Здравствуйте, egaron, Вы писали:
E>>>вот уж не знаю ... по моим воспоминаниям это скорее МНЕ что-то казалось неприлиличным чересчур ))) ЕЧ>> Хм, интересно! Тогда уточеньице. Она была женой? В принципе если жена, тогда уж дозволено все по обоюдному усмотрению
E>увольте, какой еще женой ..... )) не была и не стала, во всяком случае моей.
То есть она не захотела даже поцеловаться? Как же так? То есть верующих девушек нужно сразу же исключать из рядов потенциальных жён! Пусть идут в монашки, раз уж так зверствуют.
Здравствуйте, orange_, Вы писали:
_>Здравствуйте, egaron, Вы писали:
E>>>>вот уж не знаю ... по моим воспоминаниям это скорее МНЕ что-то казалось неприлиличным чересчур ))) ЕЧ>>> Хм, интересно! Тогда уточеньице. Она была женой? В принципе если жена, тогда уж дозволено все по обоюдному усмотрению
E>>увольте, какой еще женой ..... )) не была и не стала, во всяком случае моей.
_>То есть она не захотела даже поцеловаться? Как же так? То есть верующих девушек нужно сразу же исключать из рядов потенциальных жён! Пусть идут в монашки, раз уж так зверствуют.
Ты что бредишь ? или для поцелуев и прочего обязателен штамп в паспорте ?
_>А как было у Вас? Вы же очень опытный и мудрый. Вы ведь не гонялись за первой попавшейся юбкой. А целенаправленно подавляли тех, кто грубо вымогал у вас трудовые ресурсы в виде денежек или же времени, сил, ничего не давая и не обещая взамен. _>Поделитесь, пожалуйста, опытом.
Ну, если просите...
Приехал в Москву, в институт (МФТИ ,если интересно). Заведение специфическое — соотношение м/ж ~ 10/1. Зависал в аське и чатах на предмет знакомства — но ничего из этого не вышло, полагаю как раз из-за моего педалирования цели знакомства.
Переехал из общаги в Долгопрудном в общагу на Севастопольской, появилась возможность больше времени проводить в самой Москве. Затусовался с интересным народом — ролевики, реконструкторы, фолкеры, перестал париться по поводу отсутствия девушки — и тут поперло само. Познакомился с будущей женой на концерте и не долго думая соединились. С тех пор и не расстаемся.
_>Здравствуйте, Garrett, Вы писали:
_>А вообще спорить нужно аргументированно. А то некоторые личности женского пола любят отделаться словами "бред полный", "я такого не говорила", "я не такая, как те...". А на самом деле эта личность и является хилым представителем вымирающего поколения мажорок и истеричных фригидных больных дам. Для этого доказательств достаточно.
Нежнее , orange_ , ещё нежнее
"Ну дела, — подумал Лось, —
Не хотелось.
А пришлось". (c)
E>>>>>вот уж не знаю ... по моим воспоминаниям это скорее МНЕ что-то казалось неприлиличным чересчур ))) ЕЧ>>>> Хм, интересно! Тогда уточеньице. Она была женой? В принципе если жена, тогда уж дозволено все по обоюдному усмотрению
E>>>увольте, какой еще женой ..... )) не была и не стала, во всяком случае моей.
_>>То есть она не захотела даже поцеловаться? Как же так? То есть верующих девушек нужно сразу же исключать из рядов потенциальных жён! Пусть идут в монашки, раз уж так зверствуют.
E>Ты что бредишь ? или для поцелуев и прочего обязателен штамп в паспорте ?
Понятия "неприличное чересчур" и "верующая" несовместимы в ключе интима — поцелуи и лёгкие объятия. Ничего большего с этими зацикленными на Боге людьми получиться не может.
Здравствуйте, Garrett, Вы писали:
_>>Поделитесь, пожалуйста, опытом.
G>Ну, если просите...
G>Приехал в Москву, в институт (МФТИ ,если интересно). Заведение специфическое — соотношение м/ж ~ 10/1. Зависал в аське и чатах на предмет знакомства — но ничего из этого не вышло, полагаю как раз из-за моего педалирования цели знакомства.
