Re[21]: спросим о сексе :)
От: orange_  
Дата: 09.02.07 14:23
Оценка:
Здравствуйте, chickate, Вы писали:

За что любить мужчину? Хотя бы за то, что у него есть деньги и он их не тратит на всякую х..ню в виде косметики и шмоток. А ещё у мужчины есть мозги... Ну и прочие достоинства.
Обжигаются они потому что слишком много требуют. В результате требования растут непропорционально росту отношений. То бишь с каждой встречей меркантильность, жадность и жестокость женщины набирает обороты — типа если встречается с ней мужчина, значит она ему нравится. Значит есть спрос. И срабатывает инстинкт "продать себя подороже".

Идеологически во всём виноваты женщины. Именно Ева стала торговать любовью за яблоки вместо того чтобы именно любить мужчин такими, какие они есть. А так — и яблоко сожрала и секс получила. Да ещё и мужчину-раба, подкаблучника. Эх...
Re[3]: спросим о сексе :)
Дата: 09.02.07 14:46
Оценка: :)
Здравствуйте, Evanescing, Вы писали:

E>П.С. А детей вообще аист приносит :-D

Вообще-то их принято усыновлять. Вот чеченские семьи имеют по 5-7 детей. И они сильная нация.
А Вы даже вот одного и то вырастить не можете.

E>Также он считает, что если мужчина дарит подарки, то женщина ДОЛЖНА отплатить ему постелью.

Я думаю что каждый человек нуждается в удовлетворении потребностей. Мужчина делает приятное для женщины — дарит цветы, подарки, покупает шмотки, ноутбуки и косметику. Так почему бы и женщине ХОТЬ ИЗРЕДКА не подумать о мужчине? Или Вам нужен лох-спонсор, донор, который будет всё-всё отдавать и нихрена не получать? Это уж Вы ищете мазохиста, больного романтика-идиота, неполноценного мужчину, импотента.

E>2) женская половина населения считает, что они хотят и могут. Только не с такими, как orange_.

E>П.С. и правильно делают.

Хотят и могут, но ни с кем не спят. Так что то, что они "хотят" совершенно ничего не меняет в реальной жизни.
Тем более что тыкать хвостом в живого человека — это просто выше моих сил. Я порядочный, в отличие от некоторых.

E>3) Я же пришла к выводу, что эта тема очень популярна, несмотря на то, что многие меня "забросали помидорами" за этот вопрос.

Просто так говном не поливают. Значит есть за что. Вот Вас и наказали.

E> П.С. мне 23 года по десятичной системе исчисления,

Судя по Вашим постам, Вам намного меньше лет. То, что Вашему телу 23 года, ещё не означает что Вашей душе, уму и знаниям столько же лет. В 23 года люди уже мыслят по-другому. Более когнитивно, с отсутствием дерривативной политики и проявления низкорангового интеллекта, сводящегося к выражению эмоций.

E>. В браке счастлива, секс 2-3 раза в неделю!

А что так мало? Муж небось импотент? Или у Вас проблемы со здоровьем?
Re[4]: спросим о сексе :)
От: Aristarh  
Дата: 09.02.07 15:07
Оценка: +1 :)
Здравствуйте, orange_, Вы писали:

_>Здравствуйте, Evanescing, Вы писали:

E>>П.С. А детей вообще аист приносит :-D

_>Вообще-то их принято усыновлять. Вот чеченские семьи имеют по 5-7 детей. И они сильная нация.

_>А Вы даже вот одного и то вырастить не можете.

E>>Также он считает, что если мужчина дарит подарки, то женщина ДОЛЖНА отплатить ему постелью.

_>Я думаю что каждый человек нуждается в удовлетворении потребностей. Мужчина делает приятное для женщины — дарит цветы, подарки, покупает шмотки, ноутбуки и косметику. Так почему бы и женщине ХОТЬ ИЗРЕДКА не подумать о мужчине? Или Вам нужен лох-спонсор, донор, который будет всё-всё отдавать и нихрена не получать? Это уж Вы ищете мазохиста, больного романтика-идиота, неполноценного мужчину, импотента.

E>>2) женская половина населения считает, что они хотят и могут. Только не с такими, как orange_.

E>>П.С. и правильно делают.

_>Хотят и могут, но ни с кем не спят. Так что то, что они "хотят" совершенно ничего не меняет в реальной жизни.

_>Тем более что тыкать хвостом в живого человека — это просто выше моих сил. Я порядочный, в отличие от некоторых.

E>>3) Я же пришла к выводу, что эта тема очень популярна, несмотря на то, что многие меня "забросали помидорами" за этот вопрос.

_>Просто так говном не поливают. Значит есть за что. Вот Вас и наказали.

E>> П.С. мне 23 года по десятичной системе исчисления,

_>Судя по Вашим постам, Вам намного меньше лет. То, что Вашему телу 23 года, ещё не означает что Вашей душе, уму и знаниям столько же лет. В 23 года люди уже мыслят по-другому. Более когнитивно, с отсутствием дерривативной политики и проявления низкорангового интеллекта, сводящегося к выражению эмоций.

