Здравствуйте, _SZ_, Вы писали:
FF>>меня просто не напрягает то, что у меня нет горы мышц.. FF>>спортом занимался..потом всякой дряни навалилось.. вот разберусь и снова займусь но ни в коем разе не качкой.. _SZ>Не откладывай в долгий ящик...
это не от меня зависит по большей части..=\
FF>>а как можно гордиться развитым телом?. _SZ>Та на самом деле очень просто... просто ловишь кайф...
если так, то это неинтересно.. смысла именно в качке, если _не_ являешься ее фанатом, мало..
если только попонтоваться имхо..
Здравствуйте, Divineshadow, Вы писали:
D>Здравствуйте, opener, Вы писали:
O>>Зато если пошел усталось после тренировки как рукой снимает. D>Не скажите.. После тренировки усталости только добавляется.. На то она и тренировка. D>Я после своей двухчасовой треньки в тренажёрке в выходной день утром, потом целый день хожу разбитый.. D>Единственное что хочется после этого, так это целый день проваляться на диване D>А вот после лёгкой пробежки, усталость действительно снимается.
Два часа в тренажерном зале делать нечего. Часа хватает даже профессиональным бодибилдерам. Больше — это уже скорее во вред.
Здравствуйте, neFFy, Вы писали:
FF>это не от меня зависит по большей части..=\
АБСОЛЮТНО ВСЁ, что происходит в ТВОЕЙ жизни — зависит от ТЕБЯ... остальное отмазки...
FF>если так, то это неинтересно.. смысла именно в качке, если _не_ являешься ее фанатом, мало.. FF>если только попонтоваться имхо..
Понты тут не при чём... Со временем меняется твоё тело, как слетствие меняется его состояние, как следствие изменение состояния ведет к изменению ощущений твоего тела — чувствуешь по другому, потом меняется и мировозрение... или как минимум появляются другие мысли
Такие вопросы, а зачем, а кому это надо, а что дальше — уже не задалбывают — уже видно что дальше и кому надо
Не хочешь железо — не надо... займись лёгкой атлетикой, боксом, гимнастикой, йогой, шейпингом, футболом, джиуджитцу, айкидо, карате, плаванием... главное заставить себя ползти, пускай вначале, как Маресьев, без ног и подтягиваться зубами, но ползти... это важно... в первую очередь для себя самого...
Здравствуйте, prVovik, Вы писали:
V>Здравствуйте, Divineshadow, Вы писали: V>Два часа в тренажерном зале делать нечего. Часа хватает даже профессиональным бодибилдерам. Больше — это уже скорее во вред.
Я когда перешел на лифтерские схемы, начал в зале тусоваться 1,5-2 часа — например в русском цикле 6 рабочих подходов не учитывая разминку, у Шейко меньше 5 не бывает. Говорят, если делать всю подсобку по Шейко, то в зале жить можно У него действительно очень обьемные схемы. Но это не бодибилдинг, где распространен ВИТ, это пауэрлифтинг, где подходов много, но до отказа никогда упражнения не делаются.
Здравствуйте, opener, Вы писали:
O>Исправимо в некоторой степени. Скелет тоже растет. Кости от нагрузок делаются крепче и толще.
И до какого возраста это ещё возможно? Я думал, что скелет "растёт" до 25 лет и .
Здравствуйте, bkat, Вы писали:
O>>Ну каким образом нормально если в формуле ИМТ никак не учитывается мышечная масса?
B>Ну кроме ИМТ есть и другие показатели. B>Совсем не уверен, что у человека с повышенным из-за мышц ИМТ будут в норме и другие параметры. B>Было бы интересно сравнить "среднего" плавца, со средним качком и посмотреть B>на ихнее здоровье в целом по многим параметрам...
Что такое "здоровье в целом"?
