Re[24]: спросим о сексе :)
От: orange_  
Дата: 01.02.07 11:38
Оценка:
Здравствуйте, egaron, Вы писали:

E>>>вот уж не знаю ... по моим воспоминаниям это скорее МНЕ что-то казалось неприлиличным чересчур )))

ЕЧ>> Хм, интересно! Тогда уточеньице. Она была женой? В принципе если жена, тогда уж дозволено все по обоюдному усмотрению

E>увольте, какой еще женой ..... )) не была и не стала, во всяком случае моей.

То есть она не захотела даже поцеловаться? Как же так? То есть верующих девушек нужно сразу же исключать из рядов потенциальных жён! Пусть идут в монашки, раз уж так зверствуют.
Re[25]: спросим о сексе :)
От: egaron http://127.0.0.1
Дата: 01.02.07 11:44
Оценка:
Здравствуйте, orange_, Вы писали:

_>Здравствуйте, egaron, Вы писали:

E>>>>вот уж не знаю ... по моим воспоминаниям это скорее МНЕ что-то казалось неприлиличным чересчур )))

ЕЧ>>> Хм, интересно! Тогда уточеньице. Она была женой? В принципе если жена, тогда уж дозволено все по обоюдному усмотрению

E>>увольте, какой еще женой ..... )) не была и не стала, во всяком случае моей.

_>То есть она не захотела даже поцеловаться? Как же так? То есть верующих девушек нужно сразу же исключать из рядов потенциальных жён! Пусть идут в монашки, раз уж так зверствуют.

Ты что бредишь ? или для поцелуев и прочего обязателен штамп в паспорте ?
Re[16]: спросим о сексе :)
От: Garrett Россия  
Дата: 01.02.07 11:46
Оценка:

_>А как было у Вас? Вы же очень опытный и мудрый. Вы ведь не гонялись за первой попавшейся юбкой. А целенаправленно подавляли тех, кто грубо вымогал у вас трудовые ресурсы в виде денежек или же времени, сил, ничего не давая и не обещая взамен.

_>Поделитесь, пожалуйста, опытом.

Ну, если просите...

Приехал в Москву, в институт (МФТИ ,если интересно). Заведение специфическое — соотношение м/ж ~ 10/1. Зависал в аське и чатах на предмет знакомства — но ничего из этого не вышло, полагаю как раз из-за моего педалирования цели знакомства.

Переехал из общаги в Долгопрудном в общагу на Севастопольской, появилась возможность больше времени проводить в самой Москве. Затусовался с интересным народом — ролевики, реконструкторы, фолкеры, перестал париться по поводу отсутствия девушки — и тут поперло само. Познакомился с будущей женой на концерте и не долго думая соединились. С тех пор и не расстаемся.

Достаточно?
в борьбе со здравым смыслом победа будет за нами!
Re[18]: спросим о сексе :)
От: VerHanna Польша  
Дата: 01.02.07 12:06
Оценка: -1

_>Здравствуйте, Garrett, Вы писали:

_>А вообще спорить нужно аргументированно. А то некоторые личности женского пола любят отделаться словами "бред полный", "я такого не говорила", "я не такая, как те...". А на самом деле эта личность и является хилым представителем вымирающего поколения мажорок и истеричных фригидных больных дам. Для этого доказательств достаточно.

Нежнее , orange_ , ещё нежнее
"Ну дела, — подумал Лось, —
Не хотелось.
А пришлось". (c)
Re[26]: спросим о сексе :)
Дата: 01.02.07 12:13
Оценка: :)

E>>>>>вот уж не знаю ... по моим воспоминаниям это скорее МНЕ что-то казалось неприлиличным чересчур )))

ЕЧ>>>> Хм, интересно! Тогда уточеньице. Она была женой? В принципе если жена, тогда уж дозволено все по обоюдному усмотрению

E>>>увольте, какой еще женой ..... )) не была и не стала, во всяком случае моей.

