За что любить мужчину? Хотя бы за то, что у него есть деньги и он их не тратит на всякую х..ню в виде косметики и шмоток. А ещё у мужчины есть мозги... Ну и прочие достоинства.
Обжигаются они потому что слишком много требуют. В результате требования растут непропорционально росту отношений. То бишь с каждой встречей меркантильность, жадность и жестокость женщины набирает обороты — типа если встречается с ней мужчина, значит она ему нравится. Значит есть спрос. И срабатывает инстинкт "продать себя подороже".
Идеологически во всём виноваты женщины. Именно Ева стала торговать любовью за яблоки вместо того чтобы именно любить мужчин такими, какие они есть. А так — и яблоко сожрала и секс получила. Да ещё и мужчину-раба, подкаблучника. Эх...
Здравствуйте, Evanescing, Вы писали:
E>П.С. А детей вообще аист приносит :-D
Вообще-то их принято усыновлять. Вот чеченские семьи имеют по 5-7 детей. И они сильная нация.
А Вы даже вот одного и то вырастить не можете.
E>Также он считает, что если мужчина дарит подарки, то женщина ДОЛЖНА отплатить ему постелью.
Я думаю что каждый человек нуждается в удовлетворении потребностей. Мужчина делает приятное для женщины — дарит цветы, подарки, покупает шмотки, ноутбуки и косметику. Так почему бы и женщине ХОТЬ ИЗРЕДКА не подумать о мужчине? Или Вам нужен лох-спонсор, донор, который будет всё-всё отдавать и нихрена не получать? Это уж Вы ищете мазохиста, больного романтика-идиота, неполноценного мужчину, импотента.
E>2) женская половина населения считает, что они хотят и могут. Только не с такими, как orange_. E>П.С. и правильно делают.
Хотят и могут, но ни с кем не спят. Так что то, что они "хотят" совершенно ничего не меняет в реальной жизни.
Тем более что тыкать хвостом в живого человека — это просто выше моих сил. Я порядочный, в отличие от некоторых.
E>3) Я же пришла к выводу, что эта тема очень популярна, несмотря на то, что многие меня "забросали помидорами" за этот вопрос.
Просто так говном не поливают. Значит есть за что. Вот Вас и наказали.
E> П.С. мне 23 года по десятичной системе исчисления,
Судя по Вашим постам, Вам намного меньше лет. То, что Вашему телу 23 года, ещё не означает что Вашей душе, уму и знаниям столько же лет. В 23 года люди уже мыслят по-другому. Более когнитивно, с отсутствием дерривативной политики и проявления низкорангового интеллекта, сводящегося к выражению эмоций.
E>. В браке счастлива, секс 2-3 раза в неделю!
А что так мало? Муж небось импотент? Или у Вас проблемы со здоровьем?
Здравствуйте, orange_, Вы писали:
_>Здравствуйте, Evanescing, Вы писали:
E>>П.С. А детей вообще аист приносит :-D
_>Вообще-то их принято усыновлять. Вот чеченские семьи имеют по 5-7 детей. И они сильная нация. _>А Вы даже вот одного и то вырастить не можете.
E>>Также он считает, что если мужчина дарит подарки, то женщина ДОЛЖНА отплатить ему постелью.
_>Я думаю что каждый человек нуждается в удовлетворении потребностей. Мужчина делает приятное для женщины — дарит цветы, подарки, покупает шмотки, ноутбуки и косметику. Так почему бы и женщине ХОТЬ ИЗРЕДКА не подумать о мужчине? Или Вам нужен лох-спонсор, донор, который будет всё-всё отдавать и нихрена не получать? Это уж Вы ищете мазохиста, больного романтика-идиота, неполноценного мужчину, импотента.
E>>2) женская половина населения считает, что они хотят и могут. Только не с такими, как orange_. E>>П.С. и правильно делают.
_>Хотят и могут, но ни с кем не спят. Так что то, что они "хотят" совершенно ничего не меняет в реальной жизни. _>Тем более что тыкать хвостом в живого человека — это просто выше моих сил. Я порядочный, в отличие от некоторых.