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Лучший дар, который мы получили от природы и который лишает нас всякого права жаловаться – это возможность сбежать. /М.Монтень/
Здравствуйте, _SZ_, Вы писали:
_SZ>Здравствуйте, neFFy, Вы писали:
FF>>это не от меня зависит по большей части..=\
_SZ>АБСОЛЮТНО ВСЁ, что происходит в ТВОЕЙ жизни — зависит от ТЕБЯ... остальное отмазки...
FF>>если так, то это неинтересно.. смысла именно в качке, если _не_ являешься ее фанатом, мало.. FF>>если только попонтоваться имхо..
_SZ>Понты тут не при чём... Со временем меняется твоё тело, как слетствие меняется его состояние, как следствие изменение состояния ведет к изменению ощущений твоего тела — чувствуешь по другому, потом меняется и мировозрение... или как минимум появляются другие мысли
_SZ>Такие вопросы, а зачем, а кому это надо, а что дальше — уже не задалбывают — уже видно что дальше и кому надо
_SZ>Не хочешь железо — не надо... займись лёгкой атлетикой, боксом, гимнастикой, йогой, шейпингом, футболом, джиуджитцу, айкидо, карате, плаванием... главное заставить себя ползти, пускай вначале, как Маресьев, без ног и подтягиваться зубами, но ползти... это важно... в первую очередь для себя самого...
Согласен со всем написанным, кроме утверждения по поводу того что происходящее в твоей жизни зависит только от меня самого. Как по мне дурацкое. Я согласен с тем что я отвечаю за свои действия и их последствия, но что все ПРОИСХОДЯЩЕЕ зависит только от меня — это уж перебор.
Здравствуйте, VEAPUK, Вы писали:
VEA>Здравствуйте, opener, Вы писали:
O>>Исправимо в некоторой степени. Скелет тоже растет. Кости от нагрузок делаются крепче и толще. VEA>И до какого возраста это ещё возможно? Я думал, что скелет "растёт" до 25 лет и .
В любом возрасте. Растет и после 30-ти, но естественно не так интенсивно и усилий придется прикладывать во много раз больше.
Здравствуйте, VEAPUK, Вы писали:
VEA>Здравствуйте, opener, Вы писали:
O>>Исправимо в некоторой степени. Скелет тоже растет. Кости от нагрузок делаются крепче и толще. VEA>И до какого возраста это ещё возможно? Я думал, что скелет "растёт" до 25 лет и .
У человека кости не теряют способности срастаться в любом возрасте. Значит и рост возможен.
Здравствуйте, Ragnar, Вы писали:
R>Здравствуйте, Alex White, Вы писали:
AW>>Чтобы айкидо работало на практике, надо им заниматься не полгода-год, а долго.... годами. И тут зависит на 90% от того, кто тебе преподавать будет. Если для него деньги главное — ты хоть лоб расшиби, а толку не будет.
R>Это если с айкидо и начинать . А если иметь какую то базу до того, то хватит и полгода. Лично мне хватило
А что значит — хватило? Девятый дан, выше уже некуда?
Здравствуйте, neFFy, Вы писали:
FF>Здравствуйте, egaron, Вы писали:
O>>>Смотря что из этой цифры вылепить. E>>Вылепливать огромные бицепсы или трицепсы нет желания, то что есть меня вполне устраивает, то что не устраивает — доводим до нормы. E>>До прочтения этого поста не знал, что у стльких людей комплекс НЕДОСТАТОЧНОГО веса. Обычно страдают от обратного.
FF>это похоже на комплекс маленькой пиписьки FF>типа чем больше, тем круче
Скучно как-то господа спортсмены, почитал я форум и не нашел никаих упоминаний о соревнованиях, тягать железки и не выступать на соревнованиях это все равно что онанизмом заниматься. В чем цель таких тренировок? Бабам нравиться? На форумах писать? Программистов своей немерянно силой тиранить?
