Re[5]: почему многие программисты задохлики?
От: Chipsеt Россия http://merlinko.com
Дата: 29.11.06 17:58
Оценка:
Здравствуйте, captainPower, Вы писали:

P>Здравствуйте, Chipsеt, Вы писали:

C>>Здравствуйте, Shroo, Вы писали:

C>>Та-же фигня. Отжимаюсь до 100 раз (вешу примерно центнер) а подтягиваться не умел даже в дремучем детстве когда был маленький и легкий.
P>Я тоже в детстве не умел. Помню как то с ужасом обнаружил, что смог подтянуться только три раза.
P>Через полгода занятий я уже подтягивался 11 раз.
P>Отжимания на кулаках и до касания грудью пола? Первое конечно не обязательно, но второе помню требовали в инсте

На кулаках и до касания -- но на ковре, кулаки все-же об твердый пол устают моментально.
Я на самом деле начинал с раз 30 -- постепенно увеличивал дозу. А подтягивания трудно увеличивать когда изначально не можешь ни разу подтянуться
"Всё что не убивает нас, делает нас сильнее..."
Re: почему многие программисты задохлики?
От: Glоbus Украина  
Дата: 29.11.06 18:43
Оценка:
Здравствуйте, CPPProgrammer, Вы писали:

CPP>сам я тоже программист. работаю не в последней софтверной конторе, у нас в штате около 30 программистов пишущих на С++. Активно используем технологии COM, ActiveX, MicrosoftInstaller, в начале этого года получили статуc Microsoft Certified Parthner в области ISV (Independent Software Vendor).

Да, да, очень впечсатляет... Я вот тоже пишу на с++, активно пользую СОМ ну и тд и тп (длинный список трехбукевенных технологий)... А еще я занимался вольной борьбой, в студенческие годы любил помахаться с посетителями и охраной в районных гандельманах... Ну и вообще как показывает статистика ежедневных наблюдений в нашей конторе меньше 12 раз на турнике не делает никто. Как тебе такой статистический расклад?
Тебе просто хлюпики попадались. Бывают очень спортивные конторы
Удачи тебе, браток!
Re[3]: почему многие программисты задохлики?
От: Glоbus Украина  
Дата: 29.11.06 18:46
Оценка:
Здравствуйте, Shroo, Вы писали:

S> Не путай теплое с мягким. Подтягивание — это отдельная тема, тут нет прямой зависимости с силой. Подтягиваться хорошо тем, кто мало весит.

Агащасбилн Я вот вешу 80, подтягиваюсь 35 разиков. А когда борьбами занимался то и по 40 бывало — профильное упражнение Кроме того лично видел товарищей, который с собственным весом 100+ подтягивались не меньше...

S> Меня всегда бесило в детстве.. я серьезно играл в большой теннис, очень много физики делал.. бегал отлично, отжимался раз 50 спокойно и т.д... а подтянуться мог максимум раз 5... ...А некоторые дохлики подтягивались по 20... потому что их 30 кг можно подтягивать без всякого труда

Ты просто не хотел по настоящему научиться подтягиваться
Удачи тебе, браток!
Re[6]: почему многие программисты задохлики?
От: prVovik Россия  
Дата: 29.11.06 19:07
Оценка:
Здравствуйте, Chipsеt, Вы писали:

C>А подтягивания трудно увеличивать когда изначально не можешь ни разу подтянуться

Нет ничего проще
Идешь в спорт-зал, находишь там тренажер (не знаю, как называется) — там нужно садиться на такую тумбочку, сверху на тросе висит железная палка и ты эту палку к себе притягиваешь, совершая такие же движения, как при подтягивании на перекладине. Выставляешь для себя любой подходящий вес, так чтобы можно было за один раз сделать максимум примерно 10 подтягиваний, и вперед!
лэт ми спик фром май харт
Re[9]: почему многие программисты задохлики?
От: neFFy Россия  
Дата: 29.11.06 19:45
Оценка:
Здравствуйте, _SZ_, Вы писали:

A>>>задохлик?

FF>>и горжусь этим
_SZ>Поясни плиз... Что именно в этом вызывает у тебя чувство гордости???
_SZ>Мне очень интересно... можно гордиться своим развитым телом, но гордиться тем, что его нет для меня немного дико...