_>>То есть она не захотела даже поцеловаться? Как же так? То есть верующих девушек нужно сразу же исключать из рядов потенциальных жён! Пусть идут в монашки, раз уж так зверствуют.

E>Ты что бредишь ? или для поцелуев и прочего обязателен штамп в паспорте ?

Понятия "неприличное чересчур" и "верующая" несовместимы в ключе интима — поцелуи и лёгкие объятия. Ничего большего с этими зацикленными на Боге людьми получиться не может.
Re[17]: спросим о сексе :)
Дата: 01.02.07 12:15
Оценка:
Здравствуйте, Garrett, Вы писали:

_>>Поделитесь, пожалуйста, опытом.

G>Ну, если просите...

G>Приехал в Москву, в институт (МФТИ ,если интересно). Заведение специфическое — соотношение м/ж ~ 10/1. Зависал в аське и чатах на предмет знакомства — но ничего из этого не вышло, полагаю как раз из-за моего педалирования цели знакомства.

G>Переехал из общаги в Долгопрудном в общагу на Севастопольской, появилась возможность больше времени проводить в самой Москве. Затусовался с интересным народом — ролевики, реконструкторы, фолкеры, перестал париться по поводу отсутствия девушки — и тут поперло само. Познакомился с будущей женой на концерте и не долго думая соединились. С тех пор и не расстаемся.

G>Достаточно?

Даааа... Впечатляет. Так страшно!

Таким образом, можно придти к выходу, что если существует потребность в создании семьи, надо наоборот бросить всё и просто общаться с женщинами, ничего не прося и ни о чём не намекая.
Re[27]: спросим о сексе :)
Дата: 01.02.07 12:25
Оценка:

E>>>>>>вот уж не знаю ... по моим воспоминаниям это скорее МНЕ что-то казалось неприлиличным чересчур )))

ЕЧ>>>>> Хм, интересно! Тогда уточеньице. Она была женой? В принципе если жена, тогда уж дозволено все по обоюдному усмотрению

E>>>>увольте, какой еще женой ..... )) не была и не стала, во всяком случае моей.

_>>>То есть она не захотела даже поцеловаться? Как же так? То есть верующих девушек нужно сразу же исключать из рядов потенциальных жён! Пусть идут в монашки, раз уж так зверствуют.

E>>Ты что бредишь ? или для поцелуев и прочего обязателен штамп в паспорте ?

_>Понятия "неприличное чересчур" и "верующая" несовместимы в ключе интима — поцелуи и лёгкие объятия. Ничего большего с этими зацикленными на Боге людьми получиться не может.

Ты так категорично утверждаешь, будто рядом со свечкой стоял )))

G>Таким образом, можно придти к выходу, что если существует потребность в создании семьи, надо наоборот бросить всё и просто общаться с женщинами, ничего не прося и ни о чём не намекая.

правильно. Чем меньше ты показываешь что тебе что-то нужно, тем быстрее и дешевле ты это получишь. Законы рынка однако ))
Re[28]: спросим о сексе :)
Дата: 01.02.07 12:30
Оценка:

E>>>Ты что бредишь ? или для поцелуев и прочего обязателен штамп в паспорте ?

_>>Понятия "неприличное чересчур" и "верующая" несовместимы в ключе интима — поцелуи и лёгкие объятия. Ничего большего с этими зацикленными на Боге людьми получиться не может.

E>Ты так категорично утверждаешь, будто рядом со свечкой стоял )))

Не стоял, но упрямство и зверство верующих девушек прочувствовал на своём хвостике. Лично.

E>правильно. Чем меньше ты показываешь что тебе что-то нужно, тем быстрее и дешевле ты это получишь. Законы рынка однако ))

Если работать на работе и не просить денежки, то любой работодатель сочтёт такого работника за лоха и станет его ещё больше "доить", свесив ножки.
От: Кодёнок  
Дата: 01.02.07 12:31
Оценка:

_>Таким образом, можно придти к выходу, что если существует потребность в создании семьи, надо наоборот бросить всё и просто общаться с женщинами, ничего не прося и ни о чём не намекая.

