Re[15]: почему многие программисты задохлики?
От: genre Россия  
Дата: 04.12.06 08:31
Оценка:
Здравствуйте, opener, Вы писали:

G>>если хоть в одном виде "не очень", то можешь примерить на себя звание "слабак".

O>Вот не могу понять, вы действительно тупой или просто изображаете из себя клоуна?
позвольте задать вам тот же самый вопрос.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 0>>
Re[16]: почему многие программисты задохлики?
От: opener  
Дата: 04.12.06 09:04
Оценка:
Здравствуйте, genre, Вы писали:

G>Здравствуйте, opener, Вы писали:

G>>>если хоть в одном виде "не очень", то можешь примерить на себя звание "слабак".

O>>Вот не могу понять, вы действительно тупой или просто изображаете из себя клоуна?
G>позвольте задать вам тот же самый вопрос.

позволю после того как ответите на заданный
Re[17]: почему многие программисты задохлики?
От: Hasmik Армения  
Дата: 04.12.06 09:10
Оценка: -1

O>Здравствуйте, genre, Вы писали:

G>>Здравствуйте, opener, Вы писали:

G>>>>если хоть в одном виде "не очень", то можешь примерить на себя звание "слабак".

O>>>Вот не могу понять, вы действительно тупой или просто изображаете из себя клоуна?
G>>позвольте задать вам тот же самый вопрос.

O>позволю после того как ответите на заданный

На вопрос в форме оскорбления любой имеет право не отвечать.
Если ваши занятия спортом нужны вам, чтобы показывать превосходство, никому это не надо и толку от этого нет.
Re[2]: почему многие программисты задохлики?
От: prVovik Россия  
Дата: 04.12.06 09:15
Оценка:
Здравствуйте, peterbes, Вы писали:

P>Скучно как-то господа спортсмены, почитал я форум и не нашел никаих упоминаний о соревнованиях, тягать железки и не выступать на соревнованиях это все равно что онанизмом заниматься.

А ходить в кино или театр — это тоже "все равно что онанизмом заниматься"?
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
лэт ми спик фром май харт
Re[17]: почему многие программисты задохлики?
От: genre Россия  
Дата: 04.12.06 09:47
Оценка:

G>>>>если хоть в одном виде "не очень", то можешь примерить на себя звание "слабак".

O>>>Вот не могу понять, вы действительно тупой или просто изображаете из себя клоуна?
G>>позвольте задать вам тот же самый вопрос.
O>позволю после того как ответите на заданный
хамством на хамство отвечать не хочу, а отвечать на это серьезно просто несерьезно.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 0>>
Re[3]: почему многие программисты задохлики?
От: Кодёнок  
Дата: 04.12.06 09:55
Оценка: 1 (1)

O>А с чем выступать на соревнованиях если достойных результатов пока нет? Будут результаты — будут соревнования. Не все сразу. А смысл тренировок — получение физ нагрузки, хорошее самочувствие, внешний вид и все такое.

Это подход физкультурника. Так спортсмены называют тех, кто занимается ради здоровья и самочуствия. Серьезных результатов при таком подходе не жди. Занимаешься ради здоровья — получишь здоровье... а результаты сами собой не возникают. Само решение об участии дает скачок в результатах, отдача от тренировок значительно повышается. Могут подумать что ты химичить начал. Разница между физкультурником и соревнующимся — как разница между тем кто дома морской бой на паскале написал, и тем кто на работе в реальном проекте участвует. Почему работник на работе когда ему поставили срок, сдает проект, а если ему более простой проект дать домой и месяц не трогать, он не успевает? Поэтому же и при регулярном участии в соревнованиях результаты значительнее и быстрее.
Re: почему многие программисты задохлики?
От: beerserg  
Дата: 04.12.06 10:36
Оценка:
Эх, ностальгия )
Сам тоже через это проходил. В студенческие годы весил 62 кг при росте 182. Хотя, от природы таким не был. В детстве некоторое время вообще был слегка толстым
В моём случае, причиной было питание: рацион из кофе и сигарет мяса в тело уж точно не добавит Сейчас ненавижу и то и другое, весы недавно показывали 84 кг.
Re[4]: почему многие программисты задохлики?
Дата: 04.12.06 11:00
Оценка:
Здравствуйте, Кодёнок, Вы писали:

Кё>Занимаешься ради здоровья — получишь здоровье... а результаты сами собой не возникают.

Зависет от того, что считать "результатом". Если это медалька "за самый длинный!", то да. Только тут вопрос неизбежно возникает: а так ли нужны эти "результаты"?
Re[2]: почему многие программисты задохлики?
Дата: 04.12.06 11:03
Оценка:
Здравствуйте, beerserg, Вы писали:

B>рацион из кофе и сигарет мяса в тело уж точно не добавит

Рацион добавлять может только жира, а мяса, к сожалению, рацион не добавляет
Re[5]: почему многие программисты задохлики?
Дата: 04.12.06 11:47
Оценка:
Здравствуйте, prVovik, Вы писали:

Кё>>Занимаешься ради здоровья — получишь здоровье... а результаты сами собой не возникают.

