемся работать, да еще и менять их и в частичной мере ставить им условия.

E>Вот точно так же и с женщинами поступай.

Давайте лучше перейдём от теории к практике — пойдём вместе с Вами прогулять по парку или посидим в кафе. Вы хитрый и поэтому Вы научите знакомиться с женщинами.
Re[19]: спросим о сексе :)
Дата: 01.02.07 09:34
Оценка: :))
Здравствуйте, Garrett, Вы писали:

Кё>>>А если быть совсем-совсем точным, то мы наблюдаем типичную стратегию неудачника — объяснить свои неудачи внешними обстоятельствами (которые сильнее его). Самое главное что хочет сказать месье — то что он него лично ничего никогда и не зависело, ведь один маленький человечек против такого большого заговора ничего сделать не может, правда?

_>>Частично это утверждение верно. Ведь в одиночку нельзя сбить цены на продукты, на товары. Точно также и на женщин — потому что они знают, что всегда могут найти другого лоха, которого можно доить. Вопрос лишь во времени.

G>А не надо быть "лохом, которого можно доить". Становись эксклюзивным товаром, тогда и цены сам назначать будешь

Эксклюзивным товаром стать невозможно. Потому что в таком случае мужчины вымрут — девушки могут сколь угодно долго обходиться без секса. А мужчины без него лысеют, тупеют и хуже думают. Так мы все и вымрем....
А если девушка чувствует спрос на себя, то стремится продать себя подороже. Значит — отказывает и ищет другого лоха, который может отдать больше.
Дата: 01.02.07 09:45
Оценка:

E>>>Если тебя полтора года динамят, то на что ты расчитываешь ? Дают обычно либо сразу, либо никогда.

E>>>Ты как обычно, веришь работодателю, который полтора года не платит зарплату ?

_>>Но ведь если спросить у неё через 3-4 встречи, то это вызывает бурную негативную реакцию: "да тебе только этого и надо! Пошёл на...!"

_>>То есть на каком по счёту свидании уместно спрашивать про это? Уж больно сильно хочется...!

G>А не надо спрашивать!

G>Как и в аналогии про работу, повышение зарплаты должно происходить само, по результатам работы. Станешь на работе незаменимым — правильный работодатель сам денег прибавит, а неправильный идет в сад.

А как было у Вас? Вы же очень опытный и мудрый. Вы ведь не гонялись за первой попавшейся юбкой. А целенаправленно подавляли тех, кто грубо вымогал у вас трудовые ресурсы в виде денежек или же времени, сил, ничего не давая и не обещая взамен.
Поделитесь, пожалуйста, опытом.
Дата: 01.02.07 09:46
Оценка: -1
Здравствуйте, NikeByNike, Вы писали:

_>>Но ведь если спросить у неё через 3-4 встречи, то это вызывает бурную негативную реакцию: "да тебе только этого и надо! Пошёл на...!"

_>>То есть на каком по счёту свидании уместно спрашивать про это? Уж больно сильно хочется...!

NBN>Про это спрашивать вообще не надо и наверно даже нельзя Не на первом, не на втором. Языком тела так сказать

Скорее нужно не спрашивать, а тонко намекать, что если и дальше ничего не будет, то найдутся более доступные и вкусные экземпляры. Пусть сама останется и без секса и без заботы, общения и посидит, подумает.
Re[17]: спросим о сексе :)
Дата: 01.02.07 09:50
Оценка: :)

G>

G>Вы будете ездить на гнилом запорожце, который будет разваливаться на части через каждые пару километров езды? Значит, меньше чем на феррари вы не согласны!

Я машины вообще не люблю. А так, применительно к вещам — да, люблю простые, надёжные и недорогие вещи. Чем сложнее вещь, тем её цена возрастает нелинейно, а надёжность падает ваще в квадратичной зависимости. Таким образом, мне не нужна какая-нибудь суперзвезда вроде злой и вредной Ксении Собчак или же фотомодели. Я ищу обычную девушку, пусть даже не столь красивую, сколько духовно богатую и положительную, интеллигентную.
Дата: 01.02.07 09:54
Оценка:

А вообще спорить нужно аргументированно. А то некоторые личности женского пола любят отделаться словами "бред полный", "я такого не говорила", "я не такая, как те...". А на самом деле эта личность и является хилым представителем вымирающего поколения мажорок и истеричных фригидных больных дам. Для этого доказательств достаточно.
Re[12]: спросим о сексе :)
Дата: 01.02.07 10:01
Оценка:

_>Здравствуйте, egaron, Вы писали:

E>>Отчасти это и так, но мы же умудряемся работать, да еще и менять их и в частичной мере ставить им условия.