Угадал почти правильно
Re[29]: спросим о сексе :)
Дата: 01.02.07 12:33
Оценка:
E>>правильно. Чем меньше ты показываешь что тебе что-то нужно, тем быстрее и дешевле ты это получишь. Законы рынка однако ))

_>Если работать на работе и не просить денежки, то любой работодатель сочтёт такого работника за лоха и станет его ещё больше "доить", свесив ножки.

В отличие от работодателя, который не получает никакого удовольствия и личной выгоды от оплаты работы сотрудника, девушка получает удовольствие от сэкса с муэчиной, а следовательно, заинтересована в нем.
Re[24]: спросим о сексе :)
От: Евгений Чернов  
Дата: 01.02.07 12:43
Оценка:

E>а кто тут говорит о браке

Гы. Я не осуждаю, но если все так как вы говорите, то ее сложно назвать верующей.

E>>>вот уж не знаю ... по моим воспоминаниям это скорее МНЕ что-то казалось неприлиличным чересчур )))

ЕЧ>> Хм, интересно! Тогда уточеньице. Она была женой? В принципе если жена, тогда уж дозволено все по обоюдному усмотрению

E>увольте, какой еще женой ..... )) не была и не стала, во всяком случае моей.

Тем более какая ж она Верующая?
Re[30]: спросим о сексе :)
Дата: 01.02.07 13:24
Оценка:

E>>>правильно. Чем меньше ты показываешь что тебе что-то нужно, тем быстрее и дешевле ты это получишь. Законы рынка однако ))

_>>Если работать на работе и не просить денежки, то любой работодатель сочтёт такого работника за лоха и станет его ещё больше "доить", свесив ножки.

E>В отличие от работодателя, который не получает никакого удовольствия и личной выгоды от оплаты работы сотрудника, девушка получает удовольствие от сэкса с муэчиной, а следовательно, заинтересована в нем.

Тогда где тут логика? Женщины, получается, любят секс, но бегают от него всеми различными способами.
Re[31]: спросим о сексе :)
Дата: 01.02.07 13:50
Оценка:

_>Тогда где тут логика? Женщины, получается, любят секс, но бегают от него всеми различными способами.

Это рынок, дарагой. Причем сильно перегретый с одной стороны.

Представь вот для примера — ты любишь шоколад. а за тобой все бегают и предлагают тебе его килограммами бесплатно, и умоляют тебя скушать хотя бы одну шоколадку.

И что ? Ну скушал бы ты одну-вторую , а ты бы уже через небольшое время не знал, куда от них деться. Затем бы стал выбирать у кого шоколадка вкуснее. А так как у всех одинаковые примерно, то стал бы выбирать, кто тебе лучше преподнесет эту шоколадку и кто больше заплатит за то, чтобы ты съел именно его шоколадку. А они бы вокруг бегали, дрались на дуэлях, чтобы ты съел именно их шоколадку, дарили бы тебе подарки и ухаживали в надежде на это.

аналогию надеюсь улавливаешь.....
Re[32]: спросим о сексе :)
Дата: 01.02.07 14:04
Оценка: 1 (1)

_>>Тогда где тут логика? Женщины, получается, любят секс, но бегают от него всеми различными способами.

E>Это рынок, дарагой. Причем сильно перегретый с одной стороны.

E>Представь вот для примера — ты любишь шоколад. а за тобой все бегают и предлагают тебе его килограммами бесплатно, и умоляют тебя скушать хотя бы одну шоколадку.

