Здравствуйте, Alex White, Вы писали:
AW>Здравствуйте, captainPower, Вы писали:
P>>Ты мыслишь с позиции едниноборств, там дисциплины соответствующие. P>>В шахматах например всё решают мозги.
AW>Мозги решают все в любом месте, даже в боксе и в общевойсковом бою. AW>Вот тебе еще один принцип будо. Дух главенствует над телом, а не тело над духом.
Будо это конечно сильно. "Дух главенствует над телом, а не тело над духом." где-то я уже это слышал уже
Здравствуйте, int13h, Вы писали:
I>Здравствуйте, CPPProgrammer, Вы писали: I> Займитесь лучше чем-то боевым (каратэ, например). I>А вообще — главное то, что в голове
Угу, пойдешь в карате, там из башки все выбьют
Здравствуйте, bkat, Вы писали:
B>Здравствуйте, baburin, Вы писали:
B>>Здравствуйте, bkat, Вы писали:
B>>>88 кг при росте 178 ? B>>>Тоже в общем завидовать нечему...
B>>Вес — нормальный — как я понял человек спортом занимается, вот и раскачался.
B>Да я качкам никогда не завидовал. B>Здоровья в эти килограммах не намного больше...
Здравствуйте, Alex White, Вы писали:
AW>Здравствуйте, captainPower, Вы писали:
P>>Я например при весе в 80 кг на руках валил чела с весом в 110. P>>Который пару лет назад даже с железом занимался. P>>На моей стороне была скорость и сила. P>>А на нем был жир только да и остатки былой силы.
AW>Не скажи, сержант разведки жирком не может обрастать — не положено Он просто был неравномерно развит.
Ну я ж и не командир смежного разведвзвода чтобы мне с сержантами ладить
Здравствуйте, neFFy, Вы писали:
FF>Здравствуйте, CPPProgrammer, Вы писали:
CPP>>>>ЗЫ на powerlifting.ru бываешь? Х>>>Нет, не видел. CPP>>http://www.powerlifting.ru это как rsdn.ru только в пауэрлифтинге. тут много чего есть и статьи и ссылки на саморасчитывающиеся планы Шейко, Русский цикл и др.
FF>хватит пирить сайты.. скажи лучше:
FF>
Здравствуйте, Shroo, Вы писали:
S> Не путай теплое с мягким. Подтягивание — это отдельная тема, тут нет прямой зависимости с силой. Подтягиваться хорошо тем, кто мало весит. Меня всегда бесило в детстве.. я серьезно играл в большой теннис, очень много физики делал.. бегал отлично, отжимался раз 50 спокойно и т.д... а подтянуться мог максимум раз 5... ...А некоторые дохлики подтягивались по 20... потому что их 30 кг можно подтягивать без всякого труда
Я в 15-17 лет отжимался 300 (на спор), подтягивался больше 20. Весил 65кг. Я рулю?
Здравствуйте, opener, Вы писали:
O>Зато если пошел усталось после тренировки как рукой снимает.
Не скажите.. После тренировки усталости только добавляется.. На то она и тренировка.
Я после своей двухчасовой треньки в тренажёрке в выходной день утром, потом целый день хожу разбитый..
Единственное что хочется после этого, так это целый день проваляться на диване
А вот после лёгкой пробежки, усталость действительно снимается.
O>Я же не запрещаю. Я признаю за другими право относиться ко мне так как отношусь к ним сам.
ну и как, хорошо к тебе относятся? O>И, кстати, кроссы я каждые выходные бегаю.
ну подставь в ту фразу что-нить другое по вкусу
O>Дохляк в моем понимании — человек чуть ли не с презрением относящийся к физкультуре, последний раз подходивший к турнику в школе и имеющий соответственный внешний вид. И какое к нему должно быть отношение?
совершенно такое же как к любому другому. ну не интересует человека эта сторона жизни, и что?
Здравствуйте, genre, Вы писали:
G>Здравствуйте, opener, Вы писали:
O>>Я же не запрещаю. Я признаю за другими право относиться ко мне так как отношусь к ним сам. G>ну и как, хорошо к тебе относятся?
Те кто мыслит так же как я — нормально. А на остальных мне как-то .. с глубокого столба. Всем не угодишь.
Я не зеленая бумажка с портретом мертвого президента чтобы всем нравиться.
Здравствуйте, Shroo, Вы писали:
FF>>а у меня есть знакомый большого роста, который от природы очень силен, но не может подтянуться даже 5 раз.. это же количество, которое подтягивается человек в 12-13 лет!.. и ведь он даже не программист.. S> Не путай теплое с мягким. Подтягивание — это отдельная тема, тут нет прямой зависимости с силой. Подтягиваться хорошо тем, кто мало весит. Меня всегда бесило в детстве.. я серьезно играл в большой теннис, очень много физики делал.. бегал отлично, отжимался раз 50 спокойно и т.д... а подтянуться мог максимум раз 5... ...А некоторые дохлики подтягивались по 20... потому что их 30 кг можно подтягивать без всякого труда
какая разница?. задохлик он и есть задохлик..
"настаясчий мужжиг" должен отжиматься раз 50 минимум..
CPP>>>насмешил.... в С++ это размер класса CComBSTR, которое он занимает например в куче LM>>В данном случае он создан на стеке
FF>он и прокололся.. это ведь не тупо мышцу качать
сначала научись правильно читать..... или пойди проверься к окулисту.... ты видел там слово "например" или нет?
S>>Ну раз вы еще не самоутвердились, то нужно в этом направлении работать, а не обсуждать других. Чтобы самоутвердиться, заметить свои недостатки надо, а не других...
CPP>я как раз работаю.... а вот некоторые нет.... одни лежат на диване пьют пиво.... другие совсем иссохли...
Собственно — это их дело. Они живут свою жизнь. Решать что полезно, что нет, что хорошо, а что плохо каждый должен сам.
А вот если бы они взяли на себя обязательства, например, обеспечивать Вас (или быть верным Вам и т.п.) и не выполняли бы — тогда другое дело. Тут бы Вы имели полное право возмущаться их безответственным поведением.
То, что Вы занимаетесь спортом — замечательно. Но ни мне, ни вашим колегам от этого не лучше. Это Ваше дело и польза только для Вас.
А если "задохлик" спортом не занимается — я (да и Вы) от этого ничего не теряю.