V>Зависет от того, что считать "результатом". Если это медалька "за самый длинный!", то да. Только тут вопрос неизбежно возникает: а так ли нужны эти "результаты"?

А нужен ли именно бодибилдинг, айкидо или чем вы там занимаетесь? Если да, то нужны — проходите аттестации, сдавайте нормативы, проверьте себя, на самом ли деле вы занимаетесь своим спортом или просто думаете так. Если нет, то кидайте гантельки по утрам... какая тогда разница?
От: peterbes Россия  
Дата: 04.12.06 11:48
Оценка: 1 (1) +1

V>Здравствуйте, peterbes, Вы писали:

P>>Скучно как-то господа спортсмены, почитал я форум и не нашел никаих упоминаний о соревнованиях, тягать железки и не выступать на соревнованиях это все равно что онанизмом заниматься.

V>А ходить в кино или театр — это тоже "все равно что онанизмом заниматься"?

Я так далеко в своих рассуждениях не иду. Мой пост это реакция на понтовость, отжатые килограммы мне ничего не говорят. Кто-нубудь прыгает в высоту 220, я нет. Давайте тему откроем, почему программисты такие хилые на основании этого критерия. Для меня единственный критерий мастерства — протоколы соревнований. Нет протоколов — нет мастерства, это как сказал Кодённок — физкультура, то бишь, здоровый образ жизни и приятное самоощущение. Я ,за!, двумя руками за такую деятельность, только не надо грузить других, может так статься, что другие отличают очень радикально походы в спортивный зал от самого спорта, там нет ничего общего. Те что живут и без того и без другого тоже правы, им не нужна ни физкультура и, уж Боже упаси, спорт. Сам себя я считаю физкультурником, мне в мои 41 этого хватает с головой, свое профессиональное спортивное я уже прошло с лихвой уже к 17 годам, проядя через сборную СССР в ранге кандидата. Ходить просто так в бассейн и плескаться с абониментными дамами и брюхатыми мужиками я не могу, мне это противно, единственная мотивация хожденний в бассейн — это мой календарь соревнований. Кайф получаемый от соревнований, просто, не сопоставим ни с чем, спротсменам это объяснять не надо. Странно, что только Кодёнок понял смысл вопроса и подкола.
Re[6]: почему многие программисты задохлики?
Дата: 04.12.06 11:52
Оценка:

Кё>проходите аттестации, сдавайте нормативы, проверьте себя, на самом ли деле вы занимаетесь своим спортом или просто думаете так.

А зачем?

Кё>Если нет, то кидайте гантельки по утрам... какая тогда разница?

Разница в удовольствии.
Re[4]: почему многие программисты задохлики?
Дата: 04.12.06 12:08
Оценка:

P>Мой пост это реакция на понтовость, отжатые килограммы мне ничего не говорят. Кто-нубудь прыгает в высоту 220, я нет. Давайте тему откроем, почему программисты такие хилые на основании этого критерия.

С этим я согласен.

P>Для меня единственный критерий мастерства — протоколы соревнований. Нет протоколов — нет мастерства

Мастерство тут вообще не при чем.

P>это как сказал Кодённок — физкультура, то бишь, здоровый образ жизни и приятное самоощущение. Я ,за!, двумя руками за такую деятельность,

+1

P> только не надо грузить других,

+1

P>Сам себя я считаю физкультурником

Неужели тоже онанизмом занимаетесь?

P>к 17 годам, проядя через сборную СССР в ранге кандидата.

Во, эстафета по мерянью пузами была удачно подхвачена

P>Ходить просто так в бассейн и плескаться с абониментными дамами и брюхатыми мужиками я не могу, мне это противно, единственная мотивация хожденний в бассейн — это мой календарь соревнований. Кайф получаемый от соревнований, просто, не сопоставим ни с чем, спротсменам это объяснять не надо. Странно, что только Кодёнок понял смысл вопроса и подкола.

Ага, если продолжить рассуждения, то получится, что глупо ездить на горнолыжный курорт, чтобы "чисто покататься", ибо в соревнованиях всеравно учавствовать не будешь, а "Кайф получаемый от соревнований, просто, не сопоставим ни с чем, спротсменам это объяснять не надо" — онанизм одним словом
Дата: 04.12.06 12:26
Оценка:

V>Ага, если продолжить рассуждения, то получится, что глупо ездить на горнолыжный курорт, чтобы "чисто покататься", ибо в соревнованиях всеравно учавствовать не будешь, а "Кайф получаемый от соревнований, просто, не сопоставим ни с чем, спротсменам это объяснять не надо" — онанизм одним словом

Парень, да никто тебя за уши на соревнования не тащит, нравится заниматься просто так — пожалуйста

Я лично просто прокомментировал фразу opener'a: "Будут результаты — будут соревнования" — это равнозначно тому, чтобы забыть о соревнованиях.
Дата: 04.12.06 12:48
Оценка:

Кё>Я лично просто прокомментировал фразу opener'a: "Будут результаты — будут соревнования" — это равнозначно тому, чтобы забыть о соревнованиях.

