Re[15]: почему многие программисты задохлики?
От: newbe_  
Дата: 17.01.07 08:52
Оценка: +1
Здравствуйте, _SZ_, Вы писали:

_SZ>ВСЁ, что происходит в ТВОЕЙ жизни — зависит от ТЕБЯ

Бред. ПсихолоХов обслушался?
Re[2]: почему многие программисты задохлики?
От: jenyavb  
Дата: 30.01.07 09:46
Оценка:
Здравствуйте, Гоги, Вы писали:

Г>У нас, видимо, контора идиотов. Явный задохлик только 1.

Ну и как у него жизнь? Как к нему относятся?
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Re[16]: почему многие программисты задохлики?
От: _SZ_ Украина  
Дата: 30.01.07 13:54
Оценка:
Здравствуйте, newbe_, Вы писали:

_>Здравствуйте, _SZ_, Вы писали:

_SZ>>ВСЁ, что происходит в ТВОЕЙ жизни — зависит от ТЕБЯ

_>Бред. ПсихолоХов обслушался?

Можно так:

Фигня. С чего ты это взял?

Или так:

Перед тем, как сделать оценку, необходимо сделать анализ. Было бы неплохо также поделиться с окружающими своими размышлениями, прежде чем заявлять о своей оценке. Вопросы должны быть полностью расрытыми, чтобы был понятен их контекст.

По разному ещё можно... но это всё будет неправильно... правильно будет не писать ничего...
(с)(_SZ_)
От: iiice Россия  
Дата: 31.01.07 09:32
Оценка:
Здравствуйте, elmal, Вы писали:

E>Здравствуйте, CPPProgrammer, Вы писали:

E>Вопрос из той же серии, а почему многие программисты так мало пьют и быстро пьянеют? Я типа за вечер выпиваю 4 бутылки водки

Мсье мутант?
Re[4]: почему многие программисты задохлики?
От: iiice Россия  
Дата: 31.01.07 09:44
Оценка:
Здравствуйте, elmal, Вы писали:

E>Здравствуйте, opener, Вы писали:

O>>И чем тут восхищаться? Невосприимчивость организма к спиртному — первая стадия алкоголизма. Спроси любого врача-нарколога.

E>Никогда не видели восхищенных взглядов женщин, типа ... 4 бутылки водки, да после пива, и ни в одном глазу — настоящий мужик ? Я видел, неоднократно причем.

Вопрос номер один — что же это за люди-икс??? У меня нет ни одного такого знакомого.. При том что в моём круге общения далеко не одни программисты, людей "пролетарских" профессий тоже немало.

И второй вопрос — что это за женщины, которые ТАКИМИ качествами восхищаются???

PS. Вообще-то 1 литр водки — это уже смертельная доза.. Но на русских это не распространяется Такое предупреждение даже на водке "Абсолют" писали, было дело...
От: Schnitzer Германия  
Дата: 16.05.07 11:38
Оценка:
Здравствуйте, mr_MOD, Вы писали:

_MO>у меня вес 65 и рост 175.

_MO>По твоим критериям я дистрофик,
_MO>а по ИМТ у меня почти идеальный баланс.

_MO>Имею 3-й разряд по штанге двоеборью (рывок + толчок).

_MO>жим с груди 85,
_MO>присед 130
_MO>тяга 130.

И что? Сколько раз жим с груди (85кг) можеш? 10-15??? или может 1??
Re[3]: почему многие программисты задохлики?
От: ZevS  
Дата: 16.05.07 12:08
Оценка:
Здравствуйте, um-ka, Вы писали:

B>>

B>>Хе-хе! представил себе задохлика ростом 170 см и весом 150-140-130 кг!!!!

а ты в футах и фунтах попробуй...
Re: почему многие программисты задохлики?
От: wickedsick  
Дата: 16.05.07 12:39
Оценка: :)
Здравствуйте, CPPProgrammer, Вы писали:

CPP>сам я тоже программист. работаю не в последней софтверной конторе, у нас в штате около 30 программистов пишущих на С++. Активно используем технологии COM, ActiveX, MicrosoftInstaller, в начале этого года получили статуc Microsoft Certified Parthner в области ISV (Independent Software Vendor).

CPP>Как минимум трое в нашей фирме явные задохлики, я бы даже сказал дистрофики. Впалая грудь, тонкие руки, худые и узкие плечи.... вес тела меньше чем рост на 20-30-40 (!) кг. Без смеха или сожаления я на таких смотреть не могу.... идет по офису и шатается....

CPP>Еще трое не намного лучше первых....

CPP>Еще, до этого, когда я админом в одной организации работал (пришлось подрабатывать, когда работу искал) не раз сталкивался с "программистами", которые тоже очень худы и слабы.....

CPP>что за напасть такая? толи дело в плохом питании, особенно когда юный программист сидит за компом часами\сутками не вставая.... ? толи дело в генетике, если от природы умен.... то за это надо чем-то расплачиваться?