E>>. В браке счастлива, секс 2-3 раза в неделю!

_>А что так мало? Муж небось импотент? Или у Вас проблемы со здоровьем?

Практически уверен, что подобные высеры это просто раздражение социума. Цели не ясны. Я бы так поступал ради чисто поржать. Или устроить себе тренинг по демагогии.

Пильсин, ты чо на девочку наезжаешь? Веди себя прилично (мля, кому я это говорю ). Если ей за её "2-3 раза и уверенность в счастливом браке" ты инкримнируешь децл интеллекта, наносишь прямое оскорбление, используя максимально обидное "импотент" и т.д. ... то тебе, дружок при адекватном подходе пора в попу уколы в Кащенке (или где ты там живешь) 5 раз в день литрами получать. Это в самом оптимистичном варианте.

То Админы
Ребята, тут уже явные СВ
Re[4]: спросим о сексе :)
От: Cider Россия  
Дата: 09.02.07 16:23
Оценка: -1 :)))

_>Я думаю что каждый человек нуждается в удовлетворении потребностей. Мужчина делает приятное для женщины — дарит цветы, подарки, покупает шмотки, ноутбуки и косметику. Так почему бы и женщине ХОТЬ ИЗРЕДКА не подумать о мужчине? Или Вам нужен лох-спонсор, донор, который будет всё-всё отдавать и нихрена не получать? Это уж Вы ищете мазохиста, больного романтика-идиота, неполноценного мужчину, импотента.

_>Хотят и могут, но ни с кем не спят. Так что то, что они "хотят" совершенно ничего не меняет в реальной жизни.

_>Тем более что тыкать хвостом в живого человека - это просто выше моих сил. Я порядочный, в отличие от некоторых.

_>Судя по Вашим постам, Вам намного меньше лет. То, что Вашему телу 23 года, ещё не означает что Вашей душе, уму и знаниям столько же лет. В 23 года люди уже мыслят по-другому. Более когнитивно, с отсутствием дерривативной политики и проявления низкорангового интеллекта, сводящегося к выражению эмоций.

ДА, ДАВАЙ ЕЩЕ КРЕАТИВА!!!

Я вот подумал. Есть же культ Петросяна. Может, нам культ Апельсина организовать? Каждый день он будет нам пару классных зажигательных идей кидать, а мы будем внимать и радоваться. Только пожалуйста, поразнообразнее, а то тема все одна и таже, слегка надоедать начало
Cider
Re[14]: спросим о сексе :)
От: Marty Пират https://www.youtube.com/channel/UChp5PpQ6T4-93HbNF-8vSYg
Дата: 09.02.07 19:42
Оценка:

_>А давайте тогда я в гости приеду к Вам на работу в Питер с целью прохождения тренинга?

Вообще-то у вас в столице есть команда профессионалов, специализирующихся на тернингах для парнгей по заклеиванию теток. Отцы-основатели вышли из фидошной эхи PICKUP.RU, пару лет назад видел их на lover.ru. Так что вам даже проще, это к нам в Питер они раз в год заглядывают.
Маньяк Робокряк колесит по городу
Re[39]: спросим о сексе :)
От: LuciferMoscow Россия  
Дата: 09.02.07 20:08
Здравствуйте, parapet, Вы писали:

S>>Кто из вас будет парень, а кто девушка?

P>чур я не участвую
Типичный стерв, сволочь и гомофоб.
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 4 rev. 358>>
Re[42]: спросим о сексе :)
От: LuciferMoscow Россия  
Дата: 09.02.07 20:08
Оценка: -1 :))) :))
Здравствуйте, egaron, Вы писали:

E>вот впереди выходные — познакомься с кем-нибудь, пригласи и забудь на время что они все фригидные и хотят 5000 баксов за номер телефона )

Скока?! Кому мой телефон(вместе с аппаратом) дать?!
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 4 rev. 358>>
Re: спросим о сексе :)
От: opener  
Дата: 10.02.07 09:27
Оценка:
Здравствуйте, Evanething, Вы писали:

E>вот мне интересно, сколько раз в неделю (месяц) вы занимаетесь сексом с женой/девушкой/мужем/парнем? прошу аргументировать ответ

мало ли кому что интересно
Re[41]: спросим о сексе :)
Дата: 10.02.07 09:37
Оценка:

_>Здравствуйте, egaron, Вы писали:

_>Я хотел поднабраться опыта в рамках этого топика.

Чтобы трахать баб, нужно трахать баб. (с)
А не "набираться опыта" на всяких дурацких форумах.
Re[18]: спросим о сексе :)
Дата: 10.02.07 09:42
Оценка:

_>Я ищу обычную девушку, пусть даже не столь красивую, сколько духовно богатую и положительную, интеллигентную.

Боже ты мой!
А со скуки ты с ней не сдохнешь, с такой правильной и занудно-положительной?
Re[12]: спросим о сексе :)
Дата: 10.02.07 09:51
Оценка:

_>В том-то и дело, что девушкам это нафиг не надо. У неё и так полно забот — работа, отдых, косметика, встречи с подружками.