E>И что ? Ну скушал бы ты одну-вторую , а ты бы уже через небольшое время не знал, куда от них деться. Затем бы стал выбирать у кого шоколадка вкуснее. А так как у всех одинаковые примерно, то стал бы выбирать, кто тебе лучше преподнесет эту шоколадку и кто больше заплатит за то, чтобы ты съел именно его шоколадку. А они бы вокруг бегали, дрались на дуэлях, чтобы ты съел именно их шоколадку, дарили бы тебе подарки и ухаживали в надежде на это.

E>аналогию надеюсь улавливаешь.....

Кровавая и жестокая идеологня получается. Даже грустно и страшно стало после этого. Эх... А я так люблю шоколадки... Особенно с орешками и изюмчиком.

Но если совсем-совсем не предлагать эту самую шоколадку, как усиленно советуют тут
Автор: Кодёнок
Дата: 01.02.07
, то тогда и не заслужить того момента, когда эта девушка съест именно мою шоколадку.

А как у Вас было? Наверное Вы долго-долго бегали за девушкой, прежде чем...? Сам процесс ухаживания-то понятен. Интересует скорее всего то, что если дарить женщине цветы и подарки, помогать ей в жизни и не намекать на секс, то она и будет воспринимать мужчину только как друга и будет лишь навешивать на него свои (и чужие) проблемы.
То есть, хочется найти оптимальный путь к тому, чтобы и шоколадку она съела и перестала бегать за другими шоколадками. А на лучшее ведь всегда найдётся лучшее. Таким образом, даже имея в почти уке мою шоколадку, она может на некоторое время остановиться в поисках и года через 1,5 встретить другого, кто ещё лучше будет за ней ухаживать и дарить подарки. И она тогда бросит меня ради другой шоколадки. А надо ли мне это? Ведь даже обладая методиками завоевания женских сердец в виде НЛП, всегда найдётся другой мужчина, который покорит её чем-то другим или же в какой-то другой области.
Re[29]: спросим о сексе :)
От: Sergey J. A. Беларусь  
Дата: 01.02.07 14:09
Оценка:

_>Если работать на работе и не просить денежки, то любой работодатель сочтёт такого работника за лоха и станет его ещё больше "доить", свесив ножки.

Рекомендую почитать Марка Твена, рассказ "Как я помог Хигби получить работу." из "Автобиографии".

GoJanus для FireFox
Re[33]: спросим о сексе :)
Дата: 01.02.07 14:17
Оценка: 3 (1)

_>>>Тогда где тут логика? Женщины, получается, любят секс, но бегают от него всеми различными способами.

E>>Это рынок, дарагой. Причем сильно перегретый с одной стороны.

E>>Представь вот для примера — ты любишь шоколад. а за тобой все бегают и предлагают тебе его килограммами бесплатно, и умоляют тебя скушать хотя бы одну шоколадку.

E>>И что ? Ну скушал бы ты одну-вторую , а ты бы уже через небольшое время не знал, куда от них деться. Затем бы стал выбирать у кого шоколадка вкуснее. А так как у всех одинаковые примерно, то стал бы выбирать, кто тебе лучше преподнесет эту шоколадку и кто больше заплатит за то, чтобы ты съел именно его шоколадку. А они бы вокруг бегали, дрались на дуэлях, чтобы ты съел именно их шоколадку, дарили бы тебе подарки и ухаживали в надежде на это.

E>>аналогию надеюсь улавливаешь.....

_>Кровавая и жестокая идеологня получается. Даже грустно и страшно стало после этого. Эх... А я так люблю шоколадки... Особенно с орешками и изюмчиком.

А фигли .... жизнь она жестока.

_>Но если совсем-совсем не предлагать эту самую шоколадку, как усиленно советуют тут
Автор: Кодёнок
Дата: 01.02.07
, то тогда и не заслужить того момента, когда эта девушка съест именно мою шоколадку.

Ясное дело. Это вообще тонкое искусство и нету тут универсальной методологии. Надо что-то вроде того — предлагать, но с таким видом что если что отдашь ее другому, там уже за углом на нее зубы разинули. И чтобы не почувствовали что на самом деле никому не впилась твоя шоколадка.

