Здравствуйте, Evanething, Вы писали:
E>вот мне интересно, сколько раз в неделю (месяц) вы занимаетесь сексом с женой/девушкой/мужем/парнем? прошу аргументировать ответ
Здравствуйте, orange_, Вы писали:
_>Хуже то, что народ предпочитает глумиться и растрачивать своё время впустую, провоцируя друг друга на новые "творчества". Дельных советов я тут не увидел. Все только хвастаются. что у них не так, что их девушки просто прелесть, ну прям богини и ангелочки какие-то. А когда девушки бросают их, то они сразу мчатся строчить на форумах что все бабы-сволочи и т.д...
Ну а смысл все время писать об одном и том же, читать одни и те же ответы, глумления и советы? Ты, наверное, себя на форуме ведешь так же, как и с девушками. Попробуй изменить подход что ли...
_>Ах, ну так?!!!! Ну тогда сиди дома без любви, подарков и секса
Любовь секс и подарки от тебя??? Да ты посмотри на свои посты со стороны? — сразу станет очевидно что не под моим, а именно под твоим ником скрывается 13-ти летняя девочка, офигевшая от того что попала в форум больших дядей Несущая всякую пургу и радующаяся возможности безнаказанно их провоцировать.
_>Ах, ну так?!!!! Ну тогда сиди дома без любви, подарков и секса. Тебе же хуже! С твоей позицией ты выйдешь замуж лет под 50 когда поймёшь что в старости тебе никто даже кружку с чаем не подаст!
jhfrek не хочет меньше чем за 5 штук. Я пожалуй соглашусь встретиться бесплатно, но с учетом того, что поведешь в ресторан
Здравствуйте, parapet, Вы писали:
_>>Ах, ну так?!!!! Ну тогда сиди дома без любви, подарков и секса. Тебе же хуже! С твоей позицией ты выйдешь замуж лет под 50 когда поймёшь что в старости тебе никто даже кружку с чаем не подаст!
P>jhfrek не хочет меньше чем за 5 штук. Я пожалуй соглашусь встретиться бесплатно, но с учетом того, что поведешь в ресторан
Не, ты не понял — я телефон согласен дать за 5 штук... А встречатся с этой малолеткой.. — нафиг надо
P>Здравствуйте, orange_, Вы писали:
_>>Ах, ну так?!!!! Ну тогда сиди дома без любви, подарков и секса. Тебе же хуже! С твоей позицией ты выйдешь замуж лет под 50 когда поймёшь что в старости тебе никто даже кружку с чаем не подаст!
P>jhfrek не хочет меньше чем за 5 штук. Я пожалуй соглашусь встретиться бесплатно, но с учетом того, что поведешь в ресторан
И в качестве бонуса несварение тебе обеспечено.
Нет. Здоровье оно дороже.
Так что я (гипотетически) тоже взял бы деньгами
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:
J>Не, ты не понял — я телефон согласен дать за 5 штук... А встречатся с этой малолеткой.. — нафиг надо
тем более что-то он по-моему и платить наверное не собирается. Наверное безденежный. Нафиг действительно такой надо — ни на браслет золотой у него денег не соберется, ни на канары отдохнуть слетать, только вот на лавочке посидеть
_>И вообще ваши сообщения мудрые (особенно в рамках топика "Об упавшей с неба манне"). Задевают за душу. Нужно почитать и подумкать. _>Тк дальше жить нельзя.
вот и живи не так (или не живи так) , а не глуми весь форум , выпрашивая телефоны у пацанов.
Пойди лучше что-нибудь реальное соверши — хоть первый шаг.
вот впереди выходные — познакомься с кем-нибудь, пригласи и забудь на время что они все фригидные и хотят 5000 баксов за номер телефона )
Хорошо. Напишите мне свой номер телефона на мой е-mail. Жду.
_>Здравствуйте, parapet, Вы писали:
_>>>Ах, ну так?!!!! Ну тогда сиди дома без любви, подарков и секса. Тебе же хуже! С твоей позицией ты выйдешь замуж лет под 50 когда поймёшь что в старости тебе никто даже кружку с чаем не подаст!