E>>Вот точно так же и с женщинами поступай.

_>Давайте лучше перейдём от теории к практике — пойдём вместе с Вами прогулять по парку или посидим в кафе. Вы хитрый и поэтому Вы научите знакомиться с женщинами.

Как бы тебе сказать .... вообще-то я в питере, а ты в столице. Парк, так скзаать, далековато. Ежели я когда-то и доберусь до столицы, то там уже поджидают несколько тех, с кем уже и по парку не надо гулять ))) так что время там на вес золота.

Во-вторых, в парках и кафе я и сам знакомиться не умею (если трезвый то точно). В основном знакомлюсь на дискотеке и в последние годы в тырнете. Во времена учебы кадры находились и в институте.
Да и как тебе скзаать — начать знакомство — оно конечно важно, но надо уметь еще и продолжить.

в-третьих я не хитрый, это жизнь застявляет. Жить захочешь — не так раскорячишься (С)
Re[18]: спросим о сексе :)
От: Евгений Чернов  
Дата: 01.02.07 10:13

_>Я ищу обычную девушку, пусть даже не столь красивую, сколько духовно богатую и положительную, интеллигентную.

Сейчас мне опять наставят минусов, что приплетаю религию. Не хочет народ смириться, что не все тут атеисты
Однако, в данном случае я бы советовал поискать религиозно настроенную даму. Вы увидите разницу между искренно верующей и материалистками, которые, как я понял, вам только попадаются. Т.к. люди по-настоящему верующие — не материалисты (что собственно вас и раздражает!).

Но тут уж придется укротить свою плоть (я о том, что судя по вашим постам вам нужен в первую очередь секс, причем похоже даже нетрадиционный).

Выбирайте, либо одно, либо другое.

p.s. Минусовики — вперед! Я опять вспомнил о Вере
Re[13]: спросим о сексе :)
Дата: 01.02.07 10:16
Оценка: :))

_>>Давайте лучше перейдём от теории к практике — пойдём вместе с Вами прогулять по парку или посидим в кафе. Вы хитрый и поэтому Вы научите знакомиться с женщинами.

E>Как бы тебе сказать .... вообще-то я в питере, а ты в столице. Парк, так скзаать, далековато. Ежели я когда-то и доберусь до столицы, то там уже поджидают несколько тех, с кем уже и по парку не надо гулять ))) так что время там на вес золота.

Согласен.

E>Во-вторых, в парках и кафе я и сам знакомиться не умею (если трезвый то точно). В основном знакомлюсь на дискотеке и в последние годы в тырнете. Во времена учебы кадры находились и в институте.

E>Да и как тебе скзаать — начать знакомство — оно конечно важно, но надо уметь еще и продолжить.

Таким образом, акцент смещается не в сторону места, времени знакомства и внешности, а в сторону умения пробить защиту, построенную женщиной.
Значит скорость, надёжность оружия для проламывания голов женщин играет решаюшую роль. Всякие там штуки вроде НЛП, красивых слов и букетов цветов — это всё романтика и мало кореллирует с тем, чтобы заинтересовать женщину именно как партнёр по сексу и жизни.

E>в-третьих я не хитрый, это жизнь застявляет. Жить захочешь — не так раскорячишься (С)

Вот именно, что хитрый. Существует целый ряд доказательств.
Надо подумкать как набраться у Вас опыта.

А давайте тогда я в гости приеду к Вам на работу в Питер с целью прохождения тренинга?
Re[19]: спросим о сексе :)
Дата: 01.02.07 10:17
Оценка: +1 :))
Здравствуйте, Евгений Чернов, Вы писали:

ЕЧ>Здравствуйте, orange_, Вы писали:

ЕЧ>Но тут уж придется укротить свою плоть (я о том, что судя по вашим постам вам нужен в первую очередь секс, причем похоже даже нетрадиционный).

ЕЧ>Выбирайте, либо одно, либо другое.

ЕЧ>p.s. Минусовики — вперед! Я опять вспомнил о Вере

Евгений, помнится мне, встречал я женщин, сдвинутых на религиозной почве .....и даже отношения разрушились отчасти из-за этих задвигов.

Но, надо тебе сказать, что ошибаешься ты дружище насчет укрощения ими своей плоти ))) очень ошибаешься.....
Дата: 01.02.07 10:17
Оценка:

E>А зачем вообще спрашивать ? Берешь да пристаешь, им только этого и надо.

E>Вопросом ты себя ставишь в положение просящего. А они этого не любят и инстинктивно у них срабатывает инстинкт "раз спрашивают, то продать подороже".