Сам придумал такой бред или вдолбил кто? Срочно на РМЕС !!!
Дата: 10.02.07 09:52
Оценка:

_>Здравствуйте, egaron, Вы писали:

E>>Если тебя полтора года динамят, то на что ты расчитываешь ? Дают обычно либо сразу, либо никогда.

E>>Ты как обычно, веришь работодателю, который полтора года не платит зарплату ?

_>Но ведь если спросить у неё через 3-4 встречи, то это вызывает бурную негативную реакцию: "да тебе только этого и надо! Пошёл на...!"

Ты знать неверно братец просишь. (с)

_>То есть на каком по счёту свидании уместно спрашивать про это? Уж больно сильно хочется...!

На третьем.
Re[16]: спросим о сексе :)
Дата: 10.02.07 09:56
Оценка: 2 (1)

_>Здравствуйте, NikeByNike, Вы писали:

_>>>Но ведь если спросить у неё через 3-4 встречи, то это вызывает бурную негативную реакцию: "да тебе только этого и надо! Пошёл на...!"

_>>>То есть на каком по счёту свидании уместно спрашивать про это? Уж больно сильно хочется...!

NBN>>Про это спрашивать вообще не надо и наверно даже нельзя Не на первом, не на втором. Языком тела так сказать

+1

_>Скорее нужно не спрашивать, а тонко намекать,

Да приставать к ней надо а не намекать. И не слушай что она говорит. Соглашайся со всем, а делай все равно то что хочется тебе.

_>что если и дальше ничего не будет, то найдутся более доступные и вкусные экземпляры. Пусть сама останется и без секса и без заботы, общения и посидит, подумает.

Ой дурак... Да не будет она сидеть без секса и заботы. У любой девушки в запасе всегда есть 5-10 парней. Она о тебе забудет через 5 минут.
Re[42]: спросим о сексе :)
Дата: 10.02.07 11:49
Здравствуйте, opener, Вы писали:

_>>Я хотел поднабраться опыта в рамках этого топика.

O>Чтобы трахать баб, нужно трахать баб. (с)

O>А не "набираться опыта" на всяких дурацких форумах.

Правильно мыслите, товарищ. Давайте вместе с Вами пойдём куда-нибудь в Москве пошастать и найти пару баб. Одну — для Вас. А вторую — мне. Идёт?
Re[19]: спросим о сексе :)
Дата: 10.02.07 11:50
Оценка:

_>>Я ищу обычную девушку, пусть даже не столь красивую, сколько духовно богатую и положительную, интеллигентную.

O>Боже ты мой!

O>А со скуки ты с ней не сдохнешь, с такой правильной и занудно-положительной?

Я думаю что не сдохну. Мне поможет в этом мой хвост.
Re[17]: спросим о сексе :)
Дата: 10.02.07 11:52
Оценка:

Ну а как быть, если одна, вторая, третья и... так подряд штук 20 отказывают в "удовольствиях"? Я к ним по-хорошему, с добром, заботливо и нежно ухаживал, а в результате получал по рогам. Где тут логика?
Re[13]: спросим о сексе :)
Дата: 10.02.07 11:54
Оценка:

_>>В том-то и дело, что девушкам это нафиг не надо. У неё и так полно забот — работа, отдых, косметика, встречи с подружками.

O>Сам придумал такой бред или вдолбил кто? Срочно на РМЕС !!!

Что это такое — РМЕС?
Re[15]: спросим о сексе :)
Дата: 10.02.07 11:56
Оценка:

E>>>Если тебя полтора года динамят, то на что ты расчитываешь ? Дают обычно либо сразу, либо никогда.

E>>>Ты как обычно, веришь работодателю, который полтора года не платит зарплату ?

_>>Но ведь если спросить у неё через 3-4 встречи, то это вызывает бурную негативную реакцию: "да тебе только этого и надо! Пошёл на...!"

O>Ты знать неверно братец просишь. (с)

_>>То есть на каком по счёту свидании уместно спрашивать про это? Уж больно сильно хочется...!

O>На третьем.

Вот на третьем и спрашивал. Она сказала что типа ещё рано. Сказала повременить пару лет. Сказала что хочет заниматься любовью с любимым человеком. А чувства не возникают на голом месте. Это же прыщ. Вот поэтому и требуется ей пара лет для восприятия парня.
Re[51]: спросим о сексе :)
От: parapet  
Дата: 10.02.07 13:17
Оценка: -1
Здравствуйте, Воронков Василий, Вы писали:

ВВ>Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:

J>>какой студент??? Ясно же что девочка добралась до папиного компьютера...

ВВ>Народ, уж если вы глумитесь, хотя бы делайте это так, чтобы смешно было

а я не глумился — я предположил вполне возможный вариант. Как и jhfrek в принципе
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
От: opener_v_bane  
Дата: 10.02.07 13:18
Оценка:

_>Здравствуйте, opener, Вы писали:

_>>>В том-то и дело, что девушкам это нафиг не надо. У неё и так полно забот — работа, отдых, косметика, встречи с подружками.

O>>Сам придумал такой бред или вдолбил кто? Срочно на РМЕС !!!

_>Что это такое — РМЕС?

здесь
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.