Здравствуйте, opener, Вы писали:
G>>если хоть в одном виде "не очень", то можешь примерить на себя звание "слабак". O>Вот не могу понять, вы действительно тупой или просто изображаете из себя клоуна?
позвольте задать вам тот же самый вопрос.
Здравствуйте, genre, Вы писали:
G>Здравствуйте, opener, Вы писали:
G>>>если хоть в одном виде "не очень", то можешь примерить на себя звание "слабак". O>>Вот не могу понять, вы действительно тупой или просто изображаете из себя клоуна? G>позвольте задать вам тот же самый вопрос.
O>Здравствуйте, genre, Вы писали:
G>>Здравствуйте, opener, Вы писали:
G>>>>если хоть в одном виде "не очень", то можешь примерить на себя звание "слабак". O>>>Вот не могу понять, вы действительно тупой или просто изображаете из себя клоуна? G>>позвольте задать вам тот же самый вопрос.
O>позволю после того как ответите на заданный
На вопрос в форме оскорбления любой имеет право не отвечать.
Если ваши занятия спортом нужны вам, чтобы показывать превосходство, никому это не надо и толку от этого нет.
Здравствуйте, peterbes, Вы писали:
P>Скучно как-то господа спортсмены, почитал я форум и не нашел никаих упоминаний о соревнованиях, тягать железки и не выступать на соревнованиях это все равно что онанизмом заниматься.
А ходить в кино или театр — это тоже "все равно что онанизмом заниматься"?
G>>>>если хоть в одном виде "не очень", то можешь примерить на себя звание "слабак". O>>>Вот не могу понять, вы действительно тупой или просто изображаете из себя клоуна? G>>позвольте задать вам тот же самый вопрос. O>позволю после того как ответите на заданный
хамством на хамство отвечать не хочу, а отвечать на это серьезно просто несерьезно.
O>А с чем выступать на соревнованиях если достойных результатов пока нет? Будут результаты — будут соревнования. Не все сразу. А смысл тренировок — получение физ нагрузки, хорошее самочувствие, внешний вид и все такое.
Это подход физкультурника. Так спортсмены называют тех, кто занимается ради здоровья и самочуствия. Серьезных результатов при таком подходе не жди. Занимаешься ради здоровья — получишь здоровье... а результаты сами собой не возникают. Само решение об участии дает скачок в результатах, отдача от тренировок значительно повышается. Могут подумать что ты химичить начал. Разница между физкультурником и соревнующимся — как разница между тем кто дома морской бой на паскале написал, и тем кто на работе в реальном проекте участвует. Почему работник на работе когда ему поставили срок, сдает проект, а если ему более простой проект дать домой и месяц не трогать, он не успевает? Поэтому же и при регулярном участии в соревнованиях результаты значительнее и быстрее.
Эх, ностальгия )
Сам тоже через это проходил. В студенческие годы весил 62 кг при росте 182. Хотя, от природы таким не был. В детстве некоторое время вообще был слегка толстым
В моём случае, причиной было питание: рацион из кофе и сигарет мяса в тело уж точно не добавит Сейчас ненавижу и то и другое, весы недавно показывали 84 кг.
Кё>Занимаешься ради здоровья — получишь здоровье... а результаты сами собой не возникают.
Зависет от того, что считать "результатом". Если это медалька "за самый длинный!", то да. Только тут вопрос неизбежно возникает: а так ли нужны эти "результаты"?
Здравствуйте, prVovik, Вы писали:
Кё>>Занимаешься ради здоровья — получишь здоровье... а результаты сами собой не возникают. V>Зависет от того, что считать "результатом". Если это медалька "за самый длинный!", то да. Только тут вопрос неизбежно возникает: а так ли нужны эти "результаты"?
А нужен ли именно бодибилдинг, айкидо или чем вы там занимаетесь? Если да, то нужны — проходите аттестации, сдавайте нормативы, проверьте себя, на самом ли деле вы занимаетесь своим спортом или просто думаете так. Если нет, то кидайте гантельки по утрам... какая тогда разница?
V>Здравствуйте, peterbes, Вы писали:
P>>Скучно как-то господа спортсмены, почитал я форум и не нашел никаих упоминаний о соревнованиях, тягать железки и не выступать на соревнованиях это все равно что онанизмом заниматься.