ЗЫ. Чтобы не быть голословным, я тоже спортсмен (ex), в Ярославле на Кубке России по плаванию (мастерс) в ноябре http://www.swimmingmasters.ru/competition/totals.shtml выиграл 200 брасс, 100 брасс и 200 комплекс, на 800 вольным был вторым и 50 брасс был вторым.
Здравствуйте, peterbes, Вы писали:
P>Скучно как-то господа спортсмены, почитал я форум и не нашел никаих упоминаний о соревнованиях, тягать железки и не выступать на соревнованиях это все равно что онанизмом заниматься. В чем цель таких тренировок? Бабам нравиться? На форумах писать? Программистов своей немерянно силой тиранить?
А с чем выступать на соревнованиях если достойных результатов пока нет? Будут результаты — будут соревнования. Не все сразу. А смысл тренировок — получение физ нагрузки, хорошее самочувствие, внешний вид и все такое.
O>Здравствуйте, peterbes, Вы писали:
P>>Скучно как-то господа спортсмены, почитал я форум и не нашел никаих упоминаний о соревнованиях, тягать железки и не выступать на соревнованиях это все равно что онанизмом заниматься. В чем цель таких тренировок? Бабам нравиться? На форумах писать? Программистов своей немерянно силой тиранить?
O>А с чем выступать на соревнованиях если достойных результатов пока нет? Будут результаты — будут соревнования. Не все сразу. А смысл тренировок — получение физ нагрузки, хорошее самочувствие, внешний вид и все такое.
Выкладывай фотки с внешним видом. Можно даже платно.
E>>>До прочтения этого поста не знал, что у стльких людей комплекс НЕДОСТАТОЧНОГО веса. Обычно страдают от обратного. FF>>это похоже на комплекс маленькой пиписьки FF>>типа чем больше, тем круче O>Очень, очень смешно.
а что? надо было презрительно посмотреть тех, кто качается?.
Здравствуйте, peterbes, Вы писали:
P>Скучно как-то господа спортсмены, почитал я форум и не нашел никаих упоминаний о соревнованиях, тягать железки и не выступать на соревнованиях это все равно что онанизмом заниматься. В чем цель таких тренировок? Бабам нравиться? На форумах писать? Программистов своей немерянно силой тиранить?
P>ЗЫ. Чтобы не быть голословным, я тоже спортсмен (ex), в Ярославле на Кубке России по плаванию (мастерс) в ноябре http://www.swimmingmasters.ru/competition/totals.shtml выиграл 200 брасс, 100 брасс и 200 комплекс, на 800 вольным был вторым и 50 брасс был вторым.
Хочешь соревнований? Не вопрос!
1. Чемпион казахстана по армрестлингу
2. 2-х кратный чемпион Питера среди студентов по гиревому спорту
3. По армрестлингу тоже выступал на открытом чемпионате Питера, но соревнования такого уровня мне не по зубам, хотя, в 10-ке был.
Думаю, что если посчитать суммарное количество грамот, штук 30 наберется. Хотя конечно бОльшая часть все-таки в была получена в школьные годы, но уже тогда у меня была недетская тяга к программированию и комп присутствовал.
здесь лежит мое фото на данный момент, задохликом сложно назвать
Здравствуйте, Hasmik, Вы писали:
H>Здравствуйте, opener, Вы писали:
O>>Здравствуйте, peterbes, Вы писали:
P>>>Скучно как-то господа спортсмены, почитал я форум и не нашел никаих упоминаний о соревнованиях, тягать железки и не выступать на соревнованиях это все равно что онанизмом заниматься. В чем цель таких тренировок? Бабам нравиться? На форумах писать? Программистов своей немерянно силой тиранить?
O>>А с чем выступать на соревнованиях если достойных результатов пока нет? Будут результаты — будут соревнования. Не все сразу. А смысл тренировок — получение физ нагрузки, хорошее самочувствие, внешний вид и все такое.
H>Выкладывай фотки с внешним видом. Можно даже платно.