Ага, ценный совет! Уверенности побольше — и все будет ок.
Уверенность не путать с наглостью. Наглых не любыт. Уверенных — очень. И уважают.
Например, на первом свидании непременно надо взять за руку. Причем с физиономией, как-будто сто лет знаком Главное установить первый контакт, потом раскрутится все автоматически
Re[20]: спросим о сексе :)
Дата: 01.02.07 10:21
Оценка:

E>Евгений, помнится мне, встречал я женщин, сдвинутых на религиозной почве .....и даже отношения разрушились отчасти из-за этих задвигов.

E>Но, надо тебе сказать, что ошибаешься ты дружище насчет укрощения ими своей плоти ))) очень ошибаешься.....

Чтобы настроиться на одну волну со сдвинутой на религиозной почве — нужно быть самому таким же! Иначе без вариантов.

А насчет "укрощения плоти" — ну может быть. Просто думаю, если ей что-то будет казаться неприлиличным чересчур и не соответствовать ее Миру, то придется укрощать как ни крути...
Re[16]: спросим о сексе :)
От: NikeByNike Россия  
Дата: 01.02.07 10:26
Оценка: :))) :)))

ЕЧ>Здравствуйте, egaron, Вы писали:

E>>А зачем вообще спрашивать ? Берешь да пристаешь, им только этого и надо.

E>>Вопросом ты себя ставишь в положение просящего. А они этого не любят и инстинктивно у них срабатывает инстинкт "раз спрашивают, то продать подороже".

ЕЧ>Ага, ценный совет! Уверенности побольше — и все будет ок.

ЕЧ>Уверенность не путать с наглостью. Наглых не любыт. Уверенных — очень. И уважают.
ЕЧ>Например, на первом свидании непременно надо взять за руку. Причем с физиономией, как-будто сто лет знаком Главное установить первый контакт, потом раскрутится все автоматически

Лучше дать член подержать. Сближает...
Нужно разобрать угил.
Дата: 01.02.07 10:30
Здравствуйте, NikeByNike, Вы писали:

ЕЧ>>Например, на первом свидании непременно надо взять за руку. Причем с физиономией, как-будто сто лет знаком Главное установить первый контакт, потом раскрутится все автоматически

NBN>Лучше дать член подержать. Сближает...

рука тоже член. Поэтому, применив индукцию совет действительно преобразовывается в вышеуказанный
Re[21]: спросим о сексе :)
Дата: 01.02.07 10:38
Оценка:

ЕЧ>Чтобы настроиться на одну волну со сдвинутой на религиозной почве — нужно быть самому таким же! Иначе без вариантов.

Отчего же. Вариант счастливого брака может и отпадает, а остальные ....

ЕЧ>А насчет "укрощения плоти" — ну может быть. Просто думаю, если ей что-то будет казаться неприлиличным чересчур и не соответствовать ее Миру, то придется укрощать как ни крути...

вот уж не знаю ... по моим воспоминаниям это скорее МНЕ что-то казалось неприлиличным чересчур )))
Re[22]: спросим о сексе :)
Дата: 01.02.07 10:49
Оценка:

ЕЧ>>Чтобы настроиться на одну волну со сдвинутой на религиозной почве — нужно быть самому таким же! Иначе без вариантов.

E>Отчего же. Вариант счастливого брака может и отпадает, а остальные ....

Ну тогда зачем такой брак, раз он несчастливый. Хотя каждому свое...

E>вот уж не знаю ... по моим воспоминаниям это скорее МНЕ что-то казалось неприлиличным чересчур )))

Хм, интересно! Тогда уточеньице. Она была женой? В принципе если жена, тогда уж дозволено все по обоюдному усмотрению
Re[23]: спросим о сексе :)
Дата: 01.02.07 10:53
Оценка:

ЕЧ>Здравствуйте, egaron, Вы писали:

ЕЧ>>>Чтобы настроиться на одну волну со сдвинутой на религиозной почве — нужно быть самому таким же! Иначе без вариантов.

E>>Отчего же. Вариант счастливого брака может и отпадает, а остальные ....

ЕЧ>Ну тогда зачем такой брак, раз он несчастливый. Хотя каждому свое...

а кто тут говорит о браке

E>>вот уж не знаю ... по моим воспоминаниям это скорее МНЕ что-то казалось неприлиличным чересчур )))

ЕЧ> Хм, интересно! Тогда уточеньице. Она была женой? В принципе если жена, тогда уж дозволено все по обоюдному усмотрению

увольте, какой еще женой ..... )) не была и не стала, во всяком случае моей.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.