CPP>Объем мышечной массы генетически зависит от многих факторов. Первый и самый решающий фактор — количество тестостерона — мужского полового гормона, циркулирующего в крови. Этот гормон играет анаболическую роль (синтез мышечных волокон) и андрогенную (половое влечение, вторичные половые признаки). Тут к слову стоит упомянуть пословицы про программистов в народе, что мол, программисты не умеют трахаться.... и т.д. и т.п. Или анекдот про фею которая хотела соблазнить программиста а он ей отказал... могу предположить что уровень этого гормона у программистов низок чем у их сверстников такого же возраста но другой профессии...

CPP>Другие генетические факторы — скорость обмена веществ, толщина (или хрупкость) кости.... Вы не замечали что у многих программистов очень тонкое запястье на руке?

CPP>Другие не генетические факторы — это режим питания и отдыха.... Если программист от рождения не шварценегер, а он еще и своим убийственным режимом питания доводит дело до конца... что я и наблюдаю.... конечно есть и исключения, атлетично сложенные программисты большая редкость....

CPP>недавно надлюбал на форуме голосование кто сколько жмет лежа..... 60 кг написало большинство! это же вес, который жмет 15-16 летний подросток....

Я задохлик, но я хорошо стреляю, имею разряд... дальше просто влом и так все стремаются... да и все админы жырные свины по определению...
От: ZevS  
Дата: 16.05.07 12:49
Оценка:
Ну и бредовая же ветка....

А спортом конечно заниматься надо. И это проблема не только личная, но и социальная. Условия труда, доступность спортивеных объектов, питание... Все взаимосвязано.
Я вот хочу в бассейн ходить, да только ни по времени ни по расположению бассейна ну никах не получается. И че мне теперь вмесно бассейна гирю поднимать?
Re[17]: почему многие программисты задохлики?
Дата: 23.06.07 06:38
Оценка:
Здравствуйте, _SZ_, Вы писали:

_SZ>Здравствуйте, newbe_, Вы писали:

_>>Здравствуйте, _SZ_, Вы писали:

_SZ>>>ВСЁ, что происходит в ТВОЕЙ жизни — зависит от ТЕБЯ

_SZ>По разному ещё можно... но это всё будет неправильно... правильно будет не писать ничего...

Почему ты не стал миллионером? Почему ходишь каждый день на работу? Почему не живешь так как тебе хочется жить? Ведь все в товей жизни зависит от тебя.
Дата: 23.06.07 06:44
Оценка:

CPP>сам я тоже программист. работаю не в последней софтверной конторе, у нас в штате около 30 программистов пишущих на С++. Активно используем технологии COM, ActiveX, MicrosoftInstaller, в начале этого года получили статуc Microsoft Certified Parthner в области ISV (Independent Software Vendor).

CPP>Как минимум трое в нашей фирме явные задохлики, я бы даже сказал дистрофики. Впалая грудь, тонкие руки, худые и узкие плечи.... вес тела меньше чем рост на 20-30-40 (!) кг. Без смеха или сожаления я на таких смотреть не могу.... идет по офису и шатается....

CPP>Еще трое не намного лучше первых....

CPP>Еще, до этого, когда я админом в одной организации работал (пришлось подрабатывать, когда работу искал) не раз сталкивался с "программистами", которые тоже очень худы и слабы.....

CPP>что за напасть такая? толи дело в плохом питании, особенно когда юный программист сидит за компом часами\сутками не вставая.... ? толи дело в генетике, если от природы умен.... то за это надо чем-то расплачиваться?

Да все проще. Они "умные", с презрением относятся к "тупым качкам" и физкультуре. Когда такого задохлика посылают на йух, он начинает ныть на форуме, создавая темы типа "как утихомирить плохое быдло", или "нехорошие соседи обижают" или утешает себя тем что "зато я превосхожу этих тупых быков интеллектом".
Re[5]: почему многие программисты задохлики?
От: Skorodum Россия  
Дата: 25.06.07 10:17
Оценка:
CPP>я тоже в 82.5. Я имую в виду таких с ростом 170-180 которые весят 50-60 178/65

В сумме стандартыне нормативы (бег 100м, 3 км и больше, подтягивание, отжимание, плавание) сдам лучше 99% "силовиков".
Re[6]: почему многие программисты задохлики?
От: Skorodum Россия  
Дата: 25.06.07 10:47
Оценка:
P.S. 178/(68-72)
Re[6]: почему многие программисты задохлики?
Дата: 25.06.07 11:20
Оценка:
Здравствуйте, Skorodum, Вы писали:

S>Здравствуйте, CPPProgrammer, Вы писали:

CPP>>я тоже в 82.5. Я имую в виду таких с ростом 170-180 которые весят 50-60 178/65

S>В сумме стандартыне нормативы (бег 100м, 3 км и больше, подтягивание, отжимание, плавание) сдам лучше 99% "силовиков".

