Re[6]: А нахрена обед?
От: Sheridan Россия  
Дата: 20.08.15 09:18
Оценка:
Здравствуйте, Aлeкceй, Вы писали:

S>>Так кофе с печеньками же в течении дня. Желудок не пустой.

A>Проблема тут даже не в том, что желудок пустой или нет. Сам факт того, что кофе и печеньки (в которых достаточно много сахара) не очень хорошо сказывается на общем состоянии организма. Не представляю как люди десятилетиями так питаются. Это же как надо не любить свой организм. Я так делал только в школьные ну и в студенческие годы, потом как-то я задумался.
A>То есть ты считаешь это офигеть каким полезным и приемлемым для того, чтобы убрать из рациона полноценный обед (ну или накрайняк какой-нибудь легкий перекус)? Вместо кофе с печеньками уж лучше фруктов поесть.
Ок, можно и фруктов. Мяса сушеного, рыбных ломтиков, орешков с сухариками. Что угодно, не требующее нависания над тарелкой с инструментом и способно простоять денёк на столе не испортившись и не потеряв вкусовых качеств.

A>>>Ага, а потом ожирение, гастриты, язвы и прочие радости жизни. И еще удивляются: "Ой, а откуда же это у меня?"

S>>см. выше.
A>Всякие перекусы с печеньками огого как способствуют всему этому.
Вешу 55-65 при таком стиле жизни
Matrix has you...
Re[6]: А нахрена обед?
Дата: 20.08.15 09:23
Оценка:

A>Ну так у многих еще есть всякие курсы и прочие дела после работы.

Этих могу понять.

A>Да и, если каждый раз так доделывать работу, которая за 15 мин исправляется, то так можно и с работы никогда не уйти , потому что ее очень много.

Неправда. Как показывает моя практика, в среднем за полтора-два часа разрешаются все задачи, требующие внимания еще сегодня. Никто не дёргает, в спину не дышит, звонками не достаёт.
Matrix has you...
Re[7]: А нахрена обед?
От: Aлeкceй  
Дата: 20.08.15 09:23
Оценка: +1
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:

S>Ок, можно и фруктов. Мяса сушеного, рыбных ломтиков, орешков с сухариками. Что угодно, не требующее нависания над тарелкой с инструментом и способно простоять денёк на столе не испортившись и не потеряв вкусовых качеств.

Ну я вот все-таки предпочитаю делать небольшие перерывы, чтобы не сидеть на одном месте целый день, а пойти и приготовить себе что-нибудь — отличный способ для этого.

S>Вешу 55-65 при таком стиле жизни

Ну тебе повезло, обмен веществ быстрый, наверное, но ведь не у всех людей такое хорошее здоровье. Так зачем еще больше усугублять. Поэтому твой совет нельзя применить к каждому конкретному человеку.
Да и лучше питаться хорошо, чтобы кк можно дольше сохранить свое прекрасное здоровье
Re[7]: А нахрена обед?
От: Aлeкceй  
Дата: 20.08.15 09:25
Оценка:
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:

A>>Да и, если каждый раз так доделывать работу, которая за 15 мин исправляется, то так можно и с работы никогда не уйти , потому что ее очень много.

S>Неправда. Как показывает моя практика, в среднем за полтора-два часа разрешаются все задачи, требующие внимания еще сегодня. Никто не дёргает, в спину не дышит, звонками не достаёт.

Ты это скажи каким-нибудь стартаперам или энтерпрайзникам. У первых сроки горят постоянно, потому что продукт надо выводить на рынок, а других такой монстр, который пилят сотни/тысячи людей. Так что у всех разные ситуации.
Да и зачем пахать на дядю лишнее время, если, к примеру, можно эти два часа потратить на себя/свой проект?
Re[7]: Желающим уехать в США через Амазон на заметку
От: SkyDance Земля  
Дата: 20.08.15 09:34
Оценка:
Aё>Значит, у тебя нет в доступности ресторанчиков. Я упоминал про работающих в Сити.

