Re[11]: Желающим уехать в США через Амазон на заметку
От: CreatorCray  
Дата: 25.08.15 08:15
Оценка: +2
Здравствуйте, binnom, Вы писали:

Aё>>>Не не не, минимум- это тойота рукус, она же королла-румион (в Японии).

CC>>Ой вей какая она стращная. Страшнее наверное только Nissan Cube.
B>Ну не знаю, а мне кубические машины нравятся. Больше всех нравится Гелендеваген, конечно, но и ниссан куб тоже ничего

Ну, о вкусах не спорят. Впрочем раз до сих пор выпускают, значит покупают.
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Re[6]: Желающим уехать в США через Амазон на заметку
От: bazis1 Канада  
Дата: 25.08.15 20:41
Оценка: 2 (1)
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:

C>Amazon — не Microsoft.

C>Amazon — не Microsoft.
C>Разница существенная, если из вторых рук. Если что, в Amazon'е продуктов "в стол" практически нет.
Искренне рад, если все действительно так. Я в свое время смотрел, спрашивал и сравнивал слова с делами, и пришел к выводу, что в большей части компаний все очень похоже на Microsoft, причем громче всех о том, что "у нас не Microsoft" кричат там, где все еще хуже. Поэтому если бы я искал сейчас работу в подобной компании, смотрел бы исключительно на завершенные проекты, сроки и карьеры вовлеченных в это людей и, а на общие слова что "у нас все не так" у меня аллергия.

C>Кстати, все говорят, что в Amazon'е по сравнению с Гуглом или MS очень сильное давление, чтобы команды выпускали новые продукты. Иногда из-за этого проекты приходится обрезать, чтобы выпустить хоть что-то в первой версии, а потом в дальнейших версиях дорабатывать.

Это хорошо, если так. "Если спустя несколько лет вам не стыдно за версию 1.0, то вы выпустили ее слишком поздно." (с)

B>>А с principal — это стандартная тема, как я понял.

C>Нет, не совсем.
C>Ну так поэтому усё записано в контракте.
Я сам + несколько знакомых попадали в ситуацию, когда в оффере позиция одна, а по приезду уже другая. К адвоакту я пошел первым делом — оспорить можно только если отличаются job duties или зарплата. Job duties в любом случае расплывчатые и ничего с реальностью не имеют, поэтому тут варианта 2: согласиться, или ехать обратно за свой счет. Я в свое время согласился, но с первого дня начал поиск exit strategy и, в принципе, неплохо ее провернул.
Re[7]: Желающим уехать в США через Амазон на заметку
От: Cyberax Марс  
Дата: 26.08.15 02:36
Оценка:
Здравствуйте, bazis1, Вы писали:

C>>Разница существенная, если из вторых рук. Если что, в Amazon'е продуктов "в стол" практически нет.

B>Искренне рад, если все действительно так.
Поспрашивал в округе — отменённых проектов нашлось только два (из примерно десятка). И те из-за технической невозможности, а не политики.

Для менеджеров продвижение зависит от того, как много фич релизят и на рост количества клиентов у их сервиса. Что вызывает побочный эффект в виде того, что внутренние проекты вечно недофинансированы, так как менее интересны.

C>>Кстати, все говорят, что в Amazon'е по сравнению с Гуглом или MS очень сильное давление, чтобы команды выпускали новые продукты. Иногда из-за этого проекты приходится обрезать, чтобы выпустить хоть что-то в первой версии, а потом в дальнейших версиях дорабатывать.

B>Это хорошо, если так. "Если спустя несколько лет вам не стыдно за версию 1.0, то вы выпустили ее слишком поздно." (с)
Иногда это немного слишком далеко заходит. В результате потом приходится тратить силы на поддержку совместимости API — в Амазоне действует железное правило, что нельзя ломать программы клиентов несовместимыми изменениями поведения.

C>>Ну так поэтому усё записано в контракте.

B>Я сам + несколько знакомых попадали в ситуацию, когда в оффере позиция одна, а по приезду уже другая.
Ну так надо было в контракте всё прописать. У Амазона просто политика такая, что принципалов они сразу дать не могут.
Sapienti sat!
Re[12]: Желающим уехать в США через Амазон на заметку
От: Aртёмка Австралия жж
Дата: 26.08.15 08:12
Оценка:
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:

CC>Ну, о вкусах не спорят. Впрочем раз до сих пор выпускают, значит покупают.

Послушать, так все покупают премиальные SUV. Ведь нет же- берут пластмассовые обмылки с пукалкой вместо мотора.
Re[13]: Желающим уехать в США через Амазон на заметку
От: binnom  
Дата: 26.08.15 14:13
Оценка: +1
Здравствуйте, Aртёмка, Вы писали:

CC>>Ну, о вкусах не спорят. Впрочем раз до сих пор выпускают, значит покупают.

Aё>Послушать, так все покупают премиальные SUV. Ведь нет же- берут пластмассовые обмылки с пукалкой вместо мотора.
Когда я в детстве кивал на других, то мне бабулька все время говорила — "а если они в колодец вниз головой будут завтра прыгать- ты тоже прыгнешь?" Не смотри на других, пусть покупают что хотят. Конкретно тебе мотора 1.6 будет за глаза (и даже больше) что бы научиться ездить.