E>>3) Я же пришла к выводу, что эта тема очень популярна, несмотря на то, что многие меня "забросали помидорами" за этот вопрос.
_>Просто так говном не поливают. Значит есть за что. Вот Вас и наказали.
E>> П.С. мне 23 года по десятичной системе исчисления,
_>Судя по Вашим постам, Вам намного меньше лет. То, что Вашему телу 23 года, ещё не означает что Вашей душе, уму и знаниям столько же лет. В 23 года люди уже мыслят по-другому. Более когнитивно, с отсутствием дерривативной политики и проявления низкорангового интеллекта, сводящегося к выражению эмоций.
E>>. В браке счастлива, секс 2-3 раза в неделю!
_>А что так мало? Муж небось импотент? Или у Вас проблемы со здоровьем?
Практически уверен, что подобные высеры это просто раздражение социума. Цели не ясны. Я бы так поступал ради чисто поржать. Или устроить себе тренинг по демагогии.
Пильсин, ты чо на девочку наезжаешь? Веди себя прилично (мля, кому я это говорю ). Если ей за её "2-3 раза и уверенность в счастливом браке" ты инкримнируешь децл интеллекта, наносишь прямое оскорбление, используя максимально обидное "импотент" и т.д. ... то тебе, дружок при адекватном подходе пора в попу уколы в Кащенке (или где ты там живешь) 5 раз в день литрами получать. Это в самом оптимистичном варианте.
_>Я думаю что каждый человек нуждается в удовлетворении потребностей. Мужчина делает приятное для женщины — дарит цветы, подарки, покупает шмотки, ноутбуки и косметику. Так почему бы и женщине ХОТЬ ИЗРЕДКА не подумать о мужчине? Или Вам нужен лох-спонсор, донор, который будет всё-всё отдавать и нихрена не получать? Это уж Вы ищете мазохиста, больного романтика-идиота, неполноценного мужчину, импотента.
_>Хотят и могут, но ни с кем не спят. Так что то, что они "хотят" совершенно ничего не меняет в реальной жизни. _>Тем более что тыкать хвостом в живого человека - это просто выше моих сил. Я порядочный, в отличие от некоторых.
_>Судя по Вашим постам, Вам намного меньше лет. То, что Вашему телу 23 года, ещё не означает что Вашей душе, уму и знаниям столько же лет. В 23 года люди уже мыслят по-другому. Более когнитивно, с отсутствием дерривативной политики и проявления низкорангового интеллекта, сводящегося к выражению эмоций.
ДА, ДАВАЙ ЕЩЕ КРЕАТИВА!!!
Я вот подумал. Есть же культ Петросяна. Может, нам культ Апельсина организовать? Каждый день он будет нам пару классных зажигательных идей кидать, а мы будем внимать и радоваться. Только пожалуйста, поразнообразнее, а то тема все одна и таже, слегка надоедать начало
_>А давайте тогда я в гости приеду к Вам на работу в Питер с целью прохождения тренинга?
Вообще-то у вас в столице есть команда профессионалов, специализирующихся на тернингах для парнгей по заклеиванию теток. Отцы-основатели вышли из фидошной эхи PICKUP.RU, пару лет назад видел их на lover.ru. Так что вам даже проще, это к нам в Питер они раз в год заглядывают.
Здравствуйте, egaron, Вы писали:
E>вот впереди выходные — познакомься с кем-нибудь, пригласи и забудь на время что они все фригидные и хотят 5000 баксов за номер телефона )
Скока?! Кому мой телефон(вместе с аппаратом) дать?!
Здравствуйте, Evanething, Вы писали:
E>вот мне интересно, сколько раз в неделю (месяц) вы занимаетесь сексом с женой/девушкой/мужем/парнем? прошу аргументировать ответ
_>В том-то и дело, что девушкам это нафиг не надо. У неё и так полно забот — работа, отдых, косметика, встречи с подружками.
Сам придумал такой бред или вдолбил кто? Срочно на РМЕС !!!
_>Здравствуйте, egaron, Вы писали:
E>>Если тебя полтора года динамят, то на что ты расчитываешь ? Дают обычно либо сразу, либо никогда. E>>Ты как обычно, веришь работодателю, который полтора года не платит зарплату ?