P>>jhfrek не хочет меньше чем за 5 штук. Я пожалуй соглашусь встретиться бесплатно, но с учетом того, что поведешь в ресторан
_>Хорошо. Напишите мне свой номер телефона на мой е-mail. Жду.
Все, Парапет, договорился. Меняй теперь ориентацию )
Здравствуйте, egaron, Вы писали:
E>Здравствуйте, orange_, Вы писали:
_>>Здравствуйте, parapet, Вы писали:
_>>>>Ах, ну так?!!!! Ну тогда сиди дома без любви, подарков и секса. Тебе же хуже! С твоей позицией ты выйдешь замуж лет под 50 когда поймёшь что в старости тебе никто даже кружку с чаем не подаст!
P>>>jhfrek не хочет меньше чем за 5 штук. Я пожалуй соглашусь встретиться бесплатно, но с учетом того, что поведешь в ресторан
_>>Хорошо. Напишите мне свой номер телефона на мой е-mail. Жду.
E>Все, Парапет, договорился. Меняй теперь ориентацию )
не, я так сразу не могу. Папрашу заказать столик (не меньше нежели на 1 тыс у.е.) в нормальном ресторане и предоставить мне счет (можно отсканированный выложить где-нибудь на публичном фтп/хттп).
Здравствуйте, jazzer, Вы писали:
J>(лень весь флейм читать) J>Ну так что, чего решили-то в результате?
Научные исследования в результате показали, что секс — это больная тема для программерского и форумного населения
Вот некоторые подробные заключения:
1) как оказалось, наиболее больным этой темой оказался orange_ (сначала, правда, все считали , что это я). Как он утверждает: "...мне (т.е. ему)отказали не один десяток раз и виноваты в этом женщины...Порешили на том, что женщины стали более фригидными и феминистичными. Поэтому занимаются любовью только в экстренных случаях, чтобы заманить парня в ловушку в виде свадьбы... Девушки тоже ищут нормальные отношения. В их понятии серьёзные отношения исключают всякий интим."
П.С. А детей вообще аист приносит :-D
Также он считает, что если мужчина дарит подарки, то женщина ДОЛЖНА отплатить ему постелью.
2) женская половина населения считает, что они хотят и могут. Только не с такими, как orange_.
П.С. и правильно делают.
3) Я же пришла к выводу, что эта тема очень популярна, несмотря на то, что многие меня "забросали помидорами" за этот вопрос.
И вообще, оказалось, что orange_ — женщина, причём хитрая. Цитирую:"Ведь только женщины могут неутомимо болтать почти 24 часа в сутки. Судя по тому, что Вы настрочили ~7100 сообщений Вы — хитрая женщина." Не буду считать количество сообщений orange_, но по-моему их не меньше.
П.С. мне 23 года по десятичной системе исчисления, замужем, есть чудесный ребёнок. В браке счастлива, секс 2-3 раза в неделю! Спасибо всем за участие, лично я сделала из этого топика полезные выводы.
P>не, я так сразу не могу. Папрашу заказать столик (не меньше нежели на 1 тыс у.е.) в нормальном ресторане и предоставить мне счет (можно отсканированный выложить где-нибудь на публичном фтп/хттп).
Кстати, логично — а то Макдональдс — это тоже ресторан
J>Здравствуйте, parapet, Вы писали:
P>>не, я так сразу не могу. Папрашу заказать столик (не меньше нежели на 1 тыс у.е.) в нормальном ресторане и предоставить мне счет (можно отсканированный выложить где-нибудь на публичном фтп/хттп).
J>Кстати, логично — а то Макдональдс — это тоже ресторан
кстати, как вариант, он может и не такой .... эээ... неадекватный, может это студент(студентка) с психфака, у которого(ой) курсовое задание что-то типа "девиантное поведение бабуина-самца...", ну т.е. "реакция мужчин и женщин на определенный тип личности".