Жжошь!
Re[8]: А нахрена обед?
Дата: 20.08.15 09:42
Оценка:

A>>>Да и, если каждый раз так доделывать работу, которая за 15 мин исправляется, то так можно и с работы никогда не уйти , потому что ее очень много.

S>>Неправда. Как показывает моя практика, в среднем за полтора-два часа разрешаются все задачи, требующие внимания еще сегодня. Никто не дёргает, в спину не дышит, звонками не достаёт.

A>Ты это скажи каким-нибудь стартаперам или энтерпрайзникам. У первых сроки горят постоянно, потому что продукт надо выводить на рынок, а других такой монстр, который пилят сотни/тысячи людей. Так что у всех разные ситуации.

А я не говорю про ВСЕ проблемы

A>Да и зачем пахать на дядю лишнее время, если, к примеру, можно эти два часа потратить на себя/свой проект?

А почему бы и нет, если работается?
Matrix has you...
Re[6]: Желающим уехать в США через Амазон на заметку
От: Aртёмка Австралия жж
Дата: 20.08.15 10:20
Оценка:
Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:

Aё>>Imho приносить ланч в коробочке- крайняя степень бедности.

SD>Вообще-то наоборот. Хороший ланч принести в коробочке не только дороже, чем купить какие-нибудь роллы из хз чего, но еще и ощутимо затратнее по времени и труду.

Именно так- мое время дороже съэкономленных 100-200 в месяц.
Re[8]: Желающим уехать в США через Амазон на заметку
От: утпутуук  
Дата: 20.08.15 10:25
Оценка:
Здравствуйте, ned, Вы писали:

У>>Полноценное питание? Не, не слышал

ned>Первое, второе, салат и компот с булочкой?

Да. Это плохо?
От: SkyDance Земля  
Дата: 20.08.15 10:34
Aё>Именно так- мое время дороже съэкономленных 100-200 в месяц.

Да у тебя какой-то комплекс на тему "экономии 100-200 в месяц".
Три раза же написали: хорошая вкусная домашняя еда дороже, чем роллы из хрен знает чего из соседнего суши-плейса.
Домашнюю еду используют не для "экономии 100-200 в месяц", а потому, что она намного здоровЕе и полезнее.
Отредактировано 20.08.2015 12:50 SkyDance . Предыдущая версия .
Re[5]: А нахрена обед?
От: AlexeySmorkalov Россия https://ru.linkedin.com/pub/alexey-smorkalov/4/283/8b8
Дата: 20.08.15 11:28
Оценка:
S>Так кофе с печеньками же в течении дня. Желудок не пустой.

Работали мы как-то с товарищем, тоже знатный был трудоголик. На работе частенько ночевал и когда мы на обед шли, просил булку к чаю принести просто.
А потом как-то пошел с работы, живот скрутило. Скорая, реанимация, прободная язва, внутреннее кровотечение.
Кушать надо регулярно и хорошо
От: wety Россия  
Дата: 20.08.15 12:08
Оценка: :)
Здравствуйте, placement_new, Вы писали:

Эх... Выгонят ведь. Да ещё с позором. Может всё же останешься тут, а?
В Амазоне дерут по полной программе за любой малозначимый огрех в коде. Даже мышщхъ и то к ним бы не прошёл.
Re[9]: Желающим уехать в США через Амазон на заметку
От: Skorodum Россия  
Дата: 20.08.15 13:50
Оценка: :))
Здравствуйте, утпутуук, Вы писали:

У>Здравствуйте, ned, Вы писали:

У>>>Полноценное питание? Не, не слышал

ned>>Первое, второе, салат и компот с булочкой?

У>Да. Это плохо?

Да. Слишком тяжело для обеда.
Re[2]: Желающим уехать в США через Амазон на заметку
От: Mazay Россия  
Дата: 20.08.15 13:57
Оценка:
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:

C>Если что, я скоро буду Principal Engineer в Амазоне, пока что просто беспонтовый SDE-III. Если что интересно — спрашивайте, моя команда перманентно расширяется.