Ну с этим согласен
От: peterbes Россия  
Дата: 04.12.06 12:51
Оценка:

P>>Сам себя я считаю физкультурником

V>Неужели тоже онанизмом занимаетесь?

Нет.

И вот, исчадье ада,
Нарцисс тот, ловелас,
"Иди ко мне из сада!
Сказал ей как-то раз.

Когда еще так пелось
И Роза, в чем была,
Сказала ах — зарделась —
И вещи собрала.

Все по тексту

P>>к 17 годам, проядя через сборную СССР в ранге кандидата.

V>Во, эстафета по мерянью пузами была удачно подхвачена

Ага. Только, это правда, имя и фамилия есть профайле, у меня нет нужды врать, проверить можно всегда. 50 человек сборной, 150 в кандидатах, кадидатом стал в 13 лет в 78, готовтили к ОИ-84 , из моих сверстников Юля Богданова (64) и Лина Качюшите (65) взяли медали на московских ОИ80, но они зведы навсегда, остальные свертсники в пролете.

P>>Ходить просто так в бассейн и плескаться с абониментными дамами и брюхатыми мужиками я не могу, мне это противно, единственная мотивация хожденний в бассейн — это мой календарь соревнований. Кайф получаемый от соревнований, просто, не сопоставим ни с чем, спротсменам это объяснять не надо. Странно, что только Кодёнок понял смысл вопроса и подкола.

V>Ага, если продолжить рассуждения, то получится, что глупо ездить на горнолыжный курорт, чтобы "чисто покататься", ибо в соревнованиях всеравно учавствовать не будешь, а "Кайф получаемый от соревнований, просто, не сопоставим ни с чем, спротсменам это объяснять не надо" — онанизм одним словом

Наверное так как ты говоришь, двоеборцы и лыжники ребята очень суровые, с малолетсва знаю по спортивному интернату N 62, тот что на Гжатской 4, а ныне УОР в Питере.

Ответить на этот вопрос не могу, я не езил на горнолыжные курорты.
Дата: 04.12.06 13:03
Оценка:

P>Ответить на этот вопрос не могу, я не езил на горнолыжные курорты.

Самое важное слово для нашей беседы я выделил жирным. Другими словами, люди занимаются спортом не только для поддержания физической формы (физкультурники) и достижения значимых спортивных результатов (спортсмены), но и просто ради фана. Имхо, суть горнолыжных курортов отлично отражает анекдот:

Горы. Мужик катается на горных лыжах.
Экипировка. Очки. Все понты.
Спускается с горы, летит на бешенной скорости, не справляется с управлением, летит с горы как колобок, попадает в столб подъемника.
Лыжи, палки в стороны, зубы выбиты, ноги, руки поломаны и улыбаясь во всю морду: "Эх, бл@, всё равно лучше чем работать!"

Re: почему многие программисты задохлики?
От: John1979  
Дата: 04.12.06 21:51
Оценка:
CPP>недавно надлюбал на форуме голосование кто сколько жмет лежа..... 60 кг написало большинство! это же вес, который жмет 15-16 летний подросток....

60кг не каждый подросток пожмет
скажу больше, 60кг пожмет не каждый 20-25 летний парень

сам занимался и занимаюсь с переменным успехом, и видел не одну сотню новичков приходящих в спорт-залы
редко кто со старту жмет даже 50
обычно жмут около 40 на 8
при этом 60х1 неподготовленный человек не пожмет

ну и про статистику — разные мне программисты встречались, много было спортсменов
От: captainPower  
Дата: 05.12.06 07:51
Оценка:
Здравствуйте, Garrett, Вы писали:

G>Здравствуйте, xedin, Вы писали:

X>>Здравствуйте, CPPProgrammer, Вы писали:

X>>Не знаю, как задохлики, меня больше поражало обилие любителей всякой музыкальной тяжелятины среди программистов Вот это сильно заметно, особенно как вспомню студенческие годы

G>Блин, ведь верно!

G>Наверное, тяжеляк помогает вытряхивать назойливые мысли из головы

Длинноволосые мальчики больше на девочек похожи
Тяжеляк, всмысле штанга тяжелая, вытряхивает не только назойливые, а вообще все мысли
Re[8]: почему многие программисты задохлики?
От: maxluzin Европа  
Дата: 05.12.06 08:07
Оценка:
Здравствуйте, Alex White, Вы писали:

AW>Здравствуйте, captainPower, Вы писали:

P>>Ты мыслишь с позиции едниноборств, там дисциплины соответствующие.

P>>В шахматах например всё решают мозги.

AW>Мозги решают все в любом месте, даже в боксе и в общевойсковом бою.

AW>Вот тебе еще один принцип будо. Дух главенствует над телом, а не тело над духом.

Если ты имеешь ввиду под "мозгами" процесс мышления, то такие "мозги" решают всё только на этапе обучения. В бою всё построено на рефлексах и на моторной памяти. В бою некогда думать, система "глаза/тактильные рецепторы-мозг-нервная ситема-мышцы" должна работать в автономном режиме, без предварительного мыслительного анализа. Иначе проиграешь — это тебе любой боксёр скажет или борец...
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.