G>Переехал из общаги в Долгопрудном в общагу на Севастопольской, появилась возможность больше времени проводить в самой Москве. Затусовался с интересным народом — ролевики, реконструкторы, фолкеры, перестал париться по поводу отсутствия девушки — и тут поперло само. Познакомился с будущей женой на концерте и не долго думая соединились. С тех пор и не расстаемся.
G>Достаточно?
Даааа... Впечатляет. Так страшно!
Таким образом, можно придти к выходу, что если существует потребность в создании семьи, надо наоборот бросить всё и просто общаться с женщинами, ничего не прося и ни о чём не намекая.
E>>>>>>вот уж не знаю ... по моим воспоминаниям это скорее МНЕ что-то казалось неприлиличным чересчур ))) ЕЧ>>>>> Хм, интересно! Тогда уточеньице. Она была женой? В принципе если жена, тогда уж дозволено все по обоюдному усмотрению
E>>>>увольте, какой еще женой ..... )) не была и не стала, во всяком случае моей.
_>>>То есть она не захотела даже поцеловаться? Как же так? То есть верующих девушек нужно сразу же исключать из рядов потенциальных жён! Пусть идут в монашки, раз уж так зверствуют.
E>>Ты что бредишь ? или для поцелуев и прочего обязателен штамп в паспорте ?
_>Понятия "неприличное чересчур" и "верующая" несовместимы в ключе интима — поцелуи и лёгкие объятия. Ничего большего с этими зацикленными на Боге людьми получиться не может.
Ты так категорично утверждаешь, будто рядом со свечкой стоял )))
G>Таким образом, можно придти к выходу, что если существует потребность в создании семьи, надо наоборот бросить всё и просто общаться с женщинами, ничего не прося и ни о чём не намекая.
правильно. Чем меньше ты показываешь что тебе что-то нужно, тем быстрее и дешевле ты это получишь. Законы рынка однако ))
E>>>Ты что бредишь ? или для поцелуев и прочего обязателен штамп в паспорте ?
_>>Понятия "неприличное чересчур" и "верующая" несовместимы в ключе интима — поцелуи и лёгкие объятия. Ничего большего с этими зацикленными на Боге людьми получиться не может.
E>Ты так категорично утверждаешь, будто рядом со свечкой стоял )))
Не стоял, но упрямство и зверство верующих девушек прочувствовал на своём хвостике. Лично.
E>правильно. Чем меньше ты показываешь что тебе что-то нужно, тем быстрее и дешевле ты это получишь. Законы рынка однако ))
Если работать на работе и не просить денежки, то любой работодатель сочтёт такого работника за лоха и станет его ещё больше "доить", свесив ножки.
_>Таким образом, можно придти к выходу, что если существует потребность в создании семьи, надо наоборот бросить всё и просто общаться с женщинами, ничего не прося и ни о чём не намекая.
E>>правильно. Чем меньше ты показываешь что тебе что-то нужно, тем быстрее и дешевле ты это получишь. Законы рынка однако ))
_>Если работать на работе и не просить денежки, то любой работодатель сочтёт такого работника за лоха и станет его ещё больше "доить", свесив ножки.
В отличие от работодателя, который не получает никакого удовольствия и личной выгоды от оплаты работы сотрудника, девушка получает удовольствие от сэкса с муэчиной, а следовательно, заинтересована в нем.
E>а кто тут говорит о браке
Гы. Я не осуждаю, но если все так как вы говорите, то ее сложно назвать верующей.
E>>>вот уж не знаю ... по моим воспоминаниям это скорее МНЕ что-то казалось неприлиличным чересчур ))) ЕЧ>> Хм, интересно! Тогда уточеньице. Она была женой? В принципе если жена, тогда уж дозволено все по обоюдному усмотрению
E>увольте, какой еще женой ..... )) не была и не стала, во всяком случае моей.
E>>>правильно. Чем меньше ты показываешь что тебе что-то нужно, тем быстрее и дешевле ты это получишь. Законы рынка однако ))
_>>Если работать на работе и не просить денежки, то любой работодатель сочтёт такого работника за лоха и станет его ещё больше "доить", свесив ножки.