Да никто не спорит. Кости подтягивать, много силы не надо.
Re[7]: почему многие программисты задохлики?
От: peterbes Россия  
Дата: 25.06.07 11:26
Оценка:
Здравствуйте, Skorodum, Вы писали:

S>P.S. 178/(68-72)

Пзы.А что такое 178-68-72, это спортивные достижения или бюст, талия и размер органа или что иное?
Re[7]: почему многие программисты задохлики?
От: Quintanar Россия  
Дата: 25.06.07 11:29
Оценка: -2

_>Здравствуйте, Skorodum, Вы писали:

S>>Здравствуйте, CPPProgrammer, Вы писали:

CPP>>>я тоже в 82.5. Я имую в виду таких с ростом 170-180 которые весят 50-60 178/65

S>>В сумме стандартыне нормативы (бег 100м, 3 км и больше, подтягивание, отжимание, плавание) сдам лучше 99% "силовиков".

_>Да никто не спорит. Кости подтягивать, много силы не надо.

А ваше мясо быстро превратится в жир, как только перестанете заниматься, гы.

Вообще, занимающиеся качкой отличаются исключительной тупостью, когда речь заходит об их увлечении. Им, почему-то, невдомек, что мир на поднимании тяжестей не сошелся, что во многих видах спорта лишнее мясо только мешает.
Re[2]: почему многие программисты жирные?
Дата: 25.06.07 11:31
Оценка:
>почему многие программисты жирные?

По той же самой причине почему среди программистов столько доходяг — от недостатка физической активности. Хотя следует признать, что жирных все-таки больше.
От: peterbes Россия  
Дата: 25.06.07 12:09
Оценка:

_>Да все проще. Они "умные", с презрением относятся к "тупым качкам" и физкультуре. Когда такого задохлика посылают на йух, он начинает ныть на форуме, создавая темы типа "как утихомирить плохое быдло", или "нехорошие соседи обижают" или утешает себя тем что "зато я превосхожу этих тупых быков интеллектом".

А я такого интелегентного задохлика срезал недавно, худенький задохлик окзался двухкратным олимпийским чемпионом (был бы трехкратным, но ОИ 84 бойкотировали ), чемпионом мира, семикратнным европейским чемпионом, семнадцатикратным чемпионом Союза, человек-легенда -Копляков Сергей Викторович, первый человек разменявший 1.50 на 200 в/c, дядька такой худющий, ветром качаемый, скромный, сияет как медный чайник, причем изнутри. Так что не гони на задохликов, задохлики бывают такие что вколотят кого хошь по самую шляпку одним ударом.

ОИ 80 http://www.spartak70.ru/images/uploaded_images/folder20/koplyakov.jpg
Re[3]: почему многие программисты задохлики?
Дата: 25.06.07 14:02
Оценка:
Здравствуйте, peterbes, Вы писали:

P>Здравствуйте, newbe_, Вы писали:

_>>Да все проще. Они "умные", с презрением относятся к "тупым качкам" и физкультуре. Когда такого задохлика посылают на йух, он начинает ныть на форуме, создавая темы типа "как утихомирить плохое быдло", или "нехорошие соседи обижают" или утешает себя тем что "зато я превосхожу этих тупых быков интеллектом".

P>А я такого интелегентного задохлика срезал недавно, худенький задохлик окзался двухкратным олимпийским чемпионом (был бы трехкратным, но ОИ 84 бойкотировали ), чемпионом мира, семикратнным европейским чемпионом, семнадцатикратным чемпионом Союза, человек-легенда -Копляков Сергей Викторович, первый человек разменявший 1.50 на 200 в/c, дядька такой худющий, ветром качаемый, скромный, сияет как медный чайник, причем изнутри. Так что не гони на задохликов, задохлики бывают такие что вколотят кого хошь по самую шляпку одним ударом.

Ну ты же вроде умный парень, понимаешь что если человек способен на такое — под определение задохлика он никак не попадает. Без упорных тренировок такого не достигнешь. А здесь под задохликами имеются в виду те кто к турнику последний раз подходил в школе на уроке физкультуры. Короче мне плевать в общем на задохликов, личное дело каждого как ему жить и чем заниматься. Если бы только такие доходяги еще на работе не кашляли... а так мне как-то глубоко пох.
Re[18]: почему многие программисты задохлики?
От: bopka_ Польша  
Дата: 25.06.07 14:21
Оценка:

_>Здравствуйте, _SZ_, Вы писали:

_SZ>>Здравствуйте, newbe_, Вы писали:

_>>>Здравствуйте, _SZ_, Вы писали:

_SZ>>>>ВСЁ, что происходит в ТВОЕЙ жизни — зависит от ТЕБЯ

_SZ>>По разному ещё можно... но это всё будет неправильно... правильно будет не писать ничего...

_>Почему ты не стал миллионером? Почему ходишь каждый день на работу? Почему не живешь так как тебе хочется жить? Ведь все в товей жизни зависит от тебя.

Я бы сказал, что "МНОГОЕ в твоей жизни зависит от тебя". Ещё кое-что зависит от шефа, а некоторые вещи — только от Бога.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.