И в короллу ты влезешь с гаком, вот в феррари — это да, это под вопросом.
Re[14]: Желающим уехать в США через Амазон на заметку
Дата: 26.08.15 23:15
Оценка:
Здравствуйте, binnom, Вы писали:

B>И в короллу ты влезешь с гаком, вот в феррари — это да, это под вопросом.

В короллу пассажиром влазил- но было это комично. В фалконе пассажиром было классно- но- дорогие они.
Re[13]: Желающим уехать в США через Амазон на заметку
Дата: 26.08.15 23:45

Aё>Послушать, так все покупают премиальные SUV. Ведь нет же- берут пластмассовые обмылки с пукалкой вместо мотора.

Я SUV просто не люблю. Мне седаны нравятся.
Всем пока
Re[15]: Желающим уехать в США через Амазон на заметку
От: SkyDance Земля  
Дата: 27.08.15 00:38
Оценка:
Aё>В короллу пассажиром влазил- но было это комично.

Зачем? Или ты машину хочешь сразу с водителем купить? А что, удобно. Заодно решит твою проблему с отсутствием ВУ.
Re[16]: Желающим уехать в США через Амазон на заметку
Дата: 27.08.15 00:43
Оценка:
Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:

SD>Зачем? Или ты машину хочешь сразу с водителем купить? А что, удобно. Заодно решит твою проблему с отсутствием ВУ.

А что, влазить в 3 погибели справа не так комично, как в 3 погибели слева? Плюс ешё руль между коленок окажется
Re[17]: Желающим уехать в США через Амазон на заметку
Дата: 27.08.15 00:46
Оценка:
Aё>А что, влазить в 3 погибели справа не так комично, как в 3 погибели слева?

Открой для себя регулировки кресла!

Ты ж в Рукус помещаешься? А он и есть Королла.
Дата: 27.08.15 01:11
Оценка:

B>>И в короллу ты влезешь с гаком, вот в феррари — это да, это под вопросом.

Aё>В короллу пассажиром влазил- но было это комично. В фалконе пассажиром было классно- но- дорогие они.

Какой у тебя рост?
Всем пока
Дата: 27.08.15 02:05
Оценка:

CC>Какой у тебя рост?

193
Re[17]: Желающим уехать в США через Амазон на заметку
Дата: 27.08.15 03:56
Оценка:

CC>>Какой у тебя рост?

Aё>193

Длинный, да. В королле и правда может быть потолок низковат. Впрочем как и в большинстве других машин.
Покупай что нить convertible тогда.
Всем пока
Re[18]: Желающим уехать в США через Амазон на заметку
От: mik1  
Дата: 27.08.15 04:01
Оценка:

CC>Длинный, да. В королле и правда может быть потолок низковат. Впрочем как и в большинстве других машин.

CC>Покупай что нить convertible тогда.

Кабриолет
Как раз серферш клеить
Дата: 27.08.15 04:04
Оценка:

CC>Длинный, да. В королле и правда может быть потолок низковат. Впрочем как и в большинстве других машин.

Не жалуюсь.
Дата: 27.08.15 04:34
CC>Покупай что нить convertible тогда.

Зачётный троллинг про convertible
Втройне зачетный еще и потому, что в закрытом состоянии крыша купе-кабриолета обычно горазно ниже, чем у одноплатформенного седана или купе. Потому что механизмы крыши и звукоизоляция.

Помнится, лет 12 назад я набегами ездил на Дэу Матиз. И даже захаживал на соответствующий сайт-форум. Там были разные, очень разные участники. Но мне больше запомнился дядька ростом 195 см.. И, вот удивительно, он прекрасно помещался на водительском сиденье. Просто за ним сзади было не сесть
Но — дядька был не толстый, весил не больше 90 кг. Может, в этом все дело?
От: binnom  
Дата: 27.08.15 06:28
Оценка:

B>>И в короллу ты влезешь с гаком, вот в феррари — это да, это под вопросом.

Aё>В короллу пассажиром влазил- но было это комично. В фалконе пассажиром было классно- но- дорогие они.
Пассажиром спереди или сзади?
От: Aлeкceй  
Дата: 27.08.15 07:54
Оценка:

А какой у тебя рост?
От: Aлeкceй  
Дата: 27.08.15 07:57
Оценка:
Здравствуйте, Aлeкceй, Вы писали:

A>Здравствуйте, Aртёмка, Вы писали:

Aё>>В короллу пассажиром влазил- но было это комично. В фалконе пассажиром было классно- но- дорогие они.

A>А какой у тебя рост?

//Упс, до конца не дочитал
Re[4]: А нахрена обед?
От: Yoriсk  
Дата: 09.09.15 08:20
Оценка:
Здравствуйте, Aлeкceй, Вы писали:

S>>Я, например, в обед не ем, просто продолжаю работать

A>Ну вот и зря. Еще века назад наши предки придумали поговорку про завтрак, обед и ужин.

А они эту поговорку точно про офисных работников придумали?

A>Ага, а потом ожирение, гастриты, язвы и прочие радости жизни. И еще удивляются: "Ой, а откуда же это у меня?"

Да оттуда же, откуда у тех, кто "правильно" питается строго по заветам пращуров.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.