смайлика не увидел?
меня просто не напрягает то, что у меня нет горы мышц..
спортом занимался..потом всякой дряни навалилось.. вот разберусь и снова займусь но ни в коем разе не качкой..

а как можно гордиться развитым телом?.
...coding for chaos...
Re[12]: почему многие программисты задохлики?
От: rotorB США  
Дата: 30.11.06 05:58
Оценка:
Здравствуйте, genre, Вы писали:

G>Здравствуйте, rotorB, Вы писали:

B>>Сдался просто, не раз видел таких.

G>ты я так понимаю тоже качаешься?
G>а марафон бегать пробовал?

Сразу скажу, я не качок (73кг/178см — 80кг жим лежа ), но регулярно занимаюсь. Раньше весил 55кг, сейчас 73, в данный момент цель набрать вес до 80кг, так что можно сказать побывал в шкуре задохлика. А на счет пробежатся, в легкую, не чувствую в себе недостатка сил.
151927523
От: Ragnar Россия  
Дата: 30.11.06 06:44
Оценка:
Здравствуйте, Alex White, Вы писали:

AW>Чтобы айкидо работало на практике, надо им заниматься не полгода-год, а долго.... годами. И тут зависит на 90% от того, кто тебе преподавать будет. Если для него деньги главное — ты хоть лоб расшиби, а толку не будет.

Это если с айкидо и начинать . А если иметь какую то базу до того, то хватит и полгода. Лично мне хватило
Все намного проще, чем кажется!
Re[8]: почему многие программисты задохлики?
Дата: 30.11.06 07:19
Оценка: +1 -1
Здравствуйте, egaron, Вы писали:

O>>Смотря что из этой цифры вылепить.

E>Вылепливать огромные бицепсы или трицепсы нет желания, то что есть меня вполне устраивает, то что не устраивает — доводим до нормы.
E>До прочтения этого поста не знал, что у стльких людей комплекс НЕДОСТАТОЧНОГО веса. Обычно страдают от обратного.

это похоже на комплекс маленькой пиписьки
типа чем больше, тем круче
...coding for chaos...
Re[19]: почему многие программисты задохлики?
Дата: 30.11.06 07:21
Оценка:
Здравствуйте, opener, Вы писали:

G>>>>ну так и надо было так сказать. а то хотел одно, а получилось "все кто штангу поднять не могут дураки".

O>>>По-моему очевидно.
G>>что очевидно?
O>Очевидно что имел в виду автор темы. Хотя, судя по вашим вопросам, возможно имеет место и второй вариант.

тема очевидности не раскрыта..
...coding for chaos...
Re[13]: почему многие программисты задохлики?
Дата: 30.11.06 07:28
Оценка:
Здравствуйте, maxluzin, Вы писали:

M>>>Привет, коллега! Какое направление? Я учусь по классике: Ивама Рю стиль. Вот в субботу на семинар Ульфа Эвена (7-ой дан, Швеция) поеду...

F>>Ивамарюшникам пламенный привет!
M>Хай! Домо аригато гозаймасу!

ня!
...coding for chaos...
От: Мемега Литва  
Дата: 30.11.06 07:41
Оценка:
Здравствуйте, Kubyshev Andrey, Вы писали:

М>>Мои антропометрические данные — рост 177, масса в состоянии покоя и при нормальном атмосферном давлении 71кг, телосложение спортивное, девушки в экстазе, 3 раза в неделю играю в футбол в местной любительской лиге, раз в неделю бассейн, любитель мордобоя

KA>Мозг себе замерь, оверквотер...

А ты себе уже замерял? И как успехи?
memega
От: ДимДимыч Украина http://klug.org.ua
Дата: 30.11.06 07:56
Оценка:
Здравствуйте, opener, Вы писали:

O>И чем тут восхищаться? Невосприимчивость организма к спиртному — первая стадия алкоголизма. Спроси любого врача-нарколога.

А сильное опьянение после относительно небольшого количества спиртного — первый признак проблем с печенью.
Обязательно бахнем! И не раз. Весь мир в труху! Но потом. (ДМБ)
От: Злость Россия  
Дата: 30.11.06 08:30
Оценка:
Здравствуйте, CPPProgrammer, Вы писали:

[skip]
З>>Много преступлений совершаются в пьяном виде . Так что ваш пример не корректен.