Ты же вроде бы вычислительной химией занимался. За деньгами ушёл или в Амазоне соотвествующее подразделение есть?
Главное гармония ...
Re[4]: Желающим уехать в США через Амазон на заметку
От: AndrewJD США  
Дата: 20.08.15 14:03
Оценка: -1

Aё>>Дело в том, что гринку амазон не даёт сразу по прилету.

C>Гринку они начинают делать через 6 месяцев после начала работы, при условии положительного performance review от менджера.
Это сильно зависит от позиции. Если ты принципал то будут. Если обычный SDE, то только через год, да и то не факт.
"For every complex problem, there is a solution that is simple, neat,
and wrong."
Re[8]: Желающим уехать в США через Амазон на заметку
От: Берсерк СССР  
Дата: 20.08.15 14:11
Оценка:

C>Заодно каждый день прогулка по 15-20 минут в середине дня очень способствует умственному процессу.

Это очень сильно зависит от температуры на улице. Гулять в обеденную жару сомнительное удовольствие.
Форум без флуда — как без еды посуда
От: Слава  
Дата: 20.08.15 18:04
Оценка: +3

C>Ага, мы тут весело посмеялись от этой статьи. У многих теперь стоит статус "Crying at my desktop" вместо обычного "Do Not Disturb".

C>Если что, я скоро буду Principal Engineer в Амазоне, пока что просто беспонтовый SDE-III. Если что интересно — спрашивайте, моя команда перманентно расширяется.

Люди (обычные сотрудники): — Не ходите в амазон, там хреново.
Киберакс (бывший советский инженер, Пришедший к Успеху)(ковыряясь в зубах зубочисткой, доставая остатки стейка из Мраморной Говядины): — А у меня все хорошо!

Все тут знают, что у тебя все хорошо. А не у тебя?
Re[5]: Желающим уехать в США через Амазон на заметку
От: Cyberax Марс  
Дата: 20.08.15 18:07
Оценка:
Здравствуйте, AndrewJD, Вы писали:

C>>Гринку они начинают делать через 6 месяцев после начала работы, при условии положительного performance review от менджера.

AJD>Это сильно зависит от позиции. Если ты принципал то будут. Если обычный SDE, то только через год, да и то не факт.
Не зависит, это общекорпоративная политика для всех.
Sapienti sat!
Re[3]: Желающим уехать в США через Амазон на заметку
Дата: 20.08.15 18:08
Оценка:
Здравствуйте, Mazay, Вы писали:

C>>Если что, я скоро буду Principal Engineer в Амазоне, пока что просто беспонтовый SDE-III. Если что интересно — спрашивайте, моя команда перманентно расширяется.

M>Ты же вроде бы вычислительной химией занимался. За деньгами ушёл или в Амазоне соотвествующее подразделение есть?
Я переключился на кластерные вычисления, а потом нас купил Амазон. В Амазоне, кстати, есть подразделение для HPC — мы с ними сотрудничаем.
Sapienti sat!
Re[9]: Желающим уехать в США через Амазон на заметку
Дата: 20.08.15 18:09
Здравствуйте, Берсерк, Вы писали:

C>>Заодно каждый день прогулка по 15-20 минут в середине дня очень способствует умственному процессу.

Б>Это очень сильно зависит от температуры на улице. Гулять в обеденную жару сомнительное удовольствие.
Это Сиэттл, тут с жарой проблем нет. Есть проблемы с дождём.
Sapienti sat!
От: Evgeniy Skvortsov Россия  
Дата: 20.08.15 18:17
Оценка:

C>Ага, мы тут весело посмеялись от этой статьи. У многих теперь стоит статус "Crying at my desktop" вместо обычного "Do Not Disturb".

Погоди, ты же в какой-то многообещающей конторе по расшифровке генома работал, с уникальными технологиями?
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.