J>Здравствуйте, parapet, Вы писали:
P>>не, я так сразу не могу. Папрашу заказать столик (не меньше нежели на 1 тыс у.е.) в нормальном ресторане и предоставить мне счет (можно отсканированный выложить где-нибудь на публичном фтп/хттп).
J>Кстати, логично — а то Макдональдс — это тоже ресторан
не, в Макдональдс я не пааайдууу. Только если подарит золотой браслет
Здравствуйте, Evanescing, Вы писали:
E> П.С. мне 23 года по десятичной системе исчисления, замужем, есть чудесный ребёнок. В браке счастлива, секс 2-3 раза в неделю! Спасибо всем за участие, лично я сделала из этого топика полезные выводы.
_>А за что их любить? За то, что они фригидные, меркантильные, алчные и жестокие? _>Так что проблемы именно у людей женской национальности — то голова у них болит, то ещё кое-что...
встречный вопрос. а за что вас-то любить?
кроме денег предложить нечего?
а как же все наши слезы в подушку? думаете "все мужики козлы" — просто очередной каприз?
стервами не рождаются, ими становятся, после того как обожгутся несколько раз. так что сами виноваты
по поводу алчности: следуя материнскому инстинкту, женщина (Ж) подсознательно ищет того, кто сможет обеспечить и потомство и ее саму в период вынашивания ребенка. отсюда ложное мнение, что Ж только деньги и нужны. да и вообще, нормальному мужчине (М) приятно доставлять радость и удовольствие нравящейся ему Ж.
теперь на счет секса. нормальная здоровая молодая Ж хочет! но не столько физического удовлетворения, сколько морального: страсть, романтика, бокал вина, джакузи и загорелый красавец с зелеными глазами утрирую конечно, но факт остается фактом: важно внимание.
иной придурок подойдет к незнакомой девушке с вопросом: "пойдем перепихнемся"... и само собой пойдет в известном направлении. никогда не приходило в голову, что сначала нужно просто понравится, а уж потом в постель приглашать?
а по поводу шовинизма... кхм.. шовинистами тоже не рождаются. кто ж тебя так жестоко,
несчастный? ну ничего, не переживай, найдется и твоя принцесса на белом коне...
Здравствуйте, chickate, Вы писали:
C>Здравствуйте, orange_, Вы писали:
_>>А за что их любить? За то, что они фригидные, меркантильные, алчные и жестокие? _>>Так что проблемы именно у людей женской национальности — то голова у них болит, то ещё кое-что...
C>встречный вопрос. а за что вас-то любить? C>кроме денег предложить нечего? C>а как же все наши слезы в подушку? думаете "все мужики козлы" — просто очередной каприз? C>стервами не рождаются, ими становятся, после того как обожгутся несколько раз. так что сами виноваты
C>по поводу алчности: следуя материнскому инстинкту, женщина (Ж) подсознательно ищет того, кто сможет обеспечить и потомство и ее саму в период вынашивания ребенка. отсюда ложное мнение, что Ж только деньги и нужны. да и вообще, нормальному мужчине (М) приятно доставлять радость и удовольствие нравящейся ему Ж.
Разумное заблуждение. "приятно доставлять" а женщине "приятно брать". Идиллия прям, и все в это верят. На самом деле просто выбора нет, а не инетинкт охотника виноват
Иначе мужчины бы не хвастались "на меня они сами вешаются", а это считалось бы позорным.
C>теперь на счет секса. нормальная здоровая молодая Ж хочет! но не столько физического удовлетворения, сколько морального: страсть, романтика, бокал вина, джакузи и загорелый красавец с зелеными глазами утрирую конечно, но факт остается фактом: важно внимание. C>иной придурок подойдет к незнакомой девушке с вопросом: "пойдем перепихнемся"... и само собой пойдет в известном направлении. никогда не приходило в голову, что сначала нужно просто понравится, а уж потом в постель приглашать?
вы похоже как раз идеал Оранжевого (то есть та самая девушка, характер которых он так красочно описывает)
вообще он прав, что вы такие. Но неправ в том, что вас обманывать надо, обманывать .... ))