E>В отличие от работодателя, который не получает никакого удовольствия и личной выгоды от оплаты работы сотрудника, девушка получает удовольствие от сэкса с муэчиной, а следовательно, заинтересована в нем.
Тогда где тут логика? Женщины, получается, любят секс, но бегают от него всеми различными способами.
_>Тогда где тут логика? Женщины, получается, любят секс, но бегают от него всеми различными способами.
Это рынок, дарагой. Причем сильно перегретый с одной стороны.
Представь вот для примера — ты любишь шоколад. а за тобой все бегают и предлагают тебе его килограммами бесплатно, и умоляют тебя скушать хотя бы одну шоколадку.
И что ? Ну скушал бы ты одну-вторую , а ты бы уже через небольшое время не знал, куда от них деться. Затем бы стал выбирать у кого шоколадка вкуснее. А так как у всех одинаковые примерно, то стал бы выбирать, кто тебе лучше преподнесет эту шоколадку и кто больше заплатит за то, чтобы ты съел именно его шоколадку. А они бы вокруг бегали, дрались на дуэлях, чтобы ты съел именно их шоколадку, дарили бы тебе подарки и ухаживали в надежде на это.
_>>Тогда где тут логика? Женщины, получается, любят секс, но бегают от него всеми различными способами.
E>Это рынок, дарагой. Причем сильно перегретый с одной стороны.
E>Представь вот для примера — ты любишь шоколад. а за тобой все бегают и предлагают тебе его килограммами бесплатно, и умоляют тебя скушать хотя бы одну шоколадку.
E>И что ? Ну скушал бы ты одну-вторую , а ты бы уже через небольшое время не знал, куда от них деться. Затем бы стал выбирать у кого шоколадка вкуснее. А так как у всех одинаковые примерно, то стал бы выбирать, кто тебе лучше преподнесет эту шоколадку и кто больше заплатит за то, чтобы ты съел именно его шоколадку. А они бы вокруг бегали, дрались на дуэлях, чтобы ты съел именно их шоколадку, дарили бы тебе подарки и ухаживали в надежде на это.
E>аналогию надеюсь улавливаешь.....
Кровавая и жестокая идеологня получается. Даже грустно и страшно стало после этого. Эх... А я так люблю шоколадки... Особенно с орешками и изюмчиком.
Но если совсем-совсем не предлагать эту самую шоколадку, как усиленно советуют тут
, то тогда и не заслужить того момента, когда эта девушка съест именно мою шоколадку.
А как у Вас было? Наверное Вы долго-долго бегали за девушкой, прежде чем...? Сам процесс ухаживания-то понятен. Интересует скорее всего то, что если дарить женщине цветы и подарки, помогать ей в жизни и не намекать на секс, то она и будет воспринимать мужчину только как друга и будет лишь навешивать на него свои (и чужие) проблемы.
То есть, хочется найти оптимальный путь к тому, чтобы и шоколадку она съела и перестала бегать за другими шоколадками. А на лучшее ведь всегда найдётся лучшее. Таким образом, даже имея в почти уке мою шоколадку, она может на некоторое время остановиться в поисках и года через 1,5 встретить другого, кто ещё лучше будет за ней ухаживать и дарить подарки. И она тогда бросит меня ради другой шоколадки. А надо ли мне это? Ведь даже обладая методиками завоевания женских сердец в виде НЛП, всегда найдётся другой мужчина, который покорит её чем-то другим или же в какой-то другой области.
_>Если работать на работе и не просить денежки, то любой работодатель сочтёт такого работника за лоха и станет его ещё больше "доить", свесив ножки.
Рекомендую почитать Марка Твена, рассказ "Как я помог Хигби получить работу." из "Автобиографии".
_>>>Тогда где тут логика? Женщины, получается, любят секс, но бегают от него всеми различными способами.
E>>Это рынок, дарагой. Причем сильно перегретый с одной стороны.
E>>Представь вот для примера — ты любишь шоколад. а за тобой все бегают и предлагают тебе его килограммами бесплатно, и умоляют тебя скушать хотя бы одну шоколадку.