_>А как у Вас было? Наверное Вы долго-долго бегали за девушкой, прежде чем...? Сам процесс ухаживания-то понятен. Интересует скорее всего то, что если дарить женщине цветы и подарки, помогать ей в жизни и не намекать на секс, то она и будет воспринимать мужчину только как друга и будет лишь навешивать на него свои (и чужие) проблемы.

Да нет, я был бедным студентом и поэтому не имел хотя бы материальной возможности за кем-то бегать. но это отговорка — еще меньше имел желания.)))
Бегать за кем-то (если говорить из своего опыта) смысла вообще нет — обычно все бывает либо сразу .либо никогда.

Хотя знаю и исключения, например, за одной девушкой в институте бегал, чисто унижаясь, один мой одногруппник. Он ради нее что только ни делал — и со своей женой развелся, и молча выносил что та была в это время со мной )) Переждал. А та его в упор не воспринимала.
И в конечном итоге, уже на дипломе, оказалось, он на ней-таки женился. Но вопрос — надо ли это ему такой ценой ? поэтому такие клинические случаи я не рассматриваю как руоковдство к действию.

Продинамленным я естественно тоже был, и во многих случаях по своей вине (потому что сам динамщик еще тот). Часто допускал превращение отношений из нужных ей в нужные только мне со всеми вытекающими. ну в общем кто из нас не был никода динамленным — смело кидайте тухлыми помидорами

_>То есть, хочется найти оптимальный путь к тому, чтобы и шоколадку она съела и перестала бегать за другими шоколадками. А на лучшее ведь всегда найдётся лучшее. Таким образом, даже имея в почти уке мою шоколадку, она может на некоторое время остановиться в поисках и года через 1,5 встретить другого, кто ещё лучше будет за ней ухаживать и дарить подарки. И она тогда бросит меня ради другой шоколадки. А надо ли мне это? Ведь даже обладая методиками завоевания женских сердец в виде НЛП, всегда найдётся другой мужчина, который покорит её чем-то другим или же в какой-то другой области.

Это опять же жизнь и рынок. Выход тут только один — смириться как с фактом и иметь всегда альтернативу выбора. Паритет сил в отношениях не менее важен чем в холодной войне
Любые отношения это игра в то , кто кому первый надоест.
От: VerHanna Польша  
Дата: 01.02.07 15:01
Оценка: 2 (1) +1 -1

_>Здравствуйте, Garrett, Вы писали:

_>А вообще спорить нужно аргументированно. А то некоторые личности женского пола любят отделаться словами "бред полный", "я такого не говорила", "я не такая, как те...". А на самом деле эта личность и является хилым представителем вымирающего поколения мажорок и истеричных фригидных больных дам. Для этого доказательств достаточно.

Кста, у тебя парень , проблемы, если ты так ненавидешь женщин.
"Ну дела, — подумал Лось, —
Не хотелось.
А пришлось". (c)
Re[7]: спросим о сексе :)
От: Воронков Василий Россия  
Дата: 01.02.07 16:05
Оценка:
Здравствуйте, Кодёнок, Вы писали:

Кё>http://www.youtube.com/watch?v=myTZaNJ1w7U

жесть
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Re[7]: спросим о сексе :)
От: Aristarh  
Дата: 01.02.07 18:40
Оценка:
Здравствуйте, Кодёнок, Вы писали:

Кё>Здравствуйте, orange_, Вы писали:

Кё>Вот видеоролик, который всё объясняет. Всем кому не дают, курить его до полного просветления, особенно orange_

Кё>http://www.youtube.com/watch?v=myTZaNJ1w7U

[b
14Mb
Обсудим?))
Re[8]: спросим о сексе :)
От: Aristarh  
Дата: 01.02.07 18:44
Оценка:
А почему я не могу отредактировать свое сообчение?

здесь
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.