V>А ходить в кино или театр — это тоже "все равно что онанизмом заниматься"?
Я так далеко в своих рассуждениях не иду. Мой пост это реакция на понтовость, отжатые килограммы мне ничего не говорят. Кто-нубудь прыгает в высоту 220, я нет. Давайте тему откроем, почему программисты такие хилые на основании этого критерия. Для меня единственный критерий мастерства — протоколы соревнований. Нет протоколов — нет мастерства, это как сказал Кодённок — физкультура, то бишь, здоровый образ жизни и приятное самоощущение. Я ,за!, двумя руками за такую деятельность, только не надо грузить других, может так статься, что другие отличают очень радикально походы в спортивный зал от самого спорта, там нет ничего общего. Те что живут и без того и без другого тоже правы, им не нужна ни физкультура и, уж Боже упаси, спорт. Сам себя я считаю физкультурником, мне в мои 41 этого хватает с головой, свое профессиональное спортивное я уже прошло с лихвой уже к 17 годам, проядя через сборную СССР в ранге кандидата. Ходить просто так в бассейн и плескаться с абониментными дамами и брюхатыми мужиками я не могу, мне это противно, единственная мотивация хожденний в бассейн — это мой календарь соревнований. Кайф получаемый от соревнований, просто, не сопоставим ни с чем, спротсменам это объяснять не надо. Странно, что только Кодёнок понял смысл вопроса и подкола.
Кё>проходите аттестации, сдавайте нормативы, проверьте себя, на самом ли деле вы занимаетесь своим спортом или просто думаете так.
А зачем?
Кё>Если нет, то кидайте гантельки по утрам... какая тогда разница?
Разница в удовольствии.
Здравствуйте, peterbes, Вы писали:
P>Мой пост это реакция на понтовость, отжатые килограммы мне ничего не говорят. Кто-нубудь прыгает в высоту 220, я нет. Давайте тему откроем, почему программисты такие хилые на основании этого критерия.
С этим я согласен.
P>Для меня единственный критерий мастерства — протоколы соревнований. Нет протоколов — нет мастерства
Мастерство тут вообще не при чем.
P>это как сказал Кодённок — физкультура, то бишь, здоровый образ жизни и приятное самоощущение. Я ,за!, двумя руками за такую деятельность,
+1
P> только не надо грузить других,
+1
P>Сам себя я считаю физкультурником
Неужели тоже онанизмом занимаетесь?
P>к 17 годам, проядя через сборную СССР в ранге кандидата.
Во, эстафета по мерянью пузами была удачно подхвачена
P>Ходить просто так в бассейн и плескаться с абониментными дамами и брюхатыми мужиками я не могу, мне это противно, единственная мотивация хожденний в бассейн — это мой календарь соревнований. Кайф получаемый от соревнований, просто, не сопоставим ни с чем, спротсменам это объяснять не надо. Странно, что только Кодёнок понял смысл вопроса и подкола.
Ага, если продолжить рассуждения, то получится, что глупо ездить на горнолыжный курорт, чтобы "чисто покататься", ибо в соревнованиях всеравно учавствовать не будешь, а "Кайф получаемый от соревнований, просто, не сопоставим ни с чем, спротсменам это объяснять не надо" — онанизм одним словом
V>Ага, если продолжить рассуждения, то получится, что глупо ездить на горнолыжный курорт, чтобы "чисто покататься", ибо в соревнованиях всеравно учавствовать не будешь, а "Кайф получаемый от соревнований, просто, не сопоставим ни с чем, спротсменам это объяснять не надо" — онанизм одним словом
Парень, да никто тебя за уши на соревнования не тащит, нравится заниматься просто так — пожалуйста
Я лично просто прокомментировал фразу opener'a: "Будут результаты — будут соревнования" — это равнозначно тому, чтобы забыть о соревнованиях.
P>>Сам себя я считаю физкультурником V>Неужели тоже онанизмом занимаетесь?
Нет.
И вот, исчадье ада,
Нарцисс тот, ловелас,
"Иди ко мне из сада!
Сказал ей как-то раз.
Когда еще так пелось
И Роза, в чем была,
Сказала ах — зарделась —
И вещи собрала.
Все по тексту
P>>к 17 годам, проядя через сборную СССР в ранге кандидата.
