Здравствуйте, newbe_, Вы писали:
_>Да все проще. Они "умные", с презрением относятся к "тупым качкам" и физкультуре. Когда такого задохлика посылают на йух, он начинает ныть на форуме, создавая темы типа "как утихомирить плохое быдло", или "нехорошие соседи обижают" или утешает себя тем что "зато я превосхожу этих тупых быков интеллектом".
Всегда поражали люди, которые идут в зал. чтобы "дать по морде" или чтобы "соседи не обижали". Для умения драться нужен бок или рукопашка, но не качалка. Конечно, для боксёра тоже надо штангу поднимать, но это уже приложение, а не основное. Ну а чтобы уважали или боялись, вообще ни бокс, ни качалка не помогут. Многие маленькие и хиленькие так себя ведут, что большинство бояться с ними связываться, и наоборот, здоровенный амбал не может отстоять свои интересы. Здесь нужна уверенность в себе и внутреннее спокойствие. Как ни странно — но спортзал этого не даёт. И многие качки действительно смешны: растят мышцы, надеясь что кто-то их заметит, оценит. зауважает и т.п.(ни в коем случае не обобщаю).
Теперь про презрение. Обычно с презрением относятся к тем качкам, которым голова нужна только для того, чтобы есть (тоже несправедливо,все люди равны от рождения, но замечал не раз, в том числе и за собой). Если человек умом не обделён, да ещё и развит физически,ходит в спортзал и поддерживает форму, никогда это презрение не вызывает, только ещё большее уважение.
Здравствуйте, alzt, Вы писали:
A>Здравствуйте, newbe_, Вы писали:
_>>Да все проще. Они "умные", с презрением относятся к "тупым качкам" и физкультуре. Когда такого задохлика посылают на йух, он начинает ныть на форуме, создавая темы типа "как утихомирить плохое быдло", или "нехорошие соседи обижают" или утешает себя тем что "зато я превосхожу этих тупых быков интеллектом".
A>Всегда поражали люди, которые идут в зал. чтобы "дать по морде" или чтобы "соседи не обижали". Для умения драться нужен бок или рукопашка, но не качалка. Конечно, для боксёра тоже надо штангу поднимать, но это уже приложение, а не основное. Ну а чтобы уважали или боялись, вообще ни бокс, ни качалка не помогут. Многие маленькие и хиленькие так себя ведут, что большинство бояться с ними связываться, и наоборот, здоровенный амбал не может отстоять свои интересы. Здесь нужна уверенность в себе и внутреннее спокойствие. Как ни странно — но спортзал этого не даёт. И многие качки действительно смешны: растят мышцы, надеясь что кто-то их заметит, оценит. зауважает и т.п.(ни в коем случае не обобщаю).
A>Теперь про презрение. Обычно с презрением относятся к тем качкам, которым голова нужна только для того, чтобы есть (тоже несправедливо,все люди равны от рождения, но замечал не раз, в том числе и за собой). Если человек умом не обделён, да ещё и развит физически,ходит в спортзал и поддерживает форму, никогда это презрение не вызывает, только ещё большее уважение.
незабываем что здоровенный амбал может на химии сидеть, я много раз в зале замечал что типуля в два раза меня больше не мог выжать 60 кг на биц, когда я делал без проблем...
Re[4]: откуда разделение на "умных" и "тупых качков"?
Здравствуйте, wickedsick, Вы писали:
W>незабываем что здоровенный амбал может на химии сидеть, я много раз в зале замечал что типуля в два раза меня больше не мог выжать 60 кг на биц, когда я делал без проблем...
По моему если человек сидит на химии — это признак даунизма...
Здравствуйте, prVovik, Вы писали:
V>Ну не знаю, лично я изгибаюсь при подтягивании не потому, что так легче подтягиваться, а чтобы скомпенсировать раскачивание тела. Иначе, я начинаю раскачиваться и сбивается ритм.
Подтянулся -- пол секунды повисел -- опустился -- полсекунды повисел
А "ритм с изгибанием" -- ну это легче гораздо, потому что движение получается круговое и инерция помогает
Здравствуйте, newbe_, Вы писали:
_>Здравствуйте, _SZ_, Вы писали:
_SZ>>Здравствуйте, newbe_, Вы писали:
_>>>Здравствуйте, _SZ_, Вы писали:
_SZ>>>>ВСЁ, что происходит в ТВОЕЙ жизни — зависит от ТЕБЯ
_SZ>>По разному ещё можно... но это всё будет неправильно... правильно будет не писать ничего...
_>Почему ты не стал миллионером? Почему ходишь каждый день на работу? Почему не живешь так как тебе хочется жить? Ведь все в товей жизни зависит от тебя.
Хм... думаю делаю ошибку, но очень коротко раскрою свою мысль...
Не расматривай зависимость в статике, жизнь штука динамичная, видишь ли течёт, меняется.
Моя жизнь = f(мои усилия(мысли, поступки, характер и т.д.)) Зависимость непрямая, но она есть — это очевидно (мне).
Можно возразить, что если не будет усилий с моей стороны, то и зависимости не будет. Но отсутствие усилий с моей стороны — это мой выбор, следовательно это от меня зависит результат, т.е. в данном случае, его отсутствие.
Любая моя мысль, слово, поступок формируют мою жизнь. Вот это и значит, что моя жизнь зависит от меня.