CPP>а причем собственно преступления тут? не путайте яичницу с богородицей.... тема не о том...

Поясню —
Вам написали

А если "задохлик" спортом не занимается — я (да и Вы) от этого ничего не теряю.

Вы отведили

тут конечно Вы правы. Взять к примеру алкаша (крайний случай) — тоже ничем не занимается, бухает, здоровье губит. И только себе во вред.... он сам за себя решает чем ему заниматься

Я выделил в чем ваша ошибка для вашегно примера.
Правда, Ложь — мне все одно — я имею свое мнение.
Если функция недокументированна — это не значит, что ее не используют все ваши конкуренты в своих продуктах.
Любой строй переходный и отрицать это значит быть закостенелым идиотом.
От: genre Россия  
Дата: 30.11.06 08:47
Оценка: -1
Здравствуйте, rotorB, Вы писали:

G>>ты я так понимаю тоже качаешься?

G>>а марафон бегать пробовал?

B>Сразу скажу, я не качок (73кг/178см — 80кг жим лежа ), но регулярно занимаюсь. Раньше весил 55кг, сейчас 73, в данный момент цель набрать вес до 80кг, так что можно сказать побывал в шкуре задохлика. А на счет пробежатся, в легкую, не чувствую в себе недостатка сил.

а как насчет баскетбола, воллейбола, хоккея, гандбола, метания ядра, плавания на спине, конькобежного спорта, керлинга, прыжков с шестом, биатлона, стендовой стрельбы, итд?
если хоть в одном виде "не очень", то можешь примерить на себя звание "слабак".
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 0>>
Re[10]: почему многие программисты задохлики?
От: _SZ_ Украина  
Дата: 30.11.06 08:48
Оценка:
Здравствуйте, neFFy, Вы писали:

FF>смайлика не увидел?

Сорри.. не увидел...

FF>меня просто не напрягает то, что у меня нет горы мышц..

FF>спортом занимался..потом всякой дряни навалилось.. вот разберусь и снова займусь но ни в коем разе не качкой..

Не откладывай в долгий ящик...

FF>а как можно гордиться развитым телом?.

Та на самом деле очень просто... просто ловишь кайф...
(с)(_SZ_)
Re[4]: почему многие программисты задохлики?
От: _SZ_ Украина  
Дата: 30.11.06 09:06
Оценка:
Здравствуйте, ДимДимыч, Вы писали:

ДД>Здравствуйте, opener, Вы писали:

O>>И чем тут восхищаться? Невосприимчивость организма к спиртному — первая стадия алкоголизма. Спроси любого врача-нарколога.

ДД>А сильное опьянение после относительно небольшого количества спиртного — первый признак проблем с печенью.

После тренировки автоматом пьянею после относительно небольшого количества спиртного... организм активней / интенсивней работает... посему после тренировки пью крайне редко.
(с)(_SZ_)
Re[5]: почему многие программисты задохлики?
От: ДимДимыч Украина http://klug.org.ua
Дата: 30.11.06 09:39
Оценка: 1 (1) +1
Здравствуйте, _SZ_, Вы писали:

_SZ>После тренировки автоматом пьянею после относительно небольшого количества спиртного... организм активней / интенсивней работает...

Печень занята расщеплением аммиака, получившегося в результате метаболизма белков, и алкоголем ей заниматься некогда.

_SZ>посему после тренировки пью крайне редко.

Лучше вообще не стоит.
Обязательно бахнем! И не раз. Весь мир в труху! Но потом. (ДМБ)
Re[4]: почему многие программисты задохлики?
От: opener  
Дата: 30.11.06 13:36
Оценка:
Здравствуйте, FSD, Вы писали:

FSD>Надо учитывать толщину кости.

FSD>А это штангой не исправишь.

Исправимо в некоторой степени. Скелет тоже растет. Кости от нагрузок делаются крепче и толще.
Re[14]: почему многие программисты задохлики?
Дата: 30.11.06 14:47
Оценка:
Здравствуйте, Alex White, Вы писали:

AW>Хочешь выжить — вот тебе бег на короткие дистанции

Подбор смайлика
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Дата: 30.11.06 14:47
Оценка:
Здравствуйте, maxluzin, Вы писали:

M>...гипер-чувствительность на малейшие изменения в окружающем пространстве...

Ужас!
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.