V>Во, эстафета по мерянью пузами была удачно подхвачена
Ага. Только, это правда, имя и фамилия есть профайле, у меня нет нужды врать, проверить можно всегда. 50 человек сборной, 150 в кандидатах, кадидатом стал в 13 лет в 78, готовтили к ОИ-84 , из моих сверстников Юля Богданова (64) и Лина Качюшите (65) взяли медали на московских ОИ80, но они зведы навсегда, остальные свертсники в пролете.
P>>Ходить просто так в бассейн и плескаться с абониментными дамами и брюхатыми мужиками я не могу, мне это противно, единственная мотивация хожденний в бассейн — это мой календарь соревнований. Кайф получаемый от соревнований, просто, не сопоставим ни с чем, спротсменам это объяснять не надо. Странно, что только Кодёнок понял смысл вопроса и подкола. V>Ага, если продолжить рассуждения, то получится, что глупо ездить на горнолыжный курорт, чтобы "чисто покататься", ибо в соревнованиях всеравно учавствовать не будешь, а "Кайф получаемый от соревнований, просто, не сопоставим ни с чем, спротсменам это объяснять не надо" — онанизм одним словом
Наверное так как ты говоришь, двоеборцы и лыжники ребята очень суровые, с малолетсва знаю по спортивному интернату N 62, тот что на Гжатской 4, а ныне УОР в Питере.
Ответить на этот вопрос не могу, я не езил на горнолыжные курорты.
P>Ответить на этот вопрос не могу, я не езил на горнолыжные курорты.
Самое важное слово для нашей беседы я выделил жирным. Другими словами, люди занимаются спортом не только для поддержания физической формы (физкультурники) и достижения значимых спортивных результатов (спортсмены), но и просто ради фана. Имхо, суть горнолыжных курортов отлично отражает анекдот:
Горы. Мужик катается на горных лыжах.
Экипировка. Очки. Все понты.
Спускается с горы, летит на бешенной скорости, не справляется с управлением, летит с горы как колобок, попадает в столб подъемника.
Лыжи, палки в стороны, зубы выбиты, ноги, руки поломаны и улыбаясь во всю морду: "Эх, бл@, всё равно лучше чем работать!"
CPP>недавно надлюбал на форуме голосование кто сколько жмет лежа..... 60 кг написало большинство! это же вес, который жмет 15-16 летний подросток....
60кг не каждый подросток пожмет
скажу больше, 60кг пожмет не каждый 20-25 летний парень
сам занимался и занимаюсь с переменным успехом, и видел не одну сотню новичков приходящих в спорт-залы
редко кто со старту жмет даже 50
обычно жмут около 40 на 8
при этом 60х1 неподготовленный человек не пожмет
ну и про статистику — разные мне программисты встречались, много было спортсменов
Здравствуйте, Garrett, Вы писали:
G>Здравствуйте, xedin, Вы писали:
X>>Здравствуйте, CPPProgrammer, Вы писали:
X>>Не знаю, как задохлики, меня больше поражало обилие любителей всякой музыкальной тяжелятины среди программистов Вот это сильно заметно, особенно как вспомню студенческие годы
G>Блин, ведь верно! G>Наверное, тяжеляк помогает вытряхивать назойливые мысли из головы
Длинноволосые мальчики больше на девочек похожи
Тяжеляк, всмысле штанга тяжелая, вытряхивает не только назойливые, а вообще все мысли
Здравствуйте, Alex White, Вы писали:
AW>Здравствуйте, captainPower, Вы писали:
P>>Ты мыслишь с позиции едниноборств, там дисциплины соответствующие. P>>В шахматах например всё решают мозги.
AW>Мозги решают все в любом месте, даже в боксе и в общевойсковом бою. AW>Вот тебе еще один принцип будо. Дух главенствует над телом, а не тело над духом.
Если ты имеешь ввиду под "мозгами" процесс мышления, то такие "мозги" решают всё только на этапе обучения. В бою всё построено на рефлексах и на моторной памяти. В бою некогда думать, система "глаза/тактильные рецепторы-мозг-нервная ситема-мышцы" должна работать в автономном режиме, без предварительного мыслительного анализа. Иначе проиграешь — это тебе любой боксёр скажет или борец...