E>>И что ? Ну скушал бы ты одну-вторую , а ты бы уже через небольшое время не знал, куда от них деться. Затем бы стал выбирать у кого шоколадка вкуснее. А так как у всех одинаковые примерно, то стал бы выбирать, кто тебе лучше преподнесет эту шоколадку и кто больше заплатит за то, чтобы ты съел именно его шоколадку. А они бы вокруг бегали, дрались на дуэлях, чтобы ты съел именно их шоколадку, дарили бы тебе подарки и ухаживали в надежде на это.
E>>аналогию надеюсь улавливаешь.....
_>Кровавая и жестокая идеологня получается. Даже грустно и страшно стало после этого. Эх... А я так люблю шоколадки... Особенно с орешками и изюмчиком.
А фигли .... жизнь она жестока.
_>Но если совсем-совсем не предлагать эту самую шоколадку, как усиленно советуют тут
, то тогда и не заслужить того момента, когда эта девушка съест именно мою шоколадку.
Ясное дело. Это вообще тонкое искусство и нету тут универсальной методологии. Надо что-то вроде того — предлагать, но с таким видом что если что отдашь ее другому, там уже за углом на нее зубы разинули. И чтобы не почувствовали что на самом деле никому не впилась твоя шоколадка.
_>А как у Вас было? Наверное Вы долго-долго бегали за девушкой, прежде чем...? Сам процесс ухаживания-то понятен. Интересует скорее всего то, что если дарить женщине цветы и подарки, помогать ей в жизни и не намекать на секс, то она и будет воспринимать мужчину только как друга и будет лишь навешивать на него свои (и чужие) проблемы.
Да нет, я был бедным студентом и поэтому не имел хотя бы материальной возможности за кем-то бегать. но это отговорка — еще меньше имел желания.)))
Бегать за кем-то (если говорить из своего опыта) смысла вообще нет — обычно все бывает либо сразу .либо никогда.
Хотя знаю и исключения, например, за одной девушкой в институте бегал, чисто унижаясь, один мой одногруппник. Он ради нее что только ни делал — и со своей женой развелся, и молча выносил что та была в это время со мной )) Переждал. А та его в упор не воспринимала.
И в конечном итоге, уже на дипломе, оказалось, он на ней-таки женился. Но вопрос — надо ли это ему такой ценой ? поэтому такие клинические случаи я не рассматриваю как руоковдство к действию.
Продинамленным я естественно тоже был, и во многих случаях по своей вине (потому что сам динамщик еще тот). Часто допускал превращение отношений из нужных ей в нужные только мне со всеми вытекающими. ну в общем кто из нас не был никода динамленным — смело кидайте тухлыми помидорами
_>То есть, хочется найти оптимальный путь к тому, чтобы и шоколадку она съела и перестала бегать за другими шоколадками. А на лучшее ведь всегда найдётся лучшее. Таким образом, даже имея в почти уке мою шоколадку, она может на некоторое время остановиться в поисках и года через 1,5 встретить другого, кто ещё лучше будет за ней ухаживать и дарить подарки. И она тогда бросит меня ради другой шоколадки. А надо ли мне это? Ведь даже обладая методиками завоевания женских сердец в виде НЛП, всегда найдётся другой мужчина, который покорит её чем-то другим или же в какой-то другой области.
Это опять же жизнь и рынок. Выход тут только один — смириться как с фактом и иметь всегда альтернативу выбора. Паритет сил в отношениях не менее важен чем в холодной войне
Любые отношения это игра в то , кто кому первый надоест.
_>Здравствуйте, Garrett, Вы писали:
_>А вообще спорить нужно аргументированно. А то некоторые личности женского пола любят отделаться словами "бред полный", "я такого не говорила", "я не такая, как те...". А на самом деле эта личность и является хилым представителем вымирающего поколения мажорок и истеричных фригидных больных дам. Для этого доказательств достаточно.
Кста, у тебя парень , проблемы, если ты так ненавидешь женщин.
"Ну дела, — подумал Лось, —
Не хотелось.
А пришлось". (c)
Здравствуйте, Кодёнок, Вы писали:
Кё>Здравствуйте, orange_, Вы писали:
Кё>Вот видеоролик, который всё объясняет. Всем кому не дают, курить его до полного просветления, особенно orange_
Кё>http://www.youtube.com/watch?v=myTZaNJ1w7U