_>Но ведь если спросить у неё через 3-4 встречи, то это вызывает бурную негативную реакцию: "да тебе только этого и надо! Пошёл на...!"
Ты знать неверно братец просишь. (с)
_>То есть на каком по счёту свидании уместно спрашивать про это? Уж больно сильно хочется...!
_>Здравствуйте, NikeByNike, Вы писали:
_>>>Но ведь если спросить у неё через 3-4 встречи, то это вызывает бурную негативную реакцию: "да тебе только этого и надо! Пошёл на...!"
_>>>То есть на каком по счёту свидании уместно спрашивать про это? Уж больно сильно хочется...!
NBN>>Про это спрашивать вообще не надо и наверно даже нельзя Не на первом, не на втором. Языком тела так сказать
+1
_>Скорее нужно не спрашивать, а тонко намекать,
Да приставать к ней надо а не намекать. И не слушай что она говорит. Соглашайся со всем, а делай все равно то что хочется тебе.
_>что если и дальше ничего не будет, то найдутся более доступные и вкусные экземпляры. Пусть сама останется и без секса и без заботы, общения и посидит, подумает.
Ой дурак... Да не будет она сидеть без секса и заботы. У любой девушки в запасе всегда есть 5-10 парней. Она о тебе забудет через 5 минут.
Здравствуйте, opener, Вы писали:
_>>Я хотел поднабраться опыта в рамках этого топика.
O>Чтобы трахать баб, нужно трахать баб. (с) O>А не "набираться опыта" на всяких дурацких форумах.
Правильно мыслите, товарищ. Давайте вместе с Вами пойдём куда-нибудь в Москве пошастать и найти пару баб. Одну — для Вас. А вторую — мне. Идёт?
_>>Я ищу обычную девушку, пусть даже не столь красивую, сколько духовно богатую и положительную, интеллигентную.
O>Боже ты мой! O>А со скуки ты с ней не сдохнешь, с такой правильной и занудно-положительной?
Я думаю что не сдохну. Мне поможет в этом мой хвост.
Ну а как быть, если одна, вторая, третья и... так подряд штук 20 отказывают в "удовольствиях"? Я к ним по-хорошему, с добром, заботливо и нежно ухаживал, а в результате получал по рогам. Где тут логика?
_>>В том-то и дело, что девушкам это нафиг не надо. У неё и так полно забот — работа, отдых, косметика, встречи с подружками.
O>Сам придумал такой бред или вдолбил кто? Срочно на РМЕС !!!
E>>>Если тебя полтора года динамят, то на что ты расчитываешь ? Дают обычно либо сразу, либо никогда. E>>>Ты как обычно, веришь работодателю, который полтора года не платит зарплату ?
_>>Но ведь если спросить у неё через 3-4 встречи, то это вызывает бурную негативную реакцию: "да тебе только этого и надо! Пошёл на...!"
O>Ты знать неверно братец просишь. (с)
_>>То есть на каком по счёту свидании уместно спрашивать про это? Уж больно сильно хочется...!
O>На третьем.
Вот на третьем и спрашивал. Она сказала что типа ещё рано. Сказала повременить пару лет. Сказала что хочет заниматься любовью с любимым человеком. А чувства не возникают на голом месте. Это же прыщ. Вот поэтому и требуется ей пара лет для восприятия парня.
Здравствуйте, Воронков Василий, Вы писали:
ВВ>Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:
J>>какой студент??? Ясно же что девочка добралась до папиного компьютера...
ВВ>Народ, уж если вы глумитесь, хотя бы делайте это так, чтобы смешно было
а я не глумился — я предположил вполне возможный вариант. Как и jhfrek в принципе
_>Здравствуйте, opener, Вы писали:
_>>>В том-то и дело, что девушкам это нафиг не надо. У неё и так полно забот — работа, отдых, косметика, встречи с подружками.
O>>Сам придумал такой бред или вдолбил кто? Срочно на РМЕС !!!
_